Звездный стиль

Кто одевает звезд Венецианского фестиваля?

  16108
Кто одевает звезд Венецианского фестиваля?

Кристен Стюарт

Кто в ответе за то, триумфом или провалом обернутся появления на красной дорожке главных героинь 72-го Венецианского кинофестиваля? Конечно, их персональные стилисты. Правда, так было не всегда: годов до 80-х Джулия Робертс могла грустно бродить вдоль рейлов с одеждой, раздумывая, в чем бы ей выйти на красную дорожку. Максимум, на что она могла рассчитывать, - это дружеский совет или подарок голливудских костюмеров.

Но Джорджио Армани совершил революцию. Он по собственной инициативе облачил в безуп­речный смокинг звезду "Американского жиголо" Ричарда Гира и подружился с женами самых влиятельных голливудских продюсеров. И понеслось. В 1990-ом он шил платья и смокинги едва ли не для всех приглашенных на церемонию "Оскар", и его примеру тут же поспешили последовать самые громкие марки: Gucci, Valentino, Calvin Klein, Carolina Herrera и Alberta Ferretti.

Сегодня звездные стилисты сравнялись в популярности со своими клиентками, ведь работают над их образами день и ночь. Еще бы! Селебрити обязаны выглядеть безупречно каждый божий день - и на красной дророжке, и выходя в магазин.

Так, Дакота Джонсон попала в списки самых стильных звезд после появления на церемонии "Золотой глобус" в январе 2015 года с легкой руки своего стилиста Кейт Янг, также сотрудничающей с Сиенной Миллер и Селеной Гомес. Именно она выбрала для Дакоты серебристую "чешую" Chanel Couture - блестящее платье в пол с открытыми плечами и высоким разрезом.

"Разминкой" перед звездным триумфом для актрисы и ее стилиста стали успешные выходы Дакоты в рамках промо-тура картины "50 оттенков серого" , особенно в блестящем платье с глубоким разрезом по ноге и пиджаке Chanel Haute Couture, а также  в комплекте из белого пушистого кардигана с массивными пуговицами и черной кожаной юбки-карандаша из осенней пре-коллекции Balenciaga.

Кейт Янг
Кейт Янг

В одном из недавних интервью у Дакоты спросили, каким мог бы быть цвет, который она готова носить до конца жизни. Актриса без промедления назвала черный. Черный - однозначный фаворит девушки как в обычной жизни, так и на торжественных мероприятиях - стоит лишь взглянуть на ее выходы в рамках 72-го Венецианского кинофестиваля. В будни же папарацци то и дело "ловят" актрису в темных джинсах и кожаной косухе Acne Studios. Помимо черного цвета, Дакота обожает анималистичные принты - носит леопардовое мини, шубы и обувь, причем не боится сочетать их между собой.

Венецианские образы Дакоты:

Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале
Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале

Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале

Дакота Джонсон на 72-ом Венецианском кинофестивале

Лучшая работа стилиста: Дакота Джонсон в Chanel Couture на церемонии премии "Золотой Глобус"

Дакота Джонсон

За статусом иконы стиля Кристен Стюарт также стоит стилист. Ее имя Тара Свеннон - помимо Кристен, она работает с Эмили Ратажковски и Кейли Куоко. Именно Тара настояла на смене стиля Кристен, начала выбирать для нее мужские костюмы и уговорила актрису на прическу Джеймса Дина, поразив модных критиков в самое сердце. К этому решению стилист подошла весьма обдуманно, весь у Кристен и раньше уже была короткая стрижка -  в 2010 году Кристен подстриглась для фильма The Runaways.

Тара Свеннен
Тара Свеннен

Один из образов, которым Тара особенно довольна, - появление Кристен на Today Show в трениках и мужской рубашкой oversize от Atea Oceanie, который она повторила, увидев на Кейт Хадсон. Несмотря на нелюбовь Кристен к каблукам, Тара Свеннон хорошо знает своего давнего клиента и не против, когда Кристен переобувается. Как признается Тара, она довольна уже просто тем, что актриса надевает каблуки, если стилист попросит. Секрет успеха стиля Кристен - в том, что она, по мнению Тары, настоящий "хамелеон" - прекрасна и в костюмах, и в платьях, и в любимых сникерсах.

Венецианские образы Кристен Стюарт:

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Лучшая работа стилиста: Кристен Стюарт в Atea Oceanie на Today Show в Нью-Йорке

Кристен Стюарт


Смотреть на YouTube

В свою очередь, стилисты другой звезды кинофестиваля - Элизабет Бэнкс - не менее решительно настроены сделать из своей подопечной образец для подражания. Удается это работающим в дуэте сестрам Николь и Венди Ферреира или нет - судить вам.

Венецианские образы Элизабет Бэнкс:

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

По крайней мере, они уже могут гордиться появлением актрисы на премьере биографической драмы "Любовь и милосердие", прошедшей в рамках Берлинале. Элизабет Бэнкс в алом пышном платье Elie Saab точно войдет в историю. Волосы, убранные наверх, передние пряди, оформленные в мягкую волну, черная подводка и красная матовая помада... - ах!

Лучшая работа стилиста: Элизабет Бэнкс в Elie Saab на Берлинском кинофестивале

Элизабет Бэнкс

А вот гости Венеции Диана Крюгер и Тильда Суинтон услугами стилистов не пользуются. Первой это удается благодаря врожденному чувству вкуса, а вторая просто считает это блажью, за что регулярно попадает в списки самых плохо одетых звезд.

Внецианские образы Дианы Крюгер и Тильды Суинтон:

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Тильда Суинтон

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

missesquire
missesquire

это не Тара Свенен, а Роуз Бирн рядом с Кристен Стюарт

in4esss
in4esss

missesquire, а я еще думаю : как эта Тара на Бирн похожа))))

qweewq
qweewq

Читаю про всё это и понимаю, как это всё не из моей жизни, как и супер-подавляющего количества женщин в нашей стране, ну может за исключением особей женского пола с Садового Кольца!

alida
alida

qweewq, супер-подавляющего количества женщин не только в нашей стране, но и во всем мире )))

iwiku
iwiku

Кошмар! А я думала Кристен Ст сама так ужасно одевается, оказывается ей в этом помогают ... Розовое Платье- просто отвратительно. У Кристен шикарные данные - стройная, подтянутая, хорошая фигура, цвет кожи .... можно было сделать из нее голливудскую диву, а вместо этого - наряды, вызывающие недоумение. .... Обидно за нее ...

Juliii
Juliii

iwiku, не соглашусь с Вами. Сразу скажу, что Кристен мне очень нравится (че уж там, я её фанатка:). Но данные у нее не очень хорошие, так как она невысокая и наряды нужно подбирать очень осторожно. Например, ей вообще практически противопоказаны наряды в пол - её в них просто не видно. Плюс бедра не широкие, она вообще очень миниатюрная, что существенно ограничивает подбор нарядов. Короче, не так просто её красиво одеть. Не претендую на мнение эксперта, конечно, но мне так кажется.

ilyzzz
ilyzzz

iwiku, так в статье еще пишут, что у нее есть статус иконы стиля!

iwiku
iwiku
Показать комментарий
pretty-in-red
pretty-in-red

iwiku, Мне на ней и мини не особо нравятся, особенно корсажные платья, которые она некоторое время постоянно носила. Ей очень идут лаконичные наряды, но на нее постоянно какие-то рюши напяливают. В конечном итоге в своих рваных джинсах Кристен обычно выглядит гораздо лучше.

iwiku
iwiku

Лучше всех в этой галерее одета Диана Крюгер, у которой вообще нес стилиста ... ее бордовое платье - просто восторг

Suomia
Suomia

iwiku, по мне так бордовое платье похоже на гигантскую портьеру. Или театральный занавес. Ужасное.

cotenok777
cotenok777

настоящий вкус по сути есть только у Дианы Крюгер среди всех представленных)
я ей верю,что она сама одевается,без стилиста. врожденный вкус есть,он не у многих,это редкое явление,но он есть.

Travis
Travis

вообще то не Тара уговорила ее подстричся....она подстриглась сама из-за фильма Равные как раз, где героиня носит короткие волосы

pretty-in-red
pretty-in-red

Диана Крюгер и Элизабет Бенкс тут как тяжелая артиллерия, вне конкуренции. В принципе у Дакоты есть много хороших выходов. Но вот Кристен давно пора сменить стилиста. Еще этот контракт с Шанель добил ее окончательно, как Диор Лоуренс. Как можно назвать лучшим выходом Кристен треники с рубашкой? Но не любит девушка платья, не умеет их носить, подберите в конце концов ей красивые брючные костюмы на все случаи жизни. А то на нее то вечно нелепость какую-то оденут пижамного типа, либо платье-зефирку.

kate_sunny
kate_sunny

а автор статьи, видимо, считает блажью проверку орфографии

nva
nva

kate_sunny, да и достоверность данных тоже не особо парит)

Lionesse
Lionesse

Ночнушка на Дакоте Джонсон не нравится, второй образ тоже не очень, и опять эта грудинка смущает. А вот в серебряном платье ей хорошо. Элизабет Бэнкс шикарно выглядит везде. Кристен Стюарт - не понравилось, как одета.

Rockfall
Rockfall

Бенкс оч сильно пиарят. Образы подбирают,чего скрывать, запоминающиеся. я уже на автомате жду ее нового выхода, чтобы посмотреть что будет в этот раз. Стюарт раньше была хороша на дорожках. В коротком обтягивающем платье с длинным рукавом и с высоким хвостом, где-то в Японии, вроде бы-была крута.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

avosurt

Какие бывают ёлки. Дикий креатив)

BadGal

Hot Hot Hot

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья