Звездный стиль

Выбираем самую стильную номинантку MTV Europe Music Awards-2016

  9219
Выбираем самую стильную номинантку MTV Europe Music Awards-2016

 

Уже в воскресенье трибуны стадиона Ahoy Rotterdam в Роттердаме взорвутся восторженным ревом толпы — по случаю церемонии вручения премии MTV Europe Music Awards-2016 здесь обещается настоящий "звездопад" из героев шоу-бизнеса первой величины.

В этом году за почетную награду с коллегами сразятся такие гиганты сцены как претендующая сразу на пять статуэток Бейонсе, Рианна, Леди Гага и Адель, на пятки которым уже наступают Sia, Ариана Гранде и Селена Гомес.

Появления каждой из них на сцене Ahoy Rotterdam мы ждем с замиранием сердца, ведь каждое их выступление - событие феерическое. Гадая, чем они удивят нас на этот раз и в чем появятся на сцене, вспоминаем особенности сценического стиля каждой из номинанток и голосуем за лучший!

Бейонсе

"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" - завещал Генри Форд. Истина Бейосе так же проста: сценический костюм может быть любым, если это боди. Годы идут, но певица не изменяет своему правилу - тем более, как показывает практика лучших мировых дизайнеров, которые трудятся над сценическим гардеробом певицы, даже в рамках столь ограниченного "костюмного сюжета" есть где разгуляться.

Как результат - каждое выступление Бейонсе превращается в настоящее праздничное "пиршество" для глаз и слуха, воплощающее традиционную для артистки концепцию создания фееричного музыкального, танцевального и модного шоу "в одном флаконе".

Леди Гага

Ответ на вопрос о том, чего ждать на сцене от королевы эпатажа Леди Гаги, прост: чего угодно! Пока критики пытаются разгадать секрет успеха Стефани Джерманотты и понять, что это - успешный коммерческий проект или уникальное явление природы, - Гага претендует на статуэтку MTV Europe Music Awards-2016 в номинациях "Лучшая исполнительница" и "Лучшие фанаты" и не устает будоражить воображение публики. Сегодня она - межпланетный монстр, завтра - розовый осьминог, а послезавтра - готическая дива.

Для ее костюмеров, как и для самой Леди Гаги, нет никаких табу, будь то секс, смерть или религия. Впрочем, как и для ее поклонников: певица умело направляет энергию фанатов в конструктивное русло - чего стоят их костюмы для визита на ее шоу, куда "маленькие монстры" наряжаются как на Хэллоуин!

Адель

Сила претендентки на победу в номинациях "Лучшая песня", "Лучшая исполнительница " и "Лучшее живое выступление" Адель - не в костюмах и не в зажигательных танцах, а в пронзительной лирике, которой она покорила весь мир. Певица признается, что она не особо задумывается о стиле своих выступлений:

У меня есть всего пара песен, которые достойны танцевальных постановок и всего такого. Но я бы чувствовала себя крайне неуютно, представляя свою музыку таким вот образом. Я хочу просто петь песни.

Ее стиль – это "встань и пой", который уже почти исчез из современной музыки, это крепкая эмоциональная связь между артистом и аудиторией и много душевных разговоров между песнями. Она не эпатирует, а выбирает наряды, которые диктуют ей особенности ее пышной фигуры, предпочитая платья в пол. Вот почему сценический стиль Адель имеет больше общего со стилем Джуди Гарланд, Барбры Стрейзанд или Эдит Пиаф, чем, скажем, со стилем покойной Эми Вайнхаус, с которой Адель ходила в одну школу и с кем ее постоянно сравнивают. 

Рианна

Рианне пришлось пройти долгий путь к обретению собственного стиля, перепробовав поочередно и агрессивную сексуальность, и приторную инфантильность, и откровенную пошлость, прежде чем модные критики зааплодировали. Методом проб и ошибок певица, наконец, нашла рецепт модного успеха, смешав бельевой и спортивный стили с расслабленной уличной эстетикой, микс которых пропагандирует и в своих коллекциях для Fenty Puma by Rihanna.

Барбадосская красотка всегда будет столь же секси, сколько гангста и спорти, так что, изображая хоть принцессу в спортивном зале, хоть футбольную фанатку, хоть "своего парня", всегда будет дополнять сценические луки ботфортами. Певица не расстается с ними уже на протяжении 10 лет, год от года выбирая лишь все более экстремальные модели. Последние и вовсе заменяют ей брюки, доставая до самого пояса!

Селена Гомес

В связи с проблемами со здоровьем Селена Гомес вряд ли появится на церемонии вручения премии MTV Europe Music Awards-2016, что, однако, не лишает нас надежды увидеть певицу на сцене, где мы ждем ее не в чем ином, как в любимом сценическом костюме - шортах и футболке. Футболку ей, впрочем, иногда заменяет кроп-топ или прозрачное длинное платье из гипюра, кружева или шифона, но шортам певица не изменяет.

Именно она открыла нам глаза на то, что этот не сковывающий движений, удобный и незамысловатый предмет одежды может быть настоящим произведением дизайнерского искусства. В ее сценическом гардеробе - сотни моделей из металлизированной кожи, денима, кружева, латекса, блесток и страз... Какая будет следующей?

Ариана Гранде

Ариана Гранде тоже нашла свою сценическую униформу - это мини-юбка и кроп-топ. Годы идут, но благодаря им певица - все та же школьница, фея Дин-Динь, Сейлормун и вообще девочка-колокольчик - точно со страниц комикса по мотивам самых типичных эротических фантазий. Сдается нам, пока она не перестанет закупать сценические костюмы в секс-шопе и не обратится к помощи стилиста, акулой шоу-бизнеса ей не быть.

С другой стороны, именно в этих юбках-колокольчиках, обручах для волос с кошачьими ушками и туфлях с платформой в подносочной части Ариана Гранде и проделала свой путь к успеху и, на минуточку, сразу двум номинациям на награду MTV Europe Music Awards-2016 - "Лучшая поп-исполнительница" и "Лучшие фанаты"!

Sia

У певицы Sia - другая фишка. Не боди, не шорты и даже не ботфорты, а парик, почти полностью закрывающий ее лицо. Наполовину платиновый, наполовину черный, он уже стал неотъемлемой частью образа певицы, хотя впервые она "выстрелила" на мировой сцене совсем недавно - в 2014-ом.

Поклонники австралийской певицы Sia тут же задались вопросом: почему их кумир скрывает свое лицо? Певица не стала тянуть с ответом и призналась, что ее целью является возвращение музыке ранее утраченной загадочности. Кроме того, волосы, закрывающие лицо, позволяют ей хотя бы на время забыть о публичности, которая в свое время почти разрушила ее жизнь:

Десять или двенадцать лет я была певицей, не имевшей большого успеха. Я была алкоголичкой и наркоманкой, а потом начала вести трезвую жизнь и осознала, что больше не хочу быть артисткой, ведь всегда, когда ко мне приходила популярность, моя жизнь дестабилизировалась.

Выбираем самую стильную номинантку MTV Europe Music Awards-2016

Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaW
NastyaW

У каждой свой оригинальный стиль) Мне понравились некоторые образы у Ри и Селены.

Kaisa
Kaisa

Против кого бы проголосовать? Проголосую я против всех!

Cherchez_la_femme
Cherchez_la_femme

Если рассматривать с точки зрения зрелищности и шоу то я за Гагу

Anyuta_ru
Anyuta_ru

Я бы назвала опрос "стильный провал"...

Anyuta_ru
Anyuta_ru

За Адель, но случайно на Рианну нажала.

Casandra_Grimm
Casandra_Grimm

Гомес самая сексуальная!

Polaris
Polaris

Я за разнообразие в одежде. За Гомес. Можно было за РиРи, но она чересчур увлеклась темой ботфорт.

KseniyaPolarStern
KseniyaPolarStern

Все кроме Адель и Сии ненавидят штаны чтоли? Бьенсе замечательная певица, но хочется просто дать ей брюки.

Inkarik
Inkarik

Костюм осьминога просто огонь)) оденусь так на следующий хэлоуин))

Miriel
Miriel

Адель и Сия на фоне трусов

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Гранде - бедапичаль

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

О чем шутят мужчины

BadGal

Prada FALL 2017 READY-TO-WEAR

VACANCY

Мишель Обама - мужчина?

VACANCY42-237
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!