Звездный стиль

Восходящие звезды кино с отменным вкусом

  24745
Восходящие звезды кино с отменным вкусом


Журнал Harper's Bazaar составил список восходящих кинозвезд, демонстрирующих отменный вкус и чувство стиля.

Первая в списке - Дакота Феннинг. Актриса выросла из амплуа "златокудрого ангела", сыграв характерную роль рокерши-бунтарки в байопике The Runaways. Теперь в ее вечернем гардеробе преобладают черные тона, в обычной же жизни она отдает предпочтение скинни-джинсам, грубым кирзачам и рубашкам в стиле 1970-х. Впрочем, про романтические наряды она тоже не забывает.

 

В послужном списке Зоуи Казан много звездных ролей: за свою недолгую карьеру она успела сыграть в фильмах "Дорога перемен", "Частная жизнь Пиппы Ли", "Я и Орсон Уэллс". Несмотря на юный возраст, Зое Казан одевается подчеркнуто элегантно и женственно, за что ее очень хвалят модные критики.

 

Аманда Сэйфрид прошла долгий путь от второстепенных персонажей до главных ролей. Сегодня фильмы с ее участием - "Дорогой Джон", "Хлоя" и "Письма к Джульетте" - неизменно собирают хорошую кассу и благожелательные отзывы зрителей. Сама актриса признается, что к моде равнодушна. Но и у нее есть любимые марки - например, Stella McCartney, Calvin Klein и Alexander Wang.

 

Анну Кендрик мало кто помнит в "Сумерках", зато после роли в драме "Мне бы в небо" актриса проснулась знаменитой. Номинации на "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA - о таком признании она могла только мечтать. На красной ковровой дорожке актриса демонстрирует такой же хороший вкус, как и при выборе киноролей. Ее последние фавориты - Emilio Pucci, Marchesa и Elie Saab.

 

Кэри Маллиган знает толк в моде! Поэтому выбирает необычные платья для красных ковровых дорожек. Любимые бренды актрисы - Prada и Lanvin. В них она чувствует себя уверенно и комфортно.

 

Племянница Джулии Робертс - Эмма Роберт - еще одна восходящая звезда, успевшая заявить о себе и своем стиле. Она обожает подчеркивать свои длинные ноги и светлую кожу короткими платьями необычных цветов и фактур. А скоро мы увидим ее в главной роли: вместе с Чейсом Кроуфордом она сыграла в драме "Двенадцать" (Twelve).

 

Еще одна героиня списка - Габури Сидибе. Несмотря на нетипичную для кинозвезды фигуру, актриса демонстрирует неплохой вкус и интерес к моде. На красной ковровой дорожке она отдает предпочтение Marchesa, а в обычной жизни - джинсам и комфортным футболкам.

 

Леа Мишель - звезда сериала "Хор". На красной ковровой дорожке она любит блистать в коротких платьях, оголяющих одно плечо, и на умопомрачительных каблуках. Впрочем, в макси-платьях она выглядит не менее соблазнительно.

 

Зоуи Кравитц, дочка Ленни Кравитца и Лизы Бонет, в скором времени появится на больших экранах: вместе с Эммой Робертс она сыграла в "Двенадцати", а с Габури Сидибе - в драме Yelling To The Sky. Молодая актриса, как и ее звездный папа, любит стиль хиппи и моду 1970-х. Своим любимым модельером она называет Александра Вонга.

 

Еще одна Зоуи в списке - на этот раз Зоуи Дешанель. После роли в фильме "500 дней лета" актриса стала очень востребованной: сейчас у нее в работе несколько проектов. Модные критики любят Зоуи Дешанель за ее неповторимый ретро-стиль, необычные цветовые решения нарядов и очаровательную улыбку.

источник Harpers Bazaar
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaS
NastyaS

С отменным вкусом их стилисты)))

xnien
xnien

Рада, что в списке оказалась Дакота - я ни разу не видела ее отстойно одетой. Правда, макияж у нее все время одинаковый, но все остальное на высоте. И дочка Кравитца тоже та еще стиляга. Насчет Эммы Робертс не сказала бы - она периодически надевает платья не по возрасту и не по фигуре, как, например, это было на Оскаре.

ANFISKA
ANFISKA

ну что сказать, количество Зоуи растет, скоро детей так начнем называть.... не дай бог...)))

ANFISKA
ANFISKA

а вот от второго платья я бы не отказалась

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
Dreamcatcher
Dreamcatcher

как Вы можете быть такой грубой...

xaniko
xaniko

ого вы что так грубо?!?Интересно тогда, что впринципе носить тостым людям, если их полнит ВСЕ!!!
Обалдеть первый коментарий от которого в шоке, вот бываю же дуры вроде Вас!!
Извините не сдержалась!

AnastasiaN
AnastasiaN

то есть минусовщики считают что в этом платье в полоску она выглядит отлично?

xaniko
xaniko

Это человек, она девушка и какой бы она комплекии она не была, не заслуживает того что бы ее называли жирной, бегимотиной. Она имеет право одеваться так как хочет, заслужила хотя бы тем что она не стесняется быть такой какая она есть, а не стандартной тощей пигалицей.

AnastasiaN
AnastasiaN

я всё прекрасно понимаю и в лицо полному человеку такое говорить конечно же не буду. но почто на 100% уверена, что большинство со мной солидарны, и мы её видим из соображений политкорректности. и вертикальная полоска была бы лучше горизонтальной

vredinko
vredinko

вы наверно полная да? Зачем сразу крайности- тощая пигалица?Нет давайте все стремиться к Сидибе, зато не будем тощими пигалицами. Чаще всего такая полнота от того что надо меньше жрать, но конечно бывают и заболевания эндокринной системы.
Вот что начинает бесить так это воспевания сплетницами толстых задов, комплексы что ли замучали в реальности?Да не стоит быть тощей как Амброссио, но есть девушки в теле Дауцен и тд.

xaniko
xaniko

Хм вы еще и на личности переходите. Нет я совсем не толстая, я обычная девушка 44-46 размера. Надеюсь это нармально.
Просто не надо человека жирным обзывать, тем более если это полнота болезненная, и человек с ней справится не может, но она живет, радуется жизни и не бится появлятся в смелых нарядах.

kira-ra
kira-ra

=)))
лукавите.
если человек много жрал и не следил за собой (рацион, спорт, здоровье), то почему он не заслуживает, чтобы окружающие констатировали факт. она жирная и это факт. кроме того, смотреть на нее неприятно. если человек не будет мыться месяц его тоже обзовут вонючкой, тоже неприятно будет его лицезреть и никто не будет говорить что он чего-то там заслуживает, потому что решил забить на гигиену, в отличие от "стандартов".

bitch_is_back
bitch_is_back

ну вот опять двойные стандарты сплетника: про Габури нельзя сказать, что она толстая, а от души комментировать прибавивших в весе звезд типа Евы Польны, Джессики Симпмон и т.д. можно!

marmend
marmend

минусуют все-таки за несдержанность и грубость, а не за оценку стиля актрисы.

shakira_red
shakira_red

Зоуи Дешанель и Эмма Робертс - милашки

bumbum
bumbum

в рейтинге их надо было повыше поставить))

bitch_is_back
bitch_is_back

по-моему, оценивая вкус знаменитостей, лучше размещать фото из повседневной жизни, а не с красных ковровых дорожек, где над их внешностью потрудилась целая команда профессионалов!

din-din
din-din

Откуда Сидибе берет дизайнерскую одежду таких размеров? 0-о

ossa
ossa

Оттуда же, откуда и пышнотелая рокерша Бетт Дито - ей шьют на заказ дизайнерские дома.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде