Звездный стиль

20 самых обсуждаемых нарядов 2016 года: Блейк Лайвли, Дженнифер Энистон и другие зарубежные звезды

  62531
20 самых обсуждаемых нарядов 2016 года: Блейк Лайвли, Дженнифер Энистон и другие зарубежные звезды


На протяжении года регулярно виртуально "прогуливаясь" по самым почетным красным дорожкам, а благодаря папарацци не упуская знаменитостей из виду и в самый обычный будничный полдень, мы без утайки делились с вами всем увиденным. А в ответ получали десятки и сотни ваших комментариев к выбранным нашими героинями нарядам. Одни срывали всеобщие аплодисменты, другие подвергались самой жесткой критике, третьи делили читателей на две армии — обожателей и противников. Однако в борьбе за внимание аудитории все перечисленные средства оказались хороши.

Мы не могли не оценить приложенные знаменитостями старания в борьбе за внимание аудитории вне зависимости от их результата и вспомнили самые обсуждаемые звездные луки уходящего 2016 года.

Открывает новогодний парад героиня красного ковра церемонии вручения премии "Золотой глобус-2016" Леди Гага, чье появление перед фотографами в тяжелых бархатных драпировках в пол от Atelier Versace стало настоящей сенсацией. Еще бы! Отказ от эпатажа в пользу классической помпезной элегантности в случае Гаги дорогого стоит. Настоящий модный подвиг!Леди Гага
Леди Гага

Лауреат премии "Оскар"-2016 Алисия Викандер поднялась в феврале на сцену за заветной статуэткой в пышном желтом платье с серебристой вышивкой от Louis Vuitton, воплотив в жизнь мечту всех маленьких девочек. Они мигом узнали в ней сошедшую со страниц книги прекрасную Белль — героиню диснеевской истории "Красавица и чудовище".

Алисия Викандер
Алисия Викандер

Мадонна не устает эпатировать публику по поводу и без, а уж на Балу Института костюма сам бог велел отличиться! Певица не упустила своего — и появилась на красной дорожке Met Gala-2016 в черном кружевном платье с... — внимание! — обнаженной грудью и ягодицами. В Instagram Мадонна объяснила свой выбор экстравагантного платья так:

Мы боролись и продолжаем бороться за гражданские права и права геев во всем мире. Но когда речь идет о правах женщин, мы все еще будто в прошлом веке. Мое платье на Met Gala — политическое заявление и модный протест.мМадонна

Блейк Лайвли, в сентябре ставшая мамой во второй раз, весь год радовала поклонников своим цветущим видом, который демонстрировала на самых громких красных дорожках. Актриса словно доказывала всем и каждому, что беременность — самое прекрасное время в жизни женщины. Во всяком случае, Блейк она безусловно была к лицу.

В месяцы своей второй беременности актриса не отказывалась ни от обтягивающих фасонов, ни от пикантных вырезов, ни от ультрамини. Но самым ярким в эпопее луков стал каннский образ актрисы в ярко-голубом обтягивающем платье Atelier Versace, который не оставил у публики сомнений в том, что актриса в положении.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Одной из наиболее отличившихся героинь Каннского кинофестиваля стала и Шарлиз Терон — гостья красной дорожки премьеры драмы Шона Пенна "Последнее лицо" (The Last Face). Обещавший стать довольно неловким и напряженным из-за одновременного присутствия на красной дорожке недавно расставшихся влюбленных Шарлиз Терон и Шона Пенна, вечер оправдал ожидания.

Державшись довольно отстраненно и холодно на вчерашнем фотоколле перед премьерой, вечером на красной дорожке экс-возлюбленные неожиданно бросились друг другу в объятия. Ладно-ладно, если быть точнее, это Шарлиз бросилась к Шону. Мы оценили и ее жест, и ее наряд — рядом с шуршащими подолами дамами смелая Шарлиз блистала в строгом черном смокинге.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Еще одна каннская сенсация — появление на премьере ленты "Незнакомка" (La fille inconnue) Беллы Хадид. Подиумная дива выбрала для торжественного вечера красное, как сама ковровая дорожка, шелковое платье Alexandre Vauthier. Дабы не слиться с полом, звездная дива предпочла такую модель, которая едва прикрывала ее тело.

Белла Хадид
Белла Хадид

Не можем обойти вниманием и Кэти Перри, обычно пополняющую своими нарядами списки самых неудачных модных образов любой красной дорожки. Однако на благотворительном вечере amfAR Gala в рамках Каннского кинофестиваля что-то пошло не так — наряд Кэти Перри стал лучшим на пышном звездном торжестве.

"Новая Скарлет О'Хара" Кэти Перри в пышном платье-цветке от Marchesa появилась на фоне толпы леди в черном как яркая вспышка алого цвета — и выиграла. Браво, Кэти!

Кэти Перри
Кэти Перри

Пройдя за два последних десятилетия путь от звезды поп-сцены с положенными ее образу платиновыми волосами, пышной грудью и обувью на гигантской платформе до иконы стиля и одного из самых успешных дизайнеров современности, Виктория Бекхэм не допускает модных промахов и всегда выглядит безупречно. Но, как оказалось, и на старуху бывает проруха. Стоило ждать долгие годы, чтобы уличить икону стиля в модной ошибке. Речь — о ее неудачном комплекте с мешковатыми белыми брюками с заниженной талией, которые буквально съели длину ее ног и превратили эффектную брюнетку в участника комического дуэта "Бим-Бом".

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Этим летом звезды хором встали под знамена Free The Nipple. В рядах самых смелых отметилась и Дженнифер Энистон, вместе с Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и прочими демонстрировавшая на первый взгляд, самые непримечательные повседневные летние комплекты, однако позволявшие при этом в анатомических подробностях изучить то, что обычно принято скрывать под бюстгальтером. Но Ким и Кендалл нас такими выходками не удивить! А вот от Дженнифер мы не ожидали.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

У Ким Кардашьян что ни выход, то настоящая интернет-бомба. Одной из самых мощных стал ее нью-йоркский августовский лук — очередная иллюстрация к теме о популярности меховых босоножек, мюлей и биркентштоков. Впрочем, этот костюм жертвы моды продемонстрировал осведомленность Ким не только на предмет популярности меховых сандалий, но и знание прочих модных трендов сезона, к которым звезды питали неравнодушие летом.

Тут вам и просвечивающая сквозь трикотажный топ обнаженная грудь, не скованная бюстгальтером, и корсет, и велосипедки, и даже гигантский бомбер, "выросший" до гигантского летящего плаща с удлиненными рукавами. Настоящий модный ужас, летящий на крыльях ночи!

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Не оставила нас без смелой выходки и Мелани Гриффит. На приеме телеканала Hallmark Channel на частной вилле в Беверли-Хиллз 58-летняя актриса появилась в черном платье длиной почти до самого пола, открывающем плечи. На первый взгляд, вроде бы, ничего из ряда вон. Но стоило актрисе повернуться спиной, как перед взорами окружающих тут же предстало ее нижнее белье.

Мелани Гриффит
Мелани Гриффит

Две следующие героини нашей двадцатки — гостьи Венецианского кинофестиваля, представившие на смотре ленту "Планетарий" (Planetarium) — Натали Портман и Лили-Роуз Депп. Героини дня — амбассадоры двух модных гигантов, домов моды Dior и Chanel соответственно — появились перед публикой в день премьеры вечерних туалетах любимых марок.

Натали Портман тогда предстала в облегающем фигуру белоснежном платье в пол, тем самым без слов объявив всему миру радостную новость о своей второй беременности.

Натали Портман
Натали Портман

Лили-Роуз Депп же появилась на премьере в черном корсетном платье с драпированным подолом и шелковым бантом на груди — и подверглась жесткой критике за чрезмерную худобу. Вскоре после этого юная актриса призналась в интервью, что долгие годы борется с анорексией.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Появление 9 октября в "Битве платьев" тогда еще беременной подруги Роба Кардашьяна Блэк Чайны в бархатном платье в обтяжку с воротником-стойкой от House of CB сделало наш день. Никаких комментариев — спустя три месяца наш шок все еще не прошел.Блэк Чайна
Блэк Чайна

Эволюция стиля Мишель Обамы за время президентства ее супруга не осталась неоцененной никем из модных критиков. Но вишенкой на торте в фотоальбоме ее луков в роли первой леди стало появление Мишель на прощальном ужине Барака Обамы в "обнимающих" фигуру блестящих драпировках Atelier Versace. Они превратили ее в драгоценную литую статуэтку, сделав очевидным тот факт, что главная победа, которую завоевал Барак Обама в своей жизни — это не президентское кресло США, а женитьба на Мишель.

Мишель Обама
Мишель Обама

Отгремевшая в конце августа церемония вручения премии  MTV VMA-2016 обернулась скандалом. С критикой на организаторов шоу обрушилась организация Parents Television Council — что-то вроде телевизионного родительского комитета, который следит за контентом телеэфира на предмет его приемлемости для детских глаз. В качестве неприемлемого женского образа в пример привели, в первую очередь, Бритни Спирс:
Конечно, людям нельзя отказать в праве выглядеть сексуально, а Бритни и вовсе — звезда индустрии, которая это не просто поощряет, а ставит во главу угла. Но у всего должна быть мера.
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Отличилась на церемонии MTV VMA-2016 и беременная Лора Перлонго, заставив содрогнуться всех будущих мам на последних месяцах беременности и пополнив своим смелым нарядом список худших модных образов вечера.

Лора Перлонго
Лора Перлонго

В числе наших героинь — и Сальма Хайек, которая уверена, что есть еще те, кто не оценил результат пережитой ею операции по увеличению груди. Зря что ли, в самом деле, ей пришлось лечь на стол хирурга? Чтобы никто не остался в неведении, актриса изо дня в день выходит на красную дорожку, смущая нас своим выдающимся декольте. Мы уже не помним, что это был за светский повод, помним  только ее декольте.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Никого не оставило равнодушным и именинное платье Кендалл Дженнер, которое модель выбрала для празднования своего 21-летия, — сверкающее мини-платье за девять тысяч долларов, украшенное россыпями кристаллов Swarovski. В сделанном на заказ дизайнерами ливанского бренда LaBourjoisie наряде модные критики тут же узнали платье, в котором в далеком 2002 году праздновала свое 21-летие Пэрис Хилтон. Хуже от этого оно на Кендалл выглядеть не стало. Блестяще и все тут!

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Завершает наш обзор молодая мама Крисси Тейген. Вернула себе дородовую форму — и ну демонстрировать откровенные наряды, отдавая предпочтение "голым платьям". Само словосочетание "голое платье" уже набило оскомину, так что у Крисси просто не было шансов снискать наше одобрение. Но антиреклама — тоже реклама. Всеобщее внимание Крисси себе гарантировала.
Крисси Тейген
Крисси Тейген


Самый незабываемый звездный лук в 2016 году:

Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

У кого-то выходы со знаком плюс, у кого-то огромный минус. На Тейген адский был наряд, это она еще "скромно" стоит. А Ким сколько трэша выгуляла в этом году...

karinochka2
karinochka2

irinka13, у Тейген будто туловища нет, ноги сразу из головы торчат))

Tanya_P
Tanya_P

Мои глаза...

Кстати, Шарлиз тут очень сильно похожа на "бывшую Пенна", красавицу, Робин Райт:) Что они все находят в этом смарчке?

Zozo_TTL
Zozo_TTL

По началу слог статьи показался очень интересным и лёгким, но на Мишель перешел в такой пафос, что желание читать быстренько энднулось :(.

m-joie
m-joie

Дженнифер Энистон на протяжении почти всего сериала "Друзья" проходила с торчащими сосками, чего сейчас удивляться-то)

Dzhumana
Dzhumana

m-joie, во-во, с языка сняли

Ungar0
Ungar0

m-joie, кстати, тогда у неё была аккуратная грудь, сейчас видно, что импланты побольше

m-joie
m-joie

Ungar0, мне кажется с возрастом просто опустилась немного, хотя я не спец )

anzorina
anzorina

Ungar0, у Энистон в молодости очень висячая грудь была, а сейчас операция, импланты и тд

Nimfa7
Nimfa7

ох,свалили в кучу все!проголосовала за Блейк,потому что по части нарядов она дива!)лазурное платье роскошное.а вообще подборка странная и я не поняла голосование.голосовать надо за того кто убил трешом или поразил,в хорошем смысле?))
наряд Беллы Хадид мне не понравился.я не против очень открытых платьев,но когда в них есть хоть какая-то загадка.а тут что?голая со всех сторон,прикрылась куском атласа.на мой взгляд,это выглядело пошло.в подобных нарядах,наряду с оголенностью должна быть еще и таинственность,и только тогда это выглядит эффектно и притягательно.здесь просто все наружу,могла б вообще ничего и не надевать.
Портман отказываюсь понимать.имея такую внешность,так плохо одеваться.за всю ее карьеру ну может 3-4 выходы удачных наберется не более.про Крисси Тейген тут уже все все давно обсудили.такую плохо неприкрытую пи*ду пусть мужу показывает,а не нам))и это имея шикарную фигуру,кучу бабок вот так вот безобразно одеться.

nastja2233
nastja2233

Nimfa7, вопрос поставлен какой самый НЕЗАБЫВАЕМЫЙ лук, а не самый роскошный.....и здесь явно лидирует блэк чайна....по крайней мере я ЭТО долго не забуду!!!!

ShampagneGirl
ShampagneGirl

Проголосовала за младшую Хадид, потому что после этого ее выхода я вообще узнала о ее существовании

Oxich
Oxich

Блэк Чайна и Беременный живот сделали мой день))))почему нельзя проголосовать за обеих)))

Zhansura
Zhansura

Лайвли в Каннах блистала

Ungar0
Ungar0

Блейк шикарная, глаз не отвести
Шарлиз Дива от кончиков пальцев до макушки

Блейк Чайна, Кимуля, Энистон, Тейген и Бритни такие виды всегда хочется быстро прокрутить вниз, в силу их неэстетичности

Verabella
Verabella

Хуже Блек Чайны сложно даже представить,омерзительная просто ,за приемом пищи на неё лучше не смотреть.

Helter_Skelter
Helter_Skelter

Белла Хадид почему-то всегда с таким выражением лица, будто ей тошно от всего окружающего или, я не знаю, будто она смертельно всем утомлена

Fortuna
Fortuna

Редакция сериал друзья не смотрела? Соски Энистон для девочек из редакции что то новое?

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Айза, Бородина, Бузова, Волочкова в инстаграме

Babka

IPhone 8 в Британии провалился...

Babka86318
elena_dokuchaewa

Очень странные дела: Дуров, кошки, Telegram и девушка на сто миллионов

Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину