Звездный стиль

Как изменился гардероб Ким Кардашьян с появлением в ее жизни Канье Уэста

  31186
Как изменился гардероб Ким Кардашьян с появлением в ее жизни Канье Уэста

Канье Уэст и Ким Кардашьян

В чужой монастырь со своим уставом не ходят, однако нью-йоркский рэпер и дизайнер Канье Уэст, появившись в жизни Ким Кардашьян, буквально ворвался в ее гардеробную со списком собственноручно составленных новых модных правил, решив поделиться с супругой чувством вкуса.

Я действительно думаю, что все изменила лишь моя встреча с Канье,

- признается Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян до "модной революции"
Ким Кардашьян до "модной революции"

"Налеты" на ее шкаф с "эвакуацией" оттуда тонн ненужных платьев и десятков пар обуви под лозунгом "Снимите это немедленно!" с последующей их отправкой на благотворительные аукционы - один из его самых действенных методов. Годы идут, а тактику Канье не меняет. Как результат - гардероб Ким за время их отношений пережил под руководством ее возлюбленного настоящую эволюцию. Причем с течением времени Ким лишь все больше убеждается в том, насколько она была не права, когда, будучи счастливой обладательницей пышных форм, не стеснялась демонстрировать их с помощью утрированных декольте в комплекте с мини-длиной платьев и юбок, усиливая эффект затянутыми на талии массивными ремнями и корсетами.

Так, в недавнем интервью Ким даже разоткровенничалась, что чувствует себя подавленной, разглядывая свои снимки прошлых лет:

Еще вчера я считала себя иконой стиля, но теперь, когда я разглядываю снимки прошлых лет, то чувствую себя разочарованной и подавленной.

Ким Кардашьян до "модной революции"

Еще бы! С не меньшим успехом, чем декольте в комплекте с мини, ее и без того выдающиеся формы увеличивали любимые наряды с обильными драпировками и расширяющими плечи конструкциями ворота и рукавов. Преданной страстью пылало ее сердце и к "хищным" темам: леопардовому принту и пышным меховым накидкам и манто. В таком виде Ким Кардашьян безуспешно пыталась проложить себе дорогу в круг сильных мира моды, однако под чутким руководством Канье Уэста Ким кардинально поменяла свои взгляды на то, что такое "хорошо" и что такое "плохо" и заняла почетное место в первом ряду на самых громких модных шоу и на "разноязычных" обложках Vogue.

Это школа, которую я должна была пройти, несмотря на то, что было очень трудно!

Ким Кардашьян до "модной революции"

Вместе с Канье Уэстом в ее жизнь пришли и новые модные правила. Так, глубокое декольте заменил классический круглый вырез, а мини-юбка опустилась до колена. Впрочем, это не значит, что о декольте Ким Кардашьян забыла раз и навсегда. Оно по-прежнему появляется в ее образах, но отныне соседствует только с подолом в пол или ниже колена. Также звезда реалити-шоу стала пристально наблюдать за работой именитых дизайнеров, добавляя в свой гардероб вычурные дизайнерские конструкции из последних модных коллекций, которым раньше предпочитала незамысловатые клубные варианты мини и скинни. Кроме того, обязательным предметом ее гардероба стали элегантные, но не менее женственные, чем платья, прямые и расклешенные брюки с завышенной талией и однотонные комбинезоны, обладающие магическим свойством вытягивать фигуру.

Еще нынешняя Ким любит нейтральную палитру из оттенков натуральной пудры, охры, миндального и других вариантов бежевого, в которой выглядит весьма респектабельно и элегантно. Впрочем, так же, как в нарядах черного цвета. Кроме того, пришлось зазубрить, что одеваться нужно в соответствии с типом своей фигуры.

Я думаю, что, прежде всего, надо хорошо знать свою фигуру и понимать, что для нее хорошо, а что нет. На моей сестре Кендалл Дженнер все сидит просто потрясающе! Но у нас совершено разные фигуры. К сожалению, то, хорошо выглядит на подиуме, в реальной жизни не работает.

"Перевоспитавшаяся" Ким Кардашьян
"Перевоспитавшаяся" Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Также Ким сдалась без боя в соревновании с новогодней елкой и больше не носит все сокровища из своей ювелирной шкатулки одновременно.

Раньше я носила аксессуары по принципу "чем больше - тем лучше": кольца, колье, серьги, браслеты…Теперь у меня противоположная позиция. 

Впрочем, сдается нам, что Ким слегка увлеклась принципом "чем меньше - тем лучше"  и применяет его не только при выборе аксессуаров, но и нарядов. А это значит, что Канье еще есть над чем поработать, ведь и не старуху бывает проруха, о чем свидетельствуют заключительные снимки:

Ким Кардашьян

Источник US Magazine
Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krokadilka
krokadilka

это новая глава вашей диссертации по теме Ким К.?

SoVa_84
SoVa_84

ох, редакция, ну наймите уже корректора, чтобы все ошибки исправлять. Это ж позорище сплошное..

Skk
Skk

SoVa_84, особенно "не медленно". Оооо!

aleksaso
aleksaso

мне совсем не нравятся плащи которые она последнее время постоянно носит, ну сейчас много спорных нарядов у нее

Ler
Ler

Мне кажется ее гардероб наоборот "испортился". Раньше были эффектные выходы. а сейчас кошмар какой-то

irazenit1
irazenit1

Что интересно, Ким уже долго считается селебрити номер 1, и имеет четко-выраженный стиль в одежде. Но почему ее тотально не копируют? Где толпы людей в платьях-резинках и шелковых растегнутых кардиганах, прикрывающих зад? Ведь у нее реально много фанатов, чуть ли не образ поколения она)))

king-julian
king-julian

irazenit1, На самом деле, она не первооткрыватель такого стиля. И, если посмотреть популярные на данный момент сообщества в Контакте, например, - девушек, одевающихся подобным образом, очень много. И с большими попами и грудью - очень много. Какие-либо мужские паблики пестрят фотографиями таких девушек. Кстати, в Инстаграме они все и обитают

reina_dolores
reina_dolores

irazenit1, ее копируют довольно много, если быть честными))

janinakom
janinakom

ну как всегда) выложили фотки практически "до славы" и фотки периода Канье, но между этими периодами было очень много красивых выходов

gostosa21
gostosa21

janinakom, согласна....первые фото такое ретро...тогда все так одевались

pfiff
pfiff

Pаньше она хоть улыбалась.

t-t
t-t

pfiff, исчезла беззаботность, сейчас тревога во взгляде.

LilDelicious
LilDelicious

Канье тот еще стилист! Сделал из Ким какой-то ужас! Рейтузы, шнуровка на груди, мини на поздних сроках беременности, прозрачные платья. И это стиль?
Иногда мне нравятся выходы Ким - все эти плащи/кардиганы нормально смотрятся с платьями, но только платья пусть будут нормальными и цвета не только черный белый и бежевый

Meri-N
Meri-N

до хирургического вмешательства Ким была вполне ничего...но потом появилась всеми "любимая" попа

Sbrodova
Sbrodova

да как-то она всё равно вульгарно выглядит...

MaryGreat
MaryGreat

даааа уж...С нарядами конечно можно спорить, то мне нравится цветовая гамма, которую она выбирает

Polaris
Polaris

Мне кажется, что в нарядах Канье Ким похожа на подушку или матрас. Что то такое большое и непонятное.

natakalin
natakalin

Кто бы что не писал, а мне эта дама очень нравится. Она красивая, яркая и вряд ли найдется мужчина, который ей откажет.

bigcitygirl
bigcitygirl

Фото "ДО" прям очень старые, надо учитывать, что еще мода была другая. Мне нравятся ее стрижки и прически "После". И действительно похвально, что она меньше носит украшений.
В любом случае, "До" она была проще, чем сейчас. В ней появилась какая-то небрежность (естественно, очень продуманная), которая мне очень нравится.

Miracle
Miracle

"Вместе с Канье Уэстом в ее жизнь пришли и новые модные правила. Так, глубокое декольте заменил классический круглый вырез, а мини-юбку опустилась до колена." - вы чтобы утверждать подобное, для начала тщательнее изучили бы предмет. Ее стиль стал нормальным и более классическим в промежутке между первой свадьбой и встречей с Канье. С приходом этого любителя сисек ее декольте как раз таки практически исчезли и нам то и дело приходится наблюдать венозные сиськи КимЮ либо ее тушу в латексе. Не говоря уже о привычке оголяться в фотосессиях. Всему должен быть предел, даже рамкам подобных фотосъемок, хотя о чем это я, она начинала с порно, к нему и вернулась, а он как фетишист этим весьма доволен.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Guru111

Собачья работа

Ann3004

В продолжении поста о Шаляпине

sweet_dreams

Балетный инстаграм

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни
Валерия представила в Сети новый клип на песню "Океаны"
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry: что мы знаем о 16-летней Айрис Лоу
Уличный стиль знаменитости: Иванка Трамп в черном пальто спешит по делам в Нью-Йорке
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс стали родителями во второй раз
Кира Найтли продала квартиру в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов: фото апартаментов актрисы
Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "Характер у нас разный, но нутро очень похоже"
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет семейной жизни
Как Ева Мендес восстанавливалась после родов и поддерживает себя в форме сейчас: диета "Пять факторов"
Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ
Секретный проект Анны Винтур: Тереза Мэй станет первым премьером Великобритании на обложке Vogue