Звездный стиль

Меган Маркл в джинсовом платье поддержала принца Гарри на турнире по поло

  0
Меган Маркл в джинсовом платье поддержала принца Гарри на турнире по поло

Меган Маркл

36-летняя Меган Маркл, кажется, умеет подобрать идеальный наряд для любого случая. Герцогиня Сассекская уже блистала и в ярких желтых платьях, и вдохновляла модниц на элегантные повседневные наряды. На этот раз поддержать своего супруга принца Гарри на очередном матче по поло, прошедшем в Беркшире, Меган пришла в приталенном темно-синем платье от Carolina Herrera с глубоким А-образным вырезом и широким поясом с квадратной пряжкой. Напомним, ранее наряд от этого же бренда герцогиня выбрала для еще одного отвественного события — своего дебюта на балконе Букингемского дворца в день, когда празднуется "официальный" день рождения королевы Елизаветы II.

Наряд герцогиня дополнила вполне бюджетным аксессуаром — плетеный бежевый клатч от J Crew стоит всего порядка 44 фунтов стерлингов. Модных экспериментов Меган ставить не стала и положилась на старое правило — в  тон сумочке были подобраны и туфли от Aquazzura. Звездный образ завершали темные очки и миниатюрные серьги с бриллиантами.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл

Меган Маркл

Руководители поло-клуба Кэти Ферье и Джон Хорнби, Игнасио Фигерос с женой, Меган Маркл и принц Гарри

Герцогиня преподала модницам уже много уроков — в этот раз у супруги принца Гарри можно позаимствовать фасон, который выгодно подчеркнет фигуру и сделает ее визуально более грациозной. Насыщенный синий цвет отлично сочетается и с чуть загорелым тоном кожи, а складки на юбке вкупе с ремнем и запахом на лифе помогают сместить акцент на талию.

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Спортивное состязание проводится ежегодно в благотворительных целях под патронажем организации Sentebale, которую в 2006 году учредили принц Гарри и принц Лесото Сиисо. Собранные средства направляются в помощь больным СПИДом детям Лесото и Ботсваны. Напомним, представитель британской королевской семьи поучаствовал на этой неделе и в амстердамской конференции, посвященной проблемам этого заболевания.

Принц Гарри играл за команду Sentebale St Regis, а ее капитаном стал известный игрок в поло Игнасио Фигерос.

Меган Маркл и принц Гарри

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mary939
mary939

Нравится наряд и образ в целом,но в районе декольте и плечах что то странное происходит. . В ситуации с Меган постоянно, одежда сидит не идеально,это странно.

Ravshanka
Ravshanka

mary939, спущенное плечо платья рассчитан на более узкие плечи, чем у Меган.Поэтому плявились диагональные заломы на лифе

Kruzhevnica
Kruzhevnica

Ravshanka, снова под микроскопом разглядывание, не надоело придираться?

Ravshanka
Ravshanka

Kruzhevnica, мне Меган абсолютно индеферрентна, я объяснила проблему посадки лифа платья. У любой другой женщины с прямыми широкими плечами это платье будет так же морщиться на лифе.:))))))

Ravshanka
Ravshanka

Ravshanka, индИферрентна :))

Marusik123
Marusik123

Ravshanka, спущенное плечо на какие угодно плечи может быть рассчитано, если сшито по фигуре. Я не знаю - кто ей примерки делает и почему всегда морщится или топорщится, мало или велико. Простая портниха из российской провинции без проблем бы по фигуре такое платье подогнала на какие угодно плечи. Такое впечатление, что "герцогиня" без примерки в интернете покупает.

Ravshanka
Ravshanka

Marusik123, вы не правы..Такое плечо, как на этом платье, построено по стандартным размерам и раскроено по стандартным лекалам, и портниха тут не сможет "посадить" платье на плечи Меган, ибо тупо отсутствуют достаточные прибавки в плечевых и боковых швах.

Marusik123
Marusik123

Ravshanka, это платье стоит 3 тысячи долларов, она не на рынке его купила, а в престижном доме моды. За такие деньги там сажают по фигуре что угодно, даже если для этого приходится сшить новое платье по индивидуальным размерам. Если бы "герцогиня" вспомнила о том, что платье должно быть по фигуре, но ей просто до фонаря, судя по её виду.
На бытовом уровне - если в таком фасоне в плечах маловато - значит покупают на размер больше и талию ушивают, а не в швах на плечах лишний материал ищут, за счёт выпуска швов вообще ничего не корректируется - там дырки от предыдущего шва остались.

Ravshanka
Ravshanka

Marusik123, еще раз повторяю: скос плечевого шва стандартный, даже при бОльшем размере..Тут единственный вариант убрать излишек ткани у горловины, но тогда пройма стане Уже..

Marusik123
Marusik123

Ravshanka, ещё раз повторяю - если герцогиня не в состоянии сделать платье по фигуре за 3 тысячи долларов и готова ходить неведомо в чём - то она не герцогиня. И скос плечевого шва можно сделать какой угодно нестандартный, если взять платье на размер больше. За такие деньги дома моды по индивидуальным примеркам и выкройкам платье шьют. Если заниматься этим вопросом, а не схватить готовое и напялить - у неё, похоже, тот случай, потому что у неё часто не по фигуре, она просто не морочит себе голову этим вопросом, она вообще склонна к небрежности.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, о, давно хотела спросить, мне прям любопытно! Я долго хохотала над вашим сообщением о том, что Меган в Англии называют стриптизершей! Подскажите, а как они называют Кейт, которая много раз демонстрировала попу радостным фотографам, когда ее очередное утра-короткое и легкое платье взлетало? Вероятно, словом, которое в русском начинается на букву б? :)))

Marusik123
Marusik123

Chihiro, Попу Кейт не демонстрировала ни разу, только свои красивые ножки. Кейт они называют герцогиней и будущей королевой. Платье от ветра может взлететь у кого угодно, как-то у Камиллы ветром его развевало, она руками держала, а Чарльз весело хохотал. Меган сильно повезло, что ветра не было в тот день, когда она в безумном цветастом халате на свадьбу явилась - если бы подуло, она бы без помощи Гарри свой халат удержать вообще не смогла и все бы любовались на её трусы. Если она их носит. Возможно, что она не только без лифчика, но и без трусов.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, попу Кейт демонстрировала дважды, фото этого легко гуглятся. Причем голую попу, К вопросу о трусах. Вы правда не видели??? Если вы не нагуглили, могу сделать об этом даже отдельный пост!) Кстати, и СМИ писали, как негодовала королева и как много у нее времени отняло обучить Кейт. Платья не взлетают, если в подол вшивать грузики и носить платья адекватной длины. Чему в итоге научили и Кейт. Поэтому мой вопрос в силе - как же англичане называют Кейт, которая не единожды демонстрировала свою голую попу всему миру???

Marusik123
Marusik123

Chihiro, вы действительно не видите разницу - когда случайно платье от ветра задралось, или когда на официальное мероприятие целенаправленно приходят без лифчика и пихают народу торчащие через платье соски? Англичане видят. Я вам уже сказала, что они говорят про Кэтрин - настоящая герцогиня и будущая королева. Они даже простили ей, когда пару месяцев назад в прессу фото выложили - где она до свадьбы пьяная в доску что-то водителю машины говорила. Сказали, что правильно делала, что отдыхала в молодости, надо же человеку расслабиться и отдохнуть.
А Меган это совсем другое. Девица, которая явилась в королевский дом страны плевать с высокой колокольни на эту страну. Поэтому и отношение соответствующее. И уже даже независимо от того, что она теперь наденет - отношение уже не изменится. А Кэтрин своя и на Англию не плюёт, она любит свою страну. Поэтому относятся к ней иначе.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, нет, я разницы вижу. И англичане не видят, к слову, я читала их комментариев достаточно. И королева не видит - в итоге она это изжила. И на самом деле разницы нет - платья Кейт взлетали точно также на официальных мероприятиях. И я не знаю, как любит Кейт свою страну (наверное, в плане "закрой глаза и думай об Англии"?), но Меган он даст форму по части непотребства и демонстрирования своих прелестей всему миру.
Голую попу Меган, надеюсь, мы не увидим.
То, что вы не знали, что Кейт неоднократно демонстрировала миру голую попу - показывает, что вы совершенно не в теме. И все эти рассуждения об англичанах и их мнении - исключительно ваши фантазии.

Marusik123
Marusik123

Chihiro, это не мои фантазии, я читаю их форумы. Уж не знаю - где вам померещилось, что они разницу не видят. Они на всех форумах её торчащие соски обсуждали. Там и говорили: стриптизёрша. Что там королева видит или не видит и о чём она думает - с чего вы решили рассуждать от имени Её Величества?
Если вы не понимаете - как Кейт любит свою страну - вряд ли вы сможете понять - почему англичане так не переносят Меган.
По поводу голой попы Меган - я уже сказала, что это уже не важно - что на ней будет надето. Отношение уже не изменится.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, зависит от того, что читать. Вот если кто зайдет на Сплетник и увидит ваши посты - тоже может сделать вывод, что в России МеМу ненавидят)) Что явно не соответствует действительности)) Впрочем, как и ваши выводы об отношении к ней в Англии. К ней там вообще никакого отношения не сложилось еще - она замужем без году неделя. Англичане люди вообще к поспешным выводам не склонные.

Marusik123
Marusik123

Chihiro, отношение уже сложилось там к ней. Времени уже прошло достаточно. Отношение сложилось уже в день свадьбы - офисное платье, безумный негритянский проповедник и зачем-то торт по американскому рецепту вместо традиционного английского. Этого было достаточно, чтобы понять: Меган явилась плевать на их традиции, к которым сами англичане относятся с очень большим трепетом. Это одна из самых традиционных и консервативных стран в мире. А потом пошли огромные траты на дорогую одежду, из которой ни одна не была удачной и подходящей. Уже сложилось отношение, англичане её сильно не переносят. Там индусов много - но эти блюдут английские традиции ещё более ревностно, чем сами англичане. Ещё много мигрантов арабов - но у тех с отношением вообще всё ясно, у них понятия о приличиях в женской одежде гораздо более суровые, чем у королевы Елизаветы. Ещё там есть мигранты из Африки - ну эти от Меган в полном восторге, они бы пищали про элегантность, даже если бы она в набедренной повязке на официальное мероприятие явилась. Ситуация такая примерно.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, если что, все последние опросы показывают, что больше половины респондентов относятся к Меган и ее вхождению в семью положительно. Еще около 30-40 процентов нейтральны и им глубокого пофиг. Ну а остальные негативно. Можете изучить эти опросы, например, на сайте opinium. Это то, что называется опросами с репрезентативной выборкой)
А я со своей стороны скажу, что большинству абсолютно безразлична королевская семья в принципе. Из всего своего огромного количества британских друзей я была единственной, кто смотрел королевские свадьбы последних лет))

Marusik123
Marusik123

Chihiro, я совершенно не доверяю этой статистике. Недавно петиция появилась в интернете - просят премьер-министра, чтобы Меган от имени страны не участвовала в официальных мероприятиях, потому что по своему поведению и внешнему виду Великобританию и её народ представлять не может - не соответствует и позорит страну. Надо 5 тысяч подписавшихся, чтобы премьер-министр рассмотрела и обратилась с вопросом к королеве. И вот петиция сразу же набрала 3900 голосов, а потом вдруг резко там что-то заблокировалось и больше голоса не подсчитываются. Так и стоит на одной цифре: 3900. Так не бывает. Со статистикой то же самое - там не могут светить, что народ её сильно не переносит.
Меня совершенно не убеждают ваши мифические друзья-англичане, которым "безразлична королевская семья", я была там слишком много раз и объездила эту страну вдоль и поперёк, я слишком хорошо знаю - с каким трепетом англичане относятся к своей истории, традициям, королям.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DinDi

Кристина Си о закулисье Black Star

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy11342
HelenaS

Бархатные коготки,кукла-непоседа,воющая собака или шоу для адвоката.

Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры
Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл
Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании
Модная битва: Рита Ора против Дарьи Веледеевой
Паулина Андреева в "Вечернем Урганте": шутки про Федора Бондарчука, рассказ об экстремальном прошлом
Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывают пропущенный медовый месяц в Швейцарии
Вышел первый атмосферный трейлер фильма "Аббатство Даунтон"
Шарлиз Терон снимается в роли телеведущей Мегин Келли: новые кадры со съемочной площадки
Китти Спенсер отдыхает в Мексике и делится фото в ярких мини-шортах
Ким Кардашьян предупредила Дрейка, чтобы он не смел угрожать Канье Уэсту
Итоги года — 2018: лучшие зарубежные фильмы
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во второй раз
Гламурный casual: Меган Фокс в леопардовой шубе и рваных джинсах на шопинге в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от Меган Маркл в запросах Google до сюрприза фанатам сериала "Династия"
Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова и другие на предновогодней вечеринке ювелирного бренда
Наталья Водянова повеселилась на вечеринке в Ереване в элегантном платье местного бренда
"Ангел" Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала селфи без макияжа и рассказала о борьбе с акне
Кайли Дженнер в прозрачном платье снялась в семейной рождественской фотосессии