Звездный стиль

Не повод оставаться дома: как беременные актрисы становились самыми модными на "Оскаре"

  0
Не повод оставаться дома: как беременные актрисы становились самыми модными на "Оскаре"

Звезды уже давно своим примером доказывают, что беременность совершенно не мешает активному образу жизни. Несмотря на все сопутствующие ей физиологические неприятности вроде токсикоза и отеков (и это далеко не полный список, как вы понимаете), знаменитости не теряют бодрости духа и, вместо того чтобы страдать, зачеркивая в календаре дни, как ни в чем не бывало продолжают вести свою звездную жизнь.

Съемки в фильмах, интервью, светские мероприятия — словно чуя, что насидеться дома с пинетками они всегда успеют, селебрити явно не оставляют пропусков в своих ежедневниках на этот период, да и журналистам будет о чем писать. Как показал пример Меган Маркл, инфоповодом может стать и положение рук на животе. До радостного события в британской королевской семье остается еще примерно два месяца, но тема материнства явно станет одной из главных в этом году благодаря герцогине Сассекской.

Накануне "Оскара" мы решили вспомнить актрис, которым округлившиеся животы не мешали блистать на красной ковровой дорожке церемонии!

Лорен Бэколл

В 1952 году актриса не была номинирована на премию, но пришла поддержать своего (на тот момент) мужа Хэмфри Богарта, который тогда получил свой первый и единственный "Оскар" за роль в фильме "Африканская королева" (African Queen).

Я была на четвертом месяце беременности, но все-таки смогла втиснуться в свое единственное платье от Christian Dior,

— вспоминала Лорен о той церемонии в своей биографии.

Лорен Бэколл и Хэмфри БогартЛорен Бэколл и Хэмфри Богарт

Мерил Стрип

В 1983 году актриса была номинирована на "Оскар" уже в четвертый раз и ожидала своего второго ребенка. Удача улыбнулась звезде в этот вечер — домой Стрип забрала статуэтку за роль в фильме "Выбор Софи" (Sophie's Choice).

Мерил СтрипМерил Стрип

Мерил Стрип

Гленн Клоуз

В 1988 году Гленн Клоуз тоже была среди номинанток "Оскара" (увы, актриса уступила в борьбе Шер). Более того, знаменитость едва не опоздала на церемонию из-за пробок, но в итоге предпочла дойти пешком — на каблуках, будучи на восьмом месяце беременности! Уже чере 15 дней после "Оскара" на свет появилась ее дочь Энни.

К слову, "оскаровская" судьба Гленн напоминает историю Леонардо ДиКаприо — актриса была номинирована семь раз, но ни разу еще не поднималась на сцену за статуэткой! Держим за нее кулачки в этот раз — Клоуз снова выпал шанс побороться за награду благодаря ее роли в фильме "Жена" (The Wife).

Джон Старк и Гленн КлоузДжон Старк и Гленн Клоуз

Сьюзен Сарандон

В 1992 году актриса была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Тельма и Луиза" (Thelma & Louise). В момент церемонии Сарандон была уже на восьмом месяце беременности (к слову, ей тогда было 47 лет!) — сын Майлз родился пять недель спустя.

Сьюзан Сарандон и Тим РобинсСьюзан Сарандон и Тим Робинс

Кэтрин Зета-Джонс

В 2003 году, когда Кэтрин Зета-Джонс получала премию "Оскар" за роль второго плана в фильме "Чикаго" (Chicago), она находилась уже на восьмом месяце беременности! На вечере актриса появилась в платье от Versace с глубоким декольте. Впрочем, звезда не скрывала, что светский выход на таком сроке дался ей нелегко.

Надо все записать завтра! Мне кажется, я сейчас даже имени своего не помню,

— пошутила Кэтрин про рассеяность беременных.

Кэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-Джонс  Кэтрин Зета-Джонс

Рэйчел Вайс

В 2006 году Рэйчел Вайс во время вручения премии была на седьмом месяце беременности — статуэтка ей тоже досталась в номинации "Лучшая роль второго плана". Академики в тот год оценили актерскую игру Вайс в фильме "Преданный садовник" (The Constant Gardener).

На красной ковровой дорожке Рэйчел появилась в довольно скромном наряде от Narciso Rodriguez.

Рэйчел Вайс с Дарреном АронофскиРэйчел Вайс с Дарреном АронофскиРэйчел ВайсРэйчел Вайс

Наоми Уоттс

Годом позже, в 2007-м, еще одна будущая мама снова стала одной из главных звезд на "Оскаре" — на этот раз Наоми Уоттс. И хотя за заветную статуэтку актриса не боролась, публике было что обсудить. Для выхода знаменитость выбрала очень нежный, но в то же время сексуальный образ: актриса позировала фоторафам в платье от Escada цвета сливочного масла, а открытую зону декольте украшало колье от Chopard.

Наоми УоттсНаоми Уоттс

Николь Кидман

В ожидании первого ребенка от своего мужа Кита Урбана на ковровой дорожке премии появилась и Николь Кидман, которая для выхода в 2008 году выбрала черное платье от Balenciaga. 

Николь Кидман и Кит УрбанНиколь Кидман и Кит УрбанНиколь Кидман

Кейт Бланшетт

В тот год Николь, впрочем, была не единственной будущей мамой на красной ковровой дорожке — компанию ей составила и Кейт Бланшетт. Буквально через пару месяцев актриса родила сына, ну а на церемонии блистала в фиолетовом платье с цветочной вышивкой от Dries van Noten, которое она дополнила клатчем от Roger Vivier.

Кейт БланшеттКейт Бланшетт  Кейт Бланшетт

Джессика Альба

Красная ковровая дорожка в 2008 году стала настоящим парадом будущих мам — Джессика Альба тогда тоже ожидала прибавления в семействе. Актриса выбрала наряд винного цвета от Marchesa. Звезда выбрала фасон с открытыми плечами и декоративной отделкой из перьев на груди. Завершали образ украшения от Cartier.

Джессика АльбаДжессика АльбаДжессика Альба с мужем Кэшем УорреномДжессика Альба с мужем Кэшем Уорреном

Пола Паттон

Многие беременные актрисы выбирали спокойную цветовую гамму, но только не актриса Пола Паттон. Звезда экрана, известная по ролям в фильмах "Дежавю" (Deja Vu) и "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" (Mission: Impossible — Ghost Protocol) для церемонии в 2010 году выбрала ярко-оранжевое платье от Carolina Herrera.

Пола ПаттонПола ПаттонПола Паттон

Эми Адамс

В 2010 году с округлившимся животом на красной ковровой дорожке появилась и Эми Адамс. Оригинальной в выборе фасона рыжеволосая актриса не была: как и многие беременные звезды, она была вынуждена выбрать наряд с завышенной талией в стиле начала XIX века. Актриса отдала предпочтение шелковому платью василькового цвета от Alberta Ferretti.

Эми АдамсЭми АдамсЭми Адамс мужем Дарреном Ле ГаллоЭми Адамс мужем Дарреном Ле Галло

Натали Портман

Появление Натали Портман в 2011 году на "Оскаре" запомнилось многим, и причина тому не только беременность актрисы — весь зал рукоплескал заслуженной победе, которую Портман принесла ее роль в фильме "Черный лебедь" (Black Swan).

Для церемонии, ставшей для нее триумфальной, Натали выбрала платье от Rodarte сливого оттенка и дополнила образ ювелирными украшениями от Tiffany& Co.

Натали ПортманНатали Портман

Натали Портман

Дженна Дьюэнн-Татум

Сейчас Дженна Дьюэнн-Татум вовсю судится со своим бывшем мужем Ченнингом Татумом за право опеки над дочерью, а вот в 2013 году в семейной жизни пары все еще было безоблачно. Супруги вместе позировали на красной ковровой дорожке "Оскара", как раз когда Дженна ожидала ребенка.

Для выхода она выбрала черное кружевное платье от Rachel Roy и дополнила игривый образ серьгами от Irene Neuwirth. 

Дженна Дьюэнн-Татум

Дженна Дьюэнн-Татум

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-ТатумЧеннинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Джорджина Чапман

Джорджина Чапман, соосновательница бренда Marchesa, появилась на церемонии в 2013 году в белоснежном платье макси от своего бренда и с мужем Харви Вайнштейном под руку — до секс-скандала, разрушившего карьеру продюсера и их семью, было еще далеко. Сама Джорджина тогда была на восьмом месяце беременности. Оригинальности простому на вид наряду придавало болеро с вышивкой.

Харви Вайнштейн и Джорджина ЧапманХарви Вайнштейн и Джорджина ЧапманДжорджина ЧапманДжорджина Чапман

Эльза Патаки

Эльза Патаки в 2014 году была беременна уже второй раз — знаменитость ожидала двойню! Изменившаяся фигура не стала поводом для того, чтобы отказать себе в эффектном платье — Эльза выбрала наряд от любимчика всех знаменитостей Эли Сааба.

Эльза ПатакиЭльза ПатакиЭльза Патаки

Оливия Уайлд

На церемонии "Оскар" в 2014 году актриса Оливия Уайлд была на седьмом месяце. Для появления на публике она сделала ставку на классический образ: аккуратно убранные волосы с легким начесом и черно-белое платье от Valentino.

Оливия УайлдОливия УайлдОливия Уайлд

Керри Вашингтон

В приятном ожидании в 2014 году была и актриса Керри Вашингтон — для светского выхода будущая мама выбрала бледно-сиреневое платье от Jason Wu. Кстати, это был первый раз, когда наряд этого дизайнера засветился на церемонии вручения "Оскара", хотя до этого хорошую рекламу Ву уже сделала Мишель Обама — в платье этого бренда она посетила торжественный бал, посвященный инаугурации Барака Обамы. 

Керри ВашингтонКерри ВашингтонКерри Вашингтон

Кира Найтли

Обратить внимание на свою беременность Кира Найтли совсем не стремилась. Вместо облегающих фасонов для церемонии в 2015 году актриса выбрала платье телесного цвета с пышной многослойной юбкой. Наряд из кутюрной коллекции Valentino отправился в гардероб знаменитости прямиком с подиума — показы коллекций весна/лето состоялись лишь за месяц до "Оскара".

Кира НайтлиКира НайтлиКира Найтли

Крисси Тейген

А вот Крисси Тейген в том же году, наоборот, решила подчеркнуть свой округлившийся живот — знаменитость выбрала облегающее платье от Marchesa с эффектной бордово-красной вышивкой.

Крисси ТейгенКрисси ТейгенКрисси Тейген и Джон ЛеджендКрисси Тейген и Джон Ледженд

Эмили Блант

То, что беременность не повод облачаться в балахоны, доказала в 2016 году и Эмили Блант. Актриса сделала ставку на нежный розовый оттенок и выбрала платье прямого кроя от Prada.

Эмили Блант Эмили Блант Эмили Блант

А какой образ понравился вам больше всего?

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_Ara_
_Ara_

Все красивые, но Патаки, немного смутил выбор ее платья

maria_Iv
maria_Iv

_Ara_, как будто в магазине наворовала и в платье засунула

Dagmara
Dagmara

Патаки - нет слов. Я бы даже на спор такое не одела.

Milashkaviki
Milashkaviki

Dagmara, а ведь само по себе платье очень красивое.

Valerie1995
Valerie1995

Какая Кэтрин Зета-Джонс здесь свежая и красивая! Ещё понравились Кейт Бланшетт и Эми Адамс.

Milashkaviki
Milashkaviki
Показать комментарий
Kiana21
Kiana21

Valerie1995, да до сих Зету-Джонс вспоминаю, во как время летит, как вчера было, очень она тогда светилась, красавица, так запомнилась, она ещё в трафике тоже беременная снималась

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
Jonie
Jonie

GaleYara, Вам заняться нечем?. Причём здесь ММ?

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
Jonie
Jonie

GaleYara, ну, во первых мне нельзя в баню. Во вторых, вспомнила Вуппи Голдберг... Одна из любимых моих актрис! Дальше воспоминаниями делится будем?

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
Jonie
Jonie

GaleYara, ну, вы тоже не правы. Статья не о БКС. Это Оскар. А вы опять припели ММ. Зачем?

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
NeZloiAngel
NeZloiAngel
Показать комментарий
Jonie
Jonie

NeZloiAngel, это уже вопрос к редакции. Нахера они её припели туда где она не была? И вывесили фото беременных актрис с Оскара? ММ. там не была. Редакция хочет больше срача в комментариях?. Где тогда фото герцогини с Оскара?

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Jonie, а вот я тоже задала этот вопрос. Мне тоже не понятно.

Jonie
Jonie

NeZloiAngel, я так понимаю, чем больше комментариев тем лучше. Как по мне, это не честная игра. Я в такие игры не играю!

NeZloiAngel
NeZloiAngel

Jonie, скорее всего так и есть, хайп это их все

barebarlle77
barebarlle77

Jonie, мне это тоже непонятно. Затычкой в любую дыру )))
Такими темпами скоро звезде сериалов и Оскара выпишут.
«Что Меган хочет - то Меган получает». Так ведь, если не ошибаюсь)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MarusikI23

Осень, картинки

justjenny

Классные концовки серий "Секса в большом городе" - 2 часть

Cholera_off

Погреться

Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда

Альбина Джанабаева, Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова и другие на арт-перформансе от ювелирного бренда

Светская жизнь 9454 23
Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"

Дженнифер Лопес в свадебном платье на съемках нового фильма "Женись на мне"

Звездный стиль 12604 42
Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ

Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ

Монархии 32669 269
Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

Звездные пары 4062 25
Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов

Модный дайджест: от презентации с Еленой Летучей до одежды для космических туристов

Новости моды 2232 0
В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов

В сети появились новые фотографии Тимати и Анастасии Решетовой, сделанные во время родов

Звездные дети 22579 99
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в дрессировке собак в кинологическом центре в Исламабаде

Монархии 9248 28
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями
Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое
Капсула от Леандры Медин, много денима и стиль бохо: смотрим новые осенние лукбуки
История художницы Клод Каон, которая рушила гендерные стереотипы с помощью искусства
Модная битва: Кайя Гербер против Бруны Маркезини
КультПоказ: полуобнаженная Шалом Харлоу и Наоми Кэмпбелл в золоте на кутюрном показе Dior эпохи Джона Гальяно
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями в третий раз
Wanted: коллекция Fashion Collection в стиле 1970-х от Marc Jacobs Beauty
Как похудеть с помощью йоги: асаны и советы профессионалов
Битва платьев: Белла Хадид против Марины Руй Барбозы
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили знаменитую сцену из сериала "Друзья"
Ирина Шейк в красном атласном платье на улице Нью-Йорка
Джим Керри и Джинджер Гонзага расстались после нескольких месяцев романа
Бьюти-дайджест: от билета на мастер-класс за 400 тысяч долларов до необычной рекламной кампании
Отель, постель и паста в номер: Тина Кунаки позирует в новой фотосессии
Ирина Шейк рассказала о ценных советах мамы, взлетах и падениях в жизни и своем отношении к возрасту
Ксения Собчак, Оксана Акиньшина и другие на открытии студии йоги Светланы Бондарчук и Надежды Оболенцевой