Модное преображение

Модное преображение на Сплетнике: часть 5

  39063
Модное преображение на Сплетнике: часть 5


"Модное преображение" продолжается! Очередной героиней проекта, организованного "Сплетником" совместно с компанией "Русмода", стала Таня - 24-летняя девушка, которая могла бы построить головокружительную карьеру, но не находит в себе сил начать движение вперед. Вот что она написала в своем письме:

Я закончила Высшую школу экономики с красным дипломом, но пока что работаю секретарем. Я понимаю, что пришло время двигаться дальше, но не чувствую в себе сил и желания, я даже не могу попросить повышения!..

Но это все ничего, по сравнению с моей личной драмой. Не смейтесь высоким словам, но это так (вообще, друзья называют меня 33 несчастья!). Мой парень, с которым я встречалась с 16 лет, бросил меня на четвертом курсе и женился на девушке, которую знал не более месяца. Когда это случилось, я правда думала, что настал конец света. Но желание доказать ему, что он обо мне еще услышит, заставило меня сдать все госы и диплом на отлично. А вот дальше все пошло совсем не так, как я представляла. Вместо того, чтобы начать делать головокружительную карьеру, я работаю секретарем, а дома сижу в фейсбуке и смотрю как такую карьеру да еще и с женой под мышкой, делает он...

Татьяна призналась, что открыв свой гардероб, обнаружила в нем вещи непонятного силуэта исключительно мрачных цветов - черного и серого, в основном. А ведь вот-вот наступит весна, и так хочется перестать себя чувствовать жертвой! В общем, мы решили, что девушке буквально необходима "модная помощь", и пригласили ее принять участие в проекте.


Первое появление Татьяны в салоне "Белый сад"

В салоне "Белый сад" героиня появилась точно в назначенный час. Высокая, стройная, с копной шикарных волос, она могла бы быть первой красавицей, если бы не потухший взгляд. Но Наталья Рынзина сумела вдохнуть в Таню новую жизнь - не зря говорят, что изменив прическу, можно изменить всю жизнь:

Сразу скажу, что Татьяне повезло - у нее шикарные волосы, которые к тому же хорошо держат объем. Все, что было нужно, просто добавить им блеска.

Я сделала восстанавливающий уход и состригла слегка посеченные кончики. Мне совсем не хотелось прятать Танины волосы, к тому же мягкие, слегка растрепанные локоны на всю длину - самое правильное решение для формы ее лица. Еще одно достоинство такой укладки - универсальность. Достаточно было её слегка "взлохматить" или, наоборот, пригладить, и она легко вписывалась в каждый из образов, придуманных стилистом.

Следом за дело взялась Вероника Шевченко. Визажист предлажила героине натуральный макияж на каждый день и мейк-ап с яркими тенями - "на выход":

Мне хотелось сделать светящееся ухоженное лицо, поэтому тон я наносила в несколько этапов: как следует увлажнила кожу, нанесла праймер, легкий тон и добавила консилер там, где было нужно.

У Тани все черты лица интересные и довольно крупные. Беспроигрышный ход в такой ситуации - не прорисовывать все равномерно, а сделать акцент на чем-то одном. Я выбрала глаза: подкрутила ресницы и густо накрасила их черной тушью. Потом персиково-коричневыми тенями слегка "приподняла" верхние веки.  Скулы я едва заметно, но геометрически правильно подчеркнула персиковыми румянами и хайлайтером. На губы - чуть-чуть матовой коралловой помады - достаточно для того, чтобы обозначить, но не отвлекать внимания от глаз.

В процессе работы со стилистом к look'у с "шортами" мы добавили в макияж летних красок: бирюзовые тени на веки, а на внутренний угол глаза - жемчужный пигмент.


Вероника Шевченко колдует над натуральным макияжем героини


...и немного ярких акцентов

Новая прическа и натуральный, но вместе с тем эффектный макияж буквально преобразили девушку - в глазах появился блеск, а на губах заиграла радостная улыбка. Но впереди ее ждала, наверное, самая интересная часть проекта - смена гардероба!


Выбор модной одежды "на все случаи жизни" - дело непростое


Уставшие, но довольные... Татьяна покидает бутик Iro

Поездка по магазинам - вместе со стилистами Таня побывала в бутиках Iro и American Retro - превратилась в веселое приключение, ведь новые коллекции этих двух марок изобилуют яркими цветами, заводными принтами и оригинальным декором.

Перемерив с десяток нарядов, удалось составить несколько новых комплектов, которые - мы уверены - наполнят будни героини отличным настроением. Работавшая над новым стилем девушки команда из "Русмоды" так объяснила свой выбор:

Нас невероятно тронула история Тани, и мы решили во чтобы то ни стало "зажечь" в ней жизнь! По типажу героиня напоминает Блейк Лайвли - роскошные русые волосы, роскошная фигура! Отсмотрев сотни фотографий, мы выбрали подходящую укладку - небрежные локоны. Что касается одежды, то мы хотели одеть ее в стиле Gossip Girl. Ориентиром были яркие образы с разнообразными фактурами, мимо которых  не смогли бы пройти не только окружающие, но и сама Татьяна и ее работодатели. Мы также выбрали несколько ультра-коротких мини - у Тани длиннющие стройные ноги.

Нам повезло с одеждой: в бутики American Retro и IRO только что поступило лето 2012! Новые коллекции как нельзя лучше отвечали mood board - золотая юбка-колокольчик, гаремные брюки с ярким принтом, кружевное белое платье, бомбер с пайетками. Настоящий китч - это именно то, что нужно было Тане, чтобы взбодриться и найти в себе силы идти по жизни только вперед и только с поднятой головой! Мы дополнили наряды винтажной коллекцией украшений из "Белого сада".

Помните, как выглядела Татьяна в начале проекта? Приготовьтесь удивляться!


Новые образы героини в духе Gossip Girl


Такие ноги грех прятать!


В таком наряде можно запросто отправиться на вечеринку...


...а в таком - на романтическое свидание

Интересно, как оценивает свое преображение сама девушка? Конечно, мы не могли не расспросить ее об этом!

Я долгое время стеснялась написать письмо в "Сплетник", но конец затянувшейся зимы и желание перемен взяли верх и я решилась. Честно говоря, я в шоке от мини! Не подозревала, что это длина может быть моей. Мой любимый образ с золотой юбкой (я просто влюбилась в нее!) и косухой заставил по-новому взглянуть на себя. Уверена, что "Преображение" действительно может стать первым шагом к позитивным изменениям!

Желаем удачи!

Контактная информация партнеров проекта:

Бутик IRO в Москве: гостиница "Москва", Охотный ряд, 2, галерея "Москва", 1 этаж,
тел.: +7 495 7292452  

Бутик American Retro в Москве: ТРЦ "Европейский" 2 этаж, Атриум "Париж", 
тел: +7 495 729 72 16

Центр здоровья и красоты "Белый сад", Зубовский проезд, 1, 
тел.: +7 499 500 00 51

фото Рустем Шарипов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

isaeva
isaeva
Показать комментарий
Nadin-13
Nadin-13

У девушки очень красивые волосы надо почаше их распускать, почти все образы мне понравились!
Героине хочу пожелать поскорее встретить любовь и построить головокружительную карьеру!

ksenia_leto
ksenia_leto

Боюсь, что в таких нарядах - головокружительную карьеру не построишь...=) Стоит сделать правильный мэйк ап и уложить волосы, воспользоваться услугами стилиста - и вот он новый человек! Но если новым утром, собираясь на работу, она оденется так же, как до "модного преображения" - то эффекта ноль! Главное в голове! У многих нет ни сил ни времени ни умений ТАК выглядеть!

lirushka
lirushka

Прическа только и изменилась... Превращения не случилось, увы...

Alekna
Alekna

а всегда в таких случаях больше всего и меняют только причёску. и человек сразу начинает по-новому выглядеть

хотя все образы получились слишком в духе серены ван дер вудсен. индивидуальности почти нет

Suomia
Suomia

Девушке этот образ идет. Почему бы его не поэксплуатировать? :)

Alessandrin
Alessandrin

не знаю, мне образ в коралловом жилете с коротким рукавом (имхо, самый удачный) очень нравится, и ничуть Серену не напоминает. Синенькие штанишки в цветочек очень милы, но я бы их обыграла с чем-нибудь более строгим, а то получается хиппи, а не карьеристка.
Девушка очень интересная, укладка с растрёпанными локонами выше всяких похвал, только не нужно в хвост убирать, весь колорит теряется.
Успехов в построении карьеры!

marraria
marraria

Потому что девушка в принципе красивая и юная, нет эффекта "охничегосебе", как во всяких "Снимите это немедленно" (хотя там далеко не всегда удачные преображения) с усталыми домохозяйками.

Yanako
Yanako

Ну если ей 24, то у меня на аве римский папа=))) девице минимум 34 на вид.

giurza
giurza

а ноги? волосы и ноги!!!!
а жизнь в глазах не чем не внесешь, если сам не хочешь.
Счастья девушке в жизни, просто женского счастья.. и не следить за ним в мордокниге.. не изводить

marraria
marraria

Ноги отличные, и если бы чуть очертить их в спортзале - будет вообще шик:) Чисто визуально у девушки такой тип фигуры, что при правильном питании и 3 раз в неделю умеренного кача результат будет уже месяца через 2.

gnomik
gnomik

хм..у меня ощущение,что эта девушка работает секретарем в компании "русмода",кот является спонсором этого проекта...точнее,я ее точно там видела)мда,мега честно))

u-goddess
u-goddess

а какая разница, кому помочь преобразиться и поверить в свою привлекательность?)

gnomik
gnomik

)никакой,тем более-девушке это явно необходимо,просто для меня это немного подозрительно.я уверена,что было очень много других девушек,кот участвовали в конкурсе на общих основаниях и хотели преобразиться,но,увы,даже тут нет общих оснований)

faina2010
faina2010

да уж покажут фотографию девушки совершенно ненакрашенной и растрепаной, потом накрасят , прическу сделают и типа преобразили. вот по правде взяли бы человека ухоженного накрашенного только со странным образом и преобразили, было бы прикольно. а так любую из нас возьми прям с постели нечесанную в футболке, потом накрась , одень и на тебе красавица получилась

poncheg-
poncheg-

про парня, мне кажется, тоже выдумано.. я бы не стала светиться на публике с такой историей, а это типа на жалость надавить призвано.

Imary
Imary

ну не знаю, у девушки такая мировая скорбь на лице... если в жизни все хорошо - вряд ли бы она так выглядела. Хотя по мне - глупо страдать так ДОЛГО, надо жить и двигаться дальше.

poncheg-
poncheg-

просто уголки глаз внешние опущены.

ingener A
ingener A
Показать комментарий
faina2010
faina2010

ну чего ж теперь всем лица перекраивать начать, только потому что кто то решит что у вас нос слишком великоват

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

The Nobel Prize Award Ceremony 2016 (пост обновляется!)

fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

iva_silvestris

Дария Ставрович: «Мне хочется максимально оставаться собой»

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера