Звездный стиль

14 образов Кейт Миддлтон в рамках канадского тура: выбираем лучший

  35016
14 образов Кейт Миддлтон в рамках канадского тура: выбираем лучший


Недельный канадский тур герцогов Кембриджских Кэтрин и Уильяма, длившийся с 25 сентября по 1 октября, подошел к концу, пополнив фотоальбом монаршей четы серией новых семейных снимков. Особенно много среди них — фотографий Кейт, которая за время недельной поездки успела сменить 14 модных комплектов, продемонстрировав как несколько строгих платьев-футляров и вечерних туалетов, так и ряд абсолютно демократичных повседневных образов. Вспоминаем все, оцениваем с ног до головы и выбираем лучший.

В день прибытия в Викторию на Кэтрин было синее платье по фигуре от Jenny Packham стоимостью 5 тысяч долларов, шляпка Sylvia Fletcher for Lock and Company за 4 тысячи долларов и туфли Gianvito Rossi (675 долларов). В качестве аксессуаров — серьги G Collins & Sons Tanzanite & Diamond Pendant Earrings (12 тысяч долларов), усыпанная бриллиантами брошь "Кленовый лист" — символ Канады, которую Кейт "арендовала" у королевы, и клатч LK Bennett за две с половиной сотни долларов.

Кейт Миддлтон в Jenny PackhamКейт Миддлтон в платье Jenny Packham

Второй день тура гости провели в Ванкувере, где Кейт появилась в платье Alexander McQueen (5 100 долларов), дополнив его серьгами с бриллиантами и жемчугом от неизвестного ювелира, часами Cartier, клатчем Miu Miu (895 долларов) и туфлями Russell & Bromley (225 долларов).

Кейт Миддлтон в Alexander McQueen
Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen

Для визита в Белла-Белла Кэтрин выбрала "походный" комплект из жакета в стиле сафари Holland & Holland (624 доллара), клетчатой рубашки Topshop (65 долларов), джинсовых брюк Zara (50 долларов) и пары сапог Penelope Chilvers, которые она которые купила 12 лет назад. Точнее, заказала — эта  модель была сшита для нее по индивидуальному заказу за 615 долларов. Украшением послужили серьги от канадского дизайнера Pippa Small стоимостью 1750 долларов.

Кейт Миддлтон в куртке Holland & Holland, джинсах Zara и сапогах Penelope Chilvers
Кейт Миддлтон в куртке Holland & Holland, джинсах Zara и сапогах Penelope Chilvers

По случаю вечернего приема в Доме правительства в Виктории Кэтрин облачилась в длинное алое платье с расклешенной юбкой от Preen стоимостью 1750 долларов, а в качестве украшений выбрала серьги Baroque Pearl Double Sided Earrings by Soru Jewellery, уже знакомую нам бриллиантовую брошь в виде кленового листка, клатч Jenny Packham за 1000 долларов и туфли Russell and Bromley за 225 долларов.

Кейт Миддлтон в Preen
Кейт Миддлтон в платье Preen

На четвертый по счету день герцоги Кембриджские прибыли в город Келоуна, где посетили университет Британской Колумбии Оканага и фестиваль "Вкус Британской Колумбии". На протяжении дня операторы фотографировали Кейт в платье от Dolce & Gabbana за три с половиной тысячи долларов, туфли L.K. Bennett, золотых серьгах из золота с зеленым ониксом от ювелирного дома Monica Vinader за 160 долларов и часах Cartier (5 200 долларов).

Кейт Миддлтон в Dolce & Gabbana
Кейт Миддлтон в платье Dolce & Gabbana

Во второй половине дня Уильям и Кейт совершили перелет в Уайтхорс, где встретились с канадскими рейнджерами, по случаю чего герцогиня заметно утеплилась. В помощь — пальто Hobbs London (460 долларов) плюс шарф в клетку неизвестной марки.

Кейт Миддлтон в Hobbs London
Кейт Миддлтон в пальто Hobbs London

Свой пятый день в Канаде Уильям и Кейт начали с посещения MacBride в Уайтхорсе, где Кэтрин предстала в красном пальто от Caroline Herrera (1 915 долларов), туфлях Tods (263 доллара)  и с клатчем Mulberry за 790 долларов. Плюс - часы Cartier (5 200 долларов), серьги Annoushka (384 доллара).

Кейт Мидлтон в Caroline Herrera
Кейт Мидлтон в пальто Caroline Herrera

А после переоделась в пальто от канадских дизайнеров Sentaler за 920 долларов. Также на ней появились серьги ручной работы Shelley MacDonald стоимостью 95 долларов, свитер J Crew Tipi за 80 долларов, джинсы Zara и казаки R. Soles за 380 долларов.

Кейт Миддлтон в Sentaler
Кейт Миддлтон в пальто Sentale, джинсах Zara и сапогах R. Soles

На детском празднике Кэтрин веселись вместе с сыном и дочкой: герцогиня была в кремовом платье See by Chloé (460 долларов) с воротником-стойкой и расклешенной юбкой, которое дополнила ремнем под цвет от Acne Studios за 180 долларов, серьгами Kiki McDonough стоимостью 2 850 долларов и туфлями от Monsoon (60 долларов).

Кейт Миддлтон в платье ChloeКейт Миддлтон в платье Chloe

На седьмой день Уильям и Кейт отправились в путешествие на байдарках до Хайда Гвайи — архипелага на северном побережье Британской Колумбии, который является домом для народа Хайда. Здесь состоялась официальная встреча монархов с местными жителями, на которой Кэтрин появилась в блейзере Smythe болотного оттенка за 595 долларов, блузке с бантом John Lewis стоимостью 102 доллара, джинсах Zara за 40 долларов и уже знакомых нам сапогах R. Soles. Дополнили комплект серьги Kiki McDonough (650 долларов), часы Cartier Ballon Bleu (5 200 долларов) и ремень Mulberry.

Кейт Миддлтон в блейзере Smythe, джинсах Zara, блузке John Lewis и сапогах R. Soles
Кейт Миддлтон в блейзере Smythe, джинсах Zara, блузке John Lewis и сапогах R. Soles

Чуть позже Кейт сменила блейзер на алый свитер.


Кейт Миддлтон в алом свитере, джинсах Zara, блузке John Lewis и сапогах R. Soles

Утром 1 октября Уильям и Кейт встретились с семьями и членами благотворительного центра Cridge Centre for the Family, который взаимодействует с организацией Kelty Mental Health Resource Centre. На мероприятии Кейт продемонстрировала строгий черно-белый комплект из жакета Zara за 50 долларов, топа H&M за 15 долларов, узких джинсов Zara за 50 долларов и пары туфель J. Crew за 278 долларов. В качестве аксессуаров — серьги Annoushka (1 134 доллара) и кулон Asprey (12 300 долларов).

Кейт Миддлтон в жакете и джинсах джинсах Zara и туфлях J. Crew
Кейт Миддлтон в жакете и джинсах джинсах Zara и туфлях J. Crew

Следом Уильям и Кейт отправились на морскую прогулку на корабле, по случаю чего герцогиня надела парку Troy London за 350 долларов, а туфли сменила на кеды Superga Cotu за 50 долларов.

Кейт Миддлтон в парке, джинсах и кроссовках
Кейт Миддлтон в парке, джинсах и кроссовках

Вчера почетные гости покинули Канаду на гидросамолете, долетев до аэропорта Виктории, а оттуда вылетели в Лондон на самолете канадских военно-воздушных сил. Прощалась с гостеприимной Канадой Кейт в комплекте из пальто на заказ от Catherine Walker за 4 тысячи долларов, платье под цвет пальто и туфлях LK Bennett (325 долларов). Дополнили образ любимые серьги Кейт Annoushka и часы Cartier.

Кейт Миддлтон в пальто Catherine Walker
Кейт Миддлтон в пальто Catherine Walker

Какой из образов Кейт Миддлтон вам понравился больше других?


Выбираем лучший образ Кейт Миддлтон в рамках канадского тура

Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tuutikki
Tuutikki

я даже не могу выбрать что-то одно. нравятся все почти наряды.

irinka13
irinka13

Кейт привезла в Канаду хороший гардероб)

queenmary
queenmary
Показать комментарий
yanameow
yanameow

queenmary, з - зависть

mpytchak1972
mpytchak1972

queenmary, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!

Solday
Solday

На обуви, Кейт, в основном экономит;)

sashagreencity
sashagreencity

А еще она очень любит фирму Luhta

Nadejda85
Nadejda85

В красном платье Preen которое тут все выбирают по мне слишком заметны перекачанные руки и грудная клетка. Что добавляет ей возраста. Хотя образ хороший. Поэтому выбрала последнее пальтишко Catherine Walker. Стандартно элегантный образ, но цвет красивый, Кетрин очень идет. Брошь дополняет, прическа тоже понравилась.

Dinaklu
Dinaklu

Маленькая Шарлотта вылитая бабушка-королева:))

Dauzh
Dauzh

Dinaklu, вообще! Раньше я незамечала столько сходства

Ptit
Ptit

Эта поездка можно сказать идеальная. Идеальные прически волосок к волоску , Одежда четко по фигуре сшита. Все отлично. Все понравилось.

natalia611
natalia611
Показать комментарий
Dashh
Dashh

на 3-ем фото оч. вид изможденный и лицо несвежее. Прокол визажистов.
Я голосовала за последнее пальто

natalia611
natalia611

Да, ковбойские сапоги заслуживают особого порекания, страшный страх.

tdudko
tdudko

Мне она больше нравится в платьях ниже колен, здесь слишком много джинс

Potapovna
Potapovna

Сколько новых туХлей :) но зато 12 летние сапоги. Ржу:) красное платье ей не очень, действительно костистый верх у герцогини.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

очень понравился образ в зеленом платье ДГ

Tatian4ik
Tatian4ik

Кэ́трин Эли́забет Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (в девичестве Кэтрин Элизабет Миддлтон) ... - имя героини этого текста.

anna1pixie
anna1pixie

на последнем фото как буд-то бабу Лизу на руках держит. ТОлько маленькую копию))

Ella76
Ella76

Не знаю, если верно говорят, что не одежда красит человека, а наоборот, то Кейт - человек, который одежду не украшает. Даже платье DG не спасло положения

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shalalala

Christmas songs

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"