Звездный стиль

Бал Института костюма 2012: выбираем лучшее платье

  43517
Бал Института костюма 2012: выбираем лучшее платье


Прошедший Бал Института костюма полностью оправдал свое название: количество по-настоящему роскошных и оригинальных нарядов зашкаливало. Некоторые дамы блистали в театрализованных нарядах, другие отдали предпочтение беспроигрышной классике и выглядели просто безупречно. Мы выбрали наиболее интересные, на наш взгляд, образы и предлагаем вам определить - чье платье все-таки было лучшим? Выбор предстоит непростой!

Флоренс Уэлч, знаменитая своим отменным чувством стиля, выделялась и в этот раз. Солистка группы Florence and the Machine надела на Бал роскошное многоярусное платье Alexander McQueen, которое, вне всякого сомнения, - настоящее произведение искусства. И она сумела достойно его преподнести!

Каролина Куркова была во впечатляющем платье Rachel Zoe. Золотая мерцающая ткань наряда оставляла открытым лишь лицо модели, спину и запястья, которые украшало множество массивных перстней. Блестяще!

Лана Дель Рей надела серебристое платье в пол Altuzarra, навевающее ассоциации с рыцарской кольчугой. Особый шик образу придал накинутый на плечи черный плащ, темная помада и холодный взгляд певицы.

А Джессика Альба, напротив, просто сияла улыбкой. В золотом платье безупречного кроя от Michael Kors и прической в стиле ретро она выглядела как истинная голливудская дива.

Мы не могли оставить без внимания и наряд Лесли Бибб от Zac Posen, удивительно напоминающий по силуэту легендарное бело-черное платье Одри Хепберн из кинофильма "Сабрина". Роскошно!

Настоящим украшением красной ковровой дорожки стал золотой наряд Бьянки Брандолини от Dolce&Gabbana, в котором она выглядела как настоящая Клеопатра. Только, возможно, ей стоило подумать над прической и головным убором?

Одна из самых влиятельных женщин мира моды - Анна Винтур - была по-королевски роскошна в белом наряде Prada. Особый шарм образу добавлял массивных золотой декор, вдохновленный легендарным платьем Эльзы Скиапарелли с изображением лобстера.

Джессика Стэм продемонстрировала на красной ковровой дорожке оригинальное платье Dior с корсетом, напоминающим рыцарские доспехи, который тонко расписан золотыми узорами. Интересный выбор!

Кэри Маллиган надела метализированное платье от Prada, сверкавшее под вспышками фотокамер. Никаких дополнительных аксессуаров оно не потребовало, зато яркий макияж и аккуратная прическа Кэри были более чем уместны.

Черный туалет Emilio Pucci Рене Зеллвегер особенно эффектно выглядел со спины - от роскошного длинного шлейфа и глубокого выреза на спине невозможно оторвать глаз!

Кейт Бланшетт тоже отдала предпочтение благородному черному. Актриса ступила на красную дорожку в готическом наряде Alexander McQueen, украшенном перьями. Прекрасный выбор!

Очень необычное платье надела и Элизабет Бэнкс. В туалете Mary Katrantzu гармонично соединилось множество элементов - здесь и футуристические мотивы, и женственная баска и разрез, и сочетание различных принтов. Как вы оцените ее выбор?

Довольно провокационный туалет был и на Марион Котийяр. Актриса демонстрировала настоящий французский шик, выбрав черное мерцающее платье Dior с пикантной прозрачной юбкой.

София Вергара всегда умеет привлечь к себе внимание на красной ковровой дорожке. На этот раз актриса надела нежное платье Marchesa с русалочьим силуэтом и богатой вышивкой.

Неожиданный наряд от Rodarte - довольно спорный, но зато не похожий ни на какой другой - выбрала для Бала Кирстен Данст, за что тоже попадает в наш список. Как вы оцените ее внешний вид?

Одна из самых стильных и экстравагантных актрис - Сара Джессика Паркер - блистала в этот вечер в женственном платье в духе vintage от Valentino. Нежные кудри венчали романтичный образ.

Миа Васикоска не изменила своему немного аскетичному стилю и в этот раз. Она выбрала бордовое платье от Prada с черным воротничком и поясом, украшенными камнями. Думаем, это был удачный выбор.

Нашу страну на Балу представляла Наталья Водянова. Модель выбрала утонченное черное платье Louis Vuitton, украшенное камнями. Яркий макияж и мягкие локоны (которые Наталье очень к лицу!) завершали образ.

Рианна появилась на вечере в лаконичном черном "крокодиловом" платье от Tom Ford. Беспроигрышный вариант!

Зато Бейонсе не стала "скромничать". Поп-дива выбрала наряд от Givenchy, в котором было все - и откровенные прозрачные вставки, и богатая вышивка, и стразы, и длинный шлейф из разноцветных перьев. Что вы скажете о ее выборе?

И последняя претендентка на победу - Рози Хантингтон-Уайтли и ее мерцающее полосатое платье от Burberry - сдержанное и, в то же время, шикарное. Высокая прическа и крупные серьги к нему идеально подошли.


Бал Института костюма 2012: выбираем лучшее платье

фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Hedy
Hedy

я за Кэри

VaninaNastya
VaninaNastya

А Хайтингтон-утонченная, величественная. Я за нее!

DannyShow
DannyShow

Да, Рози как статуэточка, шикарно

Bad_Girl
Bad_Girl

мда уж поставили Кирстен и Бянку, но Нину Добрев забыли?! странно!

sasha-sasha
sasha-sasha

А где Марк Джейкобс? Я за него!

Aquamarina
Aquamarina

Девочки! все платья и образы ужасные. Одна рене Зельвегер хорошо выглядит. Кистен Данст как председатель колхоза Красная Заря, Бейонсе безногая порнорусалка, очень дешевый образ, Рианна крокодил Гена, Миа Васиковска мисс диспропорциональность вечера, руки, шея, все не на месте, Вергара типичная американская "звезда", баска ее фигуру не украшает, Сара Дж. Паркер в простынях, а у супер звездфы вечера Анны Винтур ни к селу ник городу колье к золотому украшению на платье.

Aquamarina
Aquamarina

Лана Дель Рей в наркидке и с темными губами как невеста графа Дракулы, Элизабет Бенкс вообще no comments. Она и Флоренс Уэлч, а также аня Рубик и ее "нога" 3 худших образа этого вечера. Мой рейтинг лучших платьев: Рене Зельвегер, Кейт Босуорт, Эва Мендес, Наталья Водянова, Жизель Бундхен, Халлари Суонк и Каролина Куркова (образ последней скопирован у Маризы Беренсон и Верушки).

zellee
zellee

+ 100000000000000000000000000 !!! Очень-очень понравилась Рене Зельвегер - лучшее платье и Марион Котийяр)))))))

масяня
масяня

и я за Кэри!

Elizabeth16
Elizabeth16

мне понравилось платье Альбы)

alin_presto
alin_presto

объясните мне,чем оно так хорошо?)

Aquamarina
Aquamarina

классическая американская золотая занавеска от Корса. не люблю американскую моду и толкьо сама Альба украшает картинку, но не ее старушачий наряд

Nastya-Sh
Nastya-Sh

Проголосовала за Джессику Альбу, а так за Каролин Трентини, которой здесь нет.

Fahrenheit
Fahrenheit

Согласна, очень необычное и изящное платье у Трентини) Хочется поближе рассмотреть. Только Джессика у меня идёт чуть после Курковой)

Penelope
Penelope

Просто потрясающий образ у Каролины, однозначно за нее

Alessandrin
Alessandrin

имхо: много в этот раз было "золотых" нарядов. Но Каролина смогла обыграть его как никто другой.
А вообще меня сразило платье Лесли Бибб......просто сразило. можно, я за него одним пальчиком подержусь? Честно, одну минуточку

MademoiselleCoco
MademoiselleCoco

Куркова как небожитель в этом платье,я за нее!

lamirus
lamirus

э-кхм, что здесь делает Кирстен Данст?

Lesya22
Lesya22

вместо нее здесь должна быть Нина Добрев!

Ellie_Lane
Ellie_Lane

а в чем была Нина? я что-то проглядела

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...

LITEtm

Яна и Шанель

AnnetteRose

Битвы образов

Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании