Красная дорожка

Золотой глобус — 2019: Эмили Блант и Джон Красински на красной дорожке

  0
Золотой глобус — 2019: Эмили Блант и Джон Красински на красной дорожке

Эмили Блант

Продолжаем рассматривать фото звездных гостей премии "Золотой глобус — 2019" с красной дорожки. И на очереди одна из самых красивых голливудских пар — Эмили Блант и Джон Красински.

Блант для выхода в свет выбрала ажурное платье от AlexanderMcQueen, Красински, как и следовало ожидать, — смокинг.  

На церемонию супруги, к слову, приехали не только ради веселья, Блант в этом году среди номинантов — домой звезда может отправиться со статуэткой за роль в фильме "Мэри Поппинс возвращается" (Mary Poppins Returns).

Эмили Блант и Джон Красински
Эмили Блант и Джон Красински



Нравится ли вам образ Эмили Блант?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LubavaDOG
LubavaDOG
Показать комментарий
croso
croso

Еслиб хотябы под это какой-то подклад.

10-la
10-la

Обилие рванины внизу смотрится не очень, но в целом платье красивое.

На этом Глобусе вообще как-то мало удачных нарядов, ну вот чтобы идеальных.

Bobob
Bobob

Эмили конечно очароваха.. Мэри Попинс крепкий фильм для своей ниши, не более.. Но каким образом он в номинацииях.. один леший знает.. Запустили 19 декабря в США на 2 дня ранее Аквамэна, на сегодня почти окупился.. но это скорее и все... Детки его у нас уже посмотрели, взрослым он практически не интересен, Аквамэн 3 недели номер 1... Милиард почти по миру, $260 млн в США.. Завтра посчитают воскресные, будет около 300 скорее.. Попинс что святым духом занесло в номинации или говнокритики надули..?

teamo
teamo

Bobob, вы предлагаете Аквамэна номинировать? ))

Bobob
Bobob
Показать комментарий
teamo
teamo

Bobob, для того, чтобы в следующем году что -то взять, нужно и «выступать» в следующем. Аквамен - начал прокат в 2018, он не сможет претендовать на награды 19 года

Bobob
Bobob

teamo, Ну да да...)) Попинс (старт 19 декабря 2018) может на Глобе 19, а Аквамен (старт 21 декабря 2018) нет..)) Это к Глобу... О нем речи уже не идет.. На Оскар номинируют по итогам общего проката. Все эти Ромы, Рапсодии, Пантеры, Звезды выпуска 2018 будут биться на Оскар 2019, Аквамен на Оскар 2020..Не передергивайте)))

Bormoglot
Bormoglot

teamo, Аквамена за эффекты можно. Сказка же. А больше там не за что.

teamo
teamo

Bormoglot, в любом случае его поезд ушёл )

Bormoglot
Bormoglot

teamo, да мне все равно. Я не люблю, когда в фильмах только эффекты на первом месте, а сюжет и диалоги детские и наивные, ещё и пафосные до ужаса. Там коньки морские были прикольные и крокодил и чудо-юдо. А так, слишком вырви-глаз цвета. История вообще одноразовая и простая как палка. А Мамоа красава. В таком бы образе и настоящий эпос про Посейдона с морскими чудами, да с хорошим текстом и сценарием. Но сейчас народ любит яркие, мелькающие комиксы, где сама история проста, наивна, но много героики и пафоса ))) Диалогов тоже минимум и попроще, чтобы не думать (хотя по мне, пусть лучше вообще только музыка бы играла, если уж сказать особо нечего). Посмотрел и забыл.

Bobob
Bobob

Bormoglot, Опять персональную ерунду пишите) Ну не нравится вам..что дальше то? Посмотрели забыли и слава богу) Другие нет..Вы не любите ефекты... представляте надо же другие любят, и кассовые сборы тому свидетельство.. Ну не считайте вы людей кто выбрался в кино и хорошо о нем отзывается глупее себя.. Диалоги, пафос.. сказка)) Ну да да да Пираты сама реальность..) Fantastic Beasts:The Crimes of Grindelwald провалился, даже окупиться в США не может.. представляете пишут что одна из причин включение Депа в каст.. Он даже судится вздумал за это... Феномен Аквамена пока пытаются понять.. Зрители в США устали от трансформеров.. ББ провалился.. Здесь даже дети в них уже не играют.. Зато куклы Меры и Аквамена повсяду где детские игрушки продаются.. Мстители бесконечные надоели.. и космос со всякими войнами.. Одно и то же.. А здесь новая вселенная воды..7 королевст, по каждому можно снимать будет Куча новый идей и продолжений будет. Другой тип съемки.. Сравнивают с Аватаром только под водой.. Хотите думать читайте книги..В кино ходят раслабиться.. посмотреть картинку и деыствяие, специально касается фэнтази. Какое удовльствие можно получить от Рапсодии, смотря Малека пародирующего гея Меркури на экране? Уж лучше музыку Queen слушать и оставить его в покое усопшего.. С живым полно видео на тюбе есле неймется..

Bormoglot
Bormoglot

Bobob, не надо мне про сборы. Вон, всякие мстители собирают лярды, я их вообще не смотрю, этоневыносимо, я пыталась ))) Эффекты хороши, когда они обрамляют годную историю и интересных персонажей, неоднозначных. А я ещё ругала пятых "Пиратов" ))) ибо очень люблю серию и очень мне не нравится, когда портят и делают не то. Да по сравнению с диалогами Аквамена там море остроумия и вообще отличные куски есть. Тут простенько совершенно, что сюжет, что персы, черное, белое, три ля-ля.
Твари провалились? Ха ха ))) Сейчас все провалилось, что лярд не собрало. Я их тоже ругала, кстати, за дурацкую индию в сюжете с родственными связями. Но в них хоть персонажи любопытные, диалоги нормально прописаны, эффекты не фигачат постоянно и ярко, в общем, но их много тоже и по делу. В сравнении в Акваменом я прям даже изменила свое мнение. Депп, кстати, одно из лучшего, что в Тварях есть, его перс и игра. А в америках, видать, что навнушали - деппплохой, ну так и слушают, что сказали, депппохой, значит кино плохое.
"Феномен Аквамена пока пытаются понять.." Феномен в том, что зритель просто хочет зрелища чтобы непереставая и не думать вовсе, чтобы все просто. Хорошие, плохие, добро, зло... и никаких подтекстов. И я думаю, что было бы даже лучше, если бы просто играла музыка, даже без слов. Как немое кино. Серьезно, было бы лучше, чем пафос диалогов. И подписи - субтитры, как в комиксе. Им надо попробовать, может быть интересно. Я не шучу.

"Зрители в США устали от трансформеров.. ББ провалился.." Что такое ББ я вообще не знаю, Трансформеров не сморю, это дрянь ещё та. И Звездные войны я тоже не смотрю, это фигня какая-то, что последние. Да и предпоследние, да и перед этим не помню что было )))
"Какое удовльствие можно получить от Рапсодии, смотря Малека пародирующего гея Меркури на экране? "
Ну это да, ванильные приглаженные биографии это скукота. А музыку их люблю.

Bobob
Bobob

Bormoglot, Какой лярд..))) Фильмов которое на этот левел могут выйти единицы.. Не накручиваите..) >>> Сейчас все провалилось, что лярд не собрало >>> Твари тупо в бюджет не могут выйти в США не дотягивают 50 лямов.. И не выйдут по сроку жизни картины в прокате..В США этим оценивают комерческий успех, внутренним рынком в первую очередь.. для высоко бюджетных картин это критически.. Да... картина натянула что то на 400 за счет европы и азии.. за 2 месяца.. Какое сравнение может даже быть с Акваменом ... Многие академически не понимают разницу успеха у критиков и у зрителей.. Не заставите вы американцев потратить $10 доларов на фуфло.. Из-за интереса типо краешком глаза никто не будет. Дождуться когда на кабель выйдет или на торент-трекерах спиратять... .Первая волна только заинтересованных с начала, дальше по отзывам.. и если люди пошли значит кино понравилось, не всем безусловно, но большинству.. 80% на гнилых помидорах, Синемаскоре А-.. Какой нужен тут еще разбор полетов..точка..)))

Bormoglot
Bormoglot

Bobob, Сборы Тварей - $643,034,792 Вот спецом посмотрела. И не надо мне про сборы, я вообще ими картины не оцениваю. Четвертые Пираты собрали лярд с хвостом, а они хуже третьих уж точно. А какие-то фильмы которые я горячо люблю так и вообще в прокате провалились. А их смотрят до сих пор ))) Так что не будет про деньги, об этом пусть продюсеры и студии думают, а я как зритель просто посмотрю что мне интересно и не посмотрю, что не интересно.

"Какое сравнение может даже быть с Акваменом ..."
А чего их сравнивать то? Это вообще разные фильмы, на разные темы с разными актерами и разными историями. Ну, сравните комиксы с комиксами. или с другими фильмами про Аквамена или Супермена. Или про Посейдона можно. Мамоа похож, вообще красава. Посейдон бы из него вышел неплохой.

Bobob
Bobob

Bormoglot, Упаси меня пытаться менять вашу шкалу оценок.. здесь не об этом) Мне тоже не все нравиться даже взявшее Оскар.. Сборы это чистая математика оценки общего успеха картины а не у отдельно взятых индивидуалов.. как например вы себя позиционируте))) Сборы показывают сколько народу дали ему шанс быть увиденым в кинотеатре.. Цифра 400 это то что Твари натянули через остальной мир до $643,034,792. В коменте неправильно сформулировано мною) Что не меняет низкий интерст дома.. Им не выйти именно в бюджет в США, а это важный критерий для всяких умников пищуших всякий бред о кино в Голивуде.. Финансово хоть не попали как другие, да и то ладно ))

Bormoglot
Bormoglot

Bobob, взявшее Оскар порой просто уныло и скучно. Многое просто позабыто в какие годы что там давалось. Иногда смотришь старые фильмы, они классные есть, очень достойные, смотришь что там награждалось в тот год, ну фиг знает...
Сейчас и вообще что-то печаль с Оскарами. Я даже не смотрела последние церемонии.
Да что вы привязались к этим цифирям, собрали и собрали. Я если и смотрю, что там кто собрал, то общую цифру сборов, ещё по странам смотреть заморачиваться. Кино во всем мире показывают. Продолжение будет. И хорошо, я люблю сказки про волшебников, все в поттериана - замечательный волшебный мир. А сейчас вон, только комиксы и собирают в основном. В кинотеатре и так каждый месяц новый постер с комиксом. Скоро в кино не на что сходить будет совсем. Только эти бубум и глазная боль от всех цветов радуги, ни сердцу, ни уму. Ещё мульты наверно детские хорошо смотрят.

Вон сеансы глянула - 3 мульта, наши комедии (чур меня), Мэри Поппинс - мюзикл, увольте.

Bobob
Bobob

Bormoglot, Здесь у нас тоже самое.. у них серьзный напряг с сюжетами-сценариями. Все темы давно избиты. На демонстрации конечно никто не ходит, столько контента в сетях/кабелях, но тем не менее шушукаются о том что Голивуд подизносился... Я об реальном народе с улицы так сказать.. Поэтому пусть даже и комикс но совершенно не пожожий на то что было по многим пунктам, восприняли как глоток воздуха.. У меня детки в прошлую субботу вылазку сделали.. Дочь собрала бандос из подруг, те взяли чад с собой, плюс наши внук и 2 внучки , короче 9 челевек.. И всей колодой посетили кинотеатр смотреть Аквамена. Причем здесь поездки в кино не часты. Миллион жителей и 5 кинотеатров только. В мои школьные у нас на 100 тысяч жителей было 8) Людям чтобы попасть в кино надо реально найти и затратить время на поездку. Поэтому ходят на то что ждут и реально хотят увидеть. Моего участия в этом не было. Дочь врашяется в своих вселенных.. Они там в своих кругах его ждали, обсуждали и т.п. Позвонила.. говорит фильм атас полный! Бомба! А она избалованная Голивудом..На всем этом росла.. вкус достаточно сложный) Поэтому начитавшись каконить бреда от заказных ..овнокритиков, причем начавших травить фильм не менее чем за полгода а то и ранее, и то как его реально воспринимают посмотревшие, например люди окружающие меня и далеко не глупые в выборах, вводит меня в ступор)))
Отсюда и ремарки, циферы) Но я уважаю мнение других. Потому мир всем)

teamo
teamo

Bormoglot, у «фавориток» касса обнять и плакать) никогда мне не понять зачем люди рублём голосуют за всяких сверх людей. Они ж под копирку все. Имена только меняются

Bobob
Bobob

teamo, Люди голосуют рублем за то что им хочется смотреть, а не за то что по вашему мнению им надо.. Разницу видите? Если видите тогда поймете..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kitsune

Волчик и Елена

forby

Поле битвы достается мародерам. Из истории архива Николая Харджиева

forby13121
LostParadise

Свадьба Эли Сааба младшего

Тейлор Свифт, Джуди Денч, Идрис Эльба в первом трейлере мюзикла "Кошки"
Модная битва: Блейк Лайвли против Эллы Май
Сэльма Блэр призналась, что в борьбе с рассеянным склерозом ей стало хуже
Звезды фильма "Король Лев" намучились с королевским протоколом на встрече с Меган Маркл и принцем Гарри
Девчачьи радости: Марина Александрова отдыхает с детьми
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поделились в соцсети первым снимком со свадьбы
Пляжная романтика: Софи Тернер и Джо Джонас проводят медовый месяц на Мальдивах
Младшая дочь Энди Макдауэлл получила номинацию на "Эмми"! Что еще мы знаем о Маргарет Куэлли
После сообщений о разводе с экс-королем Малайзии Оксана Воеводина опубликовала нежное семейное видео
На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд
"Сбежавшая чеченская невеста" опровергла сообщения о том, что ее принуждали к свадьбе
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"
Гид по главному тренду лета: как и с чем носить бермуды
Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью
Instagram перестал показывать лайки в некоторых странах
Двойной деним и сандалии с носками: Джиджи Хадид на модной презентации в Нью-Йорке
Леди в Шанхае: Натали Портман в элегантном платье с вышивкой на открытии выставки
Шэрон Стоун, Энди Макдауэлл, Джейн Сеймур и другие на торжественном вечере в Лос-Анджелесе