Новости моды

Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret

  0
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret

Spice Girls

На этой неделе модная индустрия порадовала нас сразу несколькими яркими фотосессиями: Ирина Шейк снялась в бикини, а Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид — на задворках города. Ну а звание за самый яркий образ неделе впору отдавать актеру Эзре Миллеру — на премьеру фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) он пришел то ли в костюме голубя мира, то ли совы Букли. Рассказываем, что еще происходило в мире моды на этой неделе.

1.Spice Girls выпустили новый мерч после воссоединения

Поклонники британской поп-музыки 90-х ликуют — в начале месяца стало известно, что культовая группа Spice Girls воссоединяется и едет в тур в следующем году. Впрочем, не в полном составе — Пош Спайс, она же Виктория Бекхэм, не вернется к гастрольной деятельности. Ну а фанаты уже могут прикупить новые футболки и толстовки, в которых отправятся на концерты.

На этой неделе в продажу поступил новый мерч от Spice Girls, который девушки сами же и презентовали. Заказать можно футболку, худи или толстовку с надписью I wanna be a spice girl (Хочу быть "перчинкой"). Стоимость вещей составляет от 25 до 40 долларов.

2.В Victoria's Secret пообещали пригласить моделей-трансгендеров в следующее шоу 

Грандиозный показ бельевого бренда Victoria's Secret, который состоялся на прошлой неделе, вызвал не только восторги, но и осуждение. Основная претензия критиков заключается в том, что в век феминизма и толерантности, бренд остается слишком консервативным и поддерживает устаревшие стандарты красоты — на подиуме не хватает разнообразия! В интервью Vogue глава маркетинга Victoria's Secret Эд Разек сказал, что не думает, что в шоу есть место транссексуалам, после чего ему пришлось приносить извинения всем уставшим от созерцания длинноногих красавиц.

В блоге Victoria's Secret появилось официальное заявление от имени Разека, в котором говорится, что для будущего шоу он был бы не прочь отобрать модель-трансгендера. Впрочем, это уже не спасло его репутации — как стало известно, в среду Разек покинет свой пост.

3.Шок — это по нашему: Селин Дион выпустила рекламу, где ее арестовывают

50-летняя Селин Дион, прославившаяся исполнением песни My heart will go on, решила попробовать себя в роли дизайнера — певица запускает линию гендерно-нейтральной детской одежды Célinununu. Эффектности, с которой Дион анонсировала новое дело, позавидуют и именитые бренды. Канадская звезда эстрады сняла рекламный ролик, стилизованный под голливудский боевик, в финале которого ее арестовывают. Сцены при этом получились довольно натуралистичные — диву валят на пол и заламывают ей руки. Впрочем, не обошлось и без самоиронии — стражи порядка попросту не узнают звезду.

Селин ДионСелин Дион

 

4.Праздник близко: Burberry выпустил рождественское видео

Британский бренд, анонсировавший рождественскую кампанию несколько недель назад, наконец выложил в сеть и само видео. Автором ролика выступила художник и фотограф Джуно Калипсо, а лицам кампании стали Наоми Кэмпбелл со своей мамой, Кристин Скотт Томас, Мэтт Смит и певица M.I.A.

5.Интернет-магазин Alibaba заработал рекордные суммы на холостяках

Пока в Европе и США модники еще ждут главные распродажи, приуроченные к "Черной пятнице", то в Китае пик активности шопоголиков уже прошел. В Поднебесной существует свой день больших скидок — День Холостяка, который отметили 11 ноября. Гигант интернет-торговли Alibaba установил в этот день новый рекод продаж: только за первые 85 секунд ретейлер заработал один миллиард долларов. Итоговая выручка составила 30,8 миллиарда долларов, а это на 27 процентов больше, чем год назад.

6.Интернет-магазин выпустил новогодние украшения для сосков

Наряжать елку, конечно, здорово, но не стоит забывать и о себе — видимо, так рассудил онлайн-ретейлер Boohoo. В продаже появились рождественские накладки для сосков, стилизованные под елочные венки с колокольчиками. Стоимость одной пары — около пяти долларов.

Boohoo

7.Маргарита Мамун и Алена Ахмадуллина презентовали совместную коллекцию

Пару недель назад в продажу поступила капсульная коллекция, которую Алена Ахмадуллина создала в партнерстве с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Маргаритой Мамун. На этой неделе новый творческий дуэт рассказал о совместной работе и креативном процессе на встрече с покупателями — public talk состоялся 14 ноября в ТРЦ "Афимолл Сити". Модератором дискуссии выступила Татьяна Геворкян.

Алена Ахмадуллина и Маргарита МамунАлена Ахмадуллина и Маргарита МамунАлена Ахмадуллина, Маргарита Мамун и Татьяна ГеворкянАлена Ахмадуллина, Маргарита Мамун и Татьяна Геворкян

Фото Gettyimages.ru/Архивы пресс-служб/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

glow
glow

Мое предложение на шоу Виктория Сикретс 2019: пожилые трансгендеры размера плюс плюс плюс сайз , а то что за эйджизм и бодишейминг!

blacat
blacat

glow, странно, что их пока не гнобят за то, что на подиуме нет моделей с формами.

Klaudiya
Klaudiya

glow, которые сами будут это все покупать, потому что брэнд-это больше чем просто одежда.

adali
adali

Похоже, Эда Разека собирались "уходить"... а тут подвернулся удачный повод...

Juli123
Juli123

adali, нет. Ушел не он. Он всего лишь директор по маркетингу(ну и без него там все развалится). Ушла женщина, директор ВС.

martishka50
martishka50

С одной стороны, кричат "феминизм, феминизм"! А, с другой стороны, новогодние украшения выпускают только для сосков!)) Для мужиков где? Равенство так равенство!))

am_ebelhof
am_ebelhof

martishka50, справедливости ради замечу, что у мужиков тоже есть соски;)

martishka50
martishka50

am_ebelhof, И они и так красивые, их украшать необязательно...

NightDiary
NightDiary

martishka50, дык их на чьи угодно соски лепить можно, хоть феминистке, хоть феминисту :)

am_ebelhof
am_ebelhof

NightDiary, Чет прикуплю своему, ха:D

NightDiary
NightDiary

am_ebelhof, считаю, такая нужная вещь вообще должна возглавить перечень вариантов для корпоративных подарков! Мода так быстротечна, надо успеть! :)

starwatcher
starwatcher

Такая странная реклама с Селин Дион. Смешались в кучу кони, люди...

am_ebelhof
am_ebelhof

Пусть одежду рекламируют резиновые куклы -роботы. В наш век негоже эксплуатировать женщин для показа белья. Этих же роботов не надо кормить, вкладывать деньги в поддержание их формы, они не ставятся и не капризничают, знай себе вози их по шоу и все не в претензии. И пусть роботы будут разные, чтобы угодить всем: косым, рябым, толстым, с отрезанными пенисами и яйцами трансгендерам, не забыть черных простых и с псориазом, не забыть прочих из больных фантазий толерантных фриков.

Шоу ВС превращается в фарс.

ezhevikaolya
ezhevikaolya

Мимика Мэл Би на фото: когда в душе ты та ещё перчинка, но твоё новое лицо против

Alyson
Alyson

Ну вообще-то Разек не только против трансгендеров высказался, но и против плюс-сайз, а также назвал шоу "нашей фантазией". То есть это шоу для мужчин, хотя белье вроде бы как женское) И разнообразия действительно не хватает.

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Alyson, он вроде не говорил, что шоу для мужчин, когда он говорил, что они продают фантазию, он скорее всего имел ввиду то, что девушки покупают белье в надежде стать такими же как ангелы ВС, прикоснуться к этому миру красоты.

Alyson
Alyson

RikkiTikkiTavi, с учетом того, что ВС изначально была задумана как магазин, где мужчины покупают белье для своих женщин - вряд ли.

Profitroll
Profitroll

Как же мне эти штуки для сосков понравились!!! Но для полной гармонии нужны ещё трусы, имитирующие еловые лапы

Scusa
Scusa

Коллекция говно. Геворкян красивая.

Olgia
Olgia

Этих плюссайзов и в жизни полно, насмотрелись, всегда хочется идеального праздника, я за высокие стандарты красоты, и к черту все остальное!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Новый выход Мелании Трамп

DinDi

ЦСКА - Реал Мадрид 3:0

pushilina

Night music ▶

Кристина Асмус, Виктория Дайнеко, Полина Аскери и другие на шоу Ляйсан Утяшевой Bolero
Ани Лорак, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Барановская и другие на дне рождения Эмина Агаларова
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"
Adidas начал проверку обвинений против Гоши Рубчинского в связи с секс-скандалом
Из дворца позвонили: в сети гадают, почему любительские фото Меган Маркл удалили из Instagram
Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль
Одолжила у Сури: Кэти Холмс вышла на прогулку в детской шапке
Джиджи Хадид обнажила грудь и живот на прогулке по зимнему Нью-Йорку
Экспертное мнение: каких ингредиентов стоит бояться в лаках для ногтей
Мелания Трамп в яркой рубашке и на шпильках готовит подарки для детей из малоимущих семей
Меган Маркл, Хабиб Нурмагомедов, Деми Ловато и другие самые популярные запросы в Google в 2018 году
Гламурная Снегурочка: Мэрайя Кэри в белоснежной шубе поужинала с дочкой в Лондоне
Завершились съемки перезапуска "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт в главной роли
Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй
Меха и декольте: выбираем лучший из пяти новых образов Дженнифер Лопес
Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмо
Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары