Звездный стиль

Топ-10 "модных манифестов" года

  18515
Топ-10 "модных манифестов" года


В преддверии конца года многие издания подводят его итоги. Time не остался в стороне: на его сайте опубликован список самых громких "модных манифестов". Леди Гага, M.I.A., Тэйлор Момсен, Бритни Спирс... Кто еще попал в рейтинг?

Первая в списке - Леди Гага, возглавившая в этом образе и наш рейтинг "самых впечатляющих выходов". Она и прежде удивляла нас странными нарядами... Платье из пузырей - легко! Шляпа из волос - да ерунда вопрос! Но наряд, состоящий из свежего мяса - вот это смело, это свежо. "Хищный" образ, в котором певица появилась на церемонии MTV VMA, породил массу вопросов: что он означает? как наряд было сделан? нужен ли к нему соус? Устав от бесконечных расспросов, Леди Гага манифестировала: это платье означает, что те, кто отказывается от своих взглядов и убеждений - не более, чем мясо на кости. Какая патетика! А мы-то думали, что певица провозгласила моду на кулинарный "кутюр".

На втором месте M.I.A.. Девушка, способная, будучи на девятом месяце беременности, выступить на "Грэмми" в полупрозрачном мини и колготках, знает толк в "модных манифестах". В этом году она поразила воображение журналистов всего мира, появившись на одной из церемоний в...парандже. Для одних это одеяние - символ угнетения, для других - освобождения. Что означает паранджа для M.I.A. - достоверно неизвестно, ясно одно - внимание к наряду, также как к проблеме арабских женщин, было обеспечено.

Наряд Венус Уилльямс, в котором она выступала на чемпионате French Open, удивил журналистов тем, что был уж больно похож на нижнее белье. Сама теннисистка призналась, что такого эффектна и добивалась, создавая это игривое платьице:

Наряд - это иллюзия. Иллюзия того, что я вышла на корт в кружевном пеньюаре и без белья.

Видимо, такой внешний вид спортсменки был призван демобилизовать противника. Что ж, Венус это удалось: она победила соперницу в большинстве сетов.

Четвертая строчка по праву принадлежит Принцу. Певец умеет подобрать образ "к месту": например, на вручении премии "за жизненные достижения" он появился на каблуках (куда же без них!) и в блестящем синтетическом костюме, который украшал его собственный портер. Таким образом Принц не только напомнил о том, "как молоды мы были", но и избавил себя от вопроса: "Чей наряд вы сегодня надели?".

Вообще, Рианна каждый день одевается ярко и весело. Но наряд, в котором она появилась на вручении одной из премий в марте, поразил воображение модных критиков. По меткому описанию одного из них, это было нечто среднее между строгим платьем и гигантской зеленой пижамой. Что хотела "заявить" певица? Впрочем, это неважно: если этот манифест и остался не понят массами, она примерит новый образ, может, он придется по вкусу поклонникам?

Этим нарядом Бритни Спирс как бы заявляет нам: "Я вернулась, я по-прежнему избегаю зеркал и да, мне все так же все равно, что вы обо мне думаете!". Смелый манифест!

Если вы выходите на красную дорожку рука об руку с Томом Хэнксом, вы можете позволить себе любой образ. Этим-то и воспользовалась супруга актера, Рита Уилсон, появившаяся на церемонии "Эмми" в платье-"люстре" от Prada. Наряд, также попавший в наш список самых впечатляющих в этом году, подвергся жесткой критике со стороны модной прессы, но актрисе было все равно - благодаря искристому туалету, она получила не только свою долю фотовспышек, но и заряд хорошего настроения, благодаря которому улыбка не сходила с ее лица на протяжении всего вечера.

В кино Тэйлор Момсен - "хорошая девочка", на сцене - рок-дива. Так что неудивительно, что в ее гардеробе преобладают прозрачные комбинации, чулки, туфли "стриптизерши" и многочисленные агрессивные аксессуары вроде браслетов с шипами и колье с надписью Slave. Надеемся, этим украшением она не намекала на то, что ее контракт с модельным агентством ее родители подписали, когда Момсен было... всего два года?

Чаро, легендарная латино-американская певица, которой, в зависимости от источников, то ли 59, то ли 69 лет, умеет удивлять. Например, на вручении латинской "Грэмми" она появилась в эффектном золотом платье и с гигантским начесом. Что означал ее наряд? Может, то, что есть еще порох в пороховницах?

Наконец, замыкает "десятку" Хайди Клум. На премьере "Черного лебедя" модель появилась в платье, созданном участником "Проекта: Подиум". Мнения разделились: Майкл Корс и Нина Гарсиа назвали его модной катастрофой, но Джессика Симспон и, собственно, сама Хайди были от него в полнейшем восторге. Решив доказать "широту своих взглядов", Клум "выгуляла" платье на красной дорожке. Вот такой вот манифест!

источник Time
фото WireImage/Time
фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Eliot/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Мясной наряд еще долго будут помнить))

Jurmala
Jurmala

Амели, мне интересно, а первой в очереди на Сплетнике успеть встать, Ваше хобби? Прикольно просто...

Brenda
Brenda

что ы больше плюсов получить? :)

Jurmala
Jurmala

Прошу прощения, сначала Вас не так поняла))) но с Вами согласна...

kattien
kattien

это киборг и он тут работает

Амели
Амели

Статья опубликована в 13.00 мой коммент спустя пять минут,знала бы что вы так сильно хотели быть первой ждала бы еще больше))))

Brenda
Brenda

просто вы практически о всех постах первая. на сплетнике много пользователей, а Вы такая одна. если для Вас это так важно, пожалуйста мне не жалко!

Амели
Амели

Brenda и Jurmala

Мне льстит ваше пристальное внимание к моей персоне,а вообще все это напоминает мне детский сад "Чур я первая" ))))) Еще раз прощу прощения,что не подождала вас))))

Brenda
Brenda

"чур я первая" это про Вас и не надо лукавить кроме нас Вам это уже не раз писали другие пользователи!

Alyx_Vance
Alyx_Vance

подпишусь

Jurmala
Jurmala

Brenda и Амели, вот уж не думала, что Вы так расстроитесь. Я ерундой не занимаюсь в виде собирания плюсиков, мне от ваших минусов не холодно, ни жарко, ставьте на здоровье. Люблю Сплетник, захожу сюда и на работе, и дома в свободную минуту.

Brenda
Brenda

Jurmala, я с Вами полностью согласна! а про плюсы это я написала Амели.

karlotta
karlotta

девочки, какая очередь?))) глупости какие))

Jurmala
Jurmala

Да причем здесь очередь, смешно чессно слово))) я просто удивляюсь, как Амели может вот так быстро реагировать на новости, что все время первая. А ведь надо еще успевать работать, что-то делать. Вот и удивляюсь. Вот и все, все просто.

tihaya_86
tihaya_86

а я обратила внимание на zzzoya, она тоже частенько первая комментирует, а если не успеет, то оставляет комментарий на того, кто успел первый ))))

YNA
YNA

А ведь никто и не заставляет ставить плюсы первым сплетницам - они ведь даже не читают статью. А почему не подсчитывают минусы? У меня их столько же , сколько и плюсов. А ведь это тоже оценка мнения.

Jurmala
Jurmala

Ну, Гагу точно не переплюнуть, она молодец. Но есть тут и покруче фрики...
А вот Хайди можно было в этот список и не включать, у нее с головой все в порядке.

Net-net
Net-net

Венус затмила в моих глазах даже отбивные Гаги О_о

matriona
matriona

Венус, тех двух старичков, что за её спиной, наверное, так завела...

Net-net
Net-net

Богиня любви Венера (она же Венус), думаю, тогда даже ограждения корта завела!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mar_adentro

Каково это - быть девушкой обладателя "Золотого мяча"?

avosurt

Какие бывают ёлки. Дикий креатив)

BadGal

Hot Hot Hot

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья