Звездный стиль

ММКФ-2010: худшие платья

  57892
ММКФ-2010: худшие платья


Лучшее платье Московского кинофестиваля вы уже выбрали. Настал черед худших нарядов. Составить их рейтинг оказалось куда проще, чем предыдущий. Некоторые наряды показались нам неуместными, другие - просто плохо сидели и не красили своих обладательниц. Но кто особенно прогадал с образом в этом году?

Первая в нашем списке - Алика Смехова. Талантливая актриса, привлекательная женщина. Но платье Missoni, которое она выбрала для ковровой дорожки, превратило ее фигуру в нечто бесформенное. А жаль, мы-то знаем, что ей есть, что нам показать!

Елена Старостина надела на открытие ММКФ наряд "роковой Кармен". Там было все - стразы, кружево, газовая накидка... "Лучше меньше, да лучше", - решили мы и поместили актрису в наш рейтинг.

Почетное звание секс-символа, которым наделили Анастасию Заворотнюк журналисты, видимо тяготит актрису. Другого разумного объяснения этому платью мы не находим!

Надя Сказка регулярно радует нас неожиданными образами. Платье, в котором она появилась на гала-ужине Vogue, не стало исключением. Нечто легкое, белое, безразмерное - отличный вариант на лето, но не в рамках дресс-кода black tie.

Олеся Судзиловская - женщина дивной красоты. И, к слову, актриса хорошая. Но некоторые ее наряды вызывают сомнение. Например, это гофрировано-кружевное платье, в котором она появилась на вечеринке, организованном фондом "Русский силуэт".

Елена Кондулайнен - женщина-огонь. В этом еще раз убедились гости церемонии закрытия ММКФ, на которую актриса пришла в легком сарафане, под которым скрывался слитный черный купальник, и шляпе, гармонирующей с перчатками и атласной сумочкой.

На церемонии закрытия ММКФ Анастасия Макеева появилась в очень откровенном наряде. Глубокое декольте, разрез, обнаженная спина - нам показалось, что тела была слишком много. Что скажете вы?

Платье из перьев, украшенное большим бантом, - в образе экзотической птички-невелички на ковровой дорожке фестиваля появилась Елена Захарова. Окружающие задавались вопросом, а не велико ли это творение Тони Уорда актрисе?

Лянка Грыу нарядилась на закрытие ММКФ во все лучшее сразу: был и леопардовый принт, и шлейф, и стразы, и даже босоножки с рыбьим скелетом. У актрисы, бесспорно, хорошие ноги, но зачем же демонстрировать их столь откровенно?

И еще один смелый наряд, обнажающий то, что ради нашего спокойствия можно было бы скрыть. Екатерина Редникова появилась на красной ковровой дорожке ММКФ в платье с глубоким декольте, обильным декором и неоднозначным силуэтом. Спорный выбор, согласны?


ММКФ-2010: худшее платье

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

Ой, прям таки не знаю, как они все поделят первое место?????

elvita
elvita

У меня тоже глаза разбежались: и Кондулайнен вроде в худшем, и Лянка, и МАкеева, и Редникова....тот случай, когда "первое" место отдать невероятно сложно )))

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

о да, выбор непростой, но у Лянки хоть фигура хорошая, даже таким ужасным платьем не испортила, все что надо открыла и смотрят больше на ноги, которые у нее в принципе красивые.

моя "любимица" Захарова, проголосовала именно за нее, потому что с такой ужасно головой и общей потасканностью образа ей не только не поверят что сумка Диор настоящая, но и любое платье хоть от Дольче будет смотреться как рынок Петровско-Разумовский.

а так - все хороши, спасибо Арине за статью, порадовали =)

Scandaleeza_Ice
Scandaleeza_Ice

А мне кажется, что у Лянки непропорциональная фигура для такого платья. и вообще чересчур вульгарно. Видно, что хотелось быть самой "звездой", а не дотягивает ни по каким параметрам.

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

по мне так сфотографировали Лянку неудачно, а платье... с животными принтами надо быть осторожнее, мало кто из дизайнеров может правильно выбрать ткань, раскроить и сшить так, чтобы готовое платье не выглядело дешевкой и вульгарщиной. тогда уж и длина платья цвета зебра-леопёрд должна быть не "еле ж-пу прикрыть", или оголять что-то одно. это имхо =)

yuliazx
yuliazx

Вот когда всякие там Блейк Лайвли появлялись в подобных коротких платьях на ковровых дорожках, все восхищались ее ногами. Как только наша вышла в чем-то похожем, все ее обвинили в вульгарности, и ноги слишком открыты, и платье не то.

vi-vi
vi-vi

может, потому, что у Блейк Лайвли и всяких там платья были плятьями, а не пародиями на "ляпёрдовый" купальник с парео...

Undina
Undina

Пародии на купальник !!! Отличное чувство юмора!!!

StPete_Boston_Girl
StPete_Boston_Girl

Ну не знаю, у Захаровой платье хотя бы с какойто "изюминкой" чтоли, а у этой Лянки (не знаю даже кто это...) вообще тупо рыночный образ

Kuz
Kuz

Поддерживаю.
Не нравится платье на Лянке, но после не самых красивых (мягко говоря) ног Кондулайнен, Захаровой и прочих просто приятно на её ноги посмотреть.
Платье Алики - как будто загорала на даче и тут: Бл*, сегодня ж закрытие ММКФ!" и поехала, в чём была. А по дороге опомнилась, что шику надо б добавить и в 35 градусов накидуху напялила.
Макеева - показать всё что скрыто или Жанна-Фриске-стайл. Такое ощущение, что всё пытается доказать, что она такааааая офигительная, а не зовут сниматься и Макаров с другой.
Сказка и Чудо-няня - странный выбор - всё прикрыто, видать, груди не в форме.
Судзиловская - мммм, платье несуразное, похоже на занавесочки.
Короче дивы!

Yfz
Yfz

Действительно, в Москве в кои-то веки +35!!! А они в мехах, перьях и черном?! Ощущние, что у них конракты с производителями - наденешь сегодня и получишь навсегда :)))

gloglo88
gloglo88

вот судзиловская из всех меньше всего смущает..хорошие занавесочки то

fyxenrf
fyxenrf

Ну кривые же ноги у Лянки...(((

Lavande
Lavande

Кондулайнен, прячь старческие бледные коленки!

LORINA
LORINA

У нее прямо болезнь какая-то заголять свои ужасные телеса (помимо ног, у нее и руки такие же дряблые) А перчаточки и шляпка в духе старухи Шапокляк)))))))))) В прошлом году видела ее вблизи и тоже в белом мини - зрелище не для слабонервных, пора бы уже в ее возрасте и , учитывая не ухоженность тела , одеваться скромнее)))

askim1982
askim1982

И правда, не знаю, кто хуже...

Lavande
Lavande

Самая из всех - Сказка. Что у нее с лицом?! Хуже может быть только Сказка, показанная на ночь. Бессонница гарантируется.

Sheeva
Sheeva

А давайте специально для Московских кинофестивалей введем номинацию "Пять худших платьев")))

barabaka
barabaka

голосую за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_beauty_
_beauty_

Елена Кондулайнен додумалась в таком платье придти на такуюцеримонию,на пляж просто ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Helene

Звезды в хаки

gnesinka

Родной брат Ники Минаж приговорен к 25 годам за изнасилование

Gopi

Что-то вроде избы. Про счастье

Gopi115894
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми открыли горнолыжный сезон в Австрии: фото с семейного отдыха пары
Обнаженная Хайди Клум загорает на пляже и делится фотографиями в соцсети
Модели Лаис Рибейро и Жозефин Скривер поделились бьюти-секретами подготовки к шоу Victoria’s Secret
Последние кадры Меган Маркл со съемочной площадки "Форс-мажоров": дублерша актрисы опубликовала фото с ней
Выступление Кэти Перри на шоу Victoria’s Secret отменено из-за платья с подсолнухами
Бен Аффлек извинился перед женщинами за сексуальные домогательства
"Тина Канделаки, ты ли это": в сети обсуждают идеальный пресс 42-летней журналистки
Знакомьтесь, Мария Командная — ведущая жеребьевки чемпионата мира FIFA 2018
Эмин Агаларов выпустил первый дуэтный альбом "Прости, моя любовь" и презентовал видеоклип на заглавную песню
Эмили Ратажковски выпустила коллекцию дерзких купальников и снялась в такой же дерзкой фотосессии
Дженнифер Хадсон рассталась с женихом после 10 лет отношений и требует ограничить его общение с сыном
Бывшие влюбленные Эмбер Херд и Илон Маск снова проводят время вместе
Артем Королев ответил на каверзные вопросы Сплетниц
Неузнаваемая Кэтрин Зета-Джонс в роли наркобаронессы в трейлере сериала "Крестная мать кокаина"
Эмбер Херд рассказала о жизни после развода с Джонни Деппом
Wanted: 12 оттенков помад L'Oreal x Balmain
Первые фото со свадьбы Серены Уильямс: Ким Кардашьян, Ева Лонгория и другие гости
Летиция Каста, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие звезды на юбилее модного бренда