Модное преображение

"Модное преображение" на "Сплетнике": история четвертая

  0
"Модное преображение" на "Сплетнике": история четвертая


Героиней сегодняшнего "Модного преображения", организованного "Сплетником" совместно с компанией "Русмода", стала Ольга Абашина, 24-летняя девушка, уже четыре года работающая пресс-секретарем благотворительного фонда "Линия жизни". Прочитав ее письмо, мы не могли остаться равнодушными:

Одна из основных миссий нашего фонда - это развитие культуры благотворительности в обществе, поэтому мы работаем с самыми разыми аудиториями и участвуем в мероприятиях самого разного статуса. Очень часто нам нужно быстро бежать на деловую встречу утром, сидеть в офисе за компьютером днём, а вечером уже быть на светском вечере. Всю жизнь я кидаюсь в крайности от спортивного стиля до классического и никак не могу найти золотую середину, чтобы и удобно и красиво одновременно, и чтобы наряд можно было трансформировать от офисного до элегантно-вечернего.

В нашем офисе все уделяют большое внимание своему стилю, так как мы являемся представителями благотворительной сферы и мы очень хотим, чтобы лицо благотворительности было не серым и унылым, а ярким, стильным, современным.

Ну как тут было отказать?

В назначенный день и час Оля - очень, кстати, симпатичная девушка! - появилась на пороге салона "Белый сад", где к ее приходу развернулась кипучая деятельность: парикмахер и визажист рассматривали фотографии, продумывая новый образ, а стилист листал lookbook'и, выбирая наряды, которые могли бы составить основу нового гардероба.


Первое появление Оли в салоне "Белый сад"

Первым за дело принялась Ольга Данилина - ее стараниями изменилась не только прическа, но и сама структура волос героини:

Ольга привыкла осветлять волосы и надо сказать, что ей очень идет быть блондинкой.  Но из-за того, что красители она использовала совсем не щадящие, ее волосам требовалась "скорая помощь". Сначала я сделала легкое тонирование-уход, и оно заметно оживило цвет. Волосы стали более плотными, мягкими и блестящими. Затем я убрала секущиеся кончики и скорректировала форму стрижки, чтобы в дальнейшем Оля могла легко делать укладки сама. Наша героиня почти всегда носила волосы собранными в пучок, поэтому у меня возникла идея сделать непривычную для нее женственную прическу. Образ получился романтичным и элегантным. Прическа держится буквально на трех шпильках, поэтому при делании легко превращается в распущенные локоны.

Затем наступил черед визажиста: легкими движениями Александр Богоутдинов придал чертам героини выразительности, а облику в целом - яркости:

У Оли правильные черты лица, но не хватает яркости. Поэтому легкий естественный макияж в нашем случае не меняет образ, но вполне подходит для повседневности. Для особых случаев обязательно нужен интересный акцент. Я решил выделить глаза: густо накрасил ресницы, добавил совсем немного теплых теней с растушевкой, и глаза сразу засияли.  Чтобы макияж не старил, очень важно его не перегрузить, поэтому на губах я ограничился легким персиковым блеском, а скулы просто подчеркнул чуть более темным тоном.

Основные перемены остались позади, но впереди Ольгу ждало самое интересное - ей предстояло сменить гардероб.

Для этого она, в компании Михаила Барышникова (он работает директором отдела моды журнала SNC) и стилистов "Русмоды", отправилась по магазинам. Заглянув в бутики American Retro и Iro, девушка примерила несколько комплектов, в которых можно, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди выйти.

 

Работавшие над новым имиджем героини специалисты отметили, что не хотели "ломать" привычный для Оли образ, а лишь привнесли в него немного элегантности и лоска:

Придя на "Преображение", Ольга выглядела максимально натурально, что, несомненно, огромный плюс! Поэтому совсем не хотелось "утяжелять" ее образ. В жизни девушка предпочитает джинсы, майки и скорее спортивный стиль, который ей очень идет.  Мы решили привнести в ее образ женственности, сделав его более модным и современным.

Учитывая, что наша героиня оказалась спортсменкой (спринтером по бегу), ее достижения на треке не могли не отразиться на  фигуре, и мы постарались подобрать для нее комплекты, выгодно подчеркивавшие достоинства и скрывавшие недостатки.

Помимо элегантного спортивного стиля с "нотой" рок-н-ролла в виде кожаной куртки и классических вариантов с шелковыми брюками, зауженными к низу, мы все-таки  решились предложить героине вечерний образа, хотя она напрочь отказывалась от юбок, платьев и длины выше колена. 

Правильный силуэт, который не ломает пропорции, а зрительно удлиняет фигуру, и каблуки сделали свое дело. В итоге Ольга получилась хрупкой и женственной девушкой и, что особенно важно, перестала бояться платьев.

Сама девушка, правда, пока чувствует себя не очень уверенно в предложенных образах. Ей показалось, что некоторые из нарядов - слишком "взрослые" для нее; кроме того, она по-прежнему выступает против укороченных юбок и платьев. Впрочем, преображением она осталась довольна, хотя бы потому, что это было "что-то новое":

Мне понравилось примерять на себя различные образы под руководством стилистов. Это интересный и необычный опыт - узнавать, как видят тебя со стороны другие люди.

А как вы оцениваете перевоплощение Ольги? Может мнение Сплетниц переубедит героиню?


...и еще несколько casual-образов



Контактная информация партнеров проекта:

Корнер IRO в Tsvetnoy Central Market, Цветной бульвар, 15/1, 4 этаж,
тел.: +7 967 067 93 47

Бутик American Retro в Москве: ТРЦ "Европейский" 2 этаж, Атриум "Париж",
тел: +7 495 729 72 16

Центр здоровья и красоты "Белый сад", Зубовский проезд, 1,
тел.: +7 499 500 00 51

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fidasha
Fidasha

Какие глаза!

anna_anna
anna_anna

Похожа на Анну Фарис мне кажется

pupik
pupik

укладка ее преобразила прям!И образ в сером мне оч нра.красивая девушка

love-sirius-black
love-sirius-black

Да, третий образ хорош!

Fashion_addict
Fashion_addict

Не очень как-то... Девушка, конечно, хороша. Но кроме образа в сером ничего не понравилось. Почему стилисты к платью и туфлям на первой фотографии не одели колготы?! А на последнем луке из-за неудачной длины майки создается впечатление, что у девушки тяжелый зад и короткие ноги. Стилистам незачет...

Curry
Curry

такое впечатление что одежду подбирают не для героинь а просто дают надеть то что есть, стиль вообще не подходит героине, она выглядит обычно и нудно, а такая милая и оригинальная внешность, стилистами и не пахнет кароче говоря

yuliazx
yuliazx

Что за красные спортивные штаны девушке подобрали? А в белом пиджаке и черных брюках - она выглядит как великовозрастная тётя с молодым лицом. Совсем девушке не идут эти наряды. Она такая светлая и солнечная, а наряды - действительно, как будто первое, что под руку попалось.

Musechka
Musechka

Мне не очень понравилось, по сравнению с прошлыми преображениями - действительно - не фонтан. Все выбранные брюки героине вообще не идут, как и длина платья.

blinds
blinds

Да што такое-грустные глаза девушки не смогло перебить ни что
Извините за каламбур-они просто бросаются в глаза

AnastasiaN
AnastasiaN

Комментарий скрыт модератором

farfetch
farfetch

пи-пец.
вот как так можно сказать о симпатичной девушке,которая еще и таким делом хорошим занимается?ну вы даете.

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
farfetch
farfetch

да ладно вам..я вот тоже терпеть не могу когда тут хаят симпатичных девчонок и обсуждают целлюлит у моделей,а уж про ненависть к красивым я вообще молчу;это просто курицы,имхо,они так самоутверждаются.

ну а вы то не уподобляйтесь им:)девчонка то симпотичная)

AnastasiaN
AnastasiaN

нормальная девушка, симпатичная, но без макияжа выглядит немного бесцветно. и я не знала, что за озвучивание очевидных вещей относительно простых девушек тут заклёвывают

Kislenkaya
Kislenkaya

Мне кажется они поначалу были грустные, когда увидели этого утонченного визажиста ;)) Но надо признать, бывший боксер достойно выполнил свою задачу)) Простите меня, визажист)

seksi-peksi
seksi-peksi

может тебе морду подправить......ударом другим ммммм ?

bordel
bordel

Была красивая особенная девушка, а стала обычная. Но casual мне понравился. Хорошо на ней смотрится.

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
Lytaya
Lytaya

не прощаем. свою фотку выложи, тогда простим и заодно заценим

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

lastseason

Дума покидает социальные сети, Лаврентьева делится бизнес-советами

maria_rouje

Встреча сплетниц. Новосибирск.

Jill_Morris

Крессида Бонас News

Кейт Бекинсейл с бывшим мужем Майклом Шином нарядилась в своего кота: веселое видео

Кейт Бекинсейл с бывшим мужем Майклом Шином нарядилась в своего кота: веселое видео

Звездные пары 11624 23
Меган Маркл боится своего отца: почему их отношения невозможно наладить

Меган Маркл боится своего отца: почему их отношения невозможно наладить

Новости 16014 196
Сергей Безруков показал трогательное видео со своей младшей дочерью Марией

Сергей Безруков показал трогательное видео со своей младшей дочерью Марией

Звездные дети 10756 40
Анатомия сериала: Александр Петров и жестокие игры в другой реальности в сериале "Sпарта"

Анатомия сериала: Александр Петров и жестокие игры в другой реальности в сериале "Sпарта"

Сериалы 6939 27
Burberry сжигает вещи, Versace делает самый длинный снимок, Crocs берется за каблуки: о чем говорили в моде на этой неделе

Burberry сжигает вещи, Versace делает самый длинный снимок, Crocs берется за каблуки: о чем говорили в моде на этой неделе

Новости моды 10376 26
Лето на "Сплетнике": Ким Кардашьян, Наталья Ионова, Даша Жукова и другие звезды показали свои фигуры во всей красе

Лето на "Сплетнике": Ким Кардашьян, Наталья Ионова, Даша Жукова и другие звезды показали свои фигуры во всей красе

Экстерьер 17910 53
Ксения Раппопорт, Ольга Ломоносова, Маруся Фомина, Алексей Киселев и другие гости открытия Strelka Film Festival

Ксения Раппопорт, Ольга Ломоносова, Маруся Фомина, Алексей Киселев и другие гости открытия Strelka Film Festival

Светская жизнь 9614 30
Тест: что вы знаете о принце Джордже?
Вышел второй трейлер фильма "Фантастические твари и преступления Грин-де-Вальда": видео
Видео дня: звезды рассказали о том, каково им жить с родителями
5 самых интересных премьер на фестивале Strelka Film Festival
Разрыв с Джастином Бибером, операция и конфликт со Стефано Габбана — как прошел год Селены Гомес
Принцу Джорджу исполнилось 5 лет: официальная фотография именинника
Модная битва: Белла Хадид против Эванджелин Лилли
28 лет "Привидению": все самые интересные факты о культовом фильме
Пляжные ралли и настроение танцевать на улицах Гаваны в лукбуках Incanto и Deichmann
Никита Михалков, Ксения Раппопорт и другие звезды на открытии "Горький fest"
Ким Кардашьян в подписи к фото в мини-бикини: "Я очень стеснительная"
Видео дня: все о невесте Джастина Бибера —  Хейли Болдуин
Wanted: первая профессиональная (и демократичная) линия макияжа Dior
Кинодайджест: тизер "Очень странных дел", Хелена Бонем Картер в роли сестры Елизаветы II, новые трейлеры и не только
Елизавета Боярская опубликовала в Instagram редкое селфи с Максимом Матвеевым
Битва платьев: Маккензи Фой против Ани Тейлор-Джой
Елена Перминова и Александр Лебедев отметили 13-ю годовщину своей семьи танцем с детьми: видео
Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший