Новости моды

Мода в Instagram: 5 аккаунтов блогеров-близнецов, которых объединяет не только внешность, но и стиль

  0
Мода в Instagram: 5 аккаунтов блогеров-близнецов, которых объединяет не только внешность, но и стиль

Близнецы — тема почти магическая. Их наличие в фильме или рекламной кампании почти наверняка повысит интерес публики, просто потому что это любопытно. Темные времена Средневековья, когда близнецов и их матерей сжигали на кострах, давно прошли, и теперь двойняшки вызывают скорее приступы умиления, а не священный ужас. Индустрия моды этим, конечно, пользуется. Сестры Рут и Мэй Белл вместе ходят по подиумам самых именитых домов моды, сестры Сими и Хейз Харда завоевывают Instagram. SPLETNIK.RU собрал аккаунты, где еще можно получить двойную дозу стильных луков.

1.@guesstudio

Сабрина и Сара Гессаб родом из Парижа, но уже давно чувствуют себя как дома и в других модных столицах мира. Обе сестры обожают яркие цвета, смешение принтов и с удовольствием добавляют к своим образам настроение 90-х. Впечатляющие прически двух близняшек и вовсе не оставляют им шансы остаться незамеченными. Свои модные заметки сестры ведут из разных концов света: сейчас Сабрина живет в Рио-де-Жанейро, а Сара учится в Лондоне.

2.@theroyaltwins

Белла и Хлое прославились, когда им было еще четыре года, в 2015 году. Модные журналы попали под очарование малышек, щеголяющими с сумками Chanel, а также примеряющих на себя образы культовых персон в мире моды, вроде Анны Винтур и Карла Лагерфельда. Фотографии девочек собирали множество лайков от знаменитостей, а Ким Кардашьян даже оставила комментарий, назвав их милыми. Сегодня сестры ведут типичную для всех fashion-инфлюенсеров жизнь: много путешествуют, рекламируют в блоге одежду разных брендов, отдыхают на модных курортах и по-прежнему общаются с селебрити на равных.

3.@lara_mara_sheila

Сестер в этом блоге на самом деле трое: вместе с близнецами на фото появляется и их старшая сестра Шейла, но 12-летние Лара и Мара выделяются даже в своем комьюнити. Все дело в том, что девочки, родившиеся в Гвинея-Бисау, являются альбиносами. Необычную красоту сестер миру открыл фотограф Виннициус Терранова, пригласивший их в свой проект "Редкие цветы". С тех пор близнецы нарасхват. Сегодня девочки живут в Сан-Пауло и работают моделями.

4.@beckermanblog

Будьте осторожны, открывая этот аккаунт. В глазах может не только двоиться, но и рябить! Канадки Кайлианна и Саманта Бекерман обожают яркие цвета и не зря дружат с Джереми Скоттом, креативным директором Moschino. Мультяшный стиль марки как нельзя лучше дополняет их гардероб, составленный в основном из одежды, найденной на блошиных рынках. Сестры не только опытные блогеры, но и, в отличие от многих инфлюенсеров, могут похвастаться специальным образованием: обе закончили Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке. Там же учились и Майкл Корс, и Кельвин Кляйн, и главный редактор Elle Нина Гарсия.

5.@thehesstwins

Блог 25-летних бостонских близнецов Эшли и Кэт Хэсс — это ода уличному стилю и разрушение стереотипов о блондинках как о любительницах всего розовенького и миленького. Здесь правит черный цвет, фасоны oversize и культовые среди молодых модников марки вроде Heron Preston, Off-White и Supreme. Симпатия к спортивному стилю, возможно, идет из семьи: мама девочек уже много лет встречается с главным тренером главного футбольного клуба Бостона The New England Patriots, чьи матчи сестры регулярно посещают.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CLMH-CLMH
CLMH-CLMH

В свое время на подиумах блистали наши близняшки Саша и Лида Егоровы. Обе удачно вышли замуж за интеллигентных европейцев и пропали с радаров. Что с ними сейчас?

LeoLea
LeoLea

Близняшки альбиносы очень крутые и очень красивые у них лица, остальные ни о чём. Особенно задела вторая пара близнецов, две маленькие девочки не выделяющиеся ни внешностью (мягко говоря), ни индивидуальностью, мамка явно не жалеет денег.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

LeoLea, согласна с вами. Девочки альбиносы будто инопланетянки, очень красивые девочки и интересные именно как модели. А первые мне кажется похожи Бузову. Остальных даже не смотрела.

Anna1st
Anna1st

SilvanaDrago, ха-ха! Точно Бузовы

HELLOhello
HELLOhello

LeoLea, девочки альбиносы очень интересны и красивы. Фото с переплетенными косами - просто шедевр!

RIZAIA
RIZAIA

LeoLea, Альбиноски вообще нереальные, неземные !!!

permakovael
permakovael

LeoLea, красивые лица? СЕРЬЕЗНО?А что там красивого? Некрасивая улыбка, зубы огромные, выпирающие, носы широкие. Просто необычная внешность, пугающая....

LeoLea
LeoLea

permakovael, они рождены в чёрной семье, отец и мать чернокожие, родная сестра как смола, у девочек черты лица негроидной рассы, отсюда и высокие лбы, пухлые губы, широкие носы. Они не классические красавицы, но вы зайдите в их инстограм и посмотрите, они нереальные модели, в их образах столько профессионализма, магии и космоса, что оторвать глаз невозможно. Они как инопланетянки

P0LLY
P0LLY

permakovael, я с вами! Буквально пару фото из инсты понравилась. Видно, что самые удачные фото - когда девочки смотрят вниз или вообще глаза закрыты, улыбки редко когда украшают картинку. Мне старшая сестра даже больше понравилась.

Anita0
Anita0

LeoLea, альбиносы просто нереальные...как инопланетные, и, кстати, энергетика у них уже есть сильная, несмотря на то, что ещё дети...

blacat
blacat

Верхняя пара - Бузова и Матильда в париках, даже выражение лица то же!

LusillaDrake
LusillaDrake

только девочки альбиносы произвели впечатление. остальные пары совершенно заурядной внешности

saxarok
saxarok

Канадки прям как клоны турецкой актрисы Мерьем Уэзерли...и это не комплимент...
Рада за девочек альбиносов, надеюсь в скором будущем в африканских странах за охоту на альбиносов введут смертную казнь, что бы хоть как то остановить дремучий народ...

Lisaz
Lisaz

Меня пугают альбиносы. И неприятно смотреть на их желтые неровные зубы на фоне белой кожи.

Dazdraperma
Dazdraperma

Белла и Хлое, омагаточка!!!

cardon
cardon

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mary_vl

Фотопост

Ocean_Wave

Правильный глянец

-Lite-

Слова, которые раздражают

Жена и дочь Михаэля Шумахера посетили конный турнир в Швейцарии
Пляж, яхта и утренние пробежки: Джанабаева и Меладзе продолжают отдыхать во Франции
Как сестры: Ирина Шейк и Адриана Лима вместе снялись для глянцевой обложки
Стеклянный купол, аттракционы и парк размером с Ватикан: что известно о "московском Диснейленде"
Деним навсегда: Кендалл Дженнер снялась в новой кампании австралийского бренда
Face Time: как тканевая маска стала самым популярным бьюти-средством в мире
"Сдаются комнаты в Геленджике": как инстаграм Леди Гаги превратился в "русский чат"
Елена Зеленская выбрала яркий образ для встречи с украинскими спортсменами
Дженнифер Лопес, Карди Би и другие в первом трейлере фильма "Стриптизерши"
Меган Маркл о своей жизни в королевской семье: "Это непросто"
Джиджи Хадид и Майкл Корс на парфюмерной презентации в Нью-Йорке
Мадонну обвинили в расизме из-за снимков ее детей с арбузом
Сара Хайленд обручилась со своим возлюбленным Уэллсом Адамсом
Бейонсе представила клип на саундтрек к фильму "Король Лев", в котором сняла свою дочь Блю Айви
Ума Турман отметила день рождения своих дочерей
Мама на спорте: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей
Битва платьев: Ольга Сутулова против Маши Федоровой
Норвежская принцесса Марта Луиза и ее бойфренд-шаман встретились с Гвинет Пэлтроу