Эмма Уотсон на премьере фильма "Колония Дигнидад" в Берлине

Эмма Уотсон на премьере фильма "Колония Дигнидад" в Берлине


Из всех звезд "Гарри Поттера" карьера лучше всего сложилась у Эммы Уотсон. В копилке актрисы очередная главная роль - на этот раз в драматическом триллере "Колония Дигнидад", премьера которого состоялась в Берлине.

Вместе с Эммой на красную дорожку вышли и другие актеры, сыгравшие в новой ленте режиссера Флориана Галленбергера - Даниэль Брюль, Вики Крипс и другие.

Фильм рассказывает историю влюбленной пары, оказавшейся в центре переворота в Чили. Журналиста Даниэля арестовывают и отправляют в колонию, являющуюся концлагерем. За ним добровольно едет его возлюбленная Лена, чтобы спасти Даниэля.

Российские зрители смогут увидеть "Колонию Дигнидад" на экранах с 31 марта 2016 года.

Эмма Уотсон и Даниэь Брюль
Эмма Уотсон и Даниэь Брюль

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Вики Крипс
Вики Крипс

Кристиана Пауль
Кристиана Пауль

Дженнифер Ульрих
Дженнифер Ульрих

Ирис Бербен
Ирис Бербен

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 20

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Эмма как всегда хороша, да вот наряд будто не по возрасту..

yoona, да, прибавил ей костбмчик пяток лишних лет)

Dashberry, мне кажется с её детским личиком это не страшно. Все равно девочка.

В таком возрасте можно хоть мешок одеть, играет в элегантную взрослую тетю. Все равно красавица

LILYCRIMSON, ни в кого она не играет. Ей тоже уже не 20 лет. Выглядит немного старше своих 26-ти. Привыкли видеть в ней маленькую девочку плюс в обычной жизни Эмма выглядит моложе своих лет. Вот и кажется, что юная девушка одела наряд не по возрасту.

Красивая, нравится мне, но выход не очень, наряд сильно взрослит...а жаль

с такой прической выглядит как маленькая девочка, одевшая мамимо пальто. И упорно давит секс. Которого и в помине нет.

wakefield, а я вот не понимаю любви Эммы к темным оттенкам помады, с ее-то тонкими губами.

TashFeehily, а вы просто привыкли видеть надутые утиные губки, а у неё нормальные человеческие)))

Ой, Эмма прям женщина стала внезапно.
Почему то у меня ассоциация стиля с Джулией Робертс.

Не самый лучший выход у Эммы. Великозрастный наряд и пучок.

а что она тоже считается красоткой на Сплетнике..ну ну))

Нравится Эмма-умница, красавица, актриса хорошая, но: снимается много, а ни одного хорошего фильма с ней после ГП вспомнить не могу, все какой-то шлак. Надеюсь, этот будет хорошим. Даниэль-прекрасен!

TatkaS, У нее впереди два довольно громких проекта: Сфера и Красавица и чудовище. Посмотрим что из этого выйдет.
Актриса она, к слову, весьма средняя, переигрывает все время и как-то не натурально у нее эмоции выходят. Ей надо попроще роли выбирать, остановиться на спокойных ромкомах или уйти в сериалы, но она почему-то продолжает думать, что она достойна большего, но ролей ей особо при этом не предлагают что-то.

LaCantante, почему же не предлагают, предлагают. Например недавно выяснилось, что Эмма пробовалась на роль в "Комната". "Девушка из Дании", роль супруги гл. героя ей тоже прочили.

Nadejda85, пробоваться она может сколь угодно, но ее не берут в серьезные проекты. У нее два последних проекта даже толком без нормального проката остались. Лишь в некоторых странах. Это Затмение и Колония, о которой речь в этом посте. Ее ровесники делают куда больше проектов в год. Не успешное кино можно было бы простить, если бы оно было одно из десятка. Но у нее они все такие. С претензией, но коммерчески не успешные.
Она весьма простая актриса, без выдающихся талантов. Я ее очень люблю и очень давно за ней слежу, но ей 26 лет и после Поттера она ничего не сделала еще. Ну кроме ее бла бла про феминизм, который никому не сдался.
Она должна найти свою нишу, где она будет востребована и успешна. Она коммерчески успешное лицо, ее знают и на нее будут смотреть там, где она будет органична. Увы, но это не оскаровская драма. Ей далеко и до Лоуренс и до Сирши Ронан и даже до Стюарт, которая, к слову, нашла свою нишу в европейском арт-хаусе и счастлива там.
Эмма идеально бы подошли милые романтические голливудские фильмы, даже комедии. Или какой-нибудь хороший качественный сериал, которые сейчас по качеству не хуже фильмов. Но у Эммы самомнение, она считает себя достойной большого кино. Ну что ж, посмотрим.

Ой, какая ж она пресная... Скучная... Наверно, хорошая актриса...
Мне не понять...

RedSahara, как раз актриса она не очень-у нее проблемы с мимикой, "деревянное лицо".Поэтому, несмотря на известность не особо то и приглашают

у Кристианы Пауль отличный образ!

Даниэь Брюль
Это что за имя? ььььь

Нина Добрев, Кейт Хадсон и другие на вечеринке DirecTV Super Saturday Night Нина Добрев, Кейт Хадсон и другие на вечеринке DirecTV Super Saturday Night
Уилл Смит, Джада Пинкетт и другие на церемонии NAACP Image Awards Уилл Смит, Джада Пинкетт и другие на церемонии NAACP Image Awards