Звездный стиль

Главные звездные враги PETA

  25197
Главные звездные враги PETA


Ежегодно борцы за гуманное обращение с животными из организации PETA составляют список тех знаменитостей, которые за год чаще всего "забывали" о братьях наших меньших, надевая вещи из натурального меха.

Как мы и предполагали, в список попала Рианна - девушка в последнее время просто утопает в мехах. Кроме того, в списке значатся имена таких селебрити, как Лиз Херли, Кэтрин Зета-Джонс, Алекс Карран, Камилла Паркер-Боулз, Кейт Мосс, Колин Руни и певица Ширли Бэсси.

"Победительница" рейтинга будет выбрана путем онлайн-голосования на сайте PETA, ее имя в феврале объявит дизайнер и защитница животных Стелла МакКартни.

В прошлом году бич британской PETA настиг Пэрис Хилтон и Кристину Риччи. Глава организации Дэн Мэтьюз отметил, что за минувшие 12 месяцев эти девушки исправились:

Мы писали Рианне в надежде, что мех, который она носит - искусственный, но она будто проглотила язык. Несмотря на запрет на охоту на лис, Герцогиня Корнуэлла продолжает охотиться - в гардеробе своей бабушки. И есть старая гвардия вроде Ширли Бэсси, которые чувствуют моду кожей. Гардероб Лиз Херли мертв также, как и ее карьера.

Похоже, Мэтьюз потеплел даже к сестрам Олсен, а также любезно закрыл глаза на "грехи" Виктории Бекхэм - сначала он и PETA накажут девушек из списка, а потом возьмутся за остальных.

Рианна
Рианна

Алекс Карран
Алекс Карран

Колин Руни
Колин Руни

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

Кейт Мосс
Кейт Мосс

Лиз Херли
Лиз Херли


Ширли Бэсси


Камилла Паркер-Боулз

источник Fabsugar
фото WENN/Fabsugar
фото Fame/JustJared
фото Splash/DailyMail
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hurley
hurley

мы знали, что она нас обманывает - не искусственные они у нее!

pols
pols

А где же Анна Винтур?

BusbyBabes
BusbyBabes

Я не ношу натуральный мех, но считаю что ПЕТА -отвратительная органиация.
Из метода "кнут и пряник'' они взяли только кнут (эти вечные оскорбления, обливание краской и т.п.)

А уж их девиз - "Я лучше буду ходить голой, чем в мехах" - убог, либо мне просто не понять как связанны их вечные рекламы обнажённых хвёхд (что для последних является способом пропиарится) и ношением мехов. Я недавно делала пост в блогах, про то что, Кристину Скаббиа обвинили в том, что на рекламных плакатах ПЕТА она недостаточно раздета (!!!)

Куда катится мир...

Koks
Koks

вы правы-плакаты с голыми звездами выглядит просто как пиар ход..не более...не думаю что такие методы реально приведут к каким то результатам.

lofofora
lofofora

Для начала люди хотя бы посознательно должны помнить, что это плохо. Раньше в америке и Европе можно было притеснять людей другого цвета кожи, для них были отдельные сидения в автобусах. И если сначала люди просто узнавали о том, что это плохо, потом они переставали так делать, а потом и так думать. Именно в такой последовательности. И даже те, кто продолжает носить мех, должны постоянно помнить о том, что то что они делают - неправильно. Рано или поздно это сработает - закон психологии.

Koks
Koks

"Раньше в америке и Европе можно было притеснять людей другого цвета кожи, для них были отдельные сидения в автобусах. И если сначала люди просто узнавали о том, что это плохо, потом они переставали так делать, а потом и так думать." - ерунду вы говорите...просто было положено начало ЗАЩИТЫ ПРАВ афро американского населения. а потом уже и сознание поменялось...хотя до сих пор вопрос разного цвета кожи стоит ОСТРО и в америке в том числе

ksunu
ksunu

Каждый человек в своей жизни столько всего делает плохого и никак не отучиться от этого хоть и всеосознает, а иногда делает плохо специально- всем , своим близким и окружающим людям мне кажется с этого нужно начинать, а остальное само сложится! А ваши разговоры "бла, бла, бла" в пользу бедных!

lofofora
lofofora

И да, нужны пиар ходы - психологами экспериментально выявлено, что слова красивых людей собеседники всегда воспринимают более благосклонно, чем те же самые слова некрасивых. И использование моделей - неплохой ход, сейчас только начинает приходить понимание ценности всех форм жизнь, и тем кто это уже понял, надо именно громкими методами достучаться до аудитории.

lofofora
lofofora

К тому же, ВЫ разве не прочли, что прошлогодние любительницы мертвой плоти - Пэрис Хилтон и Кристина Риччи ИСПРАВИЛИСЬ! Результат за 12 месяцев впечатляющий.

lofofora
lofofora
Показать комментарий
true
true

Походили бы они голые у нас в 30ти градусный мороз))

aseka
aseka

вот вот !!! 100 %согласна! раздражают эти и з ПЕТА!! мечтаю их привезьти к нам и посмотреть как они выживут без меха в нашей зиме!!! просто я ношу мех,не потому что это красиво,а просто это реально единственный метод не замерзнуть!!! а им в калфорнии итп местах легко бороться за права животных!!

kornish
kornish

вы живете в прошлом веке, какой мех в -30? посмотрите на альпинистов всяких, лыжников - они что, в шубах? если вы хотите сказать, что мех - это красиво и вам нравится его носить - так и говорите, это будет хотя бы честно, а не прикрывайтесь мифическими морозами и угрозой жизни.

HaydenP21
HaydenP21

Я с вами полностью согласна!Я не нашу мех,но все же я считаю что это сознательный выбор каждого человека и ему не вправе указывать какой-то там Ден Метьюз!
Если же он так рьяно пытается помочь животным пусть хотя бы начнет с бродячих животных пусть спонсирует организации подобного рода.Да и пусть так же спонсирует организации борющиеся с браконьерством.
Вот тогда от этой организации будет толк а не одно название и звездные члены!

lizochek
lizochek

Куда уже прикатился наш мир... С таким людьми как вы с такими равнодушными взглядами как у вас.

Koks
Koks

зачем так агрессивно навязать ЧУЖИМ людям СВОЙ образ жизни??? все это неприятно читать. в виде пропаганды борьба с нат. мехом хороша, но эти призывы "наказать" звезд кот носят мех..нелепо и агрессивно для организации кот. по логике должна нести созидание в массы.

lofofora
lofofora
Показать комментарий
BusbyBabes
BusbyBabes

Знаете, а вот я считаю, что если кто-то не носит меха - он не будет носить. А если кто-то любит и носит - будут носить не смотря на истерию ПЕТА.

Агрессия ни к чему хорошему никогда не приводила и не будет! ПЕТА уже сейчас у многих вызывает негатив (будь то сторонники или наоборот), а что будет дальше?

lofofora
lofofora
Показать комментарий
Mor
Mor

ну это кагбе ваш выбор, не? почему вы считаете возможным его кому-то навязывать?

мне всегда было интересно, каким образом собираются спасать жизни животных в дикой природе, где есть хищники и, ужас-ужас, эпидемии, включающиеся как регуляционный механизм численности?

или мы только против человеков? какая-то двойная мораль.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Victoria's Secret Fashion Show 2016: нарезка видео

ALisa777

Угадай кино

elena_dokuchaewa

Ах, ваши пальцы пахнут ладаном..

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной