Новости моды

Майли Сайрус выступила против Dolce & Gabbana

  20922
Майли Сайрус выступила против Dolce & Gabbana

Майли Сайрус

Майли Сайрус, в перерыве между приготовлениями к свадьбе с Лиамом Хемсвортом, раскритиковала политику итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Случилось это после того, как ее младший брат, 23-летний Брайсон Сайрус, принял участие в показе мужской коллекции бренда в Милане два дня назад. 24-летняя певица опубликовала в Instagram фото Брайсона на подиуме и добавила к нему следующее заявление:

Поздравляю Брайсона с его дебютом на подиуме. Мой брат никогда не мечтал быть моделью, потому что он — один из самых лучших музыкантов, чью музыку когда-либо слышали мои уши. Но это фамильная черта Сайрусов — однажды попробовать все (в разумных пределах) и пользоваться возможностями, которые заставляют покинуть зону комфорта. Я люблю тебя, принц Сладкий Медвежонок и поздравляю с этим опытом! Я так горжусь тобой! Из Нэшвилла — в Италию!

P.S. D&G, Я в корне не согласна с вашей политикой! Но я поддерживаю ваши усилия по поддержке молодых артистов и предоставлению им платформы, чтобы они засияли с полной силой!—написала певица.

Брайсон СайрусБрайсон Сайрус

Что она имеет в виду, можно только догадываться, поскольку скандалы стали неотъемлемой частью репутации знаменитого италянского бренда: два года назад дизайнеры выступали против суррогатного материнства для гей-пар и против усыновления детей такими парами (обидев тем самым целый сонм звезд, начиная от Элтона Джона и заканчивая Мадонной), а затем их осудили за бодишейминг, связанный с выступлением Леди Гаги на "Суперкубке-2017". Но скорее всего Майли осудила Доменико и Стефано за поддержку первой леди США Мелании Трамп, которая обожает их люксовую марку и в нарядах от которой часто бывает.

Впрочем, толстокожести дизайнеров можно только позавидовать. Стефано Габбана уже ответил певице:

Мы — итальянцы, нас не волнует политика. И еще меньше нас заботит политика американская,

— сказал он.

Что касается поддержки молодых звезд, то в этом Dolce & Gabbana действительно преуспели больше многих: на тот же подиум вместе с Брайсоном Сайрусом вышел 18-летний сын самого высокооплачиваемого артиста этого года по версии Forbes Пи Дидди Кристиан, а недавно также была опубликована новая рекламная кампания бренда, средний возраст звезд которой, наверное, около 20 лет.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Майли Сайрус

Стефано Габбана и Доменико Дольче
Стефано Габбана и Доменико Дольче

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

По Майли сразу заметно, какой она дипломатичный и умный политик) эталон , такскаать

Homma
Homma

"Я в корне не согласна с вашей политикой, но попользуюсь вами для раскрутки брата" - очаровательно, какая принципиальность.

Ravshanka
Ravshanka

Похоже, Майля сама не поняла, что сказала... :))))))

Juliashka
Juliashka

Габбана здорово ответил

Pretty007
Pretty007

Теперь еще больше обожаю этот модный дуэт

RedValkiria
RedValkiria

У Дольче и Габбана-молодцы!!!Нравится их позиция насчёт гейства и т.д.!!!Приятно видеть адекватных людей!!!

Masher5775
Masher5775

RedValkiria, полностью согласна. Приятно удивлена, что в Европе ещё остались здравомыслящие знаменитости.

LusillaDrake
LusillaDrake
Показать комментарий
wakefield
wakefield

RedValkiria, вы, наверное, имели в виду их отношение к усыновлению детей однополыми парами? Так они потом, после шквала критики, дали задний ход, так что ничего там непонятно насчёт их позиции по этому вопросу.

laranow
laranow

RedValkiria, "насчет гейства"? Оба Дольчи - ЯРЧАЙШИЕ геи, которые никогда не скрвали своей ориентации и которые - бывшая пара, которая держалась на людях за руки, и т.п.! Я вас уверяю они не "против гейства". они выступи против однополых браков (есть разница, жаль, что они такие закостенелые в этом плане).
Что до "здравомысляших в Европе", я молю Бога, чтобы в Европе и США никогда не было "высой моральности" России, где всем слоям населения, кроме самых зажиточных, живется не ахти, где обычное платье стоит столько, сколько люди в месяц получают , а в "гейропе", например - это пол дневной зарплаты среднестатической. В России, где чхать хотели на пенсионеров. Зато "высокая мораль".

Taina2015
Taina2015

laranow, чего?! Это в какой Европе можно на половину дневной зарплаты платье купить? Что за отборный бред. В Европе хорошо живут или очень богатые, или халявшики-социальщики, за исключением Скандинавии.

laranow
laranow

Taina2015, Если брать небрендовое (но относительно качественное) платье, скажем, в США (где я живу и которые, как и Европа, считаются источником разврата и гейства), оно будет стоить, скажем, $100. В США среднестатистическая зарплата человека с образованием - 50 тысяч долларов в год, соответсненно в день выходит около 190 долларов, то есть на дневную зарплату человек может себе купить два таких платья. Сходить в Метрополитанскую Оперу или на Мадонну - это меньше одной дневной зарплаты. В России сами знаете какие цены на билета на наших "звезд" и проч. Сходить в ресторан двоим в США , если с напитками, то около 70-100 долларов, если просто поесть (порции не как в России) - то , скажем, 60 долларов за ужин. Это я беру соотносимые рестораны. В России это будет где-то такая же сумма, только зарплата в разы меньше.

Платье я беру не высшего полета, а примерно по качеству соотносимое с тем, что я вижу в бутиках в городах в России (не Дольче и Версаче, конечно), где продают как бы качественный товар. Там платья по 8-20 тысяч рублей (то есть 148-370 долларов), то есть цена даже превосходит то, по какой цене это же самое платье будет продаваться в США, при том что среднестатистическая зарплата в России составляет около 18 долларов. Вот и считайте.

Зато мораль высока!!! Радуйтесь, товарищи!

_stirlitz_
_stirlitz_

laranow, Дольчи всего лишь пример, что гейство не помеха разуму.
к сожалению, не все геи умеют отделять мух от котлет.
мой респект Дольчам.

laranow
laranow

_stirlitz_, То есть, помимо вопросов однополых браков, вы, КАК И Дольчи, обеими руками за то, чтобы гей-пары прилюдно держались за руки и целовались и открыто жили именно как геи?..

В этом случае рада , что гомофобная пропаганда в РОссии "не помеха разуму". Мога быть, в отличии от Дольчи, в будущем вы поймете, что и в таких браках нет ничего плохого.

_stirlitz_
_stirlitz_

laranow, нет, я не очень приветствую прилюдные поцелуи гетеро и гей пар. за руки ничего против не имею. но если приспичит поцеловаться - тоже не принципиально.
в целом же этот вопрос вообще не принципиален по сравнению с усыновлением или суррогатными родами для геев.
тут вы мух от котлет не сумели отделить. хоть и большая заступница геев.
разумным людям, даже если они геи, такие друзья хуже врагов.
по-прежнему, мой респект Дольчам.

laranow
laranow

_stirlitz_, то есть если бы кому-то показалось, что разнополые браки - это неправильно, хоть насилу никто никого под венец не тащит, никого в гетеросексуализм или гомосексуализм не обращает, вы бы тоже согласились с этим? Мол, ну и что , что это НИКОГО не касается, кроме как лиц, которые САМИ по доброй воли решают на ком им жениться и за кого выходить замуж, раз кому-то хочется лезть в мою жизнь, пусть лезут, я согласна?

Вы в курсе, что одна из главных причин таких браков, как и разнополых браков - юридическая? Там, где нет права на такие браки, люди могут сто лет вместе прожить, но юрид. прав на имущество совместное нет, а , если один из них попадает в больницу, другой не может принимать участие в решении мед. вопросов, или даже в определенных ситцациях не допускается в палату, так как он (она) - не родственник?
И вы думаете, у общества есть право так вмешиваться в жизни людей и корежить эти самые жизни, потому что ему что-то там кажется и оно все хватается за соломинку пережитков, которые, совершенно явно, все равно со временем исчезнут, а гей браки станут нормой, кроме как в самых недоразвитых стран (ну, например, тех, где за гейство смертная казнь (есть такие), а женщин забивают камнями за то, что она на чужого мужчины один раз взглянула))?

А про мух и колтеты - котлеты я не ем, я веганка:).

_stirlitz_
_stirlitz_

laranow, ой, всё.
лень с вами спорить. что фарш по третьему разу перекручивать.

laranow
laranow
Показать комментарий
Norkovaya
Norkovaya

laranow, посмотрим на эти страны через 5-10 лет... может там уже ближный восток будет а не гейпапы с коляскам

laranow
laranow

Norkovaya, это уже другой вопрос, очень сложный и совсем неоднозначный, и, главное, другой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

yuliyayult

Замужняя дама про разводы

Oath

История со счастливым концом

Oath781316
dashulyaaa5

SKINS: 10 лет спустя. 2 поколение

Дональд и Мелания Трамп, Леди Гага, Мадонна, Сальма Хайек, Гвинет Пэлтроу, Сергей Лазарев и другие наблюдали солнечное затмение в США
Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью: "Я чертовски много пила"
Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и делится снимками в купальнике
Бывшая жена режиссера Джосса Уидона написала колонку о том, что он читер и фейковый феминист
Беременная Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном отвели дочь на урок танцев в Лос-Анджелесе
Мелания, Иванка и Дональд Трамп впервые за долгое время появились на публике
Вышел трейлер финального эпизода "Игры престолов": Джон Сноу, Санса Старк, Серсея Ланнистер и другие герои шоу
Джей Зи прокомментировал драку с Соланж Ноулз: "Она не сестра моей жены, а моя родная сестра"
Учимся носить джинсы разных моделей на примере Дженнифер Энистон: советы стилиста
Татьяна Навка празднует 3-летие дочери Надежды: фото из роддома и впечатления
Почему Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Джастин Тимберлейк живут в одном доме: фото звездных апартаментов
Марго Робби изменилась до неузнаваемости ради роли Елизаветы I в новом фильме
The Weeknd опубликовал милое фото с возлюбленной Селеной Гомес
От солдата до визажиста: как армейский механик Эшли Розалес стала популярным бьюти-блогером
Как прошел медовый месяц Никиты Преснякова и Алены Красновой: селфи на закате и море веселья
Бен Аффлек и его возлюбленная Линдсэй Шукус провели выходные в Нью-Йорке
Бритни Спирс удивила поклонников, исполнив песню вживую: видео
Роуз Бирн и Бобби Каннавале ждут второго ребенка