Звездный стиль

Бал института костюма-2015: лучшие образы звезд

  55941
Бал института костюма-2015: лучшие образы звезд


Бал института костюма относится к тем мероприятиям, для которых звезды приберегают самые роскошные свои наряды. Длинные шлейфы, глубокие декольте, обилие блеска, сияющие драгоценности - все это на красной дорожке Met Gala более чем уместно.

В этом году у селебрити-гостей была задача повышенной сложности: им нужно было появиться на Балу в образах, навеянных культурой Китая, но при этом не перестараться и не выглядеть так, словно они оделись на Хэллоуин.

Составляя подборку лучших образов Бала 2015 года, мы старались оценивать не только то, насколько элегантны были гостьи вечера, но и то, насколько их наряды соответствовали заданной теме. Итак, представляем собственный топ-10 лучших платьев и ждем ваших комментариев.

Разумеется, мы не могли оставить без внимания наряд Рианны. Самый заметный, с самым длинным шлейфом, одного из самых ярких цветов - этот образ, хотя и стал уже объектом многочисленных интернет-мемов, свою задачу, тем не менее, выполнил: Рианна была звездой красной дорожки. Кстати, авторство наряда принадлежит китаянке Гуо Пей, настоящему мастеру в жанре haute couture - так что, можно сказать, тема вечера в случае Ри раскрыта на сто процентов.

best

Каролина Куркова тоже явно старалась максимально соблюсти дресс-код: модель выбрала сделанное на заказ платье Hilfiger Collection из рубинового шелка с высоким воротником, объемной мини-юбкой и рукавами в форме колокола. Аксессуары подобраны под стать платью: серьги в китайском стиле и босоножки Giuseppe Zanotti с золотистой отделкой.

best

В то время как некоторые звезды ставят на экстравагантность, кое-кто придерживается более классических решений - и не ошибается. Кейт Хадсон, например, справедливо посудила, что красиво облегающее фигуру золотистое платье - это всегда верное попадание. Наряд она предпочла от Майкла Корса.

best

Не стала ставить экспериментов над собственным образом и Клер Дэйнс (если, конечно, не считать таким экспериментом темную помаду). Платье от Valentino темно-изумрудного оттенка с черным кожаным поясом красиво контрастирует со светлой кожей и цветом волос актрисы.

best

Кажется, что бы ни надела Рози Хантингтон-Уайтли, она все равно будет выглядеть сногсшибательно. На этот раз модель снова заставила всех бросать на нее восторженные взгляды - в платье Atelier Versace, подчеркнувшем ее стройную фигуру, это было совсем не сложно.

best

Образ Сары Джессики Паркер как раз, возможно, балансирует где-то на границе между высокой модой и костюмом на Хэллоуин, но, что ни говори, полностью соответствует заданной организаторами теме! Черный шелк и цветные узоры на платье, которое марка H&M изготовила по дизайну самой актрисы, "огненный" головной убор от выдумщика Филипа Трейси - в таком образе Паркер просто не могла остаться без внимания.

best

Эмма Робертс предпочла стопроцентно "китайским" сделать только клатч, украшенный узором в виде дракона, ну а само платье Ralph Lauren, в котором мы видели ее на Балу, подошло бы и для любого другого торжественного события. В целом образ актрисы кажется нам очень гармоничным, а приятный зеленый оттенок делает ее еще более яркой.

best

А вот Ума Турман, кажется, вообще не старалась придумывать нечто соответствующее "восточному" дресс-коду. Она просто выбрала беспроигрышный вариант: женственный фасон Atelier Versace, белый цвет, подобранные в идеальной пропорции аксессуары. С этим не поспоришь!

best

Еще одна из тех, кто решил не настраиваться на экстравагантную волну, - модель Джиджи Хадид. На ней было красное платье от Diane von Furstenberg - не слишком оригинально, зато элегантно и очень к лицу Джиджи.

best

Наряд Анны Винтур, одной из организаторов Бала, вызвал неоднозначные отзывы, а вот к ее дочери Би Шаффер критики оказались куда более благосклонны. В отличие от своей мамы, надевшей усыпанное красными маками платье Chanel, Би выбрала наряд, более близкий азиатской тематике. На ней было роскошное платье Alexander McQueen винного цвета с белыми узорами в восточном стиле.

best

Кто из нашей десятки, по вашему мнению, достоин победы в номинации "Лучший образ вечера"? Голосование открыто!


Бал института костюма-2015: лучшие образы звезд

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

loveingirlru
loveingirlru

Очень понравилось платье Клэр Дейнс. Но по тематике оно не совсем подходиТ, как и большинство платьев вообщем. Хадсон хороша. У Каролины длиннющие ножки)

juristt
juristt

loveingirlru, если выбирать лучшее платье в тематике мероприятия, это один выбор, а так я бы проголосовала за Уму или Кейт.
из представленных платьев Сара и Каролина ближе всего к теме Китая. наряд Сары понравился, особенно головной убор, но к сожалению такой макияж состарил ее.

Suomia
Suomia

loveingirlru, А по-моему у платья Клер Дейнс жуткий цвет, который ей совершенно не идет. Она похожа в нем на свежего утопленника - такая же нежно-зеленая.
Вообще для блондинки слишком тяжелый цвет. Это цвет для женщины южного типа - мексиканки, афро-американки.
Но фасон неплох.

juristt
juristt

у Би Шаффер восхитительное платье, отвечающее восточной тематике. голосую за него.

Lynch
Lynch

juristt, именно, не в бровь, а в глаз, как говорится.

cotenok777
cotenok777

где Кэндис,София,Бекинсейл?
из представленных тут,Джиджи,Каролина и Рианна

Blackout1
Blackout1

Куркова молодец из года в год красивые образы.
Но голосую за Би Шаффер, прекрасное платье

b48
b48

А наряд Джиджи Хадид что здесь делает? Не самое красивое платье, и тематике не отвечает

AlisaWzazerkalie
AlisaWzazerkalie

По тематике понравились - С.Д.Паркер и Би Шаффер, без тематики - Турман и Хадсон. Жаль, что не следуют заданной теме, не каждый день ведь нужно проявить фантазию и одеваться в определенном стиле, они считают это за труд великий? Неуважение, считаю.

mary_sol
mary_sol

Би Шаффер и Сара(не считая макияжа). Шаффер за гармоничность, элегантность и красоту, а Сару за концептуальность и оригинальность.

Skk
Skk

mary_sol, единственное, Сару ругаю за квадратные вставки на платье, по-моему, раз головной убор с кривыми, значит, и на платье должны быть такие же кусочки, треугольные или закрученные, а не квадратные

irinka13
irinka13

По-моему, Эмма Робертс здесь явно лишняя, у Бекинсейл, Иванки Трамп более интересные выходы. За Куркову - и про тему вечера не забыла, и выглядит хорошо.

king-julian
king-julian

irinka13, А мне кажется, Бекинсейл в последнее время одевается в одно и то же. Платья похожи как братья, только цвета меняются. Я была очень разочарована, увидев её - ожидала большего. Сама она красавица и выглядит отлично, но в её образе нет ничего необычного, даже интересного. Далеко не лучшее платье

87771678357
87771678357

met gala это элитный хэллоуин

VITA5
VITA5

Голосовала за образ Курковой, хотя никогда не была ее фанаткой.

СДП готова на роль Бабы Яги

irinas
irinas

с учетом тематики у Би самый лучший выход имхо.
и красиво и интересно.

а вообще многие понравились.

Right
Right

Голосую за Уму лишь только за способность втянуть все ненужные выпуклости и преподнести себя! Прекрасно выглядит, как в старые добрые времена.

Casandra_Grimm
Casandra_Grimm

Рианна? Да она ужасна

Irissska2807
Irissska2807

Casandra_Grimm, да Сара тоже мимо на этот раз.

Asiya
Asiya

Манто Рианы никого не впечатлило ))
У жены Колина Ферта было вполне восточное платье - воротничок и палантин с кисточками, у Риты Оры какая то накидка...у Лили Олдридж тоже восточные нотки, модель Дианы Фюрстенберг тоже запомнилась... но редакция выбрала Эмму и Джиджи...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MrMagpie

Пост от моей невозможной любви к Radiohead

Tuk-tuk

Слухи про наш шоу-бизнес...(7 часть)

Gopi

Депресняшки, куда без них

Gopi24689
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике