Звездный стиль

Ты ж Леди: Гага и ее модная трансформация во время промотура с Брэдли Купером

  0
Ты ж Леди: Гага и ее модная трансформация во время промотура с Брэдли Купером

Леди Гага

Сразу с появления на экранах ее первых видеоклипов, в том числе Poker Face и Paparazzi, Леди Гага ясно дала понять публике, что будет впечатлять ее не только своими вокальными данными, но и яркими образами. Платиновые парики и банты из волос, впрочем, оказались настоящими детскими шалостями по сравнению с платьем из мяса, яйцевидной капсулой и другими странными образами, в которых певица начала появляться на мероприятиях.

Впрочем, кажется, эпатаж остался в прошлом — теперь Леди Гага явно хочет выдавать себя не за любительницу неоднозначных нарядов, а за безупречную диву. SPLETNIK.RU разобрался с самыми эффектными выходами звезды за последнее время.

Особенно заметной эта модная эволюция стала во время кампании в поддержку фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born). Вспомнив, что оригинальный фильм, которым и вдохновлялся режиссер картины Брэдли Купер, вышел в золотую эру Голливуда, Леди Гага и ее стилисты (их, кстати, признали лучшими в Голливуде) явно взялись за изучение архивов, а в некоторых своих нарядах звезда даже зашифровала небольшую отсылку к образам исполнительницы главной роли в фильме 1954 года Джуди Гарленд (например, лавандовое платье от Valentino, которое Леди Гага надела на "Золотой глобус").  

Леди Гага / Джуди ГарлендЛеди Гага / Джуди Гарленд

Предлагаем вам вспомнить самые роскошные наряды певицы за последнее время!

Венецианский кинофестиваль

На знаменитом итальянском киносмотре состоялась мировая премьера фильма "Звезда родилась" и Леди Гага сделала все, чтобы точно запомниться всем. На ковровой дорожке она появилась в розовом платье из перьев от Valentino.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Премьера фильма "Звезда родилась" в Лондоне

Модный выбор для этого кинопоказа у Леди Гаги был весьма продуманный: для визита в британскую столицу знаменитость выбрала наряд от бренда, основанного одним из самых прославленных дизайнеров Великобритании Александра Маккуина.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония SAG-AFTRA

Мероприятие состоялось еще в ноябре прошлого года, но Леди Гага уже поспешила примерить самый модный цвет нынешнего весенне-летнего сезона — амбиции трендсеттера у певицы и актрисы явно сильны.На вечере она появилась в бежевом тюлевом платье от Dior.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения "Золотого глобуса"

Платья от Valentino стали, можно сказать, основой светского гардероба Леди Гаги на период промокампании фильма с ее участием: пышные наряды со шлейфами смотрелись на красных ковровых дорожках эффектней всего и помогали знаменитости добиться нужного эффекта.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония The National Board Of Review

Образ для этого мероприятия — еще одно доказательство, что Леди Гага очарована стилистикой ретро. Гладкая укладка с подкрученными концами, яркая красная помада и облегающее черное платье.

Интересно отметить, что если большинство модниц сегодня выбирают короткие платья-смокинги, то стилисты Леди Гаги основательно порылись в архивах и нашли платье-макси такого фасона в коллекции Ralph Lauren сезона осень-зима 2012/2013. Дополняла образ оригинальная накидка из перьев, которую Леди Гага предпочла держать в руках.

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения наград Гильдии киноактеров

За редким исключением с цветовой палитрой стилисты звезды не экспериментируют: от кислотных оттенков Леди Гага дистанцировалась и явно нашла себя в черно-белой (как и старые фильмы) классике. На этом мероприятии знаменитость появилась в платье молочного оттенка из весенней кутюрной коллеции Dior, а в качестве украшения выбрала чокер от Blue Book. 

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения премии "Грэмми"

Модное сообщество настороженно отнеслось к назначению Эди Слимана на пост креативного директора Celine, а некоторые и вовсе принялись бойкотировать новые коллекции дизайнера, намеренно выкладывая в соцсети образы, созданные Фиби Файло. А вот Леди Гага, кажется, с самого начала решила поддержать дизайнера: в Венеции она расхаживала с только вышедшей тогда новой сумкой от Celine, посетила дебютный показ Слимана для бренда, а для церемонии "Грэмми" выбрала серебристое платье с объемной оборкой. Наряд для певицы, кстати, изготовили на заказ, удлинив представленное в коллекции мини. 

Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага

Церемония вручения премии "Оскар"

Появление на "Оскаре" стало, пожалуй, самым эффектным выходом за последние два месяца, а наряд, выбранный для главной кинопремии, стал очередной модной цитатой. Черное платье и высокие перчатки неизменно ассоциируются с культовым образом Одри Хепберн из фильма "Завтрак у Тиффани" (Breakfast at Tiffany's) — сходство Леди Гага усилила укладкой как у Холли Голайтли и ожерельем, в котором использовался редкий бриллиант, который украшал и колье самой Хепберн. Ну а вместо Givenchy — любимого бренда Хепберн — Леди Гага предпочла Alexander McQueen.

Леди Гага

Одри ХепбернОдри Хепберн

Леди Гага

Леди Гага


Какой образ Леди Гаги понравился вам больше всего?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

delta
delta

Нравится мне она!

Dagmara
Dagmara

В Гаге было больше Леди, когда она была мамой монстров в платье из мяса и космических кольцах на Грэмми. В этом мужеподобном существе с вывернутым наизнанку свистком и совершенно жуткой мимикой, кое-как накрашенной и черте с чем на голове, одетой в дорогущие платья и брюлики, которые она совершенно ужасно и колхозно преподносит, с нелепыми наколками нет ничего от Леди. Это жалкие потуги косить под нее.

Guru111
Guru111

Dagmara, по-настоящему она себя пластикой изуродовала. Я сегодня пересматривала клип Телефон, она ж реально была красавицей, а теперь страшная мукла.

olanv
olanv

Guru111, она была офигенной в клипе алехандро, стильной и интересной. Ну и молодой симпатичной периода покефейса тоже мне нравилась. Сейчас на лице просто жуть

Dagmara
Dagmara

Guru111, да это трэш. На Оскаре на нее смотреть невозможно - рот не закрывается, глаза на затылок утянуты. Зубы старые ей очень шли, такая миленькая была. В Телефоне и Бэд Романсе она прям красотка. Да и образ этот недодивы так нелепо смотрится с дешевыми портаками, дешевым париком и автозагаром из нулевых. Очень надеюсь, что это временно и она найдет другой образ.

galinadrobotova
galinadrobotova

Guru111, ну надо же) во времена упомянутого вами клипа все говорили какая она страшная и ужасная))

polka
polka

Как же ей идёт чёлка! Сразу такая милаха :)

Atomicvera
Atomicvera

Красивые образы у ГАГи обожаю ее в АИУ

Avakshi
Avakshi

Мне очень нравится ее джазовый альбом. А если говорить об образах, то все плохо. Грудь практически везде странно выглядит, губы накачала зря, платья выглядят не комплиментами. Хотя с такой специфической, ок откровенно некрасивой внешностью трудно что-то сделать

Profitroll
Profitroll

Avakshi, имхо, лет 10 назад она вполне симпатичной была, нос уже тогда был подпилен, но в остальном все было ок. Не классическая красотка, но вполне симпатичная. А сейчас эти губы, щеки, нос - ну, перебор явный.

Akulina
Akulina

Только в серебристом и понравилась,где волосы распущенные. Зализоны с гулькой ей ужасно не идут.

Sayor
Sayor

Akulina, платье шикарное. Но волосы ужасны. Цвет, объем волос оставляет желать лучшего

AnnnnnnNet
AnnnnnnNet

Бежевое от Диор - просто чудо, но так передавило грудь(

RoseMary
RoseMary

AnnnnnnNet, лондонское макеуинское платье на груди тоже плохо смотрится.

Liza25
Liza25

Больше всего ей шел простой и естественный образ, который она воплотила в фильме "Звезда родилась" - в простых джинсах и футболке, с минимумом косметики и темно-русыми волосами - она была настоящей красавицей!

NeZloiAngel
NeZloiAngel

она была классной девчонкой, а теперь это пугало.... пусть свой оскар засунет себе в одно место

boleyn
boleyn

не рождена она для таких леди-миледи платьев. скучно. Гаге бы искать дальше - что-то асимметричное, необычное, экспериментальное. вот там она да, как рыба в воде. голосовала за Celine, смотрится неплохо и Гага в нём не изображает мадам де Помпадур.

Nikolskaya
Nikolskaya

Уже давно не нравится. Перестала что- то нормальное петь, больше играет при плохой игре, на которую смотреть тошно.
И лучше бы грудь с растяжками не выставляла: все некрасивое и висящее.

shineshine
shineshine

эх... вот у меня тоже сиси грустят,я даже как-то при мужчине жутко стесняюсь раздеваться,а тут гагуся с завидным упорством миру демонстрирует блинчики, мож зря я так парюсь

Profitroll
Profitroll

shineshine, по-моему, когда доходит до этапа раздевания, нормально функционирующий мужчина обращает внимание на форму груди если не в последнюю очередь, то где-то около того. Это больше наш заскок.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

zolushkakoksa

«Проклятие» клана Кеннеди: история трагедий (часть 1).

olmen

Куда мы катимся ?

Kaisa

Girls Power

Kaisa3141
Каннский кинофестиваль — 2019: полный список победителей
Канны-2019: Эль Фаннинг, Катрин Денев, Венсан Кассель и другие звезды на церемонии закрытия
Самое интересное о Рами Малеке: путь к славе, лучшие роли, романы на съемках
Памела Андерсон с сыном Брэндоном Ли и бойфрендом Адилем Рами на показе в Монако
Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Виктория Дайнеко и другие звезды на балете "Распутин" с Сергеем Полуниным
Wanted: гелевый увлажняющий крем Youthquake, Marc Jacobs Beauty
Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass
Лето на "Сплетнике": Светлана Лобода, Анна Седокова, Дарья Мельникова и другие звезды на отдыхе
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"
Видео дня: кто ты из королевской семьи по знаку зодиака?
Канны-2019: Альбина Джанабаева, Милла Йовович, Адель Экзаркопулос и другие звезды на премьере фильма "Соблазн"
И дива, и дачница: распутываем вереницу стилей в гардеробе Кристины Орбакайте
Битва платьев: Кендалл Дженнер против Джулии де Леллис
Тина Канделаки снимет сериал о порноактерах
Вера Брежнева стала амбассадором коллекции Giambattista Valli для H&M
Канны-2019: Кантемир Балагов получил награду за режиссуру
Друг принца Гарри и Меган Маркл рассказал о знакомстве с их сыном Арчи
Эмилия Кларк отказалась от главной роли в "Пятидесяти оттенках серого" из-за обнаженных сцен