Звездный стиль

Итоги года: самый впечатляющий звездный выход

  21413
Итоги года: самый впечатляющий звездный выход


Близится конец года, и мы потихоньку начинаем подводить итоги. Мы уже обсудили, какие звездные пары достойны звания "лучших из лучших", а также выбрали главного киногероя. Пришло время вспомнить о том, что происходило в сфере моды в уходящем году. Начнем, пожалуй, с самых впечатляющих звездных выходов.

Сразу оговоримся, мы выбирали наряды не по принципу "плохой/хороший", а по тому эффекту, который они производили на вас, наших читателей. Вы удивлялись, возмущались, смеялись и иногда - восхищались, но совершенно точно не оставались равнодушными.

Первая наша героиня - Кейша. Певицу называют "новой Леди Гагой", но мы-то знаем, что до Гаги Кейше еще ох как далеко! Тем не менее, девушка явно тяготеет к "прекрасному", вновь и вновь удивляя нас своими выходами на красные дорожки. Мы видели ее в платье из мусорных мешков, в броши из тушки убитого животного и в корсете из осколков зеркал. Один из последних образов певицы - "неоновая девочка". Корсет, армейские ботинки и грим, которому бы позавидовал "вождь краснокожих" - есть чему удивиться!

Джонни Вейр - наш новый кумир. Всей редакцией "Сплетника" мы ждем его "парадных" выходов - они непременно поднимают нам настроение. Один из лучших своих нарядов певец продемонстрировал на церемонии MTV Movie Awards-2010. Остроносые туфли, золотой пиджак, жабо - как сказала бы Няня Вика, гламурненько!

Кэти Перри всегда радует глаз яркими нарядами, которым позавидовала бы сама кукла Барби. Латекс, блестки, стразики - гардероб певицы изобилует этими девчачьими радостями. Для бала Института костюма новоиспеченная миссис Брэнд выбрала платье Cute Circuit, декорированное светящимися трубками. Идея хороша, а воплощение спорное: наряд превратил фигуристую певицу в нечто необъятное.

"Есть, есть еще порох в пороховницах", - решила, видимо, Лайза Минелли и появилась на премьерном показе второй части "Секса в большом городе" в брючном костюме из полупрозрачной серебристой ткани. Туалет подчеркивал все прелести ее фигуры, а также наглядно демонстрировал, что, в отличие от модной голливудской молодежи, ветераны движения все-таки носят белье.

Сьюзан Энго - девушка непосредственная, и ее наряд это полностью отражает. Да, мероприятие предполагало black tie, и ей пришлось надеть платье в пол, но ведь никто не проверяет, что под ним! После того, как дресс-код и фейс-контроль пройдены, можно и расслабиться. И показать бдительной охране кеды - вместо языка.

А до чего хорош Перец Хилтон! Его бирюзовый костюм-тройка, клетчатые штиблеты и шикарный парик как бы говорят нам о том, что на красной дорожке - звезда. Если бы Мальвина сменила пол, она наверняка выглядела бы именно так.

Лариса Долина в последнее время экспериментирует с образом этакой рок-дивы. На "Новой волне" в Юрмале она бередила мужские сердца, прогуливаясь по набережным в леггинсах с прозрачными вставками, бюстгальтере и сетчатом болеро. Только посмотрите, какая "рыбка" клюнула на весь этот блеск!

Пока Лариса Долина обнажалась, Ксения Собчак, напротив, решила прикрыть все стратегически важные места монашеским одеянием. Одна беда - ткань оказалась уж больно прозрачной. В итоге, нашим изумленным взорам открылось исподнее теледивы. Не уверены, что мы были к этому готовы.

Тэйлор Момсен, в отличие от Собчак, даже не пытается изображать из себя скромницу. Певице куда милее бунтарский образ, который она резво эксплуатирует и который, судя по всему, неплохо продается. В этом году мы видели ее в рваных чулках, боди, бюстье и пеньюарах. В следующем году мы бы предпочли любоваться ею в одежде.

На вручении премии "Эмми" Рита Уилсон появилась в наряде Prada, который наши острые на язык читатели тут же окрестили "платьем-люстрой". Смелость актрисы, конечно, достойна похвал, но строгое платье в пол куда больше пристало ее летам и статусу.

Шер, как и многие другие голливудские "ветераны", не стареет не только душой, но и телом. Убедиться в этом смогли зрители церемонии Video Music Awards, на которой певица появилась у прозрачном трико, не оставляющим простора для фантазий. Эх, а когда-то в таких туалетах "зажигала" Бритни Спирс.

Ну а самое интересное мы припасли "на десерт". Правда, это "блюдо" вряд ли придется по вкусу вегетарианцам. На церемонии VMA Леди Гага сразила всех наповал, появившись на сцене в платье, сапожках и кокетливой шляпке из... натурального мяса. Ммм, слюнки текут!


Итоги года: самый впечатляющий звездный выход

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Любовь Шеметова/HELLO!

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Laloca
Laloca

Я за Долину) вот это образ, даже Кеша нервно курит в сторонке

viktorrria
viktorrria

Баба Яга в климактерическом кризисе, беее

poncheg__
poncheg__

да, она достойна быть номинантом рубрики "жесть во плоти"

bananas
bananas

ну вы жгете! молодцы! ))

Shymik
Shymik

Смотрю на Гагу и хочется стейк, мммм....

Net-net
Net-net

Гага. За сознательный стеб и выдержанный стиль.
А впечатления всегда больше всего производит "ужас-ужас", а не "ах, какая прелесть". Так что будем честны - это треш-рейтинг.

Net-net
Net-net

Оффтоп.
Прекрасные сплетники и сплетницы, сделайте кто-нибудь (я убегаю) радостный пост о том, что строительство газпромовского стеклянного фаллоса Охта-центра в Санкт-Петербурге бует перенесено! Это официальная информация (в топе новостей Яндекса уже висит). Два года битв - и жители Спб отстояли свой город!

mazafaka
mazafaka

так и будем сидеть среди унылых памятников архитектуры :( я была за постройку. городу нужны зоны современности.

Bijou
Bijou

постройка будет, просто в более уместном районе. На Охте тоже что-то построят, просто пониже. Так что повеселитесь еще...
Я тоже рада, что "кукурузу" перенесли. Всему свое место.

LORINA
LORINA

Порой диву даешься как только не выпендрятся селебритиз???))))))))))))

LUBIMAYA
LUBIMAYA

однозначно леди ГАГА,остальная безвкусица уже не удивляет и не впечатляет

viktorrria
viktorrria

Гагуся держит свой давно выбранный и продуманный курс, её костюмы уже не повергают в шок, хотя этот конечно был оооочень обсуждаем, но вполне ожидаем))
я проголосовала за Долину - считаю это верхом маразма и реальным отстоем!

LUBIMAYA
LUBIMAYA

а я за гагу -просто только она пока что способна впечатлять, остальным представленным не впервой выставлять себя в нелицеприятных образах поэтому куже как-то не обращаешь внимания)

масяня
масяня

а вы считаете наряд Гаги верх элегантности, гротеск сплошной

cgktnybr
cgktnybr

а я за шер, в ее возрасте нужно быть ну очень смелой, или оч. дурной, что бы так..хотя причем тут возраст, я в свои ...дцать не рискнула бы.

Tonya25
Tonya25

Треш года - Лариса Долина. От кого, но от нее просто такого не ожидала.
А остальные пресонажы"бесподобны" но мы уже привыкли к их супер-мега запоминающимся лукам)))

Sokrovishe
Sokrovishe

участники не "равноценны".

Одно дело неоновые трубочки, кедики и даже продуманность шока мясного платья - и совсем другое дело дурной вкус и одежда не по годам...

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Мнения разделились: Лариса долина и Шер! Вроде в одной возрастной категории работают - наряд для любой нетривиальной взрослой игры в действии!!! Жгут, дамы!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

девочки,мальчики.сорри что не по теме-Ноу меня сегодня пол дня сплетник не открывается.кое-как зашал в основную ленту.А в Блоги захожу, пишет что "технич.рботы на сайте"((((

viktorrria
viktorrria

у меня аналогично, в последнее время вообще часто подвисает, а сегодня просто все рекорды побил((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Glow26

Крупнейшие археологические находки опубликованные в 2016г

elena_dokuchaewa

На что еще можно потратить деньги, кроме Биркин

Right

CELEBS

Right29177
Биологическая мать дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет воссоединиться с ребенком
Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
Блестящая пара: Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес на премьере фильма "Золото"
Модная битва: Кортни Кардашьян против Зои Дойч
Наоми Кэмпбелл снялась топлес для новой рекламной кампании Givenchy Jeans
Федор Бондарчук выступил с лекцией о кино и рассказал о своем новом фильме "Притяжение"
Репетиция шоу: участницы конкурса "Мисс Вселенная-2016" продемонстрировали фигуры в купальниках
Ральф Лорен перешел из "лагеря" Хиллари Клинтон: дизайнер готовит наряды для Мелании Трамп на инаугурационную неделю
Джиджи Хадид спровоцировала разговоры о помолвке с Зейном Маликом: на пальце модели засверкало кольцо
Черная комедия "Диета Санта-Клариты": трейлер сериала с Дрю Бэрримор в роли зомби
Дружеские посиделки: Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян встретились за ланчем в Нью-Йорке
Кузен Джорджа Майкла назвал причиной смерти певца наркотики
Джастин Бибер считает роман Селены Гомес и The Weeknd пиар-ходом
Джейми Дорнан: "Я вообще ничего не знал о БДСМ — мне было это неинтересно"
В сети появилось фото "живого и постаревшего" Элвиса Пресли
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа: сходство с матерью, дебют на сцене и не только — знакомимся с 13-летней Кэрис
Все в сборе: Кристина Орбакайте отдыхает с детьми в США
Серфинг, вулкан, заповедник: Елена Летучая с мужем отдыхают на Коста-Рике