Звездный стиль

Critics' Choice Movie Awards-2015: 5 лучших образов

  13378
Critics' Choice Movie Awards-2015: 5 лучших образов


У знаменитостей и их стилистов горячая пора: в разгар сезона кинонаград звездам чуть ли не ежедневно приходится появляться на красной дорожке и позировать фотографам на многочисленных вечеринках.

Для церемонии Critics' Choice Movie Awards актрисы, как всегда, выбрали вечерние наряды, которые мы и предлагаем вам оценить. Справедливости ради стоит добавить, что модные критики не в большом восторге от того, что увидели на "синей дорожке" церемонии: лишь немногие гостьи удостоились их похвалы.

Редакция SPLETNIK.RU выбрала пятерку самых интересных, на наш взгляд, нарядов вчерашнего события. Согласны ли вы с нами, и какой наряд, по вашему мнению, достоин звания лучшего образа вечера?

Начать предлагаем с Анджелины Джоли, которая появилась перед фотографами в платье Versace. Не секрет, что актриса предпочитает темные оттенки - тем приятнее было увидеть ее в светлом серебристом наряде. Творения Донателлы Версаче всегда очень женственны, и данное платье тоже идеально подчеркнуло фигуру звезды, что и обеспечило ей успех на ковровой дорожке.

лучшие образы

Образ Дженнифер Энистон вызвал у критиков не столь однозначную реакцию, но многим из них наряд понравился. Актриса предпочла платьям кирпично-красный брючный костюм Gucci, причем не побоялась обойтись без топа, заменив его цепочками. Как мы помним, Джен недавно сменила стилиста, решив обновить свой привычный образ: возможно, этот ее выход и есть результат сотрудничества с Микаэлой Эрлангер, стилистом Люпиты Нионго.

лучшие образы

Хороший вкус помогает Джейми Чунг оказываться в списках самых стильных звезд наряду с более знаменитыми коллегами. В этот раз нам тоже понравился наряд актрисы - бежево-черное платье из шифона, которое так гармонично сочетается с оттенком кожи и цветом волос девушки. Отметим, что наряд создан любимым светскими модницами Москвы брендом Yanina Couture.

лучшие образы

Риз Уизерспун была на вчерашней красной дорожке не слишком улыбчива, но вот своим нарядом не разочаровала. Для появления на церемонии актриса, безуспешно участвовавшая в борьбе за одну из статуэток, выбрала платье Lanvin и украшения Harry Winston. Залогом успеха стало эффектное сочетание цветов, а также интересный фасон платья.

лучшие образы

Замыкает нашу пятерку Джессика Честейн и ее вечернее платье Antonio Berardi. Белый цвет, который очень идет рыжеволосой звезде, эффектная отделка, подчеркнувший фигуру фасон - все это, как нам кажется, составило удачный образ Джессики.

лучшие образы

Кто из звезд, на ваш взгляд, выглядел на ковровой дорожке лучше всех?


Critics' Choice Movie Awards-2015: 5 лучших образов

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Firenze
Firenze

а почему нет кнопки "никто"? что-то у меня глаз ни за что не зацепился :(

iEva
iEva

Firenze, поддерживаю. У Джоли вообще все платья одинаковые, Энистон как ни кто другой умеет хорошо выглядеть на красной дорожке, но в этот раз совсем мимо.

I_LU
I_LU

Мне Мишель Монахан оч понравилась - где она? Да и Мур отлично выглядела.
Джен нужно добавить топ, у Джоли жуткая ткань и рукава-крылышки( Остальные ни о чем...

suska88
suska88

Анджи выглядит потрясающе!!!

PaganPoetry
PaganPoetry

suska88, Энджи мне тоже нравится, такая фигурка утонченная, изящная. Просто шикарные линии, цвет ей идет. Голос тут за нее. Вообще, девочки, не все ТАК могут "ночнушки" носить. Только Шэрон Стоун а теперь и Анджелина ДЖоли. Кто бы сомневался.

Vaniele
Vaniele

Это что, лучшие???

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Долго не могла определить, нравится мне наряд Энистон или нет (остальные "примерно одинаковы", обсуждать неинтересно). А вот Энистон... Если хотела выделиться, ей это удалось, ибо брючный костюм вместо платья на таких церемониях - смелый выбор. Сам костюм, конечно, уж очень классического покроя, даже может показаться скучноватым, но, пожалуй, это компенсируется необычным, незаезженным кирпичным цветом, который Энистон идет и даже ее молодит. Область декольте у нее еще вполне, так что такой смелый "вырез до пупа" она еще может себе позволить, при этом такой вырез, украшенный цепочками, неплохо компенсирует излишнюю строгость костюма, приближая его к наряду "на выход". В общем, мне, как и критикам, сложно далось решение, но учитывая, что наряд Энистон сразу привлек мое внимание, заставил его рассматривать и, в конце концов, с ним согласиться, прихожу к выводу, что Джен и ее стилист молодцы!)))))))))

khali
khali

Lana-Na-Na, поддерживаю! Энистон выделилась, но костюм не совсем по её фигуре: длина пиджака укорачивает без того не длинные ноги, свободный крой верха прибавляет килограмм и отнимает изящность силуэта! Отдаю должное - грудь и шея для её возраста в очень хорошем состоянии.. А вообще, сплетницы, кто в курсе: с каких пор Анджелина и Дженифер стали появляться на одн и тех же мероприятиях? ( насколько мне известно действовал внегласный "пакт о непересечении", якобы они друг друга избегали.

king-julian
king-julian

Lana-Na-Na, лично мне хотелось бы, чтобы пиджак был короче и более приталенный
но , в целом, она выглядит хорошо, свежий образ среди платьев. и цвет красивый, согласна. да и грудь у нее приличная, смотрится неплохо

dashenkaS
dashenkaS

Бред. Джоли даааавно одевает брючные костюмы причем не так вульгарно, как это сделала Дженифер, одев на свои висящие телеса пиджак. Уныло. А Эндж давноооо носит их, все помнят шикарный костюм от Ив Сен Лоран на Бафте. И опять таки на АФИ тоже Ив Сен Лоран. Но она одевала с рубашкой, а не на голое тело. Джен, однозначно, буэ.

nojni4ki
nojni4ki

Lana-Na-Na, а мне в области декольте у Энистон все уныло показалось и захотелось. чтоб она это закрыла чем-то....д и цепочки какие-то сильно не по возрасту что-ли, как для Рианны. Вобщем, мимо.
Интересно она с Джоли вместе появились на одном мероприятии? Неожиданно.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

У Чунг платье самое красивое.

Crazysasha
Crazysasha

Lara-aziatka, согласна! Не в обиду поклонникам - но выбирать между нарядами Джен и Джоли все равно что выбирать между пижамой и ночнушкой. Я ждала от них большего!

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Crazysasha, а все по инерции голосуют за своих любимиц,даже если они в ночнушке или пижаме;)

Crazysasha
Crazysasha

Lara-aziatka, я честно "изменила" Джен в пользу Чунг, хотя Энистон мне всегда нравилась как актриса. Такое впечатление, что новый стилист ей заслан из вражеского лагеря :)))

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Crazysasha, я тоже за Чунг проголосовала.Изменила Джоли.Из этих 5 наряд я бы одела только платье Чунг.Да и обувь и клатч хороши.

tatos-tatos
tatos-tatos

Crazysasha, тут на главной статья, что Энистон сменила стилиста. Теперь её будет наряжать тот, кто клоунит Нионго. Заметно по цвету костюма, ага.....................

Eternity19
Eternity19

Lara-aziatka, Nope. Я голосую за прекрасный, воздушный силуэт в струящемся сатине, с женственным вырезом на спине и линией декольте, и даже не потому что, у нее все подтянуто. не висит, а потому что эта женщина умеет себя подавать, в этом и есть сущность Богини. Я не могу представить такой крой ни на ком более, он прелестен и подходит хрупкой и сексуальной Джоли, подчеркивая ее женственность.

fox80
fox80

Минусуйте меня, но мне рукава на платье Джоли напоминают платье Людмилы Прокофьевны из Служебного романа

cotenok777
cotenok777

fox80, ну и что? это что так постыдно? красивые рукава,классические) ничего отвратительного в этом я не вижу. я сама летом покупала себе платье от zara новой коллекции с подобными рукавами,смотрелось восхитительно)и никто мне даже не подумал сказать,что мои рукава напоминают платье главной героини из служебного романа,наоборот все хвалили) и Энджи за платье достойная 5+

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

Златовласкам пост. Про салонные процедуры.

mataharey

На бровях. Моя история про татуаж со счастливым концом.

laura5

OVP. Ну почти

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio