Звездный стиль

Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста

  18415
Учимся носить осенние куртки на примере Бейонсе: советы стилиста

Бейонсе

Не успели мы оглянуться, как на пятки наступает третья декада сентября, а дыхание осени чувствуется все больше и больше. Самое время доставать из шкафа любимые куртки — парки, бомберы, ветровки, анораки и утепленные овчиной (ну или хотя бы искусственным мехом) джинсовки. Все эти варианты в нынешнем сезоне составят достойную конкуренцию королю осенней женской одежды — длинному пальто.

Несмотря на универсальность последнего (классическое шерстяное пальто подойдет практически к любому комплекту, даже к спортивному костюму), не все звезды любят носить его в повседневной жизни. Например, в пальто практически не увидеть Бейонсе: 35-летняя певица и многодетная мама предпочитает ему всевозможные варианты курток: от шелковых бомберов в относительно теплые осенние дни до объемных пуховиков в холодные. На ее примере и с помощью стилиста Екатерины Журавлевой мы сегодня и выясним, как и какую куртку этой осенью выбрать, с чем носить и, самое главное, каких ошибок не допустить!

Парка

Паркой называют длинную куртку с капюшоном, на талии у которой чаще всего спрятана кулиска. Классические парки выпускают в маскировочных цветах — хаки, темно-песочном, темно-синем, однако это правило отнюдь не догма. При должном усердии довольно просто отыскать разноцветные варианты. Такую куртку сложно назвать универсальной — с офисным комплектом она будет смотреться довольно-таки странно. Но с джинсами, ботильонами на устойчивом каблуке, объемным свитером и плоской шапкой — очень даже классно.

Екатерина Журавлева, селебрити-стилист:

Очень сложный комплект. Вообще все получилось складно, но на грани фола. Военная тематика, выраженная в принте этой парки, опасна тем, что с ее помощью можно запросто превратиться в солдата Джейн.

Давать какие-то рекомендации относительно этого комплекта очень сложно, потому что навряд ли кто-то решится одеться как Бейонсе. Поэтому можно взять на вооружение отдельные предметы внутри этого комплекта (шорты и кроп-топ оставим для следующего лета, если они к этому времени еще не выйдут из моды) и сочетать с куда более понятным образом.

БейонсеБейонсе

Косуха

Черная или белая (а лучше черная и белая) косухи — неотъемлемая часть базового гардероба этой осени. Такая куртка идет всем без исключения. А в комплекте с белой футболкой, темно-синими джинсами с высокой талией и сникерсами — это каноническое сочетание, символизирующее удобство каждодневного гардероба.

Екатерина Журавлева, селебрити-стилист:

Бейонсе показывает отличный пример того, как можно сочетать одну черную кожаную куртку с разными вещами: и с длинным платьем, и с коротким, и с рваными джинсами. При этом получается очень женственно и сексуально. Так что покупка косухи — вопрос времени. Ее совершенно не сложно найти. И она не должна стоить безумных денег. Как результат — сексуальность и даже некоторая "чертовщинка" в каждом комплекте.

БейонсеБейонсе

Бейонсе
Бейонсе

Бейонсе

Ветровка

Обычная куртка на молнии сейчас переживает свой собственный ренессанс. Особенно популярны походные варианты, которые, впрочем, звезды стритстайла носят в походы совсем не в горы, а на Недели моды. Оригинально в этом сезоне будут смотреться варианты с множеством накладных карманов. И, конечно, оверсайз: в отношении курток этот крой не теряет своей актуальности уже несколько сезонов подряд.

Екатерина Журавлева, селебрити-стилист:

Комплект с ветровкой пастельных цветов в мелкий принт и с юбкой бордового цвета тоже удался. С одной стороны — он яркий, с другой — его хочется рассматривать более детально. Сочетая ветровку с другими предметами гардероба, я бы порекомендовала надеть колготки: либо черные, либо в тон юбке. Здесь они просятся просто потому что ветровка в нашем сознании никак не монтируется с летней одеждой.

БейонсеБейонсе

Бомбер

Бомберы, или как их еще называют куртки-пилоты, тоже в своем модном авангарде. Несколько лет назад все носили утепленные варианты, больше похожие на спортивную куртку американских старшеклассников. Теперь же (как и в предыдущие два сезона) такая куртка может быть сшита из тонких материалов, украшенных еще и вышивкой. Впрочем, этот трюк применим, пожалуй, только в южных широтах. При нашем с вами климате тонкий бомбер — прямой путь к пульмонологу с воспалением легких.

Екатерина Журавлева, селебрити-стилист:

Что касается бомберов в этом сезоне, я рекомендую сочетать их с вещами из совершенно другого стиля, далекого от спортивного. Как, например, в этом комплекте у Бейонсе: классическая голубая рубашка и такой бомбер смотрятся свежо и интересно. Если же вам захочется повторить такой комплект в жизни, то я советую добавить в него черные плотные колготки. Во-первых, это тепло, во-вторых, визуально сделает ноги длиннее.

БейонсеБейонсе

Джинсовка

Ну и последний вариант на сегодня — джинсовая куртка. Тут может быть несколько вариантов: либо попробовать успеть поносить вашу летнюю джинсовую куртку с шерстяной водолазкой и теплым шарфом в сухую погоду, либо озаботиться джинсовой курткой на подкладке. Кантри-стиль сейчас тоже на пике, поэтому найти такую в магазинах джинсовой одежды не составит большого труда.

Екатерина Журавлева, селебрити-стилист:

Неоспоримый плюс джинсовой куртки в том, что она будет с вами, даже если вы на девятом месяце беременности. Этим летом в магазинах их было представлено очень много: и рваные, и не очень, и потертые, и со стразами, и с принтами, и без.

Такая длинная куртка (как на Би) способна скрыть некоторые подробности фигуры в нижней ее части, а также вытянуть весь силуэт в целом. Если вы хотите повторить такой комплект, то под куртку, разумеется, можно надеть платье и другого цвета, но в таком случае хорошо будут смотреться однотонные варианты. И, конечно, аксессуары: брошь, сумка и, скажем, остромодный берет идеально завершат образ.

Бейонсе и Блу АйвиБейонсе и Блу Айви

Фото Splash News/AP/EAST NEWS/Beyonce.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GoodLuck
GoodLuck

Учить россиянок носить "холодные" вещи на примере Бьйонсе с вечно голыми ляжками, это очень тонкий троллинг.

jeanna
jeanna

GoodLuck, да ладно, россиянок и в -20 можно увидеть с голыми ляжками и без головных уборов

GoodLuck
GoodLuck

jeanna, ну, если не ититька, а обычная нормальная женщина, то таких все же надо поискать, чтоб в холода полуголой. Цистит быстро учит необходимости одеваться по погоде.

jeanna
jeanna

GoodLuck, ну в тоненьких колготках ходят многие, хотя я себе не могу позволить такого

Penpall
Penpall

GoodLuck, какие холода в +45 , не все же живут в холодных странах

GoodLuck
GoodLuck

Penpall, так в +45 вообще нафиг осенние куртки?

GoodLuck
GoodLuck

Penpall, так в +45 вообще нафиг осенние куртки?

Penpall
Penpall

GoodLuck, а то что в тёплых странах весна где +35 ощущается по другому.
В нас зимой +26 днём и +17 ночью и я ношу угги и меховые желетки

barusha
barusha

GoodLuck, да и вообще использовать главный триггер Сплетника в качестве "стильного" примера это очень толстый троллинг)))

LilDelicious
LilDelicious

Надо быть дивой вроде Би, красоткой вроде Ри или такой крутой как Никки чтобы копировать их стиль. Большинство женщин у нас одеты крайне скучно, но если одеть их как Бьенсе будет смешно а не стильно)

lilminty
lilminty

LilDelicious, а Би значит стильно выглядит ?!

LilDelicious
LilDelicious
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Ну вот пусть эта королева трэша на свои телеса и напяливает, нам в условиях суровой зимы и не самой нежной осени эти советы ни к чему

jeanna
jeanna

Irissska2807, у многих в гардеробе есть джинсовки,косухи и парки) разве нет???

Irissska2807
Irissska2807

jeanna, но я не думаю, что все их носят КАК она

Penpall
Penpall

Irissska2807, согласна, это будет странно увидеть в забитом метро с жирным чебуреком в руке

Katyusha29
Katyusha29

Т.е.примером для подражания должна быть Бьйонсе, которая надевают колготки под шорты...

lilminty
lilminty

Katyusha29,

lilminty
lilminty

Katyusha29, она же не для стиля, а целлюлит скрыть и ляхи мощные утянуть немного.

А стиль -это уже отмазка

Katyusha29
Katyusha29

lilminty, а мы воодушевились-стильно, модно:):):)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fiona

Под знаком N: Маршал Ней. Храбрейший из храбрых. Ч.2

Fiona599
BabyCan

В Питере жить, в Питере жить

princess_Kate

Сола Монова для REDISKA

Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе
Алена Долецкая, Илзе Лиепа, Татьяна Друбич и другие на благотворительном балу в Москве
Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО: "Эмбрион не прижился"
13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"
"Золотой глобус — 2018": полный список номинантов
Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
В сети обсуждают старую фотосессию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера