Новости моды

От новых креативных директоров Jil Sander и показа Paul Smith в Москве до фильма с Карой Делевинь для Chanel: пятничный дайджест новостей моды

  0
От новых креативных директоров Jil Sander и показа Paul Smith в Москве до фильма с Карой Делевинь для Chanel: пятничный дайджест новостей моды


По традиции представляем пятничный обзор новостей из мира моды. Прошлая неделя оказалась богатой на разные события и мероприятия: мы наконец-то узнали, кто пришел на место Родольфо Пальялунга в Jil Sander, посетили показ Paul Smith в московском ГУМе, а также оценили совместную коллекцию Рианны и ювелирного бренда Chopard. Но обо всем по порядку!

Новые креативные директора Jil Sander

Модный дом Jil Sander подтвердил слухи и официально объявил о назначении дизайнерского (и супружеского) тандема Люси и Люка Мейер на должность креативных директоров марки. Первой коллекцией, которую пара представит в новом качестве, станет весенне-летняя женская коллекция. Ее Jil Sander покажет уже будущей осенью в Милане. Люси и Люк Мейер также будут заниматься мужской линией модного бренда. Так дизайнеры прокомментировали свое назначение:

Мы очень рады и невероятно гордимся тем, что нам предложили возглавить этот прекрасный бренд и работать бок о бок. Надеемся выразить в коллекциях то глубокое и искреннее чувство любви, которое мы питаем к этому модному дому, ведь Jil Sander во многом определил наш жизненный путь!

Люк и Люси Мейер
Люк и Люси Мейер

Показ Paul Smith в Москве

В прошлую пятницу, 7 апреля, в московском ГУМе состоялся показ дизайнерского бренда из Лондона Paul Smith. Модное шоу прошло в рамках знакового для Bosco мероприятия — собственной Недели моды Bosco Fashion Week. Как и подобает британско-бунтарской эстетике Paul Smith, модели выходили на подиуме кто вприпрыжку, а кто, танцуя под хиты группы One Direction. Моделями на этом шоу стали обычные люди, а завершил его Михаил Куснирович, который вышел на подиум с сыновьями и.. картонной версией дизайнера Пола Смита. Настоящий рок-н-ролл!

Михаил Куснирович с сыновьями Ильей и Марком 
Михаил Куснирович с сыновьями Ильей и Марком

Показ Paul SmithПоказ Paul SmithПоказ Paul SmithПоказ Paul Smith


Фильм с Карой Делевинь для Chanel

Сегодня вышел в свет анимационный фильм c 24-летней актрисой и моделью Карой Делевинь в главной роли. Фильм, режиссером которого выступил японский режиссер Шиши Ямасаки, является продолжением рекламной кампании дома в честь it-bag Chanel — сумки CHANEL's GABRIELLE.

Кара Делевинь — амбассадор культового французского дома. В кампании Chanel's Gabrielle уже успели принять участие 44-летний певец Фаррелл Уильямс, 27-летняя актриса Кристен Стюарт и 42-летняя Каролин де Мегрэ.

Кадры из фильмаКадры из фильмаКадры из фильмаКадры из фильма


Совместная коллекция Рианны и Chopard

Также на днях было анонсировано, что бренд Chopard объединится с Рианной, чтобы выпустить сразу 2 новые ювелирные коллекции. Сотрудничество получило название "Rihanna ♥ Chopard". Про совместнуюю работу с Chopard мировая знаменитость рассказала так:

Я всегда была влюблена в изысканные ювелирные украшения Chopard, поэтому до сих пор не могу поверить в то, что вместе с брендом создала коллекцию.  Это был такой увлекательный процесс, я многому научилась. Не могу дождаться, чтобы все увидели наши творения!

Швейцарские ювелиры и современная икона стиля представят плоды своего труда только в июне, но подглядеть за тем, что получилось, можно уже сейчас.

Рианна в съемке Rihanna ♥ Chopard
Рианна в съемке Rihanna ♥ Chopard

Tezenis Fashion Show

4 апреля в итальянской Вероне состоялось шоу Tezenis. Бренд представил новые яркие модели, вдохновленные летними фестивалями. Манекенщицы на подиуме демонстрировали не только купальные костюмы, но и аксессуары, выполненные в стилистике свободолюбивых хиппи. И, конечно, свое отражение в коллекции нашел самый главный цвет будущего лета — розовый во всех своих оттенках.


Новая "стокгольмская" коллекция бренда Cop.Copine

Креативный директор французского бренда Cop.Copine Мари Жо де Оливейра, вдохновившись модой на скандинавский дизайн, представил минималистичную коллекцию пальто-прямоугольников, платьев-трапеций и рубашек свободного кроя. Их объединяют натуральные материалы, а также принты в виде домиков старого города Стокгольма — Гамла Стана.

Фото Архивы пресс-служб/Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

chelka
chelka

Про ролик с Делевинь: как будто-то мультик из детства про девочку и дельфина) Только вместо дельфина сумка и Музыка не Артемьева , а дурацкая )))

QWERTIS
QWERTIS

у Бардеевой - капронки на туфли - оригинальненько.

lindik
lindik

Кроме Лагерфельда про Кару уже все дизайнеры позабыли. Как -то в тень ушла .

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tanya_P

Хорошие новости. Выпуск 3

SilvanaDrago

Если вам надоела МеМа, прошу не посещать сей пост. Пост одного фото.

Katarina2709

Другие национальные чемпионаты

Веселые выходные: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на рождественской вечеринке в Беверли-Хиллз
Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Итоги года — 2018: самые сексуальные фильмы и сериалы
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
"Неприкасаемая": звездам на The Fashion Awards запретили приближаться к Меган Маркл
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара