Звездный стиль

PETA обвинила Ким Кардашьян в убийстве

  25966
PETA обвинила Ким Кардашьян в убийстве


Как будто недостаточно проблем свалилось на голову Ким Кардашьян в последнее время! А теперь еще и организация PETA выпустила афишу, где обвинила знойную "сестричку" в хладнокровном убийстве.

Главная цель "Людей за этичное обращение с животными" - заставить Кардашьян отказаться от столь любимого ею меха. "Пропаганда" представляет из себя коллаж, где снизу - милые лисята замерзают в норе, а наверху - милая Кимберли греется в "богатом" лисьем воротнике. Подпись гласит:

Ким, эти малыши скучают по маме - это не она ли на тебе?

Кстати, в августе благотворительная организация прислала звезде реалити симпатичную "идеологически верную" накидку из искусственного меха - в качестве свадебного подарка - и выразила надежду, что "миссис Хамфрис скажет "согласна" и борьбе за права животных".

Между тем, "Люди" все еще готовы принять "трудного ребенка" Ким в свои ряды. По словам вице-президента PETA Лизы Ланж:

Мы все ждем, когда Кардашьян будет готова расстаться с натуральным мехом, и вместе раздадим ее старые наряды бездомным.

Что ж, если знаменитость и впрямь решит, что ее отношениям с "негуманными" нарядами тоже пришел конец, бездомные Лос-Анджелеса обзаведутся неплохим гардеробом!

источник Celerity Gossip
фото PETA
фото Marie Claire
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

JuliaChepurnaya
JuliaChepurnaya

последнее фото (

на самом деле peta поднадоела

Tasia
Tasia

и хочется поставить + за первое предложение, и не хочется за второе))) дилемма)))

mataharey
mataharey
Показать комментарий
frekenbok
frekenbok

Вы знаете, на такую тему даже не хочется острить. Некоторые комментарии просто поражают, и убивает равнодушие людей. Об этом столько написано, сказано, снято, но люди не видят и не слышат дальше собственного носа. Я уверена, если бы те, кто кричит здесь о том, что Пета неадекватны, побывали на настоящих зверофермах, от меха бы отказались однозначно. Вы знали, что для получения всего одной шубы убивают 55 норок, 18 бобров или 170 шиншилл? И все это для того, чтобы вот такая Ким Кардашьян приобрела себе модную жилетку или в принципе ненужную при их климатических условиях шубу. На зверофермах лисы, норки, еноты живут в тесных клетках с решётчатым полом, который режет им лапы. Воздух, которым дышат животные, отравлен постоянными испарениями фекалий и мочи, собирающимися под клетками. Замкнутое пространство, теснота, грязь приводят к тому, что у животных развивается невротическое состояние. Для убоя животных используют самые жестокие методы. Например, пропускание тока через задний проход или половые органы. Находясь в полном сознании, животные умирают от сердечного приступа. Другие методы убоя включают отравление газом, инъекции яда и парализующих веществ, перелом шейных позвонков или черепа, удушение. Иногда животных слегка оглушают, и с ещё живых сдирают шкуры. Прежде, чем кричать или защищать, вникните, проанализируйте или хотя бы попытайтесь узнать хоть немного большего, нежели ваши представления. А особо смелым защитникам шуб и меха предлагаю посмотреть это видео. Все смелые кричать, зная обо всем этом понаслышке, а вы посмотрите и подпишитесь подо всем, что на этом видео делается. Уверена, это будет уже сложнее.
http://video.yandex.kz/users/matin- calin/view/103#

robski
robski
Показать комментарий
dremota
dremota

у нас с людьми обращаются как фиг знает с кем? приезжайте к нам в гости и убедитесь, что вы абсолютно не владеете предметом

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Masha555
Masha555

ну вы представляете пета пошла на рынок,её бы от туда продавцы гнали бы до самой америки:) а тут типа звИзда медийное лицо и они типа давай отказывайся или мы тебя просто заканаем такими статейками до того что рейтинги упадут и перестанешь бабло зарабатывать,или это своего рода банда-плати и носи хоть трусы из кожи крокодила или питона

im_nastia
im_nastia

мне кажется в пета работают просто нездоровые личности)

ravenwood
ravenwood

Онастасия, не следует доверять Википедии и собственным географическим кошмарам) Может быть в КЗ еще в юртах живут и воют на луну? Страна здесь вообще не при чем, так, что не можете аргументировать свою живодерскую точку зрения - постойте лучше в стороне или усните на время д:)тов, как персонаж из к/ф "Гараж".
И, мадам Робски, никнейм говорить за всё сразу, но все равно попытаюсь пробиться к вашему разуму, читайте внимательно - "с людьми обращается, как попало по всему пост-совку повсеместно и даже там, где выходите воздухом подышать; на счет мяса идея не самая удачная, я думаю, скорее, что ПЕТА нужно заливать краской рот тем, кто не понимает разницу между убийством животных ради еды и убийство животных ради понтов. Например, могут начать с Вас)

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Masha555
Masha555

тогда в принципе можно осудить и животных они для того что-бы поесть убивают более слабых животных,всю жизнь ели мясо,носили кожанную обувь сумки и шубы,но пришла пета и всё капец это не гуманно,я ыидела родителей которые вегетарианцы и их ребенок 14 лет еле ходит а на котлеты смотрит как на мороженое и я не думаю что в школе ему легко элементарно сосредоточиться-вы считаете это гуманно не давать нормально развиваться собственному ребенку ради своих дурацких правил,в некоторых странах африки до сих пор друг друга жрут-ну да там и бабла на этом не срубишь особо

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
dilya
dilya

Вы бы сначала владели предметом, а уж потом делали такие громкие заявления, а то выглядите глупо. Это к вопросу о мусульманских странах.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
dilya
dilya

Спорить здесь бесполезно. Каждому человеку нужен свой "враг и причина бед", вы его нашли в лице мусульман, точнее вам это грамотно вложили в голову. Кстати мой отец был буквально в нескольких минутах от того взрыва на Парке, его поезд ушел со станции тремя минутами раньше.

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

*не случилось

frekenbok
frekenbok

Уважаемая Робски, Я - Настя и прочие-прочие "анти-пэтавки". Видимо, когда нечего сказать и аргументов, как кот наплакал, остается только прицепиться к ошибочному местонахождению собеседника? К тому же ваши рассуждения о стране, которую вы нисколько не знаете, попахивают местечковым национализмом.
Действительность же Ким Кардашьян и подобных ею обитательниц жарких стран состоит в том, что ради их "выхода в свет" каждый день умерщвляют животных. Кто-то тут сказал, что это их судьба и назначение в жизни. Что ж. Когда-нибудь и к вашим домам прилетят инопланетяне. И, надеюсь, они тоже решат, что Вы просто звено в их системе "питания".

ravenwood
ravenwood

Словите свой мозг, хорошо?) На счет "Онастасии" и "Анастасии" - здесь дело не в грамотности, а в том, что, как Вы, так и Ваша тезка носитесь со своей псевдо-правдой, сбивая всё вокруг надувными грудями (и еще, Вас взрывал Кавказ, вот к ним и стучитесь разгневанная в розовых тапочках; я не приветствую никакие религии, к тому же, как и в КЗ, так и РФ есть свои проблемы - из одного испорченного супа тарелки вышли).
В общем, спорить с Вами бесполезно. Слава богу, Вы в меньшинстве со своей любовью к животным. Удачи.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

youngirl

Воссоединение Старков на страницах журнала

boo_10

Дональд и Мелания Трамп прилетели на Сицилию

rose_rose

Holliday Grainger

Аврора, Жасмин, Алина Крюкова и другие гости на модном показе в Москве
Инсайдер рассказал, почему принц Гарри не торопится жениться на Меган Маркл
Брэд Питт рассказал о воспитании детей и своей жизни после развода с Анджелиной Джоли
Мелания Трамп занимается благотворительностью в зарубежном турне
Что делают в Каннах Ксения Собчак, Ирина Шейк, Татьяна Навка и другие российские звезды
Екатерина Климова показала стройную фигуру на отдыхе в Иордании
Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Рената Литвинова и Гоша Рубчинский рассказали о спектакле "Северный ветер"
Тренд: возвращение цветного капрона прямиком из 80-х
Сара Хайленд ответила на обвинения в анорексии и рассказала о серьезных проблемах со здоровьем
Орландо Блум готов остепениться: "Я хочу еще детей!"
Ева Лонгория, Пэрис Хилтон и "самый красивый преступник" на показе Philipp Plein
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино на вечеринке с мексиканскими музыкантами: видео
Яна Рудковская, Елена Летучая, Снежана Георгиева и другие на коктейле Ralph Lauren
Бьюти-тренд: парики для бровей вместо татуажа и теней
СМИ: Мелания Трамп все-таки взяла Дональда Трампа за руку
Марион Котийяр, Татьяна Навка, Тина Кунаки и другие на Annabel's Evening от Chopard
Разбежались по углам: экс-супруги Кортни Кардашьян и Скотт Дисик отдыхают в Каннах с новыми возлюбленными