Звездный стиль

Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года

  0
Меган Маркл обогнала Кейт Миддлтон в рейтинге фэшн-звезд года

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл потеснила герцогиню Кембриджскую в модном рейтинге, составленном аналитиками компании Lyst. В категории законодателей стиля и фэшн-авторитетов Кейт Миддлтон заняла пятое место, а невеста принца Гарри поднялась на четвертую строчку. Белла Хадид оказалась на третьем месте, Селена Гомес расположилась на втором, а Рианна возглавила список.

В этом году Меган демонстрировала собственный королевский стиль и выбирала творения прославленных британских брендов, в том числе Barbour, Hunter и Burberry. Она находила интересные вещи и у менее известных марок, —  объяснили эксперты Lyst.

Меган Маркл
Меган Маркл

По их мнению, стиль герцогини Кэтрин по-прежнему очень популярен, причем особый ажиотаж возникал вокруг вещей Erdem, L.K. Bennett, Roland Mouret и Dolce & Gabbana, в которых супруга принца Уильяма появлялась на публике и которые в считанные часы становились хитами продаж.

Впрочем, похожая история теперь все чаще случается и с Меган Маркл. Стоит вспомнить белое пальто Line, в котором актриса впервые появилась на публике вместе с принцем Гарри после новости о помолвке. Пальто раскупили, как только фотографии Маркл попали в сеть и на страницы изданий.

Соперничество Кейт и Меган становится все более явным, но их это, похоже, не сильно беспокоит. Они прекрасно ладят друг с другом и готовятся вместе провести рождественские каникулы.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл


Чей стиль вам нравится больше?

Источник Enews
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Parisss
Parisss

Меган даст фору

Nikolskaya
Nikolskaya

Думаю, что Меган будет поинтереснее одеваться.

MilkyMouse
MilkyMouse

Первые два года после брака Маркл соперницей быть Кетрин, дальше сдуется. Ферги не чета была Диане. И у Маркл не выйдет.

julia260290
julia260290

MilkyMouse, ну вы сравнили! диана была намного более статной, изящной и привлекательной, чем ферги. здесь же ситуация наоборот- меган горячая штучка с налетом скандальности, а катя выглядит побитой жизнью скучной домохозяйкой

MilkyMouse
MilkyMouse

julia260290, Ферги тоже была стройной, яркой с налетом скандальности... Кейт еще 4 года назад выглядела по другому. Меган скоро 40 и юбки в пол она уже приобрела, ждемссс.

NY_girl
NY_girl

А я только и вижу, как она копирует все.

LinkinPark11111
LinkinPark11111

Маркл с первого появления в статусе официальной невесты уже начала задавать тренды по всему миру. И у нее были интересные луки во время двух официальных выходов с Гарри. На данный момент на ее стиль действительно интересно смотреть. Я не фанатка Меган, но последний ее выход мне очень понравился. А у Кейт такой же стиль как у бабы Лизы, только фасоны платьев и пальто приталенные.

Avenger
Avenger

LinkinPark11111, Мне плевать на обеих, но справедливости ради Муж Кейт станет королем,а потом ее сын, и она подбирает соответствующие наряды. Гарри будет просто принц коих в этом королевстве да едрених феней( так чего Маркл парится).

LinkinPark11111
LinkinPark11111

Avenger, но что бы не писали и не говорили, наряды Кейт иной раз просто ахтунг, безвкусица так и прет и тот факт, что в будущем она станет королевой к этому никакого отношения не имеет. Чувство стиля либо есть либо его нет. Как личность мне нравится Кейт, но раз уж блог посвящен фэшн рейтингу, то тут конечно, что уж и говорить, у Меган явное преимущество.

Avenger
Avenger

LinkinPark11111, Я лично не увидела ничего такого чтобы говорить о ее явном приимуществе. Среди политической элиты мира есть и были леди с реально чувством стиля или имели отличных стилистов. Если уж сравнивать то и ММ ниочем.

Westmoreland
Westmoreland

LinkinPark11111, честно говоря, оба лука меган были не очень. Она вообще неопрятно выглядела, потрепанная вся....может потом соберется) но воспитания и манер у нее 0 ( ноль)

Ptit
Ptit

Westmoreland, Кейт до свадьбы тоже выглядела неухоженно. Зато после свадьбы холёная стала. И у Меган в к впереди. А почему воспитания и манер 0?? Не увидела ничего в Ее поведении ужасного.

MissJuliett
MissJuliett

Ptit, Кейт разве холёная? Нисколько. Иной раз как бабка вообще. Только волосы красивые.

Ptit
Ptit

MissJuliett, да, посмотрите на лицо какое было и стало. И волосы стали ухоженные.

Kapusha
Kapusha

О каком стиле можно говорить, если у Меган было всего 2 выхода в качестве невесты? Подождите хоть полгода, там уж и про стиль можно будет говорить.

olxar
olxar

Kapusha, ну она ж до этого тоже голой не ходила))))

Kapusha
Kapusha

olxar, однако ж в статье говорится только про последние 2 выхода)

Fira
Fira

Kapusha, Это авансом отрабатывают на Меган) Знакомый журналист сказал, что американские сми уже заточены под мощный пиар Меган , не важно что, хоть из пальца высосать. с Кейт сравнивать глупо, Кейт англичанка из хорошей, богатой семьи с хорошими манерами и воспитанием и без шлейфа . Меган по мне дурнушка, с ужасной фигурой, и близко не сможет приблизится к Кейт.

natalia611
natalia611

Fira, Да, да , Кейт с молодых ногтей готовили к этой роли, все было спланировано ее матушкой, и они своей цели добились. А Мэган проживала обычную жизнь, принимала иногда не правильные решения, вела себя, как не стоит будущей жене принца, лично мне такие люди намного симпатичнее, чем те, к которым с какой стороны не подойди - все идеально. Не верю!

Fira
Fira

natalia611, Вы мыслите да, как обыватель , со своей колокольни, а КС это не обыденность, КС это вековые традиции, история, Государственный гимн Великобритании "Боже храни Королеву". Англия это консервативная страна, во многом таковой сохраняется именно КС, что не дает покоя либералам, а кто либералы мы знаем.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Хотелок пост

REDISKA

А вы знaете, скoлько мне плaтят?!

-Lite-

Трусова о причинах ухода от Тутберидзе: Я ни разу не сделала программу

Битва платьев: Ксения Собчак против Марины Александровой
Кейт Миддлтон в маске и белом платье помогла собрать пожертвования для детей в Шеффилде
В Чечню из Москвы вернули более ста молодых людей на "перевоспитание"
СМИ обсуждают новый роман Дмитрия Исхакова после расставания с Полиной Гагариной
Продюсер Нателла Крапивина рассказала в интервью о Светлане Лободе, скандале с клипом Boom Boom и запретных темах
Шон Пенн рассказал о тайной свадьбе с Лейлой Джордж
Мишель Обама поздравила мужа с днем рождения и поделилась архивной семейной фотографией
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли жалеют о свадьбе на рабовладельческой плантации: "До сих пор мучаемся угрызениями совести"
Успеть до конца лета: 7 идей, как носить украшения из бисера
Быт и гламур: Рианна стала героиней модной съемки по мотивам периода самоизоляции
Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции
Орландо Блум рассказал о первой встрече с Кэти Перри: "Она меня поразила"
Тест: насколько хорошо вы знаете Меган Маркл?
Александр Гордон развелся с четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой
СМИ: Павел Прилучный изменял Агате Муцениеце с двумя актрисами одновременно
Аппетитные десерты, изнуряющая жара и бесконечная романтика: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов путешествуют по Италии
Ирина Горбачева подтвердила отношения с музыкантом Антоном Савлеповым
Как Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили Меган Маркл с 39-летием