Новости моды

Модный дайджест: от новой модной идеи Ксении Собчак до Веры Брежневой в рекламе ювелирного бренда

  0
Модный дайджест: от новой модной идеи Ксении Собчак до Веры Брежневой в рекламе ювелирного бренда

Вера Брежнева

Главным событием на этой неделе стали, конечно, кутюрные показы в Париже, ну а о том, что еще происходило в индустрии, рассказываем в нашем традиционном дайджесте.

1.Ксения Собчак стала совладелицей модного PR-агентства

Ксения Собчак, которая весной объявила о создании Ассоциации моды Москвы (с момента презентации новостей о дальнейшей деятельности организации, впрочем, не поступало), кажется, все-таки решительно настроена на то, чтобы добавить в свое богатое портфолио и достижения в fashion-бизнесе.

Так, на этой неделе стало известно, что Собчак стала совладелицей PR-агентства Юлии Прудько JuneJuly. В планах Ксении и Юлии развитие сразу нескольких масштабных направлений, которых ранее в агентстве не существовало. Партнеры сообщают, что об этих стартапах станет известно уже в начале осени. 

2.Вера Брежнева стала амбассадором Mercury

На этой неделе стало известно, что 37-летняя певица Вера Брежнева стала амбассадором ювелирного бренда Mercury. Начало сотрудничеству было положено в декабре прошлого года, когда Вера стала специальным гостем открытия первого монобрендового бутика марки в гостинице "Метрополь".

Мне нравится, что в основе каждого украшения Mercury лежит драгоценный камень, мой любимый драгоценный камень — бриллиант,

— призналась Брежнева.

3.Маша Федорова, Наталья Османн и другие на показе Yanina Couture в Париже

Новую коллекцию дизайнер Юлия Янина традиционно показала на Неделе высокой моды в Париже. Вдохновением для осенне-зимней кутюрной линейки стали императрица Елизавета Петровна и королева Виктория.

Российская правительница оставила после себя более чем 15 тысяч платьев, Виктория же была абсолютной пуританкой, зато ввела в моду белое свадебное платье — именно она стала первой британской правительницей, которая пошла под венец в наряде именно такого цвета. Среди гостей показа были Маша Федорова, Наталья Османн и Юрате Гураускайте.

4.Яна Чурикова, Алена Ахмадуллина, Инга Лепс и другие на открытии нового шоу-рума

Вчера в центре Москвы прошло открытие нового шоу-рума французского креативного коммуникативного агентства L'Appart PR, которое теперь открыло офис и в российской столице.

На вечеринку заглянул и сам основатель компании Марк Ронзье, а также российские дизайнеры, чьи вещи теперь представлены в шоу-руме, в том числе Алена Ахмадуллина, Александр Арутюнов, Виктория Андреянова и ее дочь Лиза Костюкова, которая не только помогает маме развивать ее бренд, но и основала свою собственную марку.

5.Monki представили новую бодипозитивную коллекцию нижнего белья

Лето в разгаре, но бренд уже представил новую коллекцию нижнего белья к осени. Выход анонсировали новой кампанией #nofilter, в которой ставка снова сделана на естественную красоту. Автором снимков стала Хлоя Шеппард, фотограф и режиссер из Лондона, которая уже раньше сотрудничала с Monki. Модели предстали перед объективом в комфортной и уютной домашней обстановке.

6.Бренд Fendi открыл pop-up-кафе в Лондоне

Гастрономическая карта у модников расширяется. Весной в Париже кафе открыл Симон Порт Жакмю, ну а теперь отведать сладостей можно будет и в pop-up-кафе Fendi, которое открылось в лондонском универмаге Harrods.

Кафе FendiКафе Fendi

Интерьер украсили монограммой бренда (оформлением пространства занимался лос-анджелесский художник Джошуа Видес), а за выпечку отвечает су-шеф Harrods Филип Хури. В меню — тирамису, клубничная панакота и шоколадно-миндальный торт, а также печенье в виде сумок Peekaboo. Гостей ждут все лето — кафе-бар будет открыт до 31 августа.

7.Бренд Levi's отобрал молодых музыкантов для лайн-апа фестиваля "Боль"

Сегодня в столице начинается трехдневный музыкальный фестиваль "Боль" — стартуют сразу эффектно: сегодня вечером на сцену выйдет Деймон Албарн с группой The Good, The Bad & The Queen, впрочем, послушать можно будет не только мировых звезд, но и открыть для себя немало новых имен.

Levi'sLevi's

Так, бренд Levi's в апреле запустил проект Frontwoman, цель которого — дать шанс молодым женским музыкальным коллективам и исполнительницам и помочь женщинам в музыке проявить себя. Отборочные концерты прошли в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове и Екатеринбурге. Финалистами, которые получили возможность выступить на фестивале "Боль", стали VALERYANKA, theabc, Pippi & the Faggots, "Имя Занято" и "Репетиция".

 

8."Гараж" представил линейку мерча к выставке про экологию

Не так давно в музее современного искусства "Гараж" открылась выставка "Грядущий мир: экология как новая политика. 2030—2100" — церемонию посетили в том числе основательница музея Даша Жукова и ее экс-супруг Роман Абрамович.

Ну а на этой неделе музей "Гараж" представил лимитированную серию сувениров и аксессуаров из экологичных материалов. В нее вошли футболки и худи с надписью Human Nature и холщовые сумки и чехлы на iPhone cо слоганом No plan(et), основанные на графике художника Дана Пержовски, а также одежда и аксессуары, созданные при участии художницы Патриши Пиччинини.

Аксессуары созданы в рамках программы устойчивого развития Garage Green: например, кардхолдеры, кошельки, чехлы для ноутбуков и обложки на паспорт сшиты из обрезков переливающейся пленки, оставшейся после монтажа кинотеатра Garage Screen, а сумки и рюкзаки — из рекламных баннеров музея.

Фото Архивы пресс-служб/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

olga_olga_olga
olga_olga_olga

Вера так неудобно давит из себя секс, через экран чувствуется, как она напряжена

Bibigi
Bibigi

olga_olga_olga, сложно... Брежнева... бриллианты... была бы Вишнева, Ходченкова, Нетребко...или девочка малоизвестная, красивая, художница, балерина...а так как-то недорого.. хотя и бриллианты не Картье;))) считаю данное решение ошибкой данного бренда.

lindik
lindik

Bibigi, у Вишневой - 87 тыс подписчиков, у Ходченковой - 700 тысяч, у Нетребко - 470 тысяч.. У Брежневой - 11 миллионов плюс дружба с женами олигархов.
Про Нетребко и Вишневу - боюсь, что многие в нашей стране, в том числе среди аудитории бренда, не знают, кто это такие...
Вы бы кому из этого списка на месте бренда отдали контракт?

Bibigi
Bibigi

lindik, из списка бы Вишневой.. возможно дочери Немцова... Вы считаете у подписчиков Брежневой есть возможности для бриллиантов?;))))

mordva
mordva

lindik, я бы - Ходченковой, у нее очень яркая индивидуальность, и чувстствуется какой-то нерв. Это можно интересно обыграть

Idzumi
Idzumi

olga_olga_olga, а мне неприятна ее родинка на лице, она не очень эстетична. бывает родинки как украшение и изюминка, а бывают как деффект, как бородавка

Abik
Abik

Комментарий скрыт модератором

Vinogradinka
Vinogradinka

Abik, этот призывно вечно открытый рот, некрасивое и злое лицо .
Маркетологи Меркюри зря зп получают .
Трудно более потиворечивого и отталкивающего персонажа найти

lindik
lindik

Vinogradinka, маркетологи теперь смотрят на количество подписчиков в инсте, а их у Верочки 11 миллионов...Плюс дружба с женами олигархов, будет там продвигать эти брюлики.
Про некрасивое лицо Вы погорячились, конечно,.. Не хуже, чем у многих наших звездулек с надутыми от филлеров мордочками... Я не поклонница Веры, просто выбирать у нас особенно не из кого...

Vinogradinka
Vinogradinka

lindik, вы уверены ?
У нас очень много достойных красавиц , а послихи брендов - лопырдя, галушка и жена усов.
У веры диспропорция лица , что она пытается скрыть все время , фотографируясь полубоком .
Так что не надо тут

Только у Bvlgari в России достойное лицо

lindik
lindik

Vinogradinka,
1)достойные красавицы - это кто? Перечислите, плиз... Еще чтобы столько же подписчиков, как у Веры... Бузова, что ли? Бородина?
2) Брежнева - уже много лет по опросам является самой сексуальной в России Этого не достаточно? У Вас другие данные, опросы куплены Меладзе? Если Вы так не считаете, это не значит, что 11 миллионов ее подписчиков считают ее страшной.
3) В чем у Веры конкретно выражается диспропорция лица? Мне непонятно...
4) А кто у булгари лицо, напишите, плиз, не знаю...

che-tatyanka
che-tatyanka

lindik, 1. Снигирь, Паулина Андреева, Ходченкова 2. Давне не в топе, таже рудова ее легко обходит. Хотя, она тоже явно ее картье. 3. У нее птоз половины лица. Это диспропорция 4. У булгари, на вскидку, была Моника;)))

lindik
lindik

che-tatyanka, 1) снигирь - 170 тыс подписчиков, Паулина - 150 тысяч, очень вялый инстаграм, что говорит о закрытой натуре, амбассадор должен вести активную инстаграмную и светскую жизнь, Ходченкова - 700 тысяч.
Цифры смешные...
2) рудова - это кто такая? В каких фильмах она играла? В зашкварном Универе? Убедительный амбасадор, нечего сказать.. Дружба с хабалкой Самбурской, откуда ее подписота и прибежала, о многом говорит.
3) У любой из девушек, перечисленных Вами, есть недостатки, для кого-то очевидные...Достаточно прочитать посты о нних на Сплетнике (Ходченкова - нос, Паулина- уши, Снигирь - дистофически худая...)
4)Моника - это же не Россия, речь о РФ ...

che-tatyanka
che-tatyanka

lindik, ну брежнева репутация проюшиз трусов, любовницы женатика и популярность поьоипу бузовой. Тут важнее качественные 700 тысяч. Этотвае таки ювелирка , а не масмаркет

Vinogradinka
Vinogradinka

lindik, вы серьёзно ? Или тролите?
При чем здесь количество подписчиков ???
Они накручиваются на раз!
Ни один серьёзный бренд не будет на этот показатель ориентироваться

Красавицы : Равшана, Аня Чиповская, Виктория Исакова, Ира Шейк, Виктория Толстоганова и многие другие
Девушки с благородной внешностью

Ходченкова - лицо Bvlgari в России

lindik
lindik
Показать комментарий
Liuliu
Liuliu

lindik,
Вам же уже выше написали, что 90% из этих 11 млн подписоты тарятся в Пятерочке и кольца покупают в Линиях Любви. У Нетребко/Вишневой и т.п. гораздо более качественные подписчики, т.к. сами они - более харизматичны

JanaCherry
JanaCherry

Vinogradinka, я далеко не поклонница Брежневой, от слова совсем, но всё-таки надо признать, что она эффектная женщина. Есть что-то в ней. Пусть не красота, но женственность, сексуальность или как это там называется:) Все эти Равшаны и джамшуты и рядом не стоят! Таких, как они - миллион, пройдёт мимо и забудешь через секунду, а вслед Вере многие обернулись бы, уверена:)

Quickly
Quickly

Vinogradinka, во-во, ей 37 лет, а показать себя может тока посредством приоткрытого рта, мда конечно. Если рот закрыть, то никакая, на фото посередине на 55 лет смахивает. Ужасно дешевая реклама получилась.

Quickly
Quickly

olga_olga_olga, хочется прям прищелкнуть по подбородка шобы закрылось, да?!?!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Группа "9-й район". Хорошо забытое...

Kaisa989
alfa-omega

40 лучших фотографий 2017 года

lameta

В 50 лет выглядеть, как Николь Кидман. Мнение косметолога Амины.

lameta3882886
От ресторанной певицы до королевы шансона: главное про Любовь Успенскую
Wanted: новый цветочный аромат Idole от Lancôme
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет
7 моделей-трансгендеров, которые меняют мир моды прямо сейчас
Битва платьев: Эрин Фостер против Елены Перминовой
Инсайдеры опровергли новость о помолвке Кары Делевинь и Эшли Бенсон
Мадонна выпустила клип на песню Batuka: видео
Папарацци сфотографировали Брэдли Купера с дочерью Леей в Нью-Йорке после известия об опеке над ребенком
Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа
Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте: "Я потеряла все, что имела"
Бьюти-дайджест: от урока макияжа Хлое Кардашьян до Марго Робби в рекламе
Алессандра Амбросио отдыхает на Миконосе с друзьями и семьей
"Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11
Лето на "Сплетнике": Елена Летучая, Наталья Водянова, Валерия и другие звезды на море
Ева Мендес на прогулке со старшей дочерью в Лос-Анджелесе: новые фото
Ева Лонгория на молодежной премии во Флориде
Десять лучших свадебных причесок знаменитостей: как повторить
Кевин Спейси: как за 10 дней была разрушена карьера актера и что его ждет в будущем