Звездотренды

Шопинг со звездой: романтика

  20305
Шопинг со звездой: романтика


Мы продолжаем изучать модные тренды. На этот раз наше внимание привлек романтический стиль, столь популярный этим летом среди девушек.

Мы снова прошлись по Галереям "Времена года" со стильной телеведущей Еленой Летучей, которая помогла нам подобрать идеальные вещи.

Этим летом многие дизайнеры говорят на языке любви: сегодня красивая романтика наполнена нежными цветами, воздушными формами и мягкими фактурами.

Естественно, романтический стиль никогда не выходит из моды. Ведь в подобном наряде можно отправиться на свидание или же, если твое сердце свободно, на встречу с подругами в кафе или кино.

Елена Летучая
Платье Luisa Beccaria (Кашемир и шелк), туфли Casadei

К сожалению, у нас нет культуры одежды: многие просто не понимают куда, как и по какому поводу нужно одеваться. Когда я вижу, например, в аэропорту девушку в короткой юбке и на каблуках, то сразу начинаю возмущаться. Для меня поездки - это удобство. Это спортивное белье, белая или голубая рубашка, джинсы, кроссовки и свитшот, на случай, если будет холодно в самолете. Платья и туфли не созданы для того, чтобы в них летали. Это моветон! Романтический стиль хорош для свиданий и вечерних прогулок.

Романтическому стилю присуще сочетание различных объемов как, например, пышная юбка и узкий лиф. Характерной особенностью является акцент на контурах фигуры, талии и груди, мягкие линии силуэта, Х-образная форма. У каждой девушки в гардеробе должно быть такое платье, пусть даже она наденет его всего один раз в своей жизни.

У меня есть одно безумно красивое платье. Я купила его для особого случая. Однажды я надела его и блистала весь вечер. Теперь платье просто висит в шкафу, а продать мне его жалко, так как очень нравится. И я понимаю, что больше его никогда никуда не надену.

Елена Летучая
Колье H.Stern, браслет и серьги FREYWILLE

Важным элементом одежды в романтическом стиле являются драпировки. Они могут располагаться на груди, идти от талии, по подолу наряда, быть симметричными и асимметричными. Обувь может быть украшена различными плетениями или ремешками. Украшения же в романтическом стиле могут имитировать природную форму цветков, ракушек, листьев. Ну и, естественно: распущенные волосы с эффектом легкой небрежности. Также можно уложить волосы локонами или волнами.

Цветы на одежде и аксессуарах тоже подойдут под этот стиль. Много кто любит цветочные узоры, но мало кто знает, что цветочные мотивы могут быть совершенно разными. Под влиянием компьютерных технологий некоторые привычные для нас цветы приобретают совсем другой характер: от женственного до строгого и минималистичного. Таким образом, вы можете плавно перейти в стиль романтический спорт-шик.

Елена Летучая
Платье Alena Akhmadullina, кроссовки GERARD DAREL

Елена Летучая
Сумка SOPHIE HULME (Boutique №7)

Елена Летучая
Часы FREYWILLE, колье H.Stern

Елена Летучая

За образ героини благодарим Aldo Coppola и Галереи "Времена года"!

Фото Роман Горчаков
Стиль Юка Вижгородская
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Desertfox
Desertfox

наверное, у всех есть такое специальное платье для особого случая)) которое ждет своего второго звездного часа.

divo
divo

Desertfox, а к платью еще несколько пар туфлей, в которых я обязательно научусь ходить до особого случая)))

Эсфирь
Эсфирь

Лена мне нравится, у нее очень красивая фигура, ноги отличные, оверсайз платье ей не идет, особенно с кроссовками

Marlene
Marlene

Эсфирь, платье то и сумка более менее соответствуют обуви, но нее прическа, украшения и макияж не соответствует вообще, тут лучше бы балетки.

Marlene
Marlene

Каблуки в аэропорту или на вокзалах, это просто мрачный мрак. Ну если только всю обувь украли и остались только туфли. )

Nadya_g_
Nadya_g_

Marlene, ну почему? Лично я обычно путешествую без багажа, только с небольшим чемоданом, который беру в салон, поэтому, порой, мне проще надеть туфли на среднем каблуке в полет, а кеды положить в чемодан, т.к. они меньше места занимают и пофиг, что помнутся. Все равно в салоне самолета снимаю обувь. На большие расстояния не летаю. Кроме того, мне проще путешествовать в легком платье свободного кроя и тонком шерстяном кардигане, чем в джинсах и свитшоте, опять же потому, что эти вещи лучше комбинируются с другими предметами гардероба и не занимают много места.

Shchurik
Shchurik

А я что-то не понимаю феномен Лены Летучей. Видела как-то по телевизору ее в купальнике.. Не впечатлилась.. вот честно. И лицо тоже. Когда близко показывают, видно, что макияжем пытаются спасти проблемную кожу и безликость абсолютную

Marlene
Marlene

Shchurik, фигура у нее, дай Бог каждой. Просто супер-модель и это в 36-37 лет. Тина в примерно том же возрасте упахивается и все никак, Ксению в ее 33 уже все обсудили... К Летучий могут быть вопросы, но фигура у нее в лучших традициях Синди Кроуфорд.

ozzygirl
ozzygirl

Marlene, У Тины в жтом возрасте уде двое детей, поэтому она и упахивается. У летучей нет детей.

Marinochka
Marinochka

ozzygirl, у Тины генетически тяжелый низ. Запомнила интервью, когда ей было лет 28: из-за того, что я на экране, не могу позволить себе даже чай, только воду, про спиртное молчу вообще. Да, вероятно Тина пашет больше других

Hamuda
Hamuda

Shchurik, все работают там, где им нравится) а по поводу кожи - что ей делать, не скрывать?)) для чего еще косметика нужна))

Shchurik
Shchurik

Hamuda, я по поводу ее работы вообще ничего не говорила). И про косметику написала только к тому, что кожа проблемная.

marika_s
marika_s

Hamuda, мне кажется ее не любит оператор(( он постоянно приближает к ней камеру и показывает прыщи, особенно сзади на шее и за ушами. А в общем, мне Лена симпатична, а фигура у нее отличная

Hamuda
Hamuda

интересно, кто вообще вывел кроссовки в тренд?))

Shchurik
Shchurik

Hamuda, европейцы так вообще кроссовки подо все носят. Мне кажется, это пошло из стран, где на велосипедах популярно ездить. В итоге девушки стали обувать кроссы и под платья и под юбки. Это очень заметно в Копенгагене, например.

iwiku
iwiku

жизнь без машины сделала их трендом, надоели уставшие ноги

sorella
sorella

Hamuda, у, Chanel, если не ошибаюсь, пару сезонов назад была коллекция с кросовками под платья, вот, модники и подхватили идею.

sofik
sofik

sorella, над запятыми нужно поработать, сорри.

Guarana
Guarana

Hamuda, мне кажется, это американские звезды ввели этот тренд. давно замечала-удивлялась, когда это не быломодно кроссы с пальто, шапку нахлобучят и вперед. да и вообще жители НЙ не особо парятся насчет одежды, главное тепло и удобно.
еще знаю всякие офисники, банковские работники в 6-7 утра фигачят перед работой в зал в строгом костюме юбка пиджак пальто и кроссовки, а на работе переобуваются. удобство на 1 месте, сейчас это легализовали)))

Guarana
Guarana

а в России первой появилась в длинном зеленом платье и кедах - Водянова, помню как все возмущались. давно это было в обзорах на главной странице. и зачем я это помню?)
сейчас в юбки-кеды/кроссы облачились даже самые отсталые слои населения те, кто больше всех были против:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Food Porn

Kaisa352
zanudaBimm

Мечты о свинках

fubuki

Сплетни с Blind Gossip

Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие