Звездный стиль

Наши в Аскоте: Ингеборга Дапкунайте и ее шляпка

  12750
Наши в Аскоте: Ингеборга Дапкунайте и ее шляпка

Ингеборга Дапкунайте

Гражданка мира Ингеборга Дапкунайте стала в этом году гостьей скачек в Аскоте, на которые, по традиции, собираются сливки британского (и не только!) общества.

И надо сказать, что в своем элегантном платье и очаровательной шляпке актриса, которую в этом году наши читатели назвали "Самой стильной по версии сайта Сплетник", составила достойную конкуренцию именитым гостям.

Ингеборга своему лаконичному стилю не изменила и на этот раз, выбрав черно-белое приталеное платье с V-образным вырезом и простой белый клатч. Жаль, мы не можем пока оценить туфли актрисы. Зато самый главный аксессуар - кокетливая черно-белая шляпка из перьев, выполненная в форме раскрывшегося цветка, - на виду. И она чудо как хороша!

Не знаем, делала ли Ингеборга ставки и удачными ли оказались они, но настроение у артистки было замечательное - это очевидно!

фото Gettyimages.com/Fotobank
фото Splash/All Over Press

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Odnako
Odnako

...Скромно и со вкусом :)

Olileli
Olileli

krasivaya)

ale3x
ale3x

Как же она хороша. Утонченная европейская красивая зрелая женщина и талантливая актриса. Очень приятно, что есть такие наши соотечественники (почти) за рубежем. Приятно, что есть Врдянова, Дапкунайте. Поменьше бы Оксан Григорьевых и Кать Ивановых. Хочется, чтобы о репутации стране делали именно подобные Инге.

robski
robski

Ничего особенного во внешности нет, у неё нет женственности, она сухая какая-то из-за худобы и она никакая не соотечественница нам- она из Литвы и себя так там и представляет- литовка. Но так как в Литве ничего не заработаешь, то из-за былой славы при СССР её помнят тут. Но ,я кроме роли из ''Интердевочки'' больше ничего не помню.
И последнее дополнение: на скачки в Аскот не надо быть избранным, купи билет и иди.

ale3x
ale3x

Для кого-то порода - это Ингеборга Дапкунайте, а для кого-то - "не сухая" Анна Семенович. Для того, чтобы быть прекрасной иметь что-то "особенного во внешности" не обязательно. Для этого нужен талант и харизма, чего в ней достаточно. По поводу того, что она из Литвы, я отметила, читайте внимательнее. На Западе для всех выходцы из СССР русские, они далеки, поверьте от этого. Чтобы вспомнить что-то кроме Интердевочки, достаточно открыть интеренет и почитать, а еще можно, будучи в Лондоне, сходить в театр и посмотреть спектакль. Гугл еще никто не отменял, прежде чем писать негатив, следует изучить предмет "нелюбви" или промолчать, если лень искать и узнавать что-то. Именно так поступают разумные барышни)))))))))))))))Разумные и воспитанные. Иначе это уже жалкий ПТУшный снобизм

robski
robski

На вашем Западе, когда литовцы говорят, то язык никак не связан с русским, вы уж меня простите, а стало быть никак не вяжется с бывшими русскими, Украина это да, постоянная параллель с русскими. Далее, чтоб ехать в Лондон на спектакль мало примечательной актрисы с ужасным русским акцентом надо иметь немалые деньги, если они у вас есть, то это ваше право у большинства их нет, поэтому остаётся вспоминать Интердевочку и гуглить как вы выразились. Далее, воспитаные девочки, дамы, женщины и уж тем более леди из Великобритании никогда не позволят оскорбить тех, кто учится там, где им нравиться, а именно-школы, ПТУ, универы и институты. Кстати, на вашем Западе, ПТУ это и есть колледж, но естесственно Колледж звучит более благородно нежели ПТУ. Многие знаменитые и достойные люди прошли через ПТУ и нисколько этого не стисняются и уж тем более им и в голову не придёт как-то дискриминировать кого-то по умственному признаку, но это скорее воспитание такое. Так где вы говорите эта актриса играет в Лондоне?

robski
robski

Ой, я только сейчас внимательно прочитала ваш ответ и только сейчас меня осенило, что вы эту ''харизматичную'' и ''гениальную'' актрису по Гуглу знаете! простите великодушно.

Sniff
Sniff

А что она в интердевочке делала? Не помню!

Joha
Joha

Репутацию стране делают не Дапкунайте и Кати Ивановы в единичных экземплярах, а наши в Турции на олл инклюзиве, очнитесь

ale3x
ale3x

Уверена, что английской знати и всему западному миру глубоко паралелльны турецкие allinclusive .........................и тусящая там публика. Поэтому репутацию денлают именно Дапкунайте и иже с ней

Lapulea
Lapulea

Репутацию делают русские на отдыхе везде.прошу заметить,в Турцию ездят не только русские.А в Европе,например,в Австрии,в дорогих магазинах у консультантов теперь почти обязательно знание русского языка.И Дапкунайте это единичный случай,и,пожалуйста,согласитесь,что он не русский.не надо все СНГ приписывать русским.если самим гордиться нечем,то хоть просто хвалите знакомые лица...

chopik
chopik

очень нравится

glorious_me
glorious_me

Очень похожи с супругой Антона Табакова.

i-Kalashnikova
i-Kalashnikova

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

matriona
matriona

Моя любочка!

karamelka81
karamelka81

Какая она элегантная !!!

catrin
catrin

Ингеборга невероятно стильная))) Я думаю, она дала там фору многим европейским красавицам) Ещё мне показалось, что есть у неё что-то общее с герцогиней Кэтрин, хотя может просто всё дело в шляпе))))))

Marineshta
Marineshta

Не,в широкой улыбке :))

flow
flow

У меня две женщины ассоциируются со словом "улыбка" - Джулия Робертс и Ингеборга Дапкунайте :)

frau-malaeva
frau-malaeva

На первой фотке, ни дать, ни взять, Англицкая Роза! Хороша, что еще скажешь?!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Peppy

Назад в прошлое

s_katy

Бороться за роли и бороться за мужчин бессмысленно

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах
Эммануэль Макрон намерен лишить Харви Вайнштейна ордена Почетного легиона