Новости моды

Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры

  0
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры

Амра Олевич

Профессия fashion-блогер сегодня явно одна из самых привлекательных. Жизнь инфлюенсера кажется сплошным праздником — бесконечные подарки от брендов, приглашения на показы и закрытые вечеринки, увлекательные путешествия. И хотя сами блогеры настаивают на том, что за красивой картинкой скрывается тяжелый труд, ряды желающих попасть в топ Instagram не редеют. К тому же, как показывают различные исследования, труд этот неплохо оплачивается. К концу года компания Hopper подсчитала, кто из fashion-блогеров зарабатывает больше всего — в рейтинге блогеры перечислены по возрастанию доходов.

Алекса Чанг

Количество подписчиков: 3,1 миллиона

Доход с одного поста: 4 500 долларов

На последнем месте оказалась британка Алекса Чанг. И этот год у девушки явно выдался крайне удачным: 35-летняя Чанг дебютировала на Неделе моды в Лондоне с показом собственной коллеции одежды — бренд Алекса создала в прошлом году.

Начав покорение мира моды с профессии модели, Чанг уже успела стать авторов книг, телеведущей и, конечно, инфлюенсером — без снимков жительницы Лондона не обходится ни одна съемка street style с Недель моды. 

Леони Ханне

Количество подписчиков: 1,8 миллиона

Доход с одного поста: 5 000 долларов

30-летняя Леони Ханне из Германии начинала работать в компании Otto, где занималась стратегией развития. Опыт явно помог девушке — по крайней мере, собственные страницы в сети Леони продвигает весьма успешно.

Писать о моде она начала в 2014 году, создав блог ohhcouture. Его Ханне, к слову, ведет до сих пор, но особой популярностью, конечно, пользуется и ее Instagram (какой же нынче инфлюенсер без аккаунта в этой соцсети!). Журнал Cosmopolitan назвал Леони одной из главных fashion-блогеров Германии.

Айми Сонг

Количество подписчиков: 4,9 миллиона

Доход с одного поста: 7 000 долларов

29-летняя Айми Сонг из США собиралась стать архитектором, но еще во время обучения в университете заинтересовалась модой. Девушка — одна из пионеров движения блогеров и начала писать еще в 2008 году. Вести Instagram Айми помогает ее сестра Дани, которая, к слову, профессиональный стилист по волосам.

Сегодня Сонг не просто влиятельный инфлюенсер, но и дизайнер — у девушки есть собственные бренды аксессуаров и одежды.

Амра Олевич

Количество подписчиков: 5,6 миллиона

Доход с одного поста: 9 000 долларов

На эту девушку подписана даже Кайли Дженнер — самая популярная (и самая богатая!) персона в Instagram. Кайли, которая сама владеет успешной косметической компанией, видимо, есть, чему поучиться у визажиста-стилиста Амры.

Олевич родилась в Черногории в 1988 году, но еще в детстве переехала в Америку. В своем блоге девушка делится не только снимками в дизайнерской одежде, но и идеями для макияжа. Впрочем, если многие начинают вести блоги, чтоб поделиться своим собственным стилем, то Амра, кажется, нашла себе кумира для подражания. На многих снимках ее не отличить от Ким Кардашьян — знакомством со звездой реалити Амра, наверняка, гордится. Да и выбор одежды Амры Ким бы одобрила!

Ким Кардашьян и Амра ОлевичКим Кардашьян и Амра Олевич

Амра Олевич

Камила Коэльо

Количество подписчиков: 7,4 миллиона

Доход с одного поста: 10 750 долларов

30-летняя Камила Коэльо из Бразилии успевает не только постить в Instagram, но и записывать видео для YouTube. Девушка делает успешную карьеру сразу в двух направлениях — Камила является не только fashion-, но и beauty-блогером.

За модными образами Коэльо в Instagram следит даже Dior! Свой блог Камила начала вести в 2010 году. Как и многие инфлюенсеры, девушка начала и свое дело: в этом году вышла коллекция матовых помад, созданных Камилой совместно с брендом Lancome. WWD назвал блог Коэльо одним из самых быстрорастущих в своем сегменте.

Кьяра Ферраньи

Количество подписчиков: 15,3 миллиона

Доход с одного поста: 19 500 долларов

31-летняя Кьяра Ферраньи из Италии по праву считается одним из первопроходецев в мире модных блогов — страничку The Blonde Salad она завела в октябре 2009 года. Уже в 2011 году Teen Vogue назвал ее самым популярным модным инфлюенсером. Свои позиции с тех пор Кьяра не сдает — сегодня на первое место в списке самых влиятельных блогеров ее уже ставит Forbes.

Впрочем, Ферраньи не просто успешный автор, но и бизнесвумен: Кьяра создала собственный модный бренд, а в прошлом году в Милане открылся ее магазин. Успех Ферраньи стал темой научного проекта в Гарвардском университете, а Mattel выпустил в ее честь куклу Барби (с внешностью Кьяры, разумеется). 

А вы подписаны на кого-то из этих блогеров?

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Salmon
Salmon

Из всех них знаю только Кьяру, все равно они изначально богатые девочки а Инстаграм для интереса и ещё большего зарабатывания денег, обычному хрен так раскрутишься. И то о Кьяре узнала по рекламе самого же Инстаграмма и зашла на неё потому что очень крутые шмотки и фотки конечно же, ещё мне нравиться что она не вставила себе медик в грудь как заведено

Salmon
Salmon

Salmon, *селик

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
julia260290
julia260290

BlackPanther, примеры?

BlackPanther
BlackPanther

julia260290, хм. куча.. да вот хоть моквичек возьмите - нита кузьмина(сиськи/попа выставляет) 2млн подписок, анна рай (сьски/попа) 3млн подписчиков, Билялова (сьськи/попа) 6,5 млн подписчиков
даже навыков никаких не надо, ни макияж делать ни луки красивые сочетать...

Salmon
Salmon

BlackPanther, нет, главное это фотографа иметь профессионального , который такие фоточки забахает!!!ну да и если ещё накруткой пользоваться как рулеткой))))

Nimfa7
Nimfa7

BlackPanther, согласна с вами,но должна же быть еще начинка блога интересная. тех же бьюти-блогеров развелось дохерища,но на волне успеха не только красивые,но и по-настоящему интересные девочки профи.

Kara111
Kara111

BlackPanther, раскручиваются быстро,если красивая,с хорошим достатком изначально и,если говорим,о российском Ютубе,то быстро взлетают девочки,живущие за бугром.
Всем интересно смотреть на жизнь обеспеченных симпатичных ленивиц,которые томно снимают вложики о том,как просыпаются ближе к 12,пьют свой латте,идут краситься диором.
Если ты изначально с обычной внешностью и живёшь в хрущевке с родителями и братом,то х/ер ты поднимишься

Nimfa7
Nimfa7
Показать комментарий
Kara111
Kara111

Nimfa7, ну кто из бьюти фэшн блоггеров у нас из хрущебы,а сейчас,дорвавшись,учится?

Nimfa7
Nimfa7

Kara111, блин вы статью читали,фотки видели?))половина из эскорта,подружки кардашанихи,она их пиарит у себя в инсте.и таких блоггерш очень много в инсте.каждый пробивается кто как может.а вы хотите чтоб я вам щас написала пошаговую инструкцию как стать звездой,имея деревенскую внешность,происхождение из хрущевки,средний ум,отсутствие амбициозности.комментарии какие-то странные.кто очень хочет пробиться,тому бог сам возможности дает и тот с удовольствием этим пользуется и делает все для того чтоб добиться цели..а кто не хочет,тот сидит и ноет,что мол стартового капитала нет,а то я бы тут всем показала бы какой я великий фэшн-блоггер!

Kara111
Kara111

Nimfa7, так я вам и пишу,кто из хрущебы на момент создания "карьеры"?будучи в экспорте они уже могли позволить себе все,что дорохо/бохато,чем и привлекли аудиторию,иначе-крайне сложно.Тут источник денег совсем не принципиален,кому какая разница,носит она Баленсиагу,купленную на папины,или *мне па-да-рилиии*,посыл вообще не в этом как бэ ....

Nimfa7
Nimfa7

Kara111, это жизнь.сразу и с неба ничего не свалиться и ни у кого никогда не сваливалось.даже пэрис хилтон и то сама работала,придумывала свои реалити-шоу о лучших подружках и пыталась заработать собственный капитал,что неплохо у нее получалось.

Kara111
Kara111

Nimfa7, вы понимаете,что при изначальном хорошем старте шанс выстрелить в любой сфере в тысячу раз больше,чем у тех,у кого все поставлено на кон?подписчиков наберёт та, у которой есть что-то,чего нет у большинства.Люди любят смотреть на чужую Дольче Виту,на то,что не могут себе позволить.В сфере фэшн бьюти блоггерства это работает очень наглядно. И мы это видим из поста.У лайфстайл блоггерства немного другая картина,как и у "особоталантливых".
К слову,в принципе,в жизни отмечаю ту же закономерность только немного в иной интерпретации.Все мои знакомые,кто является детьми очень богатых родителей тоже типа состоялись в жизни,но с огромной поддержкой изначально,сами врятли бы всего того достигли,даже будучи неглупым людьми.И нет,я не зОвидую,я анализирую)

Kolotushka
Kolotushka

Kara111, Настя Ивлеева из хрущевки с родителями

Kara111
Kara111

Kolotushka, мы про бьютиков,а не про "сомнительные" таланты

Habababa
Habababa

Kolotushka, она раскрутилась нереально. Смотрю "орел и решка" регулярно. Ну и что?Эффектная девица, с ч/ю, но не очень образованная, местами колхоз... не знаю, может говорит то, что продюсеры заставляют. То что инстаграмм у нее интересный - мои дети мне рассказывают.

BlackPanther
BlackPanther

Kara111, само собой, но внешность всегда можно прокачать, если есть желание и если повезет) а если такая внешность которую увы не прокачаешь, ну тогда и не надо прыгать выше головы, можно работать на обычной работе и жить обычной жизнью, разве это плохо?

Kara111
Kara111

BlackPanther, ни в коем случае не плохо,я лишь писала о тех,кто "может" и не работать,занимаясь всякой фигнёй,и при этом бабло заколачивать

katarina_z
katarina_z

Нет. Визуально только последнюю узнаю. В общем и целом молодцы. Заниматься ничем и чем-то одновременно и ещё и зарабатывать на этом. Это надо уметь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

А вы знаете, что подписчики у Лопыревой, скорее всего, «накручены»?

katerushechka

Красотки из 80-х

Inception

Дружба налогов и не только

Актера Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии за "нападение" на сотрудника Росгвардии
В РПЦ раскритиковали поведение Ксении Собчак и Константина Богомолова после венчания
"Text от бывшего, и я уже в другой стране": Алеся Кафельникова посвящает песни экс-бойфренду Фараону
Дакота Джонсон в белом комбинезоне на шопинге в Лос-Анджелесе
Китти Спенсер, Майя Хоук, Хана Кросс и другие на вечеринке в Лондоне
Демна Гвасалия покидает свой бренд Vetements
Прогулка на велосипедах и лошадях: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес провели выходные с детьми
Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне
Убийственно: Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в "простреленном" платье
Модная битва: Пресли Гербер против Патрика Шварценеггера
Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми, Хелен Миррен и другие на показе Victoria Beckham
"Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе": история успеха Эсте Лаудер
Звездный Instagram: Неделя моды в Нью-Йорке, свадьба Собчак и Богомолова и многое другое
Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения: "Ты лучший муж и замечательный отец"
Ксения Собчак поделилась видеороликом со своей свадьбы
Кожаные перчатки, обувь как в вестерне и украшения: выбираем новые аксессуары из лукбуков
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть