Звездный стиль

Обтягивающие платья и мини вместо треников: стиль Блейк Лайвли, Милы Кунис и других беременных звезд

  34783
Обтягивающие платья и мини вместо треников: стиль Блейк Лайвли, Милы Кунис и других беременных звезд


Звездная профессия обязывает знаменитостей "светить всегда, светить везде" — и выходя в булочную, и обливаясь потом в спортзале, и на девятом месяце беременности, не освобождая знаменитостей в положении от выходов на красную дорожку. Одним такие жесткие требования в тягость. На шестом месяце они уходят "в подполье" и снова появляются на публике лишь спустя полгода после роджения малыша. Онако в последние годы все больше селебрити выбирают другую тактику — меняют треники и безразмерные футболки на вечерние платья и блистают на красном ковре, как Блейк Лайвли, Крисси Тейген и Оливия Уайлд. 

Блейк Лайвли во время первой и второй беременностейБлейк Лайвли во время первой и второй беременностей

Звездные стилисты называют перемены в отношении беременных знаменитостей к моде настоящей революцией. Девушки в положении перестали подходить к выбору одежды как к средству маскировки подросшего живота. Напротив, они готовы подчеркнуть свои формы, продолжая держать руку на пульсе моды.

В свою очередь, стилист ставшей мамой около месяца назад Эмили Блант —Джессика Пастер — признается:

Стилист узнает о том, что его клиентка в положении, гораздо раньше, чем широкая общественность и даже ее близкие и родные. Все потому, что до официального объявления о беременности будущие мамы предпочитают скрывать небольшой животик, но чем больше срок, тем больше они готовы подчеркивать свое положение.

Выход Эмили Блант в длинном обтягивающем блестящем платье Michael Kors Collection на Met Gala-2016 — наша настоящая модная победа. Мы выбрали обтягивающее платье и не прогадали.

Эмили БлантЭмили Блант

Добавим от себя, что популярнее, чем обтягивающие платья, у беременных звезд в 2016-м разве что длина мини:

Мила Кунис, Наталья Водянова, Блейк ЛайвлиМила Кунис, Наталья Водянова, Блейк Лайвли

Стилист Николь Ричи и Кристины Агилеры Симона Харуш дополняет:

Конечно, на начальном сроке беременности мы обсуждаем с клиенткой, какого стилистического направления будем придерживаться, выбираем определенные фасоны, цвета, ткани. Но, как показывает практика, вы никогда не сможете предугадать, как именно будет меняться ваше тело, какие зоны станут наиболее проблемными, так что мы выбираем определенную стратегию, но всегда готовы внести корректировки в план. И они в последнее время становятся все больше ориентированы на то, чтобы подчеркнуть формы, а не скрыть их.

Лив ТайлерЛив Тайлер

Стилист беременной Оливии Уайлд Карла Уэлч уверена, что поблагодарить за эту модную революцию нужно Ким Кардашьян.

Помню, что, будучи беременной, была совершенно не в восторге от ассортимента брендов, специализирующихся на одежде для женщин в положении, поэтому выбирала для себя вещи в обычных магазинах, а через пару лет ту же стратегию выбрала Ким Кардашьян. Нравится нам это или нет, но революция в моде для беременных — всецело ее заслуга. Еще во время своей первой беременности она будоражила общественность своими появлениями в юбках-карандаш, обтягивающих платьях и на каблуках. Ее стратегией было вовсе не скрыть живот, а остаться верной привычным фасонам, при этом переориентировавшись на вещи из мягких тканей со стрейчем. Именно они сейчас — кючевой тренд в моде для беременных.

Ким Кардашьян во время первой и второй беременностейКим Кардашьян во время первой и второй беременностей

Ким Кардашьян во время первой и второй беременностей

Мой любимый лук беременной Оливии Уайлд выбран исходя из той же логики. Это платье Gucci на церемони и вручения премии "Золотой глобус"-2014. Я увидела его и сразу поняла, что она будет в нем великолепна. Мы не ставили целью замаскировать ее формы — напротив, выбрали обтягивающий фасон, попросив адаптировать для нас модель и сделать ее более свободной в области живота.

Оливия УайлдОливия УайлдТакие фасоны наконец-то стали появляться в магазинах, специализирующихся на одежде для беременных, кроме того, это определило даже то, что данным сегментом занялись и  те бренды, которые раньше на нем не специализировались. И правильно сделали. Сегодня это практически полностью свободная ниша.

Хорошие бизнес-стратеги должны учитывать, что основные потребители — это женщины. А беременность – это абсолютно естественное состояние для женщины, это один из самых важных этапов в ее жизни. Через него придется пройти большинству из нас – в независимости от того, звезды мы или нет. И в незавивимости от того, звезды мы или нет, пройти его можно красиво и красивыми.

Ники ХилтонНики Хилтон

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй

Крисси ТейгенКрисси Тейген

Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zozo_TTL
Zozo_TTL

До чего ж классные :).

Lissena
Lissena

У меня глаза на лоб полезли от некоторых предложений в статье. Во-первых, треники??? Серьезно? То есть беременная запирается дома в трениках и футболке, но теперь, после революции, устроенной Ким Кардашьян, все стали выставлять животы. Начнём с того, что у звёзд контракты и обязательства по продвижению фильмов. Та же Блейк в период безработицы о беременности сообщила к 7ому месяцу, почти нигде и не светилась. А сейчас два фильма вышли с её участием - вот и бегает с животом по мероприятиям. У Милы аналогичная история, поэтому это не звезды прячутся-не прячутся, а как повезёт с промоушеном.
И возвращаясь к теме треников - мне даже обидно за такую шаблонность мышления! Я что беременной, что в обычной жизни дома ношу нормальную одежду, и почему-то думаю, что это не я такое исключение. И кто сказал, что Ким устроила революцию? До неё никто не догадался носить обычную одежду что ли? Я для беременнвх покупала только штаны с резинкой, остальной гардероб остался прежним. Ну не смогла в пару платьев влезть после 7ого месяца, но огромное количество одежды можно носить в любом состоянии. Ким не открыла Америку. И если уж и говорить про неё - даже в этой выборке видно, насколько ужасен её вкус - все эти просвечивающие платья! Вот уж как не надо как раз одеваться в положении!
Ну а про других звёзд - и раньше женщины выходили на красные дорожки, подчеркивая живот , навскидку вспомню Эльзу Патаки и Керри Вашингтон. Сейчас скорее беби-бум активный пошёл, беременных больше, вот и складывается ощущение, что везде животы.

AnkaGimler
AnkaGimler

Lissena, аплодирую стоя!!!

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Lissena, вам повезло скорее всего. я вот не сильно набрала, но в джинсы перестала влезать почти сразу(на фоне потери 2 кг). Футболки где-то с серидины срока стали ужасно подниматься все, грудная клетка на 10 см увеличилась, так что в старые платья просто вообще без вариантов влезть. Да, можно было покупать обычную одежду а магазинах на 3 размера больше, но смотрится это ужасно просто. Я вот смотрю на них и завидую, что они так спокойно влезают в красивые платья. У меня бы эти платья и топы поднимались впереди и носить их было бы невозможно, или плащ-палатка. Все равно выход нашла, но полностью обновила гардероб, чтобы хоть что-то носить эти 9 месяцев и выглядеть прилично.

uliana11
uliana11

Lissena, я еще вспомнила Киру Найтли, тоже красивые беременные выходы у нее были. и опять же, в связи с промоушеном "Игры в эмитацию" ей приходилось все мероприятия посещать.

Lissena
Lissena

uliana11, я тоже ее хорошо помню, но намеренно не упомянула, так как она скрывала беременность до последнего, не носила ничего обтягивающего и вообще из категории "сидела бы дома, если б не работа"

uliana11
uliana11

Lissena, ну да, соглашусь

cotenok777
cotenok777

нууу на стиль Кардашян во время беременности точно не стоит,по-моему ориентироваться!так как она обтягивала живот,мне казалось она задохнется или ткань по швам пойдет)

tuyara_ok
tuyara_ok

У всех такой аккуратный животик) кроме Кимусик:D

tawolf
tawolf

Ким может быть и первое лицо "революции" моды для беременных,но так как выглядит беременная Блейк, еще не выглядел никто. Идеальные выходы, отличная фигура, буквально светится от счастья. Смотреть на нее - одно удовольствие.

Mignenok
Mignenok

Вот Ким как раз лучше бы скрывала, она на слона похожа))) Хорошо выглядит беременной Оливия, Блейк, Мила, Никки.

king-julian
king-julian

Поддержу выше отписавшихся - уж точно не у Ким учиться, как одеваться в период беременности! (Впрочем, и остальное время тоже под вопросом) Все остальные девушки выглядят очень красиво и приятно, а на Ким больно смотреть: отекшие ножки-столбики, вечная шнуровка, из которой всё лишнее прямо таки рвалось наружу, огромная задница и большой живот, всё - донельзя обтянутое. Это же смешно. Та же Крисси Тейген, подруженция Ким, одевалась намного элегантнее, даже сексуально. Про обе беременности Блейк я вообще молчу. Тоже мне "революция"

divo
divo

А что делать тем, кто во время беременности растет по всем параметрам (включая размер стопы)?

Trina78
Trina78

Это классно, когда у звезд есть стилисты, которые подбирают различные варианты выходов, исходя из данных и предпочтений клиентки. Если говорить об обычных женщинах, то не у всех есть силы и желание (токсикоз, сильные изменения фигуры и внешности вообще) щеголять на шпильках и досконально продумывать свой гардероб. Мне вот пришлось только джинсы для беременных купить, все остальное подходило и так, но у меня в принципе был только живот; опять же, если ты не звезда или не жена олигарха, приходится более рационально подходить к вопросу, потому что типичная одежда для беременных больше никуда не пригодится

hellokitty
hellokitty

Ким это просто какой-то перманентный пипец

Irssan83
Irssan83

Я вас умоляю,т.е. это кимусик сподвигла всех на облегающие наряды??? Сравнивая как выглядит ким и остальные , а платья ей откровенно малы и беспощадно морщинят, скорее ким показала как нельзя одеваться во время беременности.

Kosova29
Kosova29

Блейк красотка)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

aloia

У Бьорндалена и Домрачевой родилась дочка

aloia675
Hoop

Ты ли это???

Hoop16238
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Глория Стайнем выступила в защиту Дженнифер Энистон в вопросе о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Эмин Агаларов на презентации капсульной коллекции часов Стивена Сигала
Никита Михалков, Екатерина Шпица и другие на открытии кинофестиваля "Евразийский мост"
Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков на дне рождения ресторана
Битва платьев: Хэйли Стейнфилд против Кьяры Ферраньи
Каноэ, индейские обычаи и рыбалка: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили канадские острова Хайда-Гуаи
Алина Кабаева стала гостьей программы "Вечерний Ургант" и предметом обсуждения западных таблоидов
Ким Кардашьян, Наталья Водянова и другие гости Buro 24/7 на Неделе моды в Париже
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука
Неделя моды в Париже: Christian Dior весна-лето 2017
Руссо туристо: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прогулялись по центру Москвы
Телохранитель Джоли и Питта: "Они обменивались записками сексуального характера на съемках "Мистера и миссис Смит"
Новый сериал: "Все к лучшему"
Наталья Водянова, Марион Котийяр, Рианна и другие гости показа коллекции Dior весна-лето 2017