Звездный стиль

Шоу Victoria's Secret-2014: 10 лучших выходов

  26651
Шоу Victoria's Secret-2014: 10 лучших выходов


Вот и осталось позади самое долгожданное фэшн-шоу этого года - показ Victoria's Secret.  После просмотра такого яркого и масштабного зрелища зашкаливают эмоции. Выходы Кэндис Свэйнпол, Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио и многих других не сравнимы ни с чем! Но мы все же решились выбрать 10 самых лучших образов моделей с прошедшего дефиле.

В этом году все взгляды были прикованы к выходу Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио в легендарных "королевских" бюстгальтерах - Royal Fantasy Bra. Нижнее белье из рубинов, сапфиров и алмазов общей стоимостью четыре миллиона долларов смотрелось на знаменитых моделях шикарно.

Бразильская красавица Алессандра в этот вечер выглядела, как обычно, на высоте: на ней был комплект красного белья и максимальное количество драгоценных камней. Адриана составила ей достойную конкуренцию: комплект серебристо-синего цвета, а подтянутое тело модели украшали замысловатые ювелирные изделия, струящиеся вниз, до бедер.  

Адриана Лима и Алессандра Амбросио
Адриана Лима и Алессандра Амбросио

"Позолоченный ангел" Кэндис Свэйнпол показала свою шикарную фигуру во всей красе. Золотые крылья, высокие сапоги и комплект белья, которое как раз подходит для рождественской ночи, - безупречно смотрелись на модели.

Кэндис Свэйнпол
Кэндис Свэйнпол

Карли Клосс поразила нас своей улыбкой, спортивным телом, белоснежным комплектом белья и, конечно же, гигантскими крыльями, которые были чем-то похожи на накидку. 

Карли Клосс
Карли Клосс

Бехати Принслу, которая открывала главное фэшн-шоу года, появилась на подиуме в изящном наряде с зелеными перьями и приковала к себе не меньше взглядов.

Бехати Принслу
Бехати Принслу

29-летняя Даутцен Крез продемонстрировала гостям показа свою форму после родов. Она появилась на подиуме в серебристом комплекте белья, босоножках на высоком каблуке, с массивными браслетах и крыльями из перьев.

Даутцен Крез
Даутцен Крез

Джоан Смолс показала всем настоящую "амазонскую красоту": большие разноцветные перья, полупрозрачные трусики, масса аксессуаров и яркий корсет - вау!

Джоан Смолс
Джоан Смолс

Джордан Данн была одной из главных звезд вчерашнего вечера, отдав всю себя этому шоу. Ее выход вошел в число самых ярких, заметных и "экзотических".

Джордан Данн
Джордан Данн

Лили Олдридж выглядела очень мило в своем пушистом наряде с помпонами.

Лили Олдридж
Лили Олдридж

Эльза Хоск поразила всех своими яркими сапогами и крыльями, которые символизировали микс из жесткости и нежности: розовый пух и граффити.

Эльза Хоск
Эльза Хоск

А какой из выходов понравился вам?


Показ Victoria's Secret-2014: чей выход самый лучший?

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

helga1
helga1

конечно, Кэндис!

poncheg-
poncheg-

"29-летняя Даутцен Крез продемонстрировала гостям показа свое невероятное тело после родов" свое невероятно неподходящее для модельного бизнеса тело после родов?

Colibri
Colibri

poncheg-, удивлена что тебя минусуют. У нее действительно не самое лучшее тело после родов. П/с то ли я на бикинисток насмотрелась, то ли действительно показ 2014 уже " не торт",но эффекта "вау" не было точно.
Фигура из всех понравилась у Хоск, хотя, может, это просто удачная поза.

Colibri
Colibri

Colibri,

poncheg-
poncheg-

Colibri, я шоу не смотрела, но вчера увидела комментарии из серии "фу, жир" и пыталась разглядеть картинки - вот здесь как-то более наглядно. В целом фигура хорошая, плюс Даутцен всегда была немного склонной к полноте, и в последние годы у нее хорошо получалось с этим бороться. Но фигура и впрямь не для показа купальников, мне кажется, она рановато вышла (но, видимо, у нее контракт)

Fiorella
Fiorella

poncheg-, это бы не так бросалось в глаза, если бы ей подобрали другие комплекты. Такие труселя и на нерожавшей Кэндис смотрелись бы так себе, очень спорная модель. Надели бы боди на нее или талию закрыли поясом, никто бы и слова не сказал.

poncheg-
poncheg-

Fiorella, согласна. ей еще и все подчеркнули неудачным комплектом.

Colibri
Colibri

Fiorella, согласна, даже не обязательно боди, можно просто низкие труселя, а не эти высоченные и с перемычками. Но меня смутило состояние кожи у большинства на бедрах. Просто если делать хотя бы мес или два упор на тренировку ног и ягодиц, то в 90 % случаев кожа подтягивается будь здоров.
А еще что-то писали про их спартанский режим, ага.

Fiorella
Fiorella

Colibri, да, низкие трусики отлично бы смотрелись.

im_nastia
im_nastia

poncheg-, редакция прикололась

Elen_A
Elen_A

poncheg-, ну что за глупости, по сравнению с Лимой которая вышла после родов, Даутцен выглядела на показе в 100 раз лучше ... и животик и ножки все подтянуто ...

ladychocolate
ladychocolate

poncheg-, уж не хуже, чем у той же Адрианы после родов или хайди клум

kurkova
kurkova

Кендис и Эльза .По -моему у нее фигура не хуже, чем у Кендис.Другие фото не показывают правда ,но на этих мне очень нравятся ее пропорции.

king-julian
king-julian

kurkova, мне она понравилась больше Кэндис, у которой фигура смотрится немножко массивно, и живот не такой красивый. а у Эльзы всё идеально

Guru111
Guru111

Я за образ! Хоск и сложенные крылышки Клосс, очень мило! И что такого в образе Кэндис? Один набор штампов, крылья только позолотили и все!

sonybaby29
sonybaby29

Эльза Хоск- самый эффектный выход...

pioggia-secca
pioggia-secca

Нет, определенно Лима совсем квадратная на фото. Бокс её что ли так испортил? Торс стал мощный, и поза какая-то ... "а-ля бодибилдер". Видео надо ждать. Авось там лучше.
Бехати зато с каждым годом всё интереснее.

king-julian
king-julian

pioggia-secca, соглашусь про Бехати! на этом шоу она очень интересно смотрится. а вчера в посте про музыкальные выступления вообще удивилась: момент, когда её приветствовал Ливайн в 2013 - она тааак очаровательно улыбнулась в камеру! я сразу увидела её в другом свете) она выправилась - на подиуме смотрится шикарно

pioggia-secca
pioggia-secca

king-julian, да, я помню этот момент с Ливайном, но не могу его расценивать без скептицизма, ибо за два года до этого он не менее мило глядел на Вьялицыну, хотя Бехати там уже тоже выходила :)
Но она мне нравится. По интервью чувствуется приятный характер и даже, не побоюсь этого слова, ум :)) В отличие от той же Лимы, например.

king-julian
king-julian

pioggia-secca, я не имела ввиду Ливайна, а её) она действительно светилась, когда шла. раньше она мне жутко не нравилась, как и большинству, но в последнее время я начинаю менять свое мнение) на подиуме она в своей стихии, очень уверенно ходит. да, интервью у неё действительно осмысленные

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Jozhefina

Визуальная безделица

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста