Звездный стиль

Звездный стиль: аксессуары для работы и отдыха

  25357
Звездный стиль: аксессуары для работы и отдыха


Правильно подобранные аксессуары играют ключевую роль в создании любого образа. Сегодня на примере звездных модниц SPLETNIK.RU покажет, как можно обыграть офисный и повседневный стиль так, чтобы добиться восторженных комплиментов от коллег и друзей.

Поскольку работа - едва ли не главное место нашей жизнедеятельности, эффектный офисный образ обязателен. Главное, о чем необходимо помнить, - чувство меры, элегантность и немножко шика. Нужного результата помогут добиться красивые аксессуары.

Пример номер один для модниц по всему свету - дизайнер Виктория Бекхэм. В качестве наряда в офис она остановилась на вполне классическом комплекте: черные зауженные брюки с высокой талией, заправленная внутрь белая блузка, черные лодочки на низком каблуке и перфорированный клатч. Подобный лук отлично завершат крупные часы из светлого металла с черными вставками, эффектная подвеска в виде цветка и темные очки.

Виктория Бекхем

Перелет - вовсе не повод забыть о стиле. Только посмотрите на австралийскую модель Миранду Керр, которая проводит в аэропортах едва ли не половину своей жизни: белые узкие джинсы с модными дырками, простой белый топ и роскошный кремовый жакет из твида. Образец стиля casual! Аксессуары наша героиня также подбирает обдуманно: леопардовые балетки, темные очки и черная сумочка с жесткой структурой вызывают восторженные отклики по всему свету. Что и говорить о пассажирах! Мы же рекомендуем не просто скопировать образ Миранды, но и добавить капельку индивидуального шика в виде кольца из светлого металла с огромным камнем и ожерелья с цветочными узорами, камни в которых выполнены в рубиново-лиловой гамме. Не знаем насчет металлодетектора, но модный фэйс-контроль вы точно пройдете.

Миранда Керр

Стиль Жизель Бундхен остается безукоризненным как на подиумах и глянцевых обложках, так и на улице Нью-Йорка. Казалось бы, бразильская модель одета весьма незатейливо: черный свитер с принтом в виде глаза и черные узкие джинсы с дырками. Тем не менее, рисунок в виде глаза на свитере не так бесхитростен, как кажется: ресницы затейливо расшиты камнями, а в центре - логотип бренда. Образ модели дополнили темные очки, черная сумка и кожаные ботильоны с серебряными цепями и пряжками. Плюс к этому, отсутствие макияжа и роскошные светлые кудри в свободном полете. Хотите не просто скопировать наряд Жизель, но даже обойти ее в модном рейтинге? Тогда обязательно добавьте нежную серебряную цепочку с подвеской в виде олененка или феи Tinkerbell, а также небольшие, но крайне оригинальные сережки. Хоть в продуктовый магазин, хоть на свидание - подобный лук актуален везде.

Жизель Бундхен

С кого же брать стильный пример, как не с телеведущей, модели и просто it girl Оливии Палермо? Расслабленный образ на каждый день выглядит так: черные кожаные легинсы, свободный топ с креативным принтом и черный жакет с круглым воротником. Обязательно сделайте акцент на талии при помощи узкого ремешка из цветной кожи. В качестве обуви остановитесь на беспроигрышных туфлях-лодочках нейтрального цвета. Предлагаем сделать выбор в пользу ярких аксессуаров! Наиболее подходящий к данному образу комплект таков: на одну руку - массивный золотой браслет с крупным камнем в центре и россыпью мелких в обрамлении, а на вторую - тонкий коричневый браслет из кожи с золотым декором. Женственная и элегантная удлиненная подвеска с кристаллами идеально завершит образ в стиле Оливии Палермо.

Оливия Палермо

Британская модель Рози Хантингтон-Уайтли умеет выглядеть в обычной жизни не менее эффектно, чем на подиуме. Казалось бы, каждая вещь на девушке вполне обыкновенна, но общий лук заставляет модных критиков аплодировать от восторга перед великолепным повседневным стилем Рози. Черные узкие джинсы, обычная белая майка, черная кожаная куртка с броской серебристой фурнитурой задают тон подобранным украшениям. К этому образу SPLETNIK.RU предлагает надеть дизайнерский комплект цвета черненого серебра: остромодные небольшие серьги с дымчатыми кристаллами, перстень и рокерский браслет из черных кожаных жгутиков, украшенных россыпью камней. И не забудьте о высоких каблуках - это абсолютный must-have для нашего наряда.

Рози Хантингтон-Уайтли

Талантливая актриса и настоящая голливудская модница Джессика Альба примерила необычный черный шерстяной костюм из асимметричной мини-юбки и укороченного топа. Как дополнение девушка выбрала белые лодочки с массивным декором и золотой металлизированный клатч. Если вы хотите выглядеть еще более стильно, советуем добавить к наряду яркие украшения. Лучший вариант в нашем случае - крупный серебристо-черный браслет с небольшими кристаллами, массивный перстень цвета черненого серебра и невероятно актуальные в этом сезоне маленькие серьги с крупными камнями из того же комплекта. Идеальный лук для похода в кино, на встречу с бойфрендом и посиделки с подругами.

Джессика Альба

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

grandier
grandier

Украшения красивые, но ко многим из представленных образов уже явно ничего не нужно добавлять , на мой взгляд конечно

Эсфирь
Эсфирь

grandier, соглашусь
не представляю на Виктории предложенный "цветочек", да и у Жизель свитер достаточно яркий, куда еще на него "бэмби" навешивать. да и серьги эти здесь ни к чему

Fortuna
Fortuna

Эсфирь, да и вообще, почему к такому наряду предложили именно Бемби и фею Тинкербелл?

Fortuna
Fortuna

grandier, вот я о том же подумала. Как на откровенном кэжл миранды керр будет смотреться предлагаемое колье? зачем оно вообще туда?

Mashyta
Mashyta

Fortuna, точно)))) Трикотажная футболка и предлагаемое колье((((( печаль печальная....

Billbery
Billbery

grandier, да это вообще ни к чему. Тоже мне, завершили образы)

Balinta
Balinta

Жизель бесподобна всегда и во всем.

Rafaelka
Rafaelka

хотелось бы увидеть украшения в образах, а не отдельно идущих девушек и лежащих самих по себе аксессуаров..

MAYYA
MAYYA

На Викиных ногах надет черный кошмар!первый раз вижу ее в ужасе

lenulkaz
lenulkaz

Все в брюках/джинсах и только Альба в юбке...

metoyou
metoyou

lenulkaz, ииии чтооо?) Все люди как люди, а Палермо без очков. Все молодцы- брюнетки, А Рози зачем то блондинка))))

Utro-na-more
Utro-na-more

вообще, замечаю и по себе и по многим представленным лукам, что акссесуары в виде бижутерии изживают себя. на вечер можно себя украсить какими-то ювелирными украшениями.
У меня например есть много шкатулок с очень красивой бижутерией, но я ей уже не пользуюсь, мне кажется, это осталось в прошлом все-таки

olga_arhipova
olga_arhipova

Utro-na-more, а как же всеобщее помешательство на массивных колье?)

metoyou
metoyou

Utro-na-more, это вряд ли, аксессуары оч популярны) просто конкретно здесь подобрали луки без аксессуаров чтобы что то к ним пришпандорить. Видимо рекламная статья сваровски, только оч неудачная потому что конкретно эти луки оч законченные и никакие дополнения к ним не просятся.

durnushka
durnushka

странное расположение карманов на брюках Виктории...

IceIce
IceIce

Викина сумка нра

independent_girl
independent_girl

Альба просто супер здесь!! ничего бы не стала добавлять, тем более черные аксессуары, когда там белые туфли и чисто-золотой клатч.

Geliya
Geliya

Как то меня смутили эти брюки на Виктории... Похоже на колготки с высокой посадкой... Болерун из Лебединого озера:))

minos
minos

красивые украшения

Kristipusia
Kristipusia

Это нам так Сваровски рекламируют??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Miron_

Рози и Джейсон стали родителями

Miron_5179
WantedGirl

Рози Хантингтон-Уайтли родила сына

WantedGirl

Кэтрин Хейгл и Джош Келли

Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер
В Калифорнии дотла сгорело ранчо звезды сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки
Владимир Кехман ушел в декрет
Максим Галкин опубликовал новое семейное видео с Аллой Пугачевой и детьми
Кэти Перри впервые прокомментировала "обнаженную" фотографию Орландо Блума во время отдыха в Италии
В сети обсуждают нового бойфренда Рианны
Линдси Лохан пригласила Бритни Спирс, Бейонсе и Пэрис Хилтон на свой день рождения в Грецию
Битва платьев: Агния Дитковските против Ксении Собчак
Свадьба дочери Томми Хилфигера: созданное отцом платье, торжество на частном острове и фотографии с праздника
Дэвид и Виктория Бекхэм поддержали своего сына Бруклина на презентации его дебютного фотоальбома