Звездный стиль

Кристен Стюарт посетила премьеру фильма, в котором снялась вместе с бывшей девушкой Стеллой

  0
Кристен Стюарт посетила премьеру фильма, в котором снялась вместе с бывшей девушкой Стеллой

Кристен Стюарт

Вчера в Голливуде состоялась премьера драмы "Джеремая Терминатор ЛеРой" (Jeremiah Terminator LeRoy), на которой появились многие исполнители ключевых ролей. В их числе была и 29-летняя Кристен Стюарт — она сыграла в фильме, режиссером которого выступил Джастин Келлли, девушку по имени Саванна Нуп.

На мероприятии актриса появилась в черных брюках, укороченном пиджаке в тон и белой объемной майке. Хулиганский образ звезды дополняли кожаные ботинки от бренда Dsqaured2 и различные аксессуары — цепи на шее, браслет Swarovski и многочисленные кольца. В макияже Стюарт сделала акцент на глаза, а для губ выбрала нюдовый оттенок.

Кристен СтюартКристен Стюарт

На премьере Кристен общалась с коллегами по картине и позировала фотографам на красной дорожке с Лорой Дерн, которая также снялась в фильме. Мероприятие, к слову, посетили и другие участники каста: Келвин Харрисон-младший и Джим Стерджесс.

Лора Дерн и Кристен СтюартЛора Дерн и Кристен Стюарт

Любопытно, что в фильме "Джеремая Терминатор ЛеРой" также снялась бывшая возлюбленная Кристен Стюарт, 28-летняя модель Стелла Максвелл. Девушка, с которой Стюарт встречалась около двух лет и рассталась летом 2018 года, на премьере, правда, так и не появилась. По слухам, Стелла все еще любит Стюарт, которая уже несколько месяцев встречается со звездным стилистом Сарой Динкин, и надеется ее вернуть.

У Стеллы наворачиваются слезы при мысли, что Кристен нашла другую. Спасает только работа,

— не так давно рассказал инсайдер.

Премьерный показ фильма "Джеремая Терминатор ЛеРой" состоялся во время Международного кинофестиваля в Торонто осенью прошлого года. По сюжету картины писательница Лора Альберт (ее роль исполнила Лора Дерн) однажды придумала образ юноши Джеремая Терминатора ЛеРоя и написала от его имени книгу. Через время книга стала популярной, и писательница вынуждена была представить миру того самого загадочного ЛеРоя. На помощь пришла сестра бойфренда Лоры Саванна Нуп. Она изображает на публике придуманного писательницей персонажа, однако со временем обман раскрывается.

Кристен СтюартКристен Стюарт

Фильм основан на реальных событиях: в начале нулевых молодой и амбициозный писатель Джеремай Терминатор прославился на весь мир благодаря своим якобы автобиографическим работам. В писательских кругах Джея Ти даже нарекли одним из самых ярких ЛГБТ-авторов. Под именем Терминатора вышло три романа, которые на самом деле написала взрослая женщина Лора Альберт. Чтобы поддерживать этот миф, писательница попросила сестру своего мужа играть на публике роль ЛеРоя.

В США фильм выйдет на экраны уже завтра, а вот когда его премьера состоится в российском прокате, пока неизвестно.

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Trina78
Trina78

Здесь Кристен выглядит, как в старые добрые времена)

Nadejda85
Nadejda85

Над образом Кристен особо не заморачивалась. Повернутые брюки, драная футболка, замочки на шее. Все в ее духе.

Elyor
Elyor

"Неужели это правда что у Стеллы наворачиваются слезы при мысли что Кристен нашла другую ?)))

Elya461
Elya461

Такой девушкой была во времена сумерек, и с мальчиками любовь крутила, а тут на тебе... по девочкам стала, еще и выглядит неопрятно...Странно как то

Foxi2012
Foxi2012

Elya461, а точно она крутила, а не пиарилась?

Elya461
Elya461

Foxi2012, ну так вроде даже семью режиссера довела до развода, в чем прикол?

Salmina
Salmina

Elya461, это нам так сообщили)

t-t
t-t

"Джастин Келлли"?

madai00
madai00

Я правильно поняла, она играет роль трансгендера?

Axylinam
Axylinam

Хорошо выглядит. Давно её видно не было

LinkinPark11111
LinkinPark11111

и Кристен и та же Кара Делевинь имеют очень красивую, женственную внешность, но они упрямо от нее избавляются, исключение составляют фотосеты. Не понятно почему они это делают, ведь можно иметь и красивую опрятную внешность девушки и нетрадиционную ориентацию одновременно, одно другому не мешает.

ex-june
ex-june

LinkinPark11111, мне ваши слова напомнили слова моей мамы (дело было лет 15 назад): "Что ж ты юбки совсем не носишь, у тебя ножки такие красивые, а ты всё в штанах да в штанах!") И про волосы говорила (я короткие стрижки любила тогда), и про одежду. Так уж повелось, что самоощущение, собственные понятия о красоте не всегда совпадают с оценками окражающих. Сейчас вот я ношу юбки, хоть и ножки уже не те))

LinkinPark11111
LinkinPark11111

ex-june, если бы я их не видела в образах девушек с укладкой, в платье и на шпильках, то мой коммент был бы похож на бабское ворчан е, но весь мир изначально их знает с другой стороны, сейчас же похоже на то, что им вообще забить на их внешний вид: что у них на голове и что на них надето, отсюда ощущение неухоженности, что с ощущением пусть даже и внутренней красоты никак не вяжется

ex-june
ex-june

LinkinPark11111, про бабское ворчанье я ничего не говорила, я говорила про самоощущение противоположное взгляду со стороны) О том, что людям иногда нравится выглядить так, как они выглядят, а не так, как нравится другим. Что в этом плохого? Я уверена, они считают, что выглядят круто, что их образы продуманы, а сексуальность они видят не платьях и шпильках, а в других элементах одежды) Совершенно не могу назвать их забившими на внешний вид, просто это совсем другой стиль и образ жизни. Вон, Джонни Депп всю жизнь так ходит: в рванье, нечесанный, с расплывшимся макияжем) И ничего, нравится многим до пищания и верещания! Ну, или нравился, пока не растолстел)

avosurt
avosurt

LinkinPark11111, если бы она делала ставку на свою женственность, то потеряла бы собственную уникальность. Ей удалось создать свою нишу, не перекроив ни задницы, ни носа. Честь и хвала.

awertudftrkboaa
awertudftrkboaa

LinkinPark11111, если они внутренне ощущают себя как пацанки,то почему бы и нет, я лично не могу представить кристен в платье и с локонами, если бы вы видели интервью с ней, от нее веет далеко не женской энергетикой

pretty-in-red
pretty-in-red

awertudftrkboaa, А что ее представлять то? Все сто раз видели ее в платье и с локонами, и даже с парнями. Я сейчас не о Паттинсоне.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

в таком виде Кристен хоть и не особо женственная, но видно, что ей комфортно, в отличие от каких-нибудь костюмчиков шанель... я думаю, ей лучше так выходить, чем в образах, в которых ей неуютно и неприятно

gali07
gali07

Кристен всегда очень хорошо выгуливает костюмы, и этот выход не стал исключением, да и укладка волос на все сто.

Hierba
Hierba

этот тот ЛеРой , по книге кого снята жесточайшая социалка с Азией Ардженто, которая наркоманка и проститутка по сюжета и продавала своего сына?
если да, то славаяйцам, что это все не автобиография, меня этот фильм долго еще не отпускал

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Anya_A

Кровавое лунное затмение 17 июля 2019г.

Anya_A5133
Alyx_Vance

Ариэль Вандерберг

Alyx_Vance

Кардашьяны вкратце

Пугачева, Галкин и Николаев с женой сводили детей в Рижский зоопарк
Эмир Дубая, от которого сбежала жена, отпраздновал юбилей с детьми и внуками в Великобритании
"Никаких больше вечеринок": Александр Гудков, Никита Кукушкин и Александр Баширов в клипе Cream Soda
Елена Летучая, Маша Федорова, Полина Аскери-Белоцерковская на ресторанной премии в Москве
"И жили они долго и счастливо": как будут выглядеть звездные пары в старости
Норман Ридус опубликовал фото из семейного архива с Дианой Крюгер и их дочерью
Тест: насколько хорошо вы знаете репертуар Леонида Агутина?
Бруклин Бекхэм дебютировал как режиссер и снял видеоклип
Море, солнце, пляж: Кайли Дженнер устроила яркую фотосессию в бикини
Эльза Патаки отметила день рождения с Крисом Хемсвортом, Мэттом Деймоном и его женой на Ибице
Ева Мендес опубликовала забавное селфи
Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"
Модная битва: Рэйчел Броснахэн против Ларсен Томпсон
Близкие Хайден Панеттьери уговаривают ее бросить Брайана Хикерсона
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на пляже в Малибу
Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли в байопике База Лурмана
Аглая Тарасова, Елена Перминова, Джаред Лето и другие на фестивале Park Live в Москве
Маска с авокадо, скраб для волос, гелевый тинт и другие бьюти-новинки