Звездный стиль

Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане

  0
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане

Ирина Шейк

Несмотря на свой плотный график показов в рамках Недели моды в Милане, 33-летняя Ирина Шейк успевает еще и на модные презентации, и на шопинг (а как удержаться от него в главном модном городе Италии!).

Сегодня утром Ирина не стала долго нежиться в кровати и отсыпаться после вчерашнего показа Moschino, который закончился поздно вечером. Уже в десять утра модель приехала на пресс-день в бутик Falconeri. Напомним, Шейк является амбассадором этого бренда и не так давно снялась в новой рекламной кампании.

Ирина ШейкИрина ШейкИрина Шейк

Ирина Шейк и Али КавуссиИрина Шейк и Али Кавусси

На мероприятии российская топ-модель появилась в шелковом костюме оттенка хаки и черном бра (такой комплект последнее время пользуется особенным спросом среди моделей!). Ну а днем ранее Ирине удалось выкроить пару часов на шопинг — папарацци настигли ее на одной из улиц в центре города. Для прогулки Шейк выбрала мини-юбку от Versace и яркий оранжевый пуловер. В обоих случаях Ирину сопровождал ее агент Али Кавусси.

Ирина Шейк и Али КавуссиИрина Шейк и Али КавуссиИрина Шейк

Ирина охотно позировала у рейлов с новой коллекцией и ответила на несколько вопросов местных репортеров. Так, Шейк призналась, что не прочь выучить итальянский язык! Ирина любит проводить время в этой стране. Например, этим летом она отдыхала с мамой в Италии. Среди любимых мест Шейк назвала озеро Комо, озеро Гарда, Верону и регион Апулия, выходящий к Адриатическому морю.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина также рассказала, какой изматывающий график может быть у модели.

Справиться с джетлагом бывает очень сложно. Например, прошлой ночью я спала один час: я заснула в пять утра, а в шесть мне нужно было вставать!

— поделилась звезда подиума.

Ирина Шейк

Шейк, которая этим летом рассталась с отцом своей дочери Леи актером Брэдли Купером, не очень любит говорить о своей личной жизни, но журналистам удалось задать ей пару вопросов о ребенке.

Моя жизнь с появлением Леи не поменялась, но значительно поменялось то, как я расставляю приоритеты. Я счастлива быть матерью, дочь значит для меня все!

— призналась Ирина.

Ирина Шейк

Фото Gettyimages.ru/Mimmo Carriero/IPA/IPA/SIPA/SIPA/East News
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Livilla
Livilla

Ирина просто сияет. Оливковый костюм классный

Vero_nika_
Vero_nika_

Livilla, молодец, много работает.

Livilla
Livilla

Ирина просто сияет. Оливковый костюм классный

Luxecars
Luxecars

Она реально классная!

Pjrrmc
Pjrrmc

Кто знает, что за пластиковая "украл пять минут назад" штучка на левой кроссовке Али Кавусси?

Эсфирь
Эсфирь

Pjrrmc, это кроссовки off white

Pjrrmc
Pjrrmc

Эсфирь, Благодарю.

Liza25
Liza25

Неужели нельзя было под пиджак какой нибудь приличный топик надеть? Обязательно нужно было показывать лифчик?

Feya_
Feya_

Liza25, ну реклама себя же ж

Bobob
Bobob

Liza25, Вы серьзно?)

Liza25
Liza25

Bobob, да, серьезно. Выглядит пошло.

Bobob
Bobob

Liza25, Вам сколько лет то?) Этому тренду 100 лет в пятницу будет) Согласно вашей неприязни последнинего времени к Шейк, все ее выходы можно под это определение подогнать) Вы уж прям как бабулька у парадной на скамеечке) Любимая ГаГа с лифонами по круче эксперементирует поди) Вы как, выборочно критикуете?)

Liza25
Liza25

Bobob, мои последние коменты про Гагу тоже были далеко не комплиментарны. В недавнем посте про ее вечеринку по запуску косметической линии я написала что очень жаль, что после такого многообещающего дебюта в фильме, где она выглядела так мило и трогательно - она вернулась к своему дешевому и непотребному образу королевы трансвеститов.
Сам костюм у Иры кстати красивый.
А моделей и моду я вообще терпеть не могу. Что они несут в общество? Какие ценности? Какая от них польза? Никакой. Одна ярмарка тщеславия и понты.

Bobob
Bobob

Liza25, Терпеть не можете а пишите) Какими-то старыми временами запахло с примесью ханжества) Уж извините если это не к вам..) Пишите о том что нравится.. Здесь блоги и посты о моде по умолчанию с основания сайта были задуманну а не вносе пуританских ценностей в жизнь народа) Вы сами в юбке до шиколоток и платке наверное ежедневно))) Ладно вам, принимайте все светлее, у всех свои ценности, живите со своими, чужие не судите)))

Liza25
Liza25

Bobob, вы считаете нормальными и приемлимыми пропаганду анорексии? А ведь вся фэшн индустрия зиждется именно на этом. На подиумах должны быть самые разные женщины, (я не говорю о крайностях как трансы или женщины которые весят 200 кг), но должны быть женщины с нормальным, обычным ростом и телосложением, коих большинство. К тому же это явные хвастовство и чванливость перед теми, кто эту одежду никогда не сможет купить. То есть, это способ сверкнуть содержимым своего кошелька и померяться своими понтами. Никакой пользы они обществу не несут, кроме насаждения ложных ценностей и нечеловеческих "стандартов красоты", под которые они подгоняют всех женщин. Да, сейчас говорить о моральных ценностях немодно, тебя сразу посчитают либо старухой, либо ханжой, либо обвинят в зависти. А я считаю что говорить об этом нужно. Жаль, что нет человека который бы создал движение "антигламур" и рассказывал бы о том насколько разрушительна фэшн индустрия для обывателя.

Bobob
Bobob

Liza25, Ну вас реально куда-то заносит. Эта индустрия работает столетиями. Harper's Bazaar начал к примеру издаваться и писать о моде в США в 1867.. Тренды менялись, не меньше чем политические режимы на планете. К сожалению Россия была "медвежьим углом" по многим обстоятельствам) Были Работница , Крестьянка и журнал Бурда) И никакого гламура.. А уж сколько взамен моральных ценностей)) Вы то назад не скатывайтесь) "разрушительна фэшн индустрия" вам не грозит, никому не грозит)

Liza25
Liza25

Bobob, пропаганда 90-60-90 ОЧЕНЬ разрушительна, потому что все девушки и женщины начинают подгонять себя под эти стандарты, и в лучшем случае зарабатывают себе психологические проблемы и расстройства пищевого поведения, в худшем - умирают. А дяди-толстосумы, магнаты от фешн индустрии посмеиваясь набивают свои кошельки, сколачивая себе состояние на комплексах женщин и их ненависти к себе.
Мода должна быть разной, и демонстрировать как высоких, худых моделей так и обычных женщин, коих большинство.

Bobob
Bobob

Liza25, Поверьте я живу в городе миллионнике) В США..чет не замечаю уже скоро как 30 лет что народ у нас скатывается к 90-60-90))) Все жирные, пешком никто не ходит))) Им бы не мешало поскатываться) Ну вот не падкие американские женщины на это)

Liza25
Liza25

Bobob, не знаю где вы живете, но в Лос Анджелесе например, если ты не похож на звезду с обложки - то ты не имеешь права на существование.
Все хорошо в меру. Любые крайности это плохо. Доводить себя до ожирения ни в коем случае нельзя, тем более что это очень вредно для здоровья, но вся соль в том, что сейчас толстой считается практически любая женщина, чьи параметры отличаются от модельных. Вон в другой теме Йохансон жирной называют, хотя у нее самая обычная, нормальная фигура.

Bobob
Bobob

Liza25, Вы шутите?) Я о толстых которые визуально толстые) Вы че мне о каких-то параметрах втираете под которые подгоняют. Зрение то у меня нормальное) Американки любять похомячить.. Это первое развлечение, за ним шопинг..Про ЛА не выдумывайте там таких кто с обложки 1 % который на Беверли хилсс обитает.. Остальные не парятся.. )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

MARUV/Батыгин/Burning Man

Kaisa121
lameta

Забастовка во Франции. Фото.

JoannaS

Лунатизм или как я себя чуть не убила шкафом с посудой

Алена Шишкова о своем отношении к возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой: "Настя стала частью моей жизни"
Стало известно, почему Фиби и Джоуи в "Друзьях" не смогли быть вместе
Фелисити Джонс впервые станет мамой
Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы
Билли Айлиш стала лучшим артистом года на Apple Music Awards: фото с выступления певицы
СМИ: Рита Ора встречается со старшим сыном Джуда Лоу Рафферти
Топ-10 лучших гифок уходящего года: смотрим, сохраняем, отправляем друзьям
Итоги года — 2019: женщины года
Тима Белорусских, Zivert, Билли Айлиш и другие: названы самые популярные исполнители 2019 года
"Верните анаконду": Instagram удалил "неприличное" фото Джейсона Деруло в плавках
Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева и задала ему вопрос про YouTube
Подсказка для Деда Мороза: 70 подарков в стиле фильмов 2019 года
Кристина Орбакайте, Мария Кожевникова и Альбина Джанабаева на показе кутюрной коллекции Игоря Чапурина
Эмбер Херд, Хелен Миррен, Энди Макдауэлл и другие на премии Women of Worth Awards 2019
Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу
Друзья, яхта и закат: Кендалл Дженнер и Белла Хадид вместе отдыхают в Майами
Кейт Бекинсейл, дочь Бориса Беккера и сын Элизабет Херли на гала-вечере в Мюнхене
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом