Звездный стиль

Моника Беллуччи на Венецианском кинофестивале: два стильных образа актрисы

  29734
Моника Беллуччи на Венецианском кинофестивале: два стильных образа актрисы


Сегодня вечером в рамках Венецианского кинофестиваля пройдет премьера драмы "По млечному пути" (On the Milky Road), рассказывающая историю любви, зародившейся в период боснийской войны. Но это будет, как мы и сказали, только вечером. Днем же, буквально пару часов назад, на острове Лидо прошел фотоколл с создателями проекта.

Так, перед собравшимися фотографами и журналистами появился режиссер фильма Эмир Кустурица, которого сопровождала Моника Беллуччи, исполнившая в ленте кинематографиста главную женскую роль.

Для встречи с представителями прессы актриса выбрала черное бархатное платье с кружевными вставками, которое дополнила полупрозрачным жакетом.

Эмир Кустурица и Моника Беллуччи
Эмир Кустурица и Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

В Венецию же Моника Беллуччи прилетела лишь вечером минувшего дня. Разумеется, ее уже поджидали фотографы, жаждущие сделать с актрисой пару-тройку хороших кадров. И в этот раз, конечно, знаменитость выглядела на все сто: элегантное черное платье с открытыми плечами, солнцезащитные очки (надо же как-то спасаться от многочисленных вспышек) и красный клатч - отличный выбор.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Фото DailyPicture/ Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Juber
Juber

Моника идеальна.... Что тут сказать! Эмир порадовал, замечательные люди)))

fallgirl
fallgirl

Знаю, что на сплетнике Монику принято боготворить, я же к ней отношусь ровно, но нужно признать, что она достойно встречает свой возраст без ужасающей пластики и т.д. Самодостаточная, уверенная в себе женщина

SilverSpoon
SilverSpoon

Ну что сказать, она - воплощение самодостаточности. Хотелось бы верить.

lofofora
lofofora
Показать комментарий
Bijou
Bijou

lofofora, так интересно, вы отказываете другим в праве считать Монику самодостаточной, но зато уверенно высказываете мнение, что мужик-то ее порадовал бы. Это ваша личная проекция, и ничего более )) Что там у Моники на уме и что бы ее порадовало - известно лишь ей )))

lofofora
lofofora
Показать комментарий
Bijou
Bijou

lofofora, факты в том, что ВАМ кажется, что на каких-то фотографиях у нее из менилось выражение лица, серьезно? это факты?
про самодостаточноть ЛЮБЫЕ тетеньки имеют право судить ничуть не меньше, чем вы - про желание завести мужика. Потому что, судя по вашему снисходительному "одиноких тетенек", вы-то без мужика явно не можете )

lofofora
lofofora

Bijou, Да, не могу и не хочу. Но знаю, что есть самодостаточные женщины. Просто их крайне мало. Большинство просто не встретило "своих" мужчин. А насчет Моники - вот почитайте в последней новости на сплетнике, где она говорит, что даже секс без любви сейчас не представляет. P.S. А ФАКТЫ - 1. В ТОМ ЧТО ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕЛА С МУЖЧИНОЙ, 2. в том, что она не просто состояла в коротких отношениях для легкого удовольствия, а была замужем много лет, значит, хотела быть замужем, 3. мужа незадолго до их расставания сфоткали с другой, более молодой, то есть расставание на 99% было не потому, что ей захотелось одиночества, а потому что муж изменил.

Bijou
Bijou

lofofora, !. Секс без любви не представляет, а вы читаете "жизнь без мужика не представляет". 1. Не всю жизнь, а 10 лет примерно из 52. 2. Брак был открытый, они не жили в оном доме. 3. Ей могло захотеться одиночества после того, как муж изменил. Хотя бы на время.

Kukla78
Kukla78

lofofora, причём тут самодостаточность и желание жить с любимым человеком? Я не совсем понимаю тех, кто минусует. Я всегда хочу любить и быть любимой, но разве это делает меня несамодостаточной? Глупости, по-моему.

belayakaksneg
belayakaksneg

lofofora, ходят слухи, что развелась она ради Кустурицы.

lofofora
lofofora

Bijou, Так что про самодостаточность - это точно проекции одиноких тетенек :))) Ни одного ФАКТА в пользу этой версии. Самодостаточные - вон, как Аль Пачино десятилетиями в брак вообще не вступают.

alfa-omega
alfa-omega

интересно посмотреть на Монику у Эмира Кустурицы. в свое время он Фэй Дануэй замечательно снял в "Аризонской мечте". а она была примерно в том же возрасте, что и Моника

Foxi2012
Foxi2012

alfa-omega, ну надо заметить, что Фей замечательная актриса ,а не модель-позер , Моника по таланту до нее никогда не дотягивала, уж извините , фанаты бохини

alfa-omega
alfa-omega

Foxi2012, спорить не буду. но не считаю Монику совсем уж бесталанной. она не Мэрил Стрипп, конечно, но и не совсем дерево. на нее приятно смотреть на экране, ее любит камера. так же, как и Мэрелин Монро тоже не отличалась особым актерским даром, но она притягивала к себе внимание. был в ней вот такой женский и просто человеческий магнетизм. на нее просто хочется смотреть, не зависимо от того, что она там говорит или просто молчит.

djemmillyana
djemmillyana
Показать комментарий
lirushka
lirushka

djemmillyana, а по-моему, кардинально наоборот... Если бы не об Удовиченко написали, а, к примеру, о Любови Орловой, то я бы согласилась

lofofora
lofofora

Foxi2012, Моника божественная женщина. Поэтому на неё на экране смотреть приятнее, чем даже на многих более талантливых актрис....

DustinHoffman
DustinHoffman

Foxi2012, возможно, она бы и могла стать хорошей актрисой, если бы не режиссеры, видящие ее в одном амплуа "femme fatal сложной судьбы", делающие свой safe bet на вечную Малену, даже в несчастных 5 минутах бондианы. Может грандиозный Кустурица сделает с ней что-то неожиданное и новое, где Моника действительно сыграет, а не будет позировать перед камерой?!

lirushka
lirushka

DustinHoffman, как я с вами согласна! По-моему, 50% актрис стали второразрядными только из-за второразрядности режиссерского видения будущего фильма

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shalalala

Christmas songs

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"