Звездный стиль

Коллекция обуви юной модницы Сури Круз

  39577
Коллекция обуви юной модницы Сури Круз


Сури Круз буквально с рождения демонстрировала любовь к моде, а носить каблуки начала уже с трехлетнего возраста. К своим пяти она собрала обувную коллекцию, стоимость которой оценивается более чем в 150 тысяч долларов.

У Сури уже привит вкус к высоким маркам, таким как Marc Jacobs и Christian Louboutin. Среди туфель девочки есть, в том числе, пары от этих дизайнеров, сделанные специально для нее. Говорят, что Кэти Холмс специально заказывала туфельки на каблуках, которые так любит Сури.

Источник рассказал журналу Star:

У Сури так много дизайнерской обуви.

Она большая поклонница Marc Jacobs, и у нее есть несколько пар, выполненных на заказ: поскольку туфли были без каблуков, Кэти попросила их переделать специально для Сури. Недавно она заказывала пару лубутенов.

Сури очень настойчива в своих модных предпочтениях и начинает плакать, если что-то не так, как ей нравится:

Чем старше она становится, тем меньше хочет носить что-либо без каблуков.

Даже когда она идет играть или на пляж, она начинает плакать, если Кэти хочет надеть на нее что-либо без небольших каблуков.

Впрочем, это мы и так знаем.

Звездные родители верят, что не по годам большую тягу девочки к моде необходимо развивать. И даже разрешают ей выбирать одежду для себя.

Источник рассказывает:

Сури иногда выбирает туфли для мамы, а потом и для папы! Они искренне ценят ее мнение и хотят, чтобы она принимала собственные решения.

Этот подход к воспитанию детей соответствует доктрине Церкви Саентологии. Родители обращаются с девочкой как со взрослой, вольной самой принимать решения относительно своего гардероба, макияжа, диеты.

Старания юной фэшионисты и ее родителей приносят свои плоды. В прошлом месяце Сури заняла 21-ое место в рейтинге икон стиля, по версии читателй Glamour, сумев обойти Леди Гагу и Сару Джессику Паркер.  

источник Dailymail
фото x17/All Over Press
фото Splash/All Over Press
фото Wenn/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jurmala
Jurmala

Понимаю, что у миллионеров свои тараканы в голове, впрочем как у всех, но так извращаться, это уже не чему))) Ну что ребенок может понимать в дизайнерской обуви))) А эти каблуки, ну для занятий танцами, я еще понимаю, но каждый день таскать, неужели это необходимо. Это капризы избалованной девчонки.

Gua
Gua

фу, какой противный ребенок! она мне напоминает Маугли и беспризорницу одновременно

podkop_v_nochnom_sadu
podkop_v_nochnom_sadu

меня она пугает

signi
signi

это еще ничего) вот в будущем она напугает еще больше.... саентологическое воспитание даром не пройдет... еще та клубничка вырастет

Knopochka
Knopochka

Девочки, сколько негатива в адрес маленького ребенка!!! А представьте, если бы про вашего ребенка так говорили??? Ну и что, что много обуви, одежды, что капризная и так далее - это нужно родителям мозги вправлять, потому что дети - это копия родителей.

Jurmala
Jurmala

Дети, по-моему мнению, противными быть не могут. Мы, родители, воспитываем их и направляем, а как, это уже другой вопрос.

SKO
SKO

а мне ее очень жалко стало, на некоторых фото она с таким испуганым лицом смотрит на папарацци, и так зажимается, а от фото где она с большой сумкой биркин у меня аж сердце сжалось...

1111111111
1111111111
Показать комментарий
Opheliya
Opheliya

"Давать, как можно больше" и баловать ребенка - вещи немного разные. Ребенок топает ножкой и получает все, что он хочет - это неправильный подход к воспитанию ребенка.
У подруги дочка родилась с пороком сердца и врачи сказали, что ребенку "нельзя волноваться" и с самого детства подруга потакала дочери во всех ее мелких прихотях. Сейчас девочка - ровесница Сури и ей ничего не стоит ударить или плюнуть (!!) в кого-то из взрослых, если ее не слушают, улечься на пол в "Детском мире" и начать биться головой об пол, потому что ей мама не хочет купить 35ую куклу и третий домик для кукол метр на метр на метр! Подруга хватается за голову со словами "что же я наделала" и вынуждена браться за жесткое воспитание ребенка в пятилетнем возрасте, игнорируя рекомендации кардиологов. Надеюсь, еще не очень поздно, потому что дочка у нее, действительно избалована свыше всех мыслимых границ.. А ведь у нее обувной коллекции в 150 тысяч долларов не было.....

Brenda
Brenda

ребенок должен знать слово нет и уважать родителей! а вообще детям больше всего нужно наше внимание и любовь. даже в самой огромной комнате с игрушками и подарками ваш ребенок все равно подойдет к вам и скажет:" мама поиграй со мной"....

Brenda
Brenda

хотела ответить 11111111, а почему то получилось вам :))

pinkpantera
pinkpantera
Показать комментарий
Opheliya
Opheliya

Вы скорее исключение из правил, нежели закономерность.
Я очень люблю детей, у меня педагогическое образование и пусть жизнь рассудила по-другому, и сейчас хоть и не руковожу компанией, как Вы, а всего лишь отделом в компании, совершенно не связанной с педагогикой, но в свое время я успела поработать учителем в школе, а когда-то совсем давно воспитателем в детском садике... У меня есть свои дети, поэтому я имею право говорить о воспитании с некоторым авторитетом. Так вот, если ребенок бьется головой об пол, закатывает истерики и бьет бабушку, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, он не должен получить то, из-за чего был затеян данный скандал. Если ребенок получает то, чего добивается подобными методами,у него развивается эгоизм. Ребенок с ранних лет живет по аксиоме "я - центр вселенной", а не "я - часть вселенной". И, поверьте, практикой это заключение более чем подтверждено!
Это если объяснять "на пальцах"...

Opheliya
Opheliya

Сорри, за речевые ошибки в вышенаписанном- не перечитала перед нажатием "ответить" :(

soda
soda

Соглашусь с Вами. Самые худшие циники и эгоисты вырастают из тех детей, которым в детстве позволялось и покупалось абсолютно все! Тоже в глубокой юности поработала в дет.саду, наблюдала то же самое.

pinkpantera
pinkpantera

а я знаю множество людей, завистливых и злобных, у которых эти чувства развивались с детства как раз потому, что им не доставалось желаемое! они смотрят на других детей, завидуют и их ненавидят, растет обида на родителей, а то и начинают воровать, и вырастают озлобленными и закомплексованными! позволять ребенку вещи, которые он хочет - это важно! мой муж рассказывает о своем детстве с теплотой, его родители были простыми людьми, но не отказывали ему в его желаниях, иногда доходило до смешного, когда он 5-летний просил у мамы одеколон, и она покупала, или белые брюки, или 10 пачек мороженого, и она покупала все, что он хотел... он вырос хорошим человеком, теперь точно так же его родители получают отдачу, он обеспечил и им комфортную жизнь, у него нет на них детских обид, комплексов и всего остального, что остается у детей, которые испытывали нужду... покупать ребенку хорошую одежду или много игрушек не имеет ничего общего с воспитанием в нем общечеловеческой морали

Opheliya
Opheliya

Подождите, но так нельзя рассуждать. Как минимум, есть семьи с разным достатком. Т.е. вы действительно считаете, что дети из более скромных семей всегда вырастают озлобленными и завистливыми? У детей школьного учителя никогда не будет всего того, что будет у ребенка у даже самого мелкого предпринимателя. Озлобленность и прочие отрицательные качества развиваются, в первую очередь, под воздействием плохой атмосферы в семье ребенка, если его родители постоянно ругаются, когда постоянно кричат на самого ребенка, когда ему не уделяется внимание, а вовсе не тогда, когда ему не покупается все то, что он хочет получить.
Конкретный воспрос: мой четырехлетний ребенок невероятно любит шоколад, но у него страшнейший диатез (аллергия на сладкое), ему категорически нельзя его есть, потому что он покрывается кошмарнейшей сыпью. (Я и так его жалею и 1-2 шоколадные конфетки в неделю, все-таки, даю)...
Как бы в такой ситуации поступили вы? Давали бы ему есть шоколад в неограниченных количествах, чтобы он не вырос "завистливым и озлобленным", а потом с ранних лет пичкали бы его лекарствами, в частности антибиотиками?? По всей видимости, у нас разный подход к воспитанию детей.. А в отношении старших и, в особенности, пожилых людей - я прививаю ему уважительное отношение по сути с пеленок. Он не может ударить бабушку, просто потому что он не знает, что это вообще возможно. Иногда приходится с ним ездить на автобусе, так он в 4 года вскакивает, стоит войти какой-нибудь бабушке, и на весь автобус предлагает ей присесть)) даже если есть другие свободные места. Для меня это важно и, пардон, уж точно не считаю, что это в чем-то в будущем может моему сыну навредить)))
В отношении покупок и подарков для меня также важно, чтобы ребенок ценил подаренную и купленную вещь, я не скупаю слепо все, во что он тыкает пальцем, хотя игрушек у него вполне достаточно, он хорошо и дорого одет-обут.

pinkpantera
pinkpantera

не утрируйте, я говорю не о том, что ребенок учительницы просит у нее феррари, а о том, что дети просят достаточно простые вещи - игрушки, сладости, мобильник... и те, кто не получает, да, завидуют тем, у кого это есть! и так будет всегда! поэтому родители не должны отрывать их от витрин с визгом, а по возможности покупать вещи, которые для ребенка важны! и давайте не передергивать! в данном случае Вы переходите на крайности! я знаю множество людей, родители которых относились к ним с уважением в детстве, покупали хорошие и даже дорогие вещи, дорогие - в понимании каждой конкретной семьи - велосипед, мопед, мотоцикл, муыкальные инструменты, спортивные экипировки, давали хорошее и разностороннее образование, и, поверьте - ничего не "закопали"! дети вырастают нормальные людьми, а вот уродов как раз больше среди тех, кто в детстве постоянно испытывал нужду!

Opheliya
Opheliya

И еще. В отношении историй из вашей жизни и жизни ваших близких - значительно важнее, в какой атмосфере вы росли, а не то, что и в каком количестве вам покупалось.
Мой муж вырос в очень небогатой семье. Когда ему было 3 года его отец стал инвалидом и до сих пор прикован к инвалидному креслу. Его мама всю жизнь работала одна. У него никогда не было ничего (он рассказывает, что у него даже не было в детстве велосипеда, о котором он так мечтал). Это стимулировало его хорошо учиться, потому что уже в школе в старших классах он знал, что платное обучение в ВУЗе его мама оплачивать не сможет. А это было начало 90-х, когда все начало прекрасно покупаться и продаваться и поступить на бюджетное отделение в крупный ВУЗ без денег и знакомств было сложной задачей. Он поступил сам на эконом. МГУ, закончил с красным дипломом, стажировался в Америке, сейчас он занимает очень серьезную позицию в одной очень известной компании. Он всего добился сам. Своих родителей он прекрасно обеспечивает, отца пытается вылечить у лучших врачей по всему миру.
Озлобленность, зависть, воровство - уж явно не прямое следствие жизни в малообеспеченной семье с небольшим доходом, когда ребенку не покупается все то, что он желает получить.

Alichka
Alichka

Согласна с Вами. Однако, стоит не забывать воспитывать, воспитывать и побольше родительского внимания.
Не поверите: моя дочка (сверстница Сури) тоже обожает туфли, и именно на каблуках! та же самая история: везде хочет быть "при параде". И ведь я ее этому не учила, это ее собственная тяга. От нас, наверно, всему учатся)))
Стоит заметить, моя доченька не избалованная. В остальном, кроме нарядов, такая же как и все детки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

libilula

10 фактов обо мне)

kamakura

Happy Birthday, dear Chris! (в подарок Крису - 10 фактов обо мне)

pushilina

Tora tora tora (Depeche Mode ♥ 1981)

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы