Звездный стиль

"Золотой глобус"-2012: выбираем худший образ

  42231
"Золотой глобус"-2012: выбираем худший образ


Мы изучили прически звезд, а также их драгоценности и аксессуары, и теперь с полным правом можем приступать к выбору худшего платья церемонии "Золотой глобус".

Увы, в этот раз в анти-рейтинг попало немало девушек, которых вкус обычно не подводит. Что случилось - голливудские стилисты устроили забастовку или дизайнерские идеи исчерпали себя?

Кстати, претенденток на звание "худшей из худших" мы отбирали, ориентируясь не на собственный вкус, а на результаты вашего голосования - в этот список попали лишь те, чьи образы вызвали максимальное количество отрицательных эмоций с самого честного и справедливого суда в мире - суда Сплетниц.

Итак, вот наши "номинантки".

Мишель Уилльямс

Мишель Уилльямс, взявшая награду за лучшую женскую роль, появилась на красной дорожке в платье Jason Wu. Лаконичный крой, богатый цвет, оригинальная текстура - все было хорошо в этом наряде, кроме того, что он прибавил актрисе два десятка лет (да и не польстил фигуре). Думаю, многие согласятся, что для одной из главных церемоний года (выше только "Оскар") можно было найти что-то более эффектное.

Аманда Пит

Аманда Пит, похоже, перепутала "Золотой глобус" с курортной вечеринкой - кружевное платье от Marc Jacobs смотрелось бы там куда уместнее, чем на важнейшей церемонии года. Да и весь образ - небрежный хвост, серьги-кольца, легкий макияж - был как-то не к месту.

Риз Уизерспун

С кем только не сравнивали Риз Уизерспун, надевшую - явно по ошибке! - платье Zac Posen: она была и кальмаром, и крабом, и осьминогом... Действительно, наряд вызывает неоднозначные ассоциации, но куда печальнее то, как он подчеркивает недостатки фигуры актрисы (которая, наслаждаясь спокойной семейной жизнью, набрала пару лишних килограммов): лиф, кажется, вот-вот упадет, в то время как ткань на бедрах того и гляди лопнет. Н лучший выход "блондинки в законе", а жаль!

Фрида Пинто

Фрида Пинто сделала ставку на Prada, но, кажется, прогадала - лаконичное платье из жатой ткани совсем не украсило ее ладную фигурку. Все остальное было прекрасно - и макияж, и прическа, и украшения - но образ в целом не сложился. И на стилистов актрисы бывает проруха!

Ариэль Уинтер

Юная актриса Ариэль Уинтер нарядилась в платье Dolce&Gabbana красивого лилового цвета. И вновь, в который уже раз за сегодня, наряд не сел! Кто-то из Сплетниц подметил, что в нем актриса стала похожа на "грелку для чайника". Метко! 

Джулианна Ранчич

Джулианна Ранчич вернула нас своим нарядом от Basil Soda в благословенные 1990-е: прозрачные "рваные" драпировки, рюши, оборки, кружево и атлас - такое платье наверняка покорило бы не одно сердце представительниц отечественного шоу-бизнеса. И все же, глядя на актрису, нельзя не восхищаться ею - совсем недавно она пережила операцию на груди в связи с раком и все же нашла в себе силы, чтобы выйти на красную дорожку да еще и с такой ослепительной улыбкой. Аплодируем стоя!

Мила Кунис

Мила Кунис появилась на церемонии этакой томной барышней. Возможно, ей было некомфортно в платье Christian Dior? Учитывая, как оно сидит на актрисе, это более чем вероятно. Сокрушалась, наверное, что не подобрала что-то более соответствующее ее возрасту, характеру и фигуре.

Джулианна Маргулис

Платье Naeem Khan Джулианны Маргулис вызвало неоднозначную реакцию в рядах Сплетниц - одной половине оно понравилось, другой нет. И все же противников наряда было больше, чем сторонников: все-таки для красной дорожки он простоват. А вот аксессуары - в частности, оригинальные серьги - выше всяких похвал!

Сара Мишель Геллар

Вечерний туалет Сары Мишель Геллар от Monique Lhuillier также породил немало дискуссий: одни ругали фасон (мол, утяжеляет), другие - принт (актриса "потерялась" в сине-белых разводах). И те и другие проголосовали против платья. Присоединяемся! У звезды случались и более удачные выходы.

Эван Рэйчел Вуд

Экзотической птицей (от Gucci) впорхнула на красную дорожку Эван Рэйчел Вуд. Наряд был, безусловно, эффектным, но каким-то чересчур драматичным: прозрачная ткань, переливающиеся пайетки, перья - не перебор ли? Критике подверглось и то, как село платье, особенно в зоне декольте. Что скажете?

Келли Осборн

Образ Келли Осборн был спорным от седой макушки до подола голубого платья Zac Posen. Наряд не слишком хорошо сел, но главное - он совершенно не "вязался" с прической, макияжем и татуировками девушки. Кажется, ведущая шоу Fashion Police может стать его следующей "арестанткой".

Тина Фей

Тина Фей, кажется, тоже прогадала с платьем от Oscar de la Renta. Классический силуэт бального туалета сыграл злую шутку с фигурой актрисы: талия пропала, зато появились широкие бедра и короткие ноги. Жаль, ведь цвет такой эффектный! Да и аксессуары были выбраны на "пять с плюсом".

Итак, чей образ вам понравился меньше всего?


"Золотой глобус"-2012: выбираем худший образ

фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

detka
detka

у Сары Мишель Геллар ужасное платье, думаю, оно должно быть победителем) еще разочаровало платье Риз

raya
raya

у меня тоже глаза разбежались)))Но проголосовала за платье Риз, вот прокол так прокол у нее,обычно на красной дорожке очень хорошо выглядит

raya
raya

а у Сары Мишель как будто паста от ручки вытекла на платье)))

1111111111
1111111111

кстати мне кажется платье Сары в жизни гораздо интереснее смотрится!Смотрю трансляцию и очень даже неплохо на ней сидит и цвет идет.По фото тяжело судить,ведь многое зависит от позы,какой ракурс фотограф берет и тд и тп.И кстати у Лиа Мишель шикарное платье Marchesa странно,что его нету на сплетнике

Sway
Sway

Мила Кунис словно на похороны "золотого глобуса" одевалась))

Irissska2807
Irissska2807

Нормально все у Кунис.... лучше, чем старлетка в лиловом и седая Осборн... Маргулис вообще как мужик (что с лицом?), Пит украла шторку, Мишель, кстати, нормально выглядит, остальные обычно....

shapa
shapa

Платье какое то колхозное на Саре Мишель(( пожалуй у нее худший образ

Aisedora
Aisedora

Для меня уродец № 1 - по любому Келли Осборн, тут даже не важно во что она одета...

1810
1810

А что тут выбирать? Геллар. И платье и макияж- все плохо((

Miss_Independent
Miss_Independent

видимо я ничего не смыслю в моде.мне понравились образы Мишель Уильямс(только вот ободок по=моему ни в тему). аткже понравились платья у Милы(элегантно) и Маргулис(просто и со вкусом, но опять же моя точка зрения). Ну а худший наряд я проголосоваала за Сару Мишель Геллар

loveyou
loveyou

Риз вообще забыла про волосы! полный беспорядок на голове! А Келии Осборн похода на человека-сосульку)))

bubblingirl
bubblingirl

Mr. Frozone))))))

Fahrenheit
Fahrenheit

Мишель Уильямс! Даже не знаю, с чего начать критику, так что не стану))

cgktnybr
cgktnybr

я с вами, эта девушка возможно неплохая актриса, но по части плохой одежи равных ей нет, взять хотя сарафан с ромашками на оскаре в прошлом году... и плохо даже не то что чувство вкуса ей явно не достает, а то что она уже звезда, а ведет себя как падчерица. смотрела сейчас церемонию. то как она выходила на награждение взбесило. Такая вся стеснительная, зажатая,извиняющаяся как будто украла эту премию.

radical
radical

-100500!!

Aila
Aila

можете заминусовать меня хоть всем сайтом, но самого ужасного платья (образа) здесь нет...это Мадонна.
А из того, что представлено, определенно Осборн

juls22
juls22

Осборн-без комментариев.....но,КАК можно было так себя изуродовать этим ужасным нарядом-вопрос к Фриде?такая чарующая,притягательная внешность,и этот дом для шамана на ней((((ей богу Келли органичней смотрится)))

juls22
juls22

но голосую за Осборн конечно же! потому что,чтобы так выглядеть надо действительно постараться!!

Lelik
Lelik

меня пугает Келли Осборн здесь

Evangeline
Evangeline

осборн еще кого то критикует?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa014
maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona10162
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"