Модное преображение

Модное преображение на Сплетнике: часть 7

  35932
Модное преображение на Сплетнике: часть 7


Мы продолжаем нести "доброе, светлое" в мир, и очередной героиней "Преображения", организованного "Сплетником" с компанией "Русмода", стала 20-летняя Надежда Ермакова из Москвы, признавшаяся нам, что никак не может найти свой стиль:

Моя мама интересуется больше наукой, чем модой. Она довольно консервативна, всегда следила за тем, чтобы я скромно одевалась, запрещала краситься, изменять цвет волос. Года два-три назад мне удалось добиться от нее разрешения выглядеть так, как я хочу, и я начала поиски своего образа.

Я хочу быть стильной девушкой, но никак не могу найти грань между яркостью и вульгарностью, всегда боюсь переборщить. Я сама по себе довольно крупная, у меня грушевидная фигура, которая и так привлекает много внимания.  В погоне за стилем я боюсь выглядеть глупо. И без специалистов мне тут явно не разобраться!


Первое появление Нади в салоне "Белый сад"

Что ж, задача как раз для стилистов - доказать, что девушки с нестандартной фигурой могут выглядеть ничуть не менее модно, женственно и сексуально, чем счастливые обладательницы модельных параметров (а были среди наших героинь и такие!).

Стоило Наде появиться в салоне "Белый сад", как абсолютно все - от визажиста и парикмахера до фотографа - были очарованы ее юностью, обаянием, непосредственностью. И закипела работа!

Началось все с тонировния, стрижки и нескольких типов укладки - Жанне Климкиной хотелось попробовать несколько образов, прежде чем удалось найти "ту самую" прическу:

У Нади красивые здоровые волосы, но при этом довольно тяжелые. При такой структуре волос прическе нужно больше объема. Волосы одинаковой длины «на прямой пробор» утяжеляют черты лица, поэтому я сделала стрижку с градуировкой и удлиненной челкой на косой пробор. Кардинально менять цвет волос я не хотела, поэтому я сделала легкое тонирование, чтобы цвет стал более глубоким и блестящим.

Мы решили создать для Нади два разных образа. Первый вариант укладки очень естественный. Я подняла волосы у корней, высушила их, прорабатывая брашингом, и задала  прядям "движение". Объемная летящая прическа выглядит очень стильно. Совет всем девушкам: если вам кажется, что спустя время укладка потеряла объем, просто опустите голову вниз, растрепите волосы руками и резко поднимите голову вверх. Волосы сами лягут как надо, и прическа снова будет пышной.

Второй образ более романтичный. Для этой прически мне понадобился ободок-резинка. Я сделала крупные локоны, надела ободок и "заправила" в него  волосы, оставив выпущенными пряди у лица. Такая прическа - идеальный вариант для любого случая. Она будет уместна в институте или офисе, а также подойдет для вечеринки.


Эксперименты продолжаются...


...еще один вариант укладки

Следом за дело взялась Вероника Шевченко - визажист, также предложившая несколько образов с весенним настроением:

Наде всего 20 лет, поэтому она может смело экспериментировать с любыми образами. Чтобы придать лицу сияние и выровнять его цвет, я нанесла  легкий тон-вуаль. Больше ничего не потребовалось, поскольку у Нади очень хорошая кожа. Нашей героине обязательно нужно делать акцент на глазах. Чтобы выделить их красивый цвет, я прорисовала контур карандашом и сделала эффект "кошачьего взгляда" с помощью теплых коричневых теней. Удлиняющая тушь добавила взгляду выразительности. За счет мягкой растушевки макияж не выглядит слишком вечерним. Свежий румянец и яркая ягодно-розовая помада (которую мы подобрали специально для образа с серым клетчатым платьем) подчеркивают молодость Нади.


Вероника Шевченко колдует над первым вариантом макияжа...


...и над вторым

Следом начались поиски нового гардероба. Они проходили в несколько этапов: сначала были составлены пара комплектов из зимних коллекций, а после - когда в бутиках появились новинки весенне-летнего сезона - были созданы еще несколько образов. Впрочем, пусть обо всем расскажут сами стилисты:

Прочитав Надино эссе, мы сразу отметили ее для участия в "Преображении". Не будем скрывать, что снимали героиню в два этапа. На шопинге в корнерах American Retro и IRO в "Цветном" нам помогал стилист Александр Рогов. Однако в первый раз в бутиках была представлена только зимняя коллекция, и мы решили доснять девушку в летних образах. Нашим любимым, как и у Нади, стал look в прозрачном платье в стиле фильма "Москва слезам не верит". Мы мерили такое же черно-синее платье, но сошлись на черно-белом варианте. Платье пестрое, поэтому к нему мы предложили аккуратную сумочку с бисером в цвет. У Нади широкие бедра, акцент с которых можно сместить с помощью крупных аксессуаров - морского воротничка, плоского серебряного клатча.Интересным получился наряд с модным вязанным свитером, укороченными брюками и сумкой-портфелем. Идеальный вариант для похода на учебу или первого собеседования. Кроме того, этот образ наверняка понравится консервативной Надиной маме.


Так проходил поиск вещей и работа над образами...

Ну а что же сама героиня - довольна ли она своим обновленным внешним видом, удалось ли воплотить ее мечту в жизнь? Вот что рассказала нам девушка по окончании съемки:

Отправляясь на модное преображение, больше всего я боялась радикальных изменений в прическе. Но мои опасения оказались напрасны. Сначала со мной работала Жанна, она кропотливо трудилась над новой прической несколько часов. Объяснила мне, как сделать подобную укладку в домашних условиях. Когда я пришла в институт в новом образе, услышала множество комплиментов в свой адрес.

После со мной работала визажист Вероника. Даже несмотря на то, что у меня все время слезились глаза, она справлялась легко! Она предложила мне поэкспериментировать с помадой, результат этого эксперимента можно увидеть в образе, где я в полупрозрачном платье American Retro - это, кстати, мой любимый наряд. Такой нежный и легкий!

У меня нестандартная фигура, но стилистам удалось подчеркнуть все ее достоинства и скрыть недостатки. Самым непривычным для меня был look с синей юбкой. Я никогда не носила длинные юбки, мне казалось, что они мне не идут... Так же в этом образе использовали необычный аксессуар, невероятно красивый морской воротничок, сама бы я точно такого не придумала!


Первый образ из осенне-зимней коллекции Iro создал Александр Рогов


...над весенними комплектами работали стилисты "Русмоды"



А как вы оцениваете "Модное преображение" Нади?

Контактная информация партнеров проекта:

Бутик IRO в Москве: гостиница "Москва", Охотный ряд, 2, галерея "Москва", 1 этаж,
тел.: +7 495 7292452

Бутик American Retro в Москве: ТРЦ "Европейский" 2 этаж, Атриум "Париж",
тел: +7 495 729 72 16

Центр здоровья и красоты "Белый сад", Зубовский проезд, 1,
тел.: +7 499 500 00 51

фото Рустем Шарипов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rikky
Rikky

Стройная стала. Правильная одежда.

moderngirl
moderngirl
Показать комментарий
Curry
Curry

одежда вообще неправильная, брюки скынны ей противопоказаны, а эти коричневые "лубутэны" обязательно пялить на каждую участницу???

Curry
Curry

*скинни)))

fleurr
fleurr

+ оранжевое эмм платье-туника тоже не для нее ни по каким параметрам

Poka
Poka

Оранжевое - плохо (не сама девушка, а выбор стилиста), синяя юбка с "тельняшкой - очень плохо. Талия исчезла, руки мощные, как у борца.
Надя, если Вы это читаете, не огорчайтесь - среди стилистов тоже бывают троечники! У Вас очень милое лицо, красивые глаза, волосы...не парьтесь по поводу полноты. Будьте увереннее в себе, это всегда работает.

Curry
Curry

согласна, вообще будто решили сделать еще хуже либо назло.....просто ужасные образы для такой милой девушки!!!!!! обидно

aznavur
aznavur

на мой взгляд именно первый и второй образ выравнили параметры Нади -- у нее верх хрупкий, а низ тяжелее. Соответствено, можно больше загружать верх (широкие плечи, при условии, что не сутулится, толстые свитера), а низ делать деликатный. Поэтому никаких юбок клеш. Платье очень ее упростило и лишний раз подчеркнуло несоответствие верха и низа.
Блинные юбки в принципе противопоказаны крупным девушкам, а Надя не толстая, она именно крупная, статная, как Мишель Обама.

aquairene
aquairene

Мне только первый образ от Александра Рогова и понравился, хотя с волосами хорошо поработали.

lirushka
lirushka

Мне и образ от Рогова как-то никак... Ну так и самой можно запросто одеться, без помощи стилистов! Короче, стилистам - тройка с минусом! Одно последнее платье - ничего так, но тоже ожидаемо... А оранжевое и "морское" вообще ахтунг!

ksenia_leto
ksenia_leto

Да она сама не в восторге - на некоторых фото такое ощущение, что она чуть не плачет - и уж точно не от радости!!!!

blueberry
blueberry

это с вашей точки зрения. а мне кажется, что скинни, хотя они конечно не фига не скинни - просто отлично. не надо плз навязывать свои комплексы - девушка не пытается сделать вид, что у нее 42 размер. фигура в брюках выглядит красиво - по моему очень сексуальные пышные бедра.
Надя!
Вы супер!
К счастью, стилисты сломали все тупые стереотипы о том, что нельзя надевать людям в теле (можно - только балахоны и плащи с шлейфом, как многие считают). Вам вообще все идет - выглядете божественно!!! Очень секси!

blueberry
blueberry

и это - черные конечно скинни, я на брюки синие подумала. но мне все нравится - фигуры же пропорциональная

Curry
Curry

нет я не против эксперементов в повседневной жизни, но ведь это должно было быть Преображение....я бы сделала из девушки конфетку, и я не стилист далеко...

blueberry
blueberry

ну я согласна тут есть лажа с миллиардом стилистов - каждый видимо корячился как умел, а вместе получилась куча мала. но просто вот фото "до" - это прямо солянка всех вообще стереотипов для полных - мужская рубашка никакого цвета без ничего (ну там жилетка хотя бы), штаны совсем невнятные...
меня совсем откровенно смутил комплект с синей юбкой - верх там совершенно не идет.
но вот то, что на нее одели вещи по фигуре - это я за, потому что полноту не скроешь в принципе, а если фигура не расплывчатая и медузообразная, а собраная, как у Нади, то как раз даже скинни вполне себе - с правильным топом.

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

А мне скинни (те, в которых девушка пришла на "преображение") очень понравились, туда бы блузку пооригинальнее и было бы супер.

Kalavarik
Kalavarik

Мне нравятся изменения во внешности. Но вот с одеждой, мне кажется, надо еще поэкспериментировать.

u-goddess
u-goddess
Показать комментарий
ossa
ossa


Весьма категоричный вывод.
Девушке всего 20, то есть 3 года назад она была еще школьницей - вполне нормально, когда родители диктуют дочери-школьнице те или иные правила в одежде.

ossa
ossa

Потерли комментарий выше)) Там было искомое слово на "п"))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

RoseJustrose

Фильмы для моей мамы, или Всё не так сладко, как кажется

WantedGirl

Айони Конран

avosurt

Дикие ёлки-2

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret