Новости моды

Неделя моды в Нью-Йорке: Эшли Грэм вышла на подиум в бикини

  0
Неделя моды в Нью-Йорке: Эшли Грэм вышла на подиум в бикини

Показ Addition Elle

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается: на очереди — показ модного бренда Addition Elle, который славится своей одеждой для девушек, чьи фигуры принято называть "нестандартными".

Как и следовало ожидать, главной звездой модного шоу стала активистка бодипозитива Эшли Грэм. Модель plus-size под громкие возгласы одобрения вышла на подиум, представив два комплекта бикини — бирюзовый и черный — и продемонстрировав всем окружающим свои аппетитные формы.

Появление 29-летней модели стало не единственным сюрпризом: так, в шоу Addition Elle дебютировала 19-летняя Джордин Вудс — лучшая подруга Кайли Дженнер. Гостями показа в этот вечер стали актриса Даниэль Брукс, известная в первую очередь благодаря сериалу "Оранжевый — хит сезона" (Orange Is The New Black), актриса Габури Сидибе и многие другие поклонницы этой марки одежды.

Совсем недавно Эшли приняла участие в откровенной съемке в белье прямо на улице в Нью-Йорке, однако в который раз снимки модели вызвали неоднозначную реакцию у публики, разделив дискутирующих на два лагеря. Первые утвердают, что женщины в общем (и Грэм — в частности) красивы в любом весе и имеют право без боязни быть осужденной носить любой размер одежды; другие же говорят, что своим примером Грэм пропагандирует нездоровый образ жизни и ставит эгоцентризм выше всех представлений о физических нагрузках и правильном питании. А вы как считаете?

Эшли ГрэмЭшли Грэм

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Джордин Вудс
Джордин Вудс

Джордин Вудс


Гости показа

Даниель БруксДаниель Брукс

Габури Сидибе
Габури Сидибе

Бритни Янг и Даниель Брукс
Бритни Янг и Даниель Брукс

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lisa_Adams
Lisa_Adams

Лицо и шея у Эшли красивое

nechego_skazat
nechego_skazat

Lisa_Adams, Вот я тоже хотела сказать, какое же у нее красивое лицо! и волосы! Бедра тяжелые, не рискну писать по-другому, но внешне она мне очень симпатична, несмотря на то что ее нельзя назвать стройной. Последнее время сама склоняюсь к тому, что женщины на подиуме должны быть разные, ну без крайностей хотелось бы. Надоел модельный тип внешности. Потому что не сидит так одежда на реальных женщинах!!!! Хочу правды)

pifusik
pifusik

Хоть у нас и эпоха бодипозитива, но лишний раз убедилась, что жир никого не красит. Жирные ляхи и тройные подбородки - ну...удачи удачи им, чё уж :)

luiza_Singapore
luiza_Singapore

pifusik, могу вас уверить, что лишний вес абсолютно не препятствует встретить свою судьбу и быть счастливыми и удовлетворёнными женщинами

bombochka
bombochka

luiza_Singapore, собственно, у Эшли так и есть. Муж потрясающий качок, не беден. Женился на не

bombochka
bombochka

luiza_Singapore, простите, связь оборвалась.
собственно, у Эшли так и есть. Муж потрясающий качок, не беден. Женился на ней, когда она уже была в текущем весе.

Klaudiya
Klaudiya

luiza_Singapore, это да, тут спорить нечего, счастье и любовь от внешности мало зависят. Но.. недавно мы снимали плюс сайз дам. Многие замужем, есть дети, все ок. И одна была злая и начала доставать девочек-ассистенток стройных. Перешла на личности, мол, вы худые и хххх, голодаете, а мы.... тут я не выдержала и вмешалась. Я ее спросила, может ли она взять на руки своего ребенка. Наклониться и взять его на руки, когда он стоит. И, если нет-не велика ли это плата за возможность много есть и не смотреть на весы. Она неожиданно расплакалась. Ответила, что шнурки не всегда может себе завязать. В финале мы извинились друг перед другом. Но ЛИЧНО МНЕ про этот брдипозитив стало все понятно. Не бейте сильно.

sandra_kids
sandra_kids

Klaudiya, все это так и есть, за что бить? Болезни и нарушение обмена это одно. А жрать и таскать на хребте 20-30 лишних кило это тоска и абсурд.
Пройдено собою лично, если что.

ShampagneGirl
ShampagneGirl

Верх у Эшли более-менее адекватный, но бедра - катастрофа для молодой девушки. Да и для немолодой тоже.
Я против таких показов и таких моделей - из-за них у подрастающего поколения может сложиться впечатление, что быть таким толстым - это норма. А это некрасиво!

Almeriya
Almeriya

ShampagneGirl, это нездорово! Красота дело относительное, но здоровье у нас одно!

Latifa27
Latifa27

Almeriya, я согласна с вами на все 100% касательно красоты.Но вот насчет здоровья тут как вопрос случая, у меня есть подруга у которой вес 110 кг и у нее не одной болячки , каждый год вместе проходим полный осмотры.Одним словом здорова как лошадь))А я всю жизнь занимаюсь спортом, правильное питание, вес 53 кг и болячек вагон и маленькая тележка.Так, что вес и болезни часто связаны но не всегда.

Almeriya
Almeriya

Latifa27, генетику, увы, никто не отменял, да и экология и прочее. Но все же риски велики, и увеличивают неприятные шансы.

Latifa27
Latifa27

Almeriya, да вы правы, риск увеличивается.

Almeriya
Almeriya

Latifa27, хотя если развивать тему, что не откроешь, разве что кроме вирусно-бактериальных, везде в первых рядах причин стрессы. Даже причина прыщиков все теже нервы фигурирует...
И кто-то его как раз "заедает". Правда, не знаю, действительно это помогает? Предположим, качественный шоколад поможет мозгу с дофамином, но меня бы в такую депрессуху вогнало бы такое тело.

ShampagneGirl
ShampagneGirl

Almeriya, некоторых успокаивает процесс жевания, если переесть сразу клонит в сон - а сон он тоже очень хорошо перезагружает нервную систему. Так что "заедание" может вызвать привыкание. Да и шоколадки хорошие вкусные, чего душой кривить

aniase
aniase

ShampagneGirl, да, верхняя часть у неё ещё ничего, а вот ноги тихий ужас, такая дисгармония в фигуре.

kozlenok
kozlenok

aniase, пресс у нее явно не заброшенный, такие линии прокаченные. Бедра очень диссонируют с верхней частью. Может, там гормональные особенности?

MADI44
MADI44

kozlenok, ну сейчас такой пресс и хирургическим путем можно сделать ,и бока убрать, как-то мне не верится что пресс качает в вот бедра остаются

am_ebelhof
am_ebelhof

ShampagneGirl, говорят, она делала пластику лица, липосакцию подбородка и убирала комки биша для четкой очерченности скул. Так что ее красивое лицо может быть очередным надувательством: у полных людей редко бывает такое точеное личико.

Trina78
Trina78

ShampagneGirl, ещё скажу, что бодипозитив - довольно выгодный тренд для всех: производителей жратвы, шмоток, косметики, лекарств и т.д. Люди с лишним весом - огромная аудитория для потребления соответствующих товаров и услуг, поэтому нам ещё долго будут втюхивать, что не так уж и ужасно иметь при себе 20-30 лишних кг. А такие, как Эшли - идеальная ролевая модель для подобной пропаганды

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyalya555

Вспомнила - прослезилась: Детские передачи 90-х и 2000-х

Mademoiselle_Anastasia

Прекрасные платья для Марии-Антуанетты

Olivka-oliva

Сергей Безруков станет папой в 4-й раз

В погоне за идеальными телами: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес были замечены на совместной тренировке
Танцы с дочкой: Анна Курникова поделилась забавным видео из личного архива
Битва платьев: Ирина Шейк против Тины Кунаки
Гвинет Пэлтроу о беременности от Брэда Фэлчака, отношениях с Крисом Мартином, Брэдом Питтом и не только
Кристина Агилера и Деми Ловато представили клип на песню Fall in Line
Дженна Дьюэнн-Татум и Дженнифер Лопес устроили танцевальный баттл: видео
Иэн Маккеллен обвинил Голливуд в дискриминации: "Половина Голливуда — геи, но в фильмах геев не существует"
Брижит Макрон в деловом повседневном образе на встрече в Елисейском дворце
Ингеборга Дапкунайте, Валерия, Филипп Янковский и другие гости на приеме в посольстве Италии
Сати Казанова, Маша Федорова, Юлианна Караулова и другие на презентации коллекции обуви
Эмбер Херд и Вито Шнабель подогрели слухи о своем романе: звезд застали за поцелуями
Ким Кардашьян опубликовала еще один "голый" снимок
В сети раскритиковали первый "замужний" образ Меган Маркл: "Он не подходит ее цвету кожи"
Бывший муж Бритни Спирс снова требует от нее денег
Кейт Миддлтон рассказала о своем самом любимом занятии с Джорджем и Шарлоттой
Кейтлин Дженнер о жизни до операции по смене пола: "Я уже принимала гормоны, когда встретила Крис"
Бежевый тренч, кроссовки, очки: разбираем остромодный образ Ирины Шейк
В сети шутят над неровным газоном у Белого дома: "Мелания, вам нужно копать свой туннель глубже!"