Новости моды

Balmain променял Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на цифровых моделей

  0
Balmain променял Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид на цифровых моделей

Марго, Шуду и Чжи

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и другим известным девушкам, которые раньше демонстрировали коллекции Balmain, придется потесниться. Креативный директор модного дома Оливье Рустен выбрал лицами новой рекламной кампании цифровых моделей Марго, Шуду и Чжи.

3D-троица, созданная фотографом Кэмероном-Джеймсом Уилсоном, уже появилась на первых кадрах в сети.

Марго, Шуду и Чжи
Марго, Шуду и Чжи

Каждый может пополнить ряды армии Balmain. Нужно лишь поделиться нашим духом приключений, как это делают новые виртуальные иконы Марго, Шуду и Чжи, которые воплощают красоту, стиль рок-н-ролла и непоколебимую уверенность, — говорится в послании на официальном сайте бренда.

Шуду
Шуду

Темнокожая Шуду прославилась еще до начала этой кампании. Кэмерон-Джеймс Уилсон создал ее в 2017 году, а сейчас на ее страницу в Instagram подписано 139 тысяч фолловеров. Она появлялась в съемках Fenty Beauty, Women's Wear Daily и Cosmopolitan. Так что популярность виртуальных моделей растет.

Марго и Чжи
Марго и Чжи

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид на показе Balmain в 2017 году

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Источник Harpers Bazaar
Фото Instagram
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rumorer
rumorer

такими жуткими нарисовали, особенно азиатку. итак уже все женщины в сети настолько фотошопленные что на людей не похожи, теперь это. будут девочки смотреть журналы и думать что это все нормально

Zhorikova
Zhorikova

похоже,это начало новой эры в фэшн-индустрии-эра моделей-нелюдей )

Spela
Spela

Zhorikova, все новое - хорошо забытое старое, если вспомнить что раньше рекламу и образы к ней просто рисовали. 40е годы, 50 и даде 60. Пин ап стиль же оттуда пошел.

Hamuda
Hamuda

Zhorikova, экономят как могут))

Anita0
Anita0

Zhorikova, бред, честно...просто это абсолютно тупиково с точки зрения маркетинга...помню, читала где-то в книге о моде (художественной), что, успешным считается показ, это когда женщина смотрит на подиум и НЕ думает - я хочу это платья, а ДУМАЕТ - я хочу быть, как она (модель в целом)...
и это очень правильное утверждение, мы ассоциируем себя с моделями, когда видим их на фото или на показе...но НИКТО не будет ассоциировать себя с компьютерными куклами, просто невозможно соответсвовать чему-то заведомо неживому...

princess_Kate
princess_Kate

на самом деле не совсем так, люди очень часто хотят быть похожими на неживых персонажей, даже чаще чем на живых, на героинь фильмов или мультфильмов, на большеглазую длинноногую сейлормун или там на роковуху марлу сингер из бойцовского клуба. фишка в том что неживые имеют к внешности некую историю и характер.
если художник снимет три дэ фильм с этими три дэ моделями, как-то их назовет, придумает историю - это будет уже что-то, а пока это тупо арт.

Anita0
Anita0

princess_Kate, героини фильмов - живые актрисы...фишка в том, что как раз живые имеют историю, а неживые её по определению не имеют...

princess_Kate
princess_Kate

героини фильмов - это несуществующие персонажи. так же как герои и героини мультфильмов и комиксов - на них внешне тоже хотят походить. всякие бэтмэны и человеки пауки. проблема моделей в посте в том что они просто обезличенные ноунеймы.

Anita0
Anita0

princess_Kate, да поймите, это же чистая психология, ОК - герои мультиков и фильмов - это герои истории, но в жизни стрельбы по мишеням (условно) и прыжков по стенам не бывает, и, когда женщина смотрит коллекцию на подиуме, то она видит себя не скачущей по стенам, а идущей по 5-й Авеню - и вот тут она ассоциирует себя явно не с Дарой Крофт, а именно с моделью на подиуме. вот я так же иду, вот я так сижу в ресторане...искусственные героини тут не попадают никак...

Sarang
Sarang

Anita0, вы мыслите старыми мерками. Сейчас тьма любителей аниме, компьютерных игр и комиксов. Они именно хотят быть похожими на персонажей. Копируют их стиль. Комик коны проводятся постоянно, косплеи сейчас перестали быть чем-то фриковатым. Одеваться, как персонаж чего-либо сейчас очень модно.
Вы же пишете про женщину, которая хочет быть как модель на подиуме. Но это уже старшее поколение. Новое поколение хочет вымысел. И модные дома это уловили.

Anita0
Anita0

Sarang, любители аниме - это новое?))))))) ахахаха))))))) лут 30-ть уже как минимум любителями фанатам аниме. в офис не пойдет любитель аниме в розовом парике))) а вот в блузке от Армани пойдет, и тут включаются другие ассоциации...тут , понятно, что компьютерная Дуся ну никак не поборет в голове у потенциальных потребительниц живую Синди Кроуфорд

Sarang
Sarang

Anita0, сейчас любиьелей аниме как никогда много. Раньше их было меньше и это считалось странностью. Сейчас это модно. Сейчас это уже вид нормы. Вы были в США, Корее, Японии и Китае. Любители аниме и всяких персонажей легко ходят на работу, одеваясь под стиль перса, с цветными волосами и т.п. Особенно это распространенно в IT сфере, сфере развлечений. Блузки и костюмы таи больше для мероприятий.

Anita0
Anita0

Sarang, ох уж эти Айтишники, которые говорят - а вот у нас)))))))) у вас - это в меньшинстве...и попробуйте перед женщиной успешной поставить на выбор два платья в подарок по одинаковой цене - Эли Сааб и Анимешка...уверяю вас, 90 % выберут Сааб)))

Sarang
Sarang

Anita0, успешной женщине сколько лет? Как минимум за 30. Она покупает не из-за рекламы, а из-за качества и бренда. Цифровые модели это для нового поколения. Оно под ваши стандарты и психологию прошлого века не подходит.
Ну а на меньшинство вы можете посмотреть на любом комик коне. Может поймете почему модные бренды хотят заполучить это меньшинство с помощью цифровых моделей.

Anita0
Anita0

Sarang, а по-вашему - сколько мне лет?))))))89 что-ли? я из успешных 30-ти летних и понимаю, о чем говорю)))Комик кон? - вы смешите что-ли? мы говорим о повседневной жизни и выходе на КД - всякие анимешки тут точно в минусе))))

whynot28
whynot28

может, в Японии и прокатит, там такое любят. а у нас и в Европе-ни за что. и вообще модели-уже давно не просто модели.30 %-одежда,а 70-что ест, что пьет, похудела, потолстела,целлюлит,кого бросила, кто ее бросил, кого родила,от кого родила,с каким запрещенным смузи застукали.. о-о-о!да это ж целый мир!)))

Sarang
Sarang

whynot28, те, кто так пристально следит за моделями, зачастую не имеют денег на рекламируемые ими товары.

whynot28
whynot28

Sarang, не факт.я вот показы иногда люблю смотреть-очень удобно понимать как это будет смотреться-по всем магазинам не набегаешься) некоторые идеи беру на вооружение-очень удобно.а если что понравится-начинается "охота")) но это про меня.про остальных-не знаю))

Sarang
Sarang

whynot28, ну так это показы. А вы писали про вес, целлюлит и мужей.

whynot28
whynot28

Sarang, ))) да это я ёрничала ))) тут же что ни статья-тут же дискуссии про их личную жизнь и т.д.))) иногда до забавного доходит)) но читать весело))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Настроение - какое я сегодня советское кино

Gopi26169
-Lite-

Котики‼️

BadGal

Эзра Миллер для Playboy

С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе
Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
Вдохновляющая история Полумны из "Гарри Поттера": как Джоан Роулинг спасла актрису от анорексии
Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе
Светлана Ходченкова в элегантном вечернем платье посетила открытие ювелирного бутика в Баку
Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy
Бьюти-дайджест: от кисти за 25 000 долларов до архитектурного маникюра
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом
Альбина Джанабаева, Елена Летучая, Екатерина Стриженова и другие на дне рождения модного бутика в ГУМе
Модный дайджест: от нового мерча Spice Girls и Селин Дион в роли арестантки до скандала в Victoria's Secret
Вышел новый трейлер "Мэри Поппинс возвращается" с Эмили Блант, Мерил Стрип и Колином Фертом
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне
Гвинет Пэлтроу и Карли Клосс стали главными звездами на гала-вечере в Нью-Йорке
Вернула наши нулевые: Дженнифер Лопес попала в кадр с торчащими из-под брюк стрингами
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке
Бойфренд Хайден Панеттьери впервые прокомментировал роман с актрисой
Мелания Трамп встретилась с морскими пехотинцами и выступила на конференции
Модная битва: София Бутелла против Наоми Уоттс