Модное преображение

"Модное преображение" на "Сплетнике": история четвертая

  28969
"Модное преображение" на "Сплетнике": история четвертая


Героиней сегодняшнего "Модного преображения", организованного "Сплетником" совместно с компанией "Русмода", стала Ольга Абашина, 24-летняя девушка, уже четыре года работающая пресс-секретарем благотворительного фонда "Линия жизни". Прочитав ее письмо, мы не могли остаться равнодушными:

Одна из основных миссий нашего фонда - это развитие культуры благотворительности в обществе, поэтому мы работаем с самыми разыми аудиториями и участвуем в мероприятиях самого разного статуса. Очень часто нам нужно быстро бежать на деловую встречу утром, сидеть в офисе за компьютером днём, а вечером уже быть на светском вечере. Всю жизнь я кидаюсь в крайности от спортивного стиля до классического и никак не могу найти золотую середину, чтобы и удобно и красиво одновременно, и чтобы наряд можно было трансформировать от офисного до элегантно-вечернего.

В нашем офисе все уделяют большое внимание своему стилю, так как мы являемся представителями благотворительной сферы и мы очень хотим, чтобы лицо благотворительности было не серым и унылым, а ярким, стильным, современным.

Ну как тут было отказать?

В назначенный день и час Оля - очень, кстати, симпатичная девушка! - появилась на пороге салона "Белый сад", где к ее приходу развернулась кипучая деятельность: парикмахер и визажист рассматривали фотографии, продумывая новый образ, а стилист листал lookbook'и, выбирая наряды, которые могли бы составить основу нового гардероба.


Первое появление Оли в салоне "Белый сад"

Первым за дело принялась Ольга Данилина - ее стараниями изменилась не только прическа, но и сама структура волос героини:

Ольга привыкла осветлять волосы и надо сказать, что ей очень идет быть блондинкой.  Но из-за того, что красители она использовала совсем не щадящие, ее волосам требовалась "скорая помощь". Сначала я сделала легкое тонирование-уход, и оно заметно оживило цвет. Волосы стали более плотными, мягкими и блестящими. Затем я убрала секущиеся кончики и скорректировала форму стрижки, чтобы в дальнейшем Оля могла легко делать укладки сама. Наша героиня почти всегда носила волосы собранными в пучок, поэтому у меня возникла идея сделать непривычную для нее женственную прическу. Образ получился романтичным и элегантным. Прическа держится буквально на трех шпильках, поэтому при делании легко превращается в распущенные локоны.

Затем наступил черед визажиста: легкими движениями Александр Богоутдинов придал чертам героини выразительности, а облику в целом - яркости:

У Оли правильные черты лица, но не хватает яркости. Поэтому легкий естественный макияж в нашем случае не меняет образ, но вполне подходит для повседневности. Для особых случаев обязательно нужен интересный акцент. Я решил выделить глаза: густо накрасил ресницы, добавил совсем немного теплых теней с растушевкой, и глаза сразу засияли.  Чтобы макияж не старил, очень важно его не перегрузить, поэтому на губах я ограничился легким персиковым блеском, а скулы просто подчеркнул чуть более темным тоном.

Основные перемены остались позади, но впереди Ольгу ждало самое интересное - ей предстояло сменить гардероб.

Для этого она, в компании Михаила Барышникова (он работает директором отдела моды журнала SNC) и стилистов "Русмоды", отправилась по магазинам. Заглянув в бутики American Retro и Iro, девушка примерила несколько комплектов, в которых можно, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди выйти.

 

Работавшие над новым имиджем героини специалисты отметили, что не хотели "ломать" привычный для Оли образ, а лишь привнесли в него немного элегантности и лоска:

Придя на "Преображение", Ольга выглядела максимально натурально, что, несомненно, огромный плюс! Поэтому совсем не хотелось "утяжелять" ее образ. В жизни девушка предпочитает джинсы, майки и скорее спортивный стиль, который ей очень идет.  Мы решили привнести в ее образ женственности, сделав его более модным и современным.

Учитывая, что наша героиня оказалась спортсменкой (спринтером по бегу), ее достижения на треке не могли не отразиться на  фигуре, и мы постарались подобрать для нее комплекты, выгодно подчеркивавшие достоинства и скрывавшие недостатки.

Помимо элегантного спортивного стиля с "нотой" рок-н-ролла в виде кожаной куртки и классических вариантов с шелковыми брюками, зауженными к низу, мы все-таки  решились предложить героине вечерний образа, хотя она напрочь отказывалась от юбок, платьев и длины выше колена. 

Правильный силуэт, который не ломает пропорции, а зрительно удлиняет фигуру, и каблуки сделали свое дело. В итоге Ольга получилась хрупкой и женственной девушкой и, что особенно важно, перестала бояться платьев.

Сама девушка, правда, пока чувствует себя не очень уверенно в предложенных образах. Ей показалось, что некоторые из нарядов - слишком "взрослые" для нее; кроме того, она по-прежнему выступает против укороченных юбок и платьев. Впрочем, преображением она осталась довольна, хотя бы потому, что это было "что-то новое":

Мне понравилось примерять на себя различные образы под руководством стилистов. Это интересный и необычный опыт - узнавать, как видят тебя со стороны другие люди.

А как вы оцениваете перевоплощение Ольги? Может мнение Сплетниц переубедит героиню?


...и еще несколько casual-образов



Контактная информация партнеров проекта:

Корнер IRO в Tsvetnoy Central Market, Цветной бульвар, 15/1, 4 этаж,
тел.: +7 967 067 93 47

Бутик American Retro в Москве: ТРЦ "Европейский" 2 этаж, Атриум "Париж",
тел: +7 495 729 72 16

Центр здоровья и красоты "Белый сад", Зубовский проезд, 1,
тел.: +7 499 500 00 51

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fidasha
Fidasha

Какие глаза!

anna_anna
anna_anna

Похожа на Анну Фарис мне кажется

pupik
pupik

укладка ее преобразила прям!И образ в сером мне оч нра.красивая девушка

love-sirius-black
love-sirius-black

Да, третий образ хорош!

Fashion_addict
Fashion_addict

Не очень как-то... Девушка, конечно, хороша. Но кроме образа в сером ничего не понравилось. Почему стилисты к платью и туфлям на первой фотографии не одели колготы?! А на последнем луке из-за неудачной длины майки создается впечатление, что у девушки тяжелый зад и короткие ноги. Стилистам незачет...

Curry
Curry

такое впечатление что одежду подбирают не для героинь а просто дают надеть то что есть, стиль вообще не подходит героине, она выглядит обычно и нудно, а такая милая и оригинальная внешность, стилистами и не пахнет кароче говоря

yuliazx
yuliazx

Что за красные спортивные штаны девушке подобрали? А в белом пиджаке и черных брюках - она выглядит как великовозрастная тётя с молодым лицом. Совсем девушке не идут эти наряды. Она такая светлая и солнечная, а наряды - действительно, как будто первое, что под руку попалось.

Musechka
Musechka

Мне не очень понравилось, по сравнению с прошлыми преображениями - действительно - не фонтан. Все выбранные брюки героине вообще не идут, как и длина платья.

blinds
blinds

Да што такое-грустные глаза девушки не смогло перебить ни что
Извините за каламбур-они просто бросаются в глаза

AnastasiaN
AnastasiaN

Комментарий скрыт модератором

farfetch
farfetch

пи-пец.
вот как так можно сказать о симпатичной девушке,которая еще и таким делом хорошим занимается?ну вы даете.

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
farfetch
farfetch

да ладно вам..я вот тоже терпеть не могу когда тут хаят симпатичных девчонок и обсуждают целлюлит у моделей,а уж про ненависть к красивым я вообще молчу;это просто курицы,имхо,они так самоутверждаются.

ну а вы то не уподобляйтесь им:)девчонка то симпотичная)

AnastasiaN
AnastasiaN

нормальная девушка, симпатичная, но без макияжа выглядит немного бесцветно. и я не знала, что за озвучивание очевидных вещей относительно простых девушек тут заклёвывают

Kislenkaya
Kislenkaya

Мне кажется они поначалу были грустные, когда увидели этого утонченного визажиста ;)) Но надо признать, бывший боксер достойно выполнил свою задачу)) Простите меня, визажист)

seksi-peksi
seksi-peksi

может тебе морду подправить......ударом другим ммммм ?

bordel
bordel

Была красивая особенная девушка, а стала обычная. Но casual мне понравился. Хорошо на ней смотрится.

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
Lytaya
Lytaya

не прощаем. свою фотку выложи, тогда простим и заодно заценим

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mipolina

Модные провалы Канн 2017

vikijukova

А Ленни всегда молодой!

northern_pony

Изменились...или нет

Джиллиан Андерсон в образе Дэвида Боуи: первый кадр второго сезона "Американских богов"
Мелания Трамп продолжает выбирать черные наряды для дипломатических встреч
Канны-2017: Роберт Паттинсон с подругой FKA Twigs посетили премьеру "Хорошее время"
Тина Канделаки посвятила пост в Instagram Василию Бровко: "Горжусь мужем"
Елена Летучая, Леся Кафельникова, Катерина Шпица и другие на открытии летней веранды
Даша Жукова, Ксения Собчак, Ирина Шейк и другие российские звезды на гала-вечере amfAR в Каннах
Криштиану Роналду поделился фото с возлюбленной Джорджиной Родригез, спровоцировав слухи о ее беременности
Марк Цукерберг получил диплом Гарвардского университета спустя 13 лет
Битва платьев: Лиза Останина против Юлии Визгалиной
Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс на новых кадрах со съемок седьмого сезона "Игры престолов"
Аврора, Жасмин, Алина Крюкова и другие гости на модном показе в Москве
Инсайдер рассказал, почему принц Гарри не торопится жениться на Меган Маркл
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"