Новости моды

Дочери Эвана Макгрегора стали звездами рекламной кампании Fendi

  0
Дочери Эвана Макгрегора стали звездами рекламной кампании Fendi

Эстер и Клара Макгрегор

Семейная тема продолжает пользоваться популярностью в модной индустрии — бренды активно задействуют в своих кампаниях звездных родственников. Недавно американский бренд Calvin Klein выпустил продолжение #MyCalvins с сестрами Кардашьян-Дженнер, а теперь очередная новинка подоспела и от Fendi. Десятилетие своей знаменитой сумки Peekaboo итальянский бренд празднует серией рекламных роликов #MeAndMyPeekaboo. Премьера очередного видео, главными героинями которого стали 22-летняя Клара и 16-летняя Эстер Макгрегор, дочери знаменитого актера Эвана Макгрегора, состоялась вчера на странице в Instagram.

Вторая глава юбилейной кампании явно обращается к более молодой аудитории бренда. Саундтреком к ролику послужила песня Канье Уэста, а юные сестры воплощают собой свободу и беззаботность. В видео запечатлен один неспешный день из жизни дочерей голливудской звезды: Клара и Эстер дурачатся в своей комнате, наслаждаются видом с балкона виллы, а потом отправляются на прогулку к океану и бродят по песчаному пляжу.

Интересно отметить, что Клара обычно находится по другую сторону камеры — девушка изучала фотоискусство в Нью-Йорке и работает фотографом. Впрочем, побывать в роли модели ей тоже уже удалось: в апреле 2018 года Клара позировала для Playboy, а также участвовала в показе Dolce & Gabbana. Старшая сестра наверняка поддерживала Эстер, которая пока не имеет большого опыта и больше посвящает себя музыке.

Эстер и Клара МакгрегорЭстер и Клара Макгрегор

В видео сестер одели в похожие наряды: Клара и Эстер позируют перед камерой в рубашках свободного кроя и плиссированных юбках миди. Конечно, у каждой из сестер есть и сумка Peekaboo со сменными ремнями, которые в 2015 году итальянский бренд возвел в ранг новых аксессуаров.

Надо отметить, что перед медийной популярностью влиятельного семейства Кардашьян модный дом Fendi тоже не устоял — совсем недавно бренд выпустил видео, посвященное юбилею сумки Peekaboo, пригласив к участию представительниц сразу трех поколений. Героинями того семейного портрета стали Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст и матерью Крис Дженнер.

Ну а для истинных поклонников творений Fendi бренд опубликовал видео, позволяющее заглянуть в ателье и узнать, как создаются сумки.

Фото Instagram/Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Very_angry_girl
Very_angry_girl

девочки конечно симпатичные, но модели? не знаю
хотя кем еще быть дочерям знаменитостей? не врачами ведь, не редакторами и не инженерами... только модели, ну или актрисы)

ilyzzz
ilyzzz

Very_angry_girl, этот комментарий стандартный к новости о детях селебрити, участвующих в рекламе. Можно в целом согласиться, но почему-то все врачей упоминают, как будто в этой профессии недобор наблюдается. Хотя, и желающих стать врачами во всем мире полно, и именно клановость в этой сфере очень развита, особенно в нашей стране. Даже на России1 сюжет был о наших медиках-академиках, которые возглавляемые ими НИИ и медцентры как семейный бизнес детям передают, которые в 30 уже доктора медицинских наук

Very_angry_girl
Very_angry_girl

ilyzzz, ок, пусть будут web-разработчики, арт-консультанты и брокеры)

event
event

Very_angry_girl, на фотографиях папарацци их даже "симпатичными" сложно назвать. Девочкам с внешностью не особо повезло....ну назовем их обычными.

Offline
Offline

все эти дочкисыночки звездей ничего так и не добьются
вся жизнь на шее родителей

KSENIA24
KSENIA24

Обожаю Peekaboo

laranow
laranow

Немного не в тему. Но как-то посмотрела, как добывают страусиный кожу - и ночь спать не могла: мужики в окровавленных сапогах страусов затаскивают на бойню за крылья, лапы, там все ломается, страусы кричат от боли ужаса. Но все без толку, милости ждать не от кого. Ну а как проходит сам забой - даже не хочу говорить.

Я уже давным-давно перестала воспринимать аксессуары , даже самые люксорные, как роскошь и нечто более, чем пытки животных, если эти изделия сделаны из материалов животного происхождения:(

Homma
Homma

laranow, вот загадка для меня, почему нельзя убить животное максимально щадяще, зачем этот фашизм разводить.

laranow
laranow

Homma, на мой взгляд, этот вопрос неуместен, потому что ни одна сумочка и возможность похвастать ею перед подружками не стоит убийства живого существа, будь то убйиство «щадящее» или нет:(

Vensena
Vensena

laranow, я тоже против убийства животных, но, к сожалению, пока есть спрос это будет продолжаться(

Penelope
Penelope

laranow, а ещё мне нравится мнение на сплетнике, что эти животные и были рождены, чтобы служить людям таким образом...

laranow
laranow

Penelope, ну да, ведь животным при забое намного легче от того, что людям кажется, что «для того животные и были созданы».

Sweet_orange
Sweet_orange

Penelope, я буквально сегодня была свидетелем убийства молодого быка. Его просто зарезали и распродали на мясо. В такие моменты в голове проскальзывает мысль о несправедливости бытия и жестокости человека, а потом смотришь вокруг и понимаешь, как люди мучаются, пашут на своих гектарах полей, чтобы прокормить каждую единицу скота, а потом режут их, чтобы прокормить себя. Природа животных, в т.ч. человека, увы, такова. Хотя ценность кожаных и меховых вещей в наш постиндустриальный век я тоже не понимаю, если честно.

laranow
laranow

Sweet_orange, тоже было у меня такие мысли про фермеров. Но потом, ознакомившись с тем, как было устроено рабовладение, поняла, что все то же самое можно сказать и о людях, чьё выживание так или иначе зависело от эксплуатации, продажи, а подчас и убийства рабов. Ведь помимо крупных плантаторов, были ещё и тучи мелких рабочих, которые обслуживали рабовладельческий сектор и этим кормили свою семью.

Так что, тут если жалеть фермеров, которые убивают животных ради денег, надо жалеть и тех людей.

Sweet_orange
Sweet_orange

laranow, Содержание скота - удовольствие недешевое и очень трудоемкое. Мелкие фермеры, селяне режут скот, чтобы прокормить себя. С рабовладением сравнение неуместное. Поверьте, у деревенских более гуманное отношение к животным, чем у всех зоозащитников.

laranow
laranow

Sweet_orange, владение рабами было тоже очень дорогим удовольствием. Люди, которые за рабами следили , люди, работавшие в портах , куда-то привозили рабов из Африки, кузнецы, которые для рабов выковывали кандалы и цепи и т по - все эти люди тоже были остро нуждающиеся в средствах. Все они тоже много работали за малые деньги, чтобы прокормить семью, то, чем они зарабатывали, было законным..

Вам их всех тоже жалко? Это абсолютно один в один. Они могли бы заняться чем-то другим, но и фермеры ныне могли бы заняться чем-то другим, но и те, и другие выбрали этот путь. Скорее всего от того, что выбор был невелик. И тем не менее и те, и другие зарабатывали на страданиях других.

Что до зоозащитников, зачем вы пытаетесь обидеть людей? Я зоозащитник и вы хотиое сказать, что я , человек, который не ест и не носит животных и тратит много сил, времени и денег на помощь им , к животным отношусь менее гуманно, чем человек, который режет телят и их матерям горло или растит их и отдаёт на убой?

А маньяки, которые людей держат не в чёрном теле до убйиства, а гуманно, перед тем как их зарезать и продать на мясо, тоже гуманней , чем люди, которое борются с маньячеством?

Зайдите в Инста на страницу Catskills Animal Sanctuary. Это одна из многих ферм-приютов в Америке, где живут животнын, спасённые с ферм, бойен и тп, в прекрасных условиях до конца жизни. Вы тем людям в глаза посмотрите и скажите,
что им бы поучиться гуманности у тех, кто режет живые существа и на этом зарабатывает.

Sweet_orange
Sweet_orange

laranow, извините, у вас речь человека, который не имеет реальных представлений о содержании животных в мелких фермерствах, в ЛПХ. Вы ковыряетесь в интернетах и за уши притягиваете неуместные примеры. Фанатизм - всегда источник агрессии, а какой жалости и любви вы ведёте речи? Вы такой же маньяк, только с другого края. Вам жалко корову? Коса, вилы, грабли в руки и вперёд соединяться с природой. Я не особый любитель мяса, но своих телят на каникулах у бабушки выхаживала по полной. Если эти люди не будут есть натуральное мясо, деревня вымрет и останутся только химозные производства.

laranow
laranow

Комментарий скрыт модератором

Penelope
Penelope

Sweet_orange, я к привычкам питания не так категорично отношусь, всё же не так просто полностью заставить всех людей резко отказаться от мяса. Я пробовала соевое в Швеции и Германии, разницы не почувствовала, но продвижение этих продуктов стоит денег, а мясокомбинаты приносят много денег, так что вряд ли от этого откажутся в ближайшее время...
Но вот сумки и туфли, тесты косметики на животных...ведь прогресс уже далеко шагнул, это всё не нужно, но воз и ныне там

Sweet_orange
Sweet_orange

Penelope, соя не заменяет мясо, фасоль тоже, как меня убеждают вегетарианцы. Это такая чисто городская проблема. Если ты ведешь сидячий образ жизни и твоя единственная нагрузка - фитнес-зал, от мяса можно вполне отказаться. А если ты живёшь натуральным хозяйством или фермерством, мясо - твой источник жизни и рабочей энергии. Люди в деревнях не едят его ради удовольствий.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

katerushechka

Сюжетные видеоклипы (часть 7)

Gopi

Пара с Украины выжила после падения с высоты 80 м при обрушении моста

Gopi11174
MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

Чем запомнился конкурс "Мисс Украина-Вселенная" в этом году
Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни
Молодая мама Ева Лонгория вышла на прогулку с сыном в образе total black
Золотые вы наши: с чем сочетать модные металлические блески для губ
Королева мини и декольте: Ким Кардашьян покоряет Майами ярким желтым платьем
Новые фото Анджелины Джоли с детьми: в сети обсуждают, на кого похож младший сын звезды
Личный опыт: как я похудела на 25 килограммов и научилась любить свое тело
Грязные разборки: Джонни Депп уличил Эмбер Херд в порче их брачного ложа
Каникулы продолжаются: Виктория Бекхэм делится новыми семейными фото с отдыха
Ах, эта свадьба! Ксения Собчак, Оксана Лаврентьева, Сергей Шнуров и другие звезды на вечеринке в Сен-Тропе
Мадонне — 60: вспоминаем, как поп-королева изменила мир моды
Бритни Спирс рекламирует новый парфюм в наряде в стиле БДСМ
Сама невинность: Джессика Бил выбрала пастельные тона и нюдовый макияж для показа "Грешницы"
Двухлетний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста станцевал под рэп в ресторане
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: суд вынес новый вердикт по делу об опеке
Селена Гомес в бикини расслабилась на морской прогулке с друзьями
Модная битва: Елена Темникова против Натальи Якимчик
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео