Звездный стиль

"Золотой глобус"-2012: выбираем лучший образ

  46995
"Золотой глобус"-2012: выбираем лучший образ


С худшим платье "Золотого глобуса" разобрались (победу, вполне заслуженно, одержала Келли Осборн), перейдем к куда более приятной обязанности - выбору лучшего образа.

Отметим что, как и в предыдущем рейтинге, отбирая претенденток на звание "лучшей из лучших", мы опирались не на собственный вкус, а на результаты вашего голосования. Так что ответственность за попадание той или иной актрисы в этот список - целиком и полностью на вас.

А вот и "номинантки".

Кейт Уинслет

Всегда элегантная, Кейт Уинслет не стала изменять себе и в этот раз: на красной дорожке актриса появилась в черно-белом платье Jenny Peckham, снискавшем массу комплиментов. Присоединяемся: бесподобный образ!

Николь Ричи

Уж кто-кто, а Николь Ричи точно знает, как выглядеть "на все сто": массивные украшения, высокая прическа, клатч жесткой формы и, конечно, платье актуального оттенка - от Julien Macdonald. Эффектно!

Элль Макферсон

Платье Элль Макферсон от Zac Pozen вызвало неоднозначную реакцию Сплетниц: половина пришла от него в восторг (модель сравнивали с невестой и куклой Барби), половина - напротив - сочла его перегруженным деталями. Но "правильные" аксессуары и обезоруживающая улыбка "Тела" сделали свое дело, и наряд попал в число лучших.

Зоуи Дешанель

Зоуи Дешанель славится своим оригинальным стилем в одежде, и в этот раз актриса вновь удивила, появившись на церемонии в платье Prada с вышивкой насыщенного зеленого цвета. В этом году мало кто решился на рискованные образы, а вот звезда сериала "Новенькая" не побоялась выделиться из толпы, завоевав тем самым место в нашем рейтинге.

Кейт Бекинсейл

Одна из фавориток критиков - Кейт Бекинсейл - выбравшая эффектное платье Roberto Cavalli. В нем актриса смотрелась настоящей голливудской дивой, а украшения - бриллиантовые серьги-"люстры" и широкий браслет - усиливали этот эффект.

Эмма Стоун

Эмма Стоун примерила платье из новой коллекции Lanvin. Наряд винного оттенка эффектно подчеркнул белизну ее кожи и рыжий цвет волос, а оригинальные аксессуары - в частности, пояс с орлом - сделали классический образ неординарным.

Хайди Клум

Хайди Клум решила в этот раз обойтись без смелых экспериментов, отдав предпочтение пудровому наряду от Calvin Klein и потрясающей красоты бирюзовым украшениям. Браво!

Джессика Альба

Джессика Альба, не так давно ставшая мамой, вернулась в дородовую форму и может позволить себе обтягивающие вечерние туалеты. Для столь ответственного выхода актриса выбрала платье Gucci в духе классического Голливуда. Нежно и очень эффектно.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли решила, наконец, изменить черному цвету, появившись на красной дорожке "Золотого глобуса" в белом атласном платье с алым отворотом от Atelier Versace. Актриса выглядела по-настоящему царственно в этом одеянии, а яркая помада добавляла торжественности ее лаконичному, в общем-то, образу.

Тильда Суинтон

Инопланетная женщина Тильда Суинтона, в последнее время предпочитающая наряды свободного кроя, подчеркнула женственную сторону своей натуры изысканным лиловым костюмом от Haider Ackermann. Сложные украшения, "кок", легкий макияж - пожалуй, этот образ стал одним из лучших в ее биографии.

Джессика Честейн

Джессика Честейн выглядела чуть старомодно, но невероятно женственно в белом наряде Givenchy, расшитом жемчугом. В таком платье - хоть под венец.

София Вергара

София Вергара подчеркнула свои женственные формы при помощи платья Vera Wang. Идеальный тандем!

Шарлиз Терон

Думаю, многие согласятся, что это кутюрное платье Christian Dior - не лучшее, что могла надеть Шарлиз Терон, но ее красота и грация исправили ситуацию, заставив платье "играть".

 

Сальма Хайек

В который раз выбрав Gucci, Сальма Хайек не прогадала -  наряд великолепно подчеркнул все то, чем так щедро наградила природа актрису.


"Золотой глобус"-2012: выбираем лучший образ

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cherry_berry
cherry_berry

Я однозначно за Тильду Суинтон!

OsMiNoGkA
OsMiNoGkA

да вот она удивила так удивила! Не изменила своему стилю, в принципе, и выглядит шикарно!)

Vero_Venecia
Vero_Venecia

Я тоже за Тильду!!!

aliya_kazakhstan
aliya_kazakhstan
Показать комментарий
Sashe
Sashe

Я за Кейт Бекинсейл, у нее все идеально, за Вергару (не хватило детали, более ярких блестящих украшений что ли...) и Анджелину - необычное платье

cherry_berry
cherry_berry

А по-моему, у Джоли платье самое что ни на есть обычное. И вообще выглядит она скучно, стилисты не проявили фантазию. Где красивые украшения и интересные аксессуары? Подобрали клатч и помаду к отвороту платья, вот и вся "фантазия".

Koks
Koks

Порой лаконичный образ выйгрышнее фантазийного..мне кажется Джоли не нужно одевать во что то вычурное что бы сиять..как раз таки простой образ подчеркнул красивое лицо

cherry_berry
cherry_berry

Я как раз очень люблю лаконичные образы. Но между скукой и лаконичностью есть разница. Образ Джоли считаю именно скучным (сейчас говорю именно про образ, а не про саму Джоли, её худобу и т.п.), особенно мне не нравится, когда всё подбирается в тон, как у Джоли с помадой, клатчем и отворотом или например у Альбы - всё сиреневое.

CandyPerry
CandyPerry
Показать комментарий
Sashe
Sashe

Ну харизма у нее такая, звезда))

angel_in_disguise
angel_in_disguise

Харизма-то у нее весьма обвисла за последние годы.))) А ведь ей всего 37 лет, а выглядит под полтос.

Koks
Koks

Про внешность Питта-старение никто не отменял, при чем здесь Джоли??

juls22
juls22

я понимаю старение......но вы вспомните КАК он выглядел хотя-бы два года назад!я молчу про его гору мышц в "Трое"...а сейчас он весит килограмм 70 -это потолок,вот поэтому и говорят,что Анджелина не очень хорошо на него влияет.хотя как по мне ,они оба сейчас наихудшие варианты самих себя.и никакие Atelier Versace этого не скроют ,ИМХО.

kornish
kornish

вы не понимаете специфики силовых тренировок. для съемок в "Трое" Питт наверняка пахал в зале до дрожи в коленках и жрал, как не в себя, чтобы нарастить ту гору мышц. Без интенсивных силовых нагрузок все эти "банки и булки" исчезают бесследно за пару месяцев.
Кстати, на вид он весит ну никак не 70 (у меня перед глазами пример весом в 75 кг, он намноооого худее Питта при том же росте)

Naranja
Naranja

кто может судить как Джоли на него? он счастлив с ней, растят детишек, занимаются благотворительностью, в скандалах не замечены. чудесная любящая пара, а на вас, пишущих желчные комменты, им наплевать)

juls22
juls22

Я высказала свое мнение по-поводу увиденного! мы тут все этим занимаемся(((и не кого не сужу !вы читайте внимательно!тут было высказано предположение,и я высказала свое мнение по этому поводу!
а по-поводу желчных заявлений-ваши не менее желчны!
Пара Джоли Питт мне импонирует....но не такие худые((((потому что они привлекательные люди,и кстати ,до Трои Питт что тоже был таким "красавцем" как сейчас?

vero_main
vero_main

Полностью с вами согласна, такое ощущение что в то время когда он был с Анистон, она его энергией заряжала, а Джоли как будто из него все соки выжимает. И образ ее этакой правильной снежной королевы поднадоел, к тому же зная каким человек был в молодости. Да и Питту мне кажется хочется какой то простоты в отношениях, как у них с Анистон было, а не эта игра в примерных семьянин, так и напрашивается мысль, что если он какое то движение неправильно на людях сделает, то Джоли его дома в угол на горох поставит:)

iris_eva
iris_eva

Абсолютно согласна, но когда я это говорю, у людей это вызывает взрыв эмоций. Я вообще не понимаю ее "красоту", а если говорить про этот образ, так вообще, он так ее состарил, особенно макияж, ужас. Да и роли у нее одна хуже другой, может только в молодости и играла хорошо. а сейчас сплошнын Лары Стоун.

Anna1st
Anna1st

истерия, мне кажется,у Вас...

p-lar
p-lar

Мне кажется Джоли портит не лаконичность образа, а начинающаяся анорексия.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

KKnOpkAA

10 фактов

Alice

10 facts

Alice19204
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео