Звездный стиль

Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей

  11271
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей

Ники Минаж/Селин Дион/Дэнсия

Грандиозный праздник популярной музыки — музыкальная премия журнала Billboard — состоялся прошлым вечером в США. Награды нашли своих обладателей, все шлягеры этого года спеты, а звезды, прихватив под мышку статуэтки премии в виде золотого микрофона (Дрейку, например, рук не хватило, чтобы унести все награды) отправились по домам — сочинять и записывать новые хиты. Ну а пока они отдыхают от вспышек фотокамер и оглушительного саунда, редакция SPLETNIK.RU предлагает оценить и проанализировать самые запоминающиеся звездные наряды премии Billboard-2017. 

Шер и ее смелые сценические костюмы

Главной сенсацией премии в этом году стало выступление Шерилин Саркисян, более известной миру как Шер. Певица и актриса продемонстрировала всему миру свою подтянутую фигуру и любовь к смелым экспериментам с помощью экстравагантных сценических костюмов.

Первый костюм — черный полупрозрачный комбинезон, украшенный блестящей аппликацией. К нему прилагалась фирменная пышная прическа популярной исполнительницы 80-х и 90-х годов. Второй костюм — серебристые цепочки в сочетании с бельевой основой нюдового цвета — окозался еще более откровенным, чем первый. "Ну а почему бы, собственно и нет, — сказал бы Александр Васильев, — она молода, ей всего 71 год!" И мы бы с ним согласились. Ведь что может быть красивее взрослой, статной и успешной женщины, которая не стесняется показать это, пусть даже в такой смелой манере?

Шер
Шер

Шер
Шер

Белое платье Селин Дион

Еще одной яркой звездой на небосклоне Billboard-2017, вне всяких сомнений, стала и Селин Дион со своим нетленным хитом My Heart Will Go On. Выступление канадской поп-дивы было приурочено к 20-летию хита из фильма "Титаник" (Titanic).  Всех фанатов ее творчества и знаменитого фильма Джейма Кэмерона Дион обрадовала новой аранжировкой и непривычным исполнением песни.

На красную ковровую дорожку и на сцену Селин поднялась в белом макси-платье с гипертрофированно большими рукавами-фонариками (хотя правильнее это было бы назвать огромными фонарями), гипертрофированно длинным шлейфом и гипертрофированно глубоким декольте. Сказать, что у публики отвалилась челюсть — значит, ничего не сказать. Впрочем, судите сами.

Селин Дион
Селин Дион

Смена образов ведущей церемонии Ванессы Хадженс

28-летняя красотка Ванесса Хадженс была ведущей премии в этот раз. Такую возможность покуражиться она не упустила, что и вылилось в ее экстравагантный наряд на сцене. В его основе — головной убор, напоминающий сразу и традиционный русский и доисторический гладиаторский. Из одежды — серебристый топ Х-формы и такой же фактуры брюки. 

Образ Ванессы на красной ковровой дорожке был куда менее экстравагантным, но был по достоинству оценен западными критиками и попал в топ лучших нарядов звезд на Billboard-2017. 

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс

Мужчины на премии

Абсолютным триумфатором премии, как уже было сказано, стал Дрейк, установивший новый рекорд — 13 наград в 22 номинациях (предыдущий принадлежал Адель годом ранее — 12 "микрофонов"). Но не Дрейком единым запомнится мужская половина премии Billboard-2017: среди гостей присутствовали брат Пэрис Джексон, Принц Майкл Джексон, диджей Дэвид Гетта, рэпер Лудакрис, который был и ведущим церемонии, Энсел Эльгорт, Джон Ледженд и другие.

Мужские наряды традиционно куда более консервативные, нежели женские. Отметим только, пожалуй, Джейсона Деруло, который для премии выбрал бархатный костюм темно-зеленого оттенка с бирюзовой отделкой лацканов и карманов и с явными ориентальными нотами в его дизайне, а также Джона Ледженда, чье умение носить костюмы давно сравнялось с его умением петь.

Фрики вечера

Ну и какая же премия без фриков на красной ковровой дорожке и сцене? 

Ники Минаж
Ники Минаж

Ники Минаж, в который уже раз, примеряет на себе стиль "порно-шик". На этот раз ее внимание привлекла очень конкретная сексуальная практика (да, та самая, о которой вы подумали — "Пятьдесят оттенков серого" как раз об этом). Эпатажная певица зажгла на сцене в латексном костюме и латексных ботфортах. Из аксессуаров — очень уж своеобразная маска с шипами и мальчики-танцоры, одетые в той же дерзкой манере.

Z LaLa
Z LaLa

Американская певица Z LaLa одевается по принципу "эпатаж ради попадания в светские хроники". Как видите, получается неплохо. На этот раз она выбрала платье с эффектом "латексной сетки" (определенно, латекс — хит в этом году), дополнив свой образ прической в лучших традициях Елены Лениной на красной дорожке Каннского кинофестиваля. В этом году Елена, к сожалению, не смогла порадовать поклонников своим очередным произведением парикмахерского искусства, но эту тяжелую во всех смыслах ношу взвалила на свою голову Z LaLa на другом конце планеты.

Дэнсия
Дэнсия

И, конечно, Дэнсия — малоизвестная, но эпатажная певица с абонементом на попадание в разные списки самых дурноодетых знаменитостей всевозможных премий, церемоний и красных дорожек. На этот раз она выбрала комбинезон, чья отделка, такое ощущение, навеяна культовой игрой 90-х "Пакмэн" и вышедшим на экраны провальным фильмом "Пиксели". В основе этого наряда — декор в виде сложных геометрических фигур, которые из двухмерных на коленях превращаются в трехмерные на плечах и голове. Особого "шика" образу придают стриптизерские сапоги — красота, как она есть!


Какой образ премии Billboard Music Awards вам запомнился больше всего?

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LoveTom
LoveTom

Мужики стиляги)))Селин платье странное,но ей идет и очень)))Ванесса милашка из того типа девушек которые не важно во что одеты,все равно симпатяги))))

margaritka-ritka
margaritka-ritka

Ну и фраза у автора "гипертрофированно длинным шлейфом и гипертрофированно глубоким декольте"!!!
Что образе Селин действительно гипертрофированное, так то рукава)))

RedValkiria
RedValkiria

Селин дион очень идёт это платье!!! Выглядит супер!!!)

Lizbeth
Lizbeth

"Доисторический гладиаторский" головной убор??? Верните Вагана, от этого текста вообще кровь из глаз. Такой он весь...гипертрофированный )))

Lisichka-Sestrichka
Lisichka-Sestrichka

Lizbeth, сплошные эпитеты, где надо и не надо) Наберут по объявлению...

ina
ina

специально зарегистрировалась, потому что вы не обратили внимание, как были великолепно одеты корейские парни-красавцы из группы BTS, выигравшие номинацию (кстати, у Джастина Бибера).. На красной дорожке они были просто изумительны (журнал Вог признал их самыми стильными), а все эти страшные одежды американок - беее, по сравнению с корейскими парнями. ООО!!!! Я умираю от изысканности и шика!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Все, что произошло, но мы так с вами и не обсудили

b_a_b_a

Никита Пресняков и Starhit

Chi-lady

Наша Наташа. Про...счет американских маркетологов.

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промо-снимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу
Минутка ретро: как королева Елизавета II отреагировала на известие о смерти принцессы Дианы
Майли Сайрус представила клип на песню Younger Now: яркие диско-образы и необычные актеры