Звездный стиль

Меган Маркл в джинсовом платье поддержала принца Гарри на турнире по поло

  0
Меган Маркл в джинсовом платье поддержала принца Гарри на турнире по поло

Меган Маркл

36-летняя Меган Маркл, кажется, умеет подобрать идеальный наряд для любого случая. Герцогиня Сассекская уже блистала и в ярких желтых платьях, и вдохновляла модниц на элегантные повседневные наряды. На этот раз поддержать своего супруга принца Гарри на очередном матче по поло, прошедшем в Беркшире, Меган пришла в приталенном темно-синем платье от Carolina Herrera с глубоким А-образным вырезом и широким поясом с квадратной пряжкой. Напомним, ранее наряд от этого же бренда герцогиня выбрала для еще одного отвественного события — своего дебюта на балконе Букингемского дворца в день, когда празднуется "официальный" день рождения королевы Елизаветы II.

Наряд герцогиня дополнила вполне бюджетным аксессуаром — плетеный бежевый клатч от J Crew стоит всего порядка 44 фунтов стерлингов. Модных экспериментов Меган ставить не стала и положилась на старое правило — в  тон сумочке были подобраны и туфли от Aquazzura. Звездный образ завершали темные очки и миниатюрные серьги с бриллиантами.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл

Меган Маркл

Руководители поло-клуба Кэти Ферье и Джон Хорнби, Игнасио Фигерос с женой, Меган Маркл и принц Гарри

Герцогиня преподала модницам уже много уроков — в этот раз у супруги принца Гарри можно позаимствовать фасон, который выгодно подчеркнет фигуру и сделает ее визуально более грациозной. Насыщенный синий цвет отлично сочетается и с чуть загорелым тоном кожи, а складки на юбке вкупе с ремнем и запахом на лифе помогают сместить акцент на талию.

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Спортивное состязание проводится ежегодно в благотворительных целях под патронажем организации Sentebale, которую в 2006 году учредили принц Гарри и принц Лесото Сиисо. Собранные средства направляются в помощь больным СПИДом детям Лесото и Ботсваны. Напомним, представитель британской королевской семьи поучаствовал на этой неделе и в амстердамской конференции, посвященной проблемам этого заболевания.

Принц Гарри играл за команду Sentebale St Regis, а ее капитаном стал известный игрок в поло Игнасио Фигерос.

Меган Маркл и принц Гарри

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mary939
mary939

Нравится наряд и образ в целом,но в районе декольте и плечах что то странное происходит. . В ситуации с Меган постоянно, одежда сидит не идеально,это странно.

Ravshanka
Ravshanka

mary939, спущенное плечо платья рассчитан на более узкие плечи, чем у Меган.Поэтому плявились диагональные заломы на лифе

Kruzhevnica
Kruzhevnica

Ravshanka, снова под микроскопом разглядывание, не надоело придираться?

Ravshanka
Ravshanka

Kruzhevnica, мне Меган абсолютно индеферрентна, я объяснила проблему посадки лифа платья. У любой другой женщины с прямыми широкими плечами это платье будет так же морщиться на лифе.:))))))

Ravshanka
Ravshanka

Ravshanka, индИферрентна :))

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
Ravshanka
Ravshanka

Marusik123, вы не правы..Такое плечо, как на этом платье, построено по стандартным размерам и раскроено по стандартным лекалам, и портниха тут не сможет "посадить" платье на плечи Меган, ибо тупо отсутствуют достаточные прибавки в плечевых и боковых швах.

Marusik123
Marusik123

Ravshanka, это платье стоит 3 тысячи долларов, она не на рынке его купила, а в престижном доме моды. За такие деньги там сажают по фигуре что угодно, даже если для этого приходится сшить новое платье по индивидуальным размерам. Если бы "герцогиня" вспомнила о том, что платье должно быть по фигуре, но ей просто до фонаря, судя по её виду.
На бытовом уровне - если в таком фасоне в плечах маловато - значит покупают на размер больше и талию ушивают, а не в швах на плечах лишний материал ищут, за счёт выпуска швов вообще ничего не корректируется - там дырки от предыдущего шва остались.

Ravshanka
Ravshanka

Marusik123, еще раз повторяю: скос плечевого шва стандартный, даже при бОльшем размере..Тут единственный вариант убрать излишек ткани у горловины, но тогда пройма стане Уже..

Marusik123
Marusik123

Ravshanka, ещё раз повторяю - если герцогиня не в состоянии сделать платье по фигуре за 3 тысячи долларов и готова ходить неведомо в чём - то она не герцогиня. И скос плечевого шва можно сделать какой угодно нестандартный, если взять платье на размер больше. За такие деньги дома моды по индивидуальным примеркам и выкройкам платье шьют. Если заниматься этим вопросом, а не схватить готовое и напялить - у неё, похоже, тот случай, потому что у неё часто не по фигуре, она просто не морочит себе голову этим вопросом, она вообще склонна к небрежности.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, о, давно хотела спросить, мне прям любопытно! Я долго хохотала над вашим сообщением о том, что Меган в Англии называют стриптизершей! Подскажите, а как они называют Кейт, которая много раз демонстрировала попу радостным фотографам, когда ее очередное утра-короткое и легкое платье взлетало? Вероятно, словом, которое в русском начинается на букву б? :)))

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Marusik123, попу Кейт демонстрировала дважды, фото этого легко гуглятся. Причем голую попу, К вопросу о трусах. Вы правда не видели??? Если вы не нагуглили, могу сделать об этом даже отдельный пост!) Кстати, и СМИ писали, как негодовала королева и как много у нее времени отняло обучить Кейт. Платья не взлетают, если в подол вшивать грузики и носить платья адекватной длины. Чему в итоге научили и Кейт. Поэтому мой вопрос в силе - как же англичане называют Кейт, которая не единожды демонстрировала свою голую попу всему миру???

Marusik123
Marusik123
Показать комментарий
Chihiro
Chihiro

Marusik123, нет, я разницы вижу. И англичане не видят, к слову, я читала их комментариев достаточно. И королева не видит - в итоге она это изжила. И на самом деле разницы нет - платья Кейт взлетали точно также на официальных мероприятиях. И я не знаю, как любит Кейт свою страну (наверное, в плане "закрой глаза и думай об Англии"?), но Меган он даст форму по части непотребства и демонстрирования своих прелестей всему миру.
Голую попу Меган, надеюсь, мы не увидим.
То, что вы не знали, что Кейт неоднократно демонстрировала миру голую попу - показывает, что вы совершенно не в теме. И все эти рассуждения об англичанах и их мнении - исключительно ваши фантазии.

Marusik123
Marusik123

Chihiro, это не мои фантазии, я читаю их форумы. Уж не знаю - где вам померещилось, что они разницу не видят. Они на всех форумах её торчащие соски обсуждали. Там и говорили: стриптизёрша. Что там королева видит или не видит и о чём она думает - с чего вы решили рассуждать от имени Её Величества?
Если вы не понимаете - как Кейт любит свою страну - вряд ли вы сможете понять - почему англичане так не переносят Меган.
По поводу голой попы Меган - я уже сказала, что это уже не важно - что на ней будет надето. Отношение уже не изменится.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, зависит от того, что читать. Вот если кто зайдет на Сплетник и увидит ваши посты - тоже может сделать вывод, что в России МеМу ненавидят)) Что явно не соответствует действительности)) Впрочем, как и ваши выводы об отношении к ней в Англии. К ней там вообще никакого отношения не сложилось еще - она замужем без году неделя. Англичане люди вообще к поспешным выводам не склонные.

Marusik123
Marusik123

Chihiro, отношение уже сложилось там к ней. Времени уже прошло достаточно. Отношение сложилось уже в день свадьбы - офисное платье, безумный негритянский проповедник и зачем-то торт по американскому рецепту вместо традиционного английского. Этого было достаточно, чтобы понять: Меган явилась плевать на их традиции, к которым сами англичане относятся с очень большим трепетом. Это одна из самых традиционных и консервативных стран в мире. А потом пошли огромные траты на дорогую одежду, из которой ни одна не была удачной и подходящей. Уже сложилось отношение, англичане её сильно не переносят. Там индусов много - но эти блюдут английские традиции ещё более ревностно, чем сами англичане. Ещё много мигрантов арабов - но у тех с отношением вообще всё ясно, у них понятия о приличиях в женской одежде гораздо более суровые, чем у королевы Елизаветы. Ещё там есть мигранты из Африки - ну эти от Меган в полном восторге, они бы пищали про элегантность, даже если бы она в набедренной повязке на официальное мероприятие явилась. Ситуация такая примерно.

Chihiro
Chihiro

Marusik123, если что, все последние опросы показывают, что больше половины респондентов относятся к Меган и ее вхождению в семью положительно. Еще около 30-40 процентов нейтральны и им глубокого пофиг. Ну а остальные негативно. Можете изучить эти опросы, например, на сайте opinium. Это то, что называется опросами с репрезентативной выборкой)
А я со своей стороны скажу, что большинству абсолютно безразлична королевская семья в принципе. Из всего своего огромного количества британских друзей я была единственной, кто смотрел королевские свадьбы последних лет))

Marusik123
Marusik123

Chihiro, я совершенно не доверяю этой статистике. Недавно петиция появилась в интернете - просят премьер-министра, чтобы Меган от имени страны не участвовала в официальных мероприятиях, потому что по своему поведению и внешнему виду Великобританию и её народ представлять не может - не соответствует и позорит страну. Надо 5 тысяч подписавшихся, чтобы премьер-министр рассмотрела и обратилась с вопросом к королеве. И вот петиция сразу же набрала 3900 голосов, а потом вдруг резко там что-то заблокировалось и больше голоса не подсчитываются. Так и стоит на одной цифре: 3900. Так не бывает. Со статистикой то же самое - там не могут светить, что народ её сильно не переносит.
Меня совершенно не убеждают ваши мифические друзья-англичане, которым "безразлична королевская семья", я была там слишком много раз и объездила эту страну вдоль и поперёк, я слишком хорошо знаю - с каким трепетом англичане относятся к своей истории, традициям, королям.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MorticiaAddams

Любовь зла, полюбишь и...

lameta

Госдума приняла проект о контроле за снятием наличных с карт ин.банков

miracatdream

Немного из истории Вестероса: многоженство в ПЛИО

Эмбер Херд выразила свое отношение к феминизму и снялась в яркой фотосессии для глянца
На фоне слухов о романе с Брэдом Питтом Шарлиз Терон высказалась о личной жизни
Чарли Ханнэм, Бен Аффлек, Педро Паскаль и другие звезды в трейлере фильма "Тройная граница"
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели особняк в Малибу за 6,6 миллионов долларов: фото
Модный дайджест: от экскурсии с Карли Клосс в ателье Dior до переработки обуви
Владимир Машков объявил об уходе из кино
Вера Брежнева выпустила новый клип на песню "Любите друг друга"
Девушка и море: обнаженная Кара Делевинь снялась в новом видео для Balmain
Бьюти-дайдждест: от мейкап-линии Ким Кардашьян для невест до расчесок для собак
Неделя моды в Нью-Йорке: street style
Главный экспонат: Бейонсе в ярком образе на открытии выставки в Беверли-Хиллз
Виктория Шелягова, Татьяна Геворкян, Ирина Чайковская и другие на закрытом ужине в Москве
Кортни Кокс объяснила, почему перестала колоть филлеры: "Я не была похожа на себя"
Без белья, но снова в перчатках: рассматриваем новые образы Кендалл Дженнер
Экс-супруг Памелы Андерсон Томми Ли женился на своей возлюбленной Бриттани Фурлан
Брэд Питт до сих пор винит себя за необдуманный развод с Дженнифер Энистон
Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редкими снимками Джейсона Стэтхэма и их сына Джека
Майли Сайрус опубликовала новые снимки со свадьбы с Лиамом Хемсвортом