Звездный стиль

Модное переиздание: стиль Ким Кардашьян до Канье Уэста и вместе с ним

  24879
Модное переиздание: стиль Ким Кардашьян до Канье Уэста и вместе с ним

Ким Кардашьян

С ранних детских лет благодаря мудрым народным сказкам мы знаем, что любовь творит чудеса: она побеждает зло и смерть, сворачивает горы, в огне не горит, в воде не тонет и даже способна превратить лесное чудище в благородного рыцаря, а царевну-лягушку - в прекрасную принцессу. В наше время любовь способна и на модные чудеса: правильный мужчина может не только возвести высокий забор вокруг неприступного калифорнийского особняка, где живет его принцесса, но и в силах сотворить настоящее чудо с ее гардеробом.

Один из таких волшебников уже достался Джессике Бил, заметно похорошевшей рядом со своим супругом - известным модником Джастином Тимберлейком. Однако на этом модные маги в Голливуде не закончились. Еще один - нью-йоркский рэпер и дизайнер Канье Уэст, достался в женихи теледиве Ким Кардашьян, шкаф которой под руководством бойфренда в последнее время переживает настоящую эволюцию.


Ким Кардашьян и Канье Уэст на показе Valentino в рамках Недели Высокой моды в Париже в июле 2012 года

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, отчаянно пробивающая себе дорогу в профессиональную фэшн-индустрию уже сделала первый и главный шаг на пути к славе будущей иконы стиля – изменила собственный гардероб. И все это благодаря Канье! Начинающий модельер - один из немногих селебрити, удостоенный чести демонстрировать свои коллекции на нью-йоркских Неделях моды. Он не пропускает фэшн-шоу именитых кутюрье, планирует дизайнерскую стажировку и щедро делится чувством вкуса со своей невестой: "налеты" на шкаф Ким Кардашьян с "эвакуацией" оттуда тонн ненужных платьев и десятков пар обуви под лозунгом "Снимите это не медленно!" с последующей их отправкой на благотворительные аукционы - один из его самых действенных методов.


Модная ревизия в шкафу Ким Кардашьян под руководством Канье Уэста

Результат перед вами - в последнее время Ким заметно изменила свои взгляды на то, что такое "хорошо" и что такое "плохо" для женского гардероба. Счастливая обладательница пышных форм еще недавно не стесняясь демонстрировала их с помощью утрированных декольте в комплекте с мини-длиной платьев и юбок, усиливая эффект затянутыми на талии массивными ремнями и корсетами.

С не меньшим успехом увеличивали и без того выдающиеся формы голливудской дивы ее любимые наряды с обильными драпировками и расширяющими плечи конструкциями ворота и рукавов.

Преданной страстью пылало ее сердце и к "хищным" модным темам: леопардовому принту (в союзе все с той же мини-длиной и открытым декольте) и пышным меховым накидкам и манто.

Однако даже в дни былой славы "девушки-в-леопардовом-мини" Ким Кардашьян не раз радовала поклонников безупречными изысканными комплектами.

Однако с некоторых пор такие случаи не просто участились, но и полностью избавили стиль Ким Кардашьян от прошлых ошибок. Вместе с Канье Уэстом в ее жизнь пришли и новые модные правила. Первое из них: пышные формы не станут менее эффектными, если глубокое декольте заменить на классический круглый вырез, а мини-юбку опустить до колена.

Это не значит, что о декольте Ким Кардашьян забыла раз и навсегда. Оно по-прежнему появляется в ее образах, но отныне соседствует только с подолом в пол или ниже колена - правило номер два. Принцип - тот же, что в правильном питании: можно все, но лишь в грамотном сочетании и понемногу.

С некоторых пор звезда реалити-шоу также демонстрирует вычурные дизайнерские конструкции из последних модных коллекций, которым раньше предпочитала клубные варианты мини и скинни. Делаем вывод: третий постулат идеального стиля - внимательно наблюдать за работой профессиональных кутюрье.

И, наконец, четвертый принцип "новой" Ким: обязательным предметом гардероба настощей леди выступают элегантные, но не менее женственные, чем платья, прямые и расклешенные брюки с завышенной талией и однотонные комбинезоны, обладающие магическим свойством вытягивать фигуру.

Кто знает, возможно, не за горами тот день, когда "перевоспитавшаяся" Ким Кардашьян преподаст на нью-йоркском подиуме собственный урок стиля.

фото GettyImages/ Fotobank

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hgGds45E
hgGds45E

Не знаю почему, но кимусик нравится всё больше и больше. И вещи стала подбирать женственные и элегантные. Единственный промах- эти короткие юбочки две, бейби долл стайл. Ну а россыпь туфель- мечта.

Entrada
Entrada

hgGds45E, потомушта Канье за нее взялся! имидж ей поднимают

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

читала, что Канье официально гей и вышел из шкафа года 2 назад, а теперь как быстро забыли об этом :))

Lazza
Lazza

hgGds45E, Хороша стала... гардеробом повзрослела)
выгодно преподносит фигуру...

Colibri
Colibri

Начало текста- ну прямо "В гостях у сказки"

fashionobsession
fashionobsession

по поводу урока стиля: не дай Бог)) и так хватает самоназванных дизигнеров и пейсателей...

hgGds45E
hgGds45E

fashionobsession, Ага, гдет там рядом кирапластинина тусуется...

yuliazx
yuliazx

Ona stala starshe viglyadet'.
Ran'she nravilas' bol'she.

yuliazx
yuliazx

yuliazx, Ran'she bula veselee, a seichas zamuchannaya kakaya-to. I eti volosy pryamie let pribavlyayut.

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

в принципе, если очень постараться, то через несколько лет ее фо-па буду забыты и она станет респектабельной дамой. вроде лопес. и у той тоже был свой стильный темнокожий бойфренд))

moncherry
moncherry

Понравилась Ким ( неужели я это сказала!)только на фотке,где она в красной юбке .А у Канье все-равно рожа какая-то недовольная. Стыдно штоль?

LillaMy
LillaMy

moncherry, а вот мне больше всего понравилась на фотке, где она в черной короткой юбке и белом жекете (хотя раз ее деррьер не бросается в глаза)

natakalin
natakalin

Ким срочно нужно ехать в Сочи, там она быстро найдет себе мужа "ес кес сирумем".

Vinogradinka
Vinogradinka

natakalin,я попросила бы!!! Сочи - город мультинациональный, здесь арямян не так у ж много. Сейчас больше всяких северян из России, столичных жителей, повалили живо в Сочи жить и недвижимость покупать. Так что не надо.

p-lar
p-lar

Vinogradinka, ну да, в Сочи армян действительно не так и много. Всего-то один Адлер;)

nickster
nickster

даа, сравнивать, что было и что стало просто нельзя. мне очень понравился образ Ким в красной брузке и бежевых брюках. очень утонченно и женственно.

Vinogradinka
Vinogradinka

nickster, считаю, один из лучших! У меня фигура такого же плана - песочные часы, брюки с высокой талией потрясающе подчёркивают женственные формы

flow
flow

С удовольствием посмотрела метаморфозы Ким. Длину облегающей юбки чуть ниже колена просто обожаю. Она, на мой взгляд, самая женственная. По-моему, её итальянской называют.
А наряд с красной юбкой просто ухх! Хоть и не очень люблю сочетание красного с чёрным (слишком агрессивный для меня), но вот именно этот комплект почему-то очень понравился.

kate_sunny
kate_sunny

везуууууууууука, столько шмоток, столько обуви!! мячтаа

amalfi
amalfi

сколько можно множить ненужную информацию вокруг ничем не примечательных людей?
неужели кому-то интересна эта пустышка?
о времена о нравы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

senorita_v

Шипулин взял бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира

senorita_v

Вышел первый тизер восьмой части "Форсажа"

Encore

The Nobel Prize Award Ceremony 2016

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера