Новости моды

Шесть коллекций часового бренда Longines: от классики до изысканных часов-украшений

  7776
Шесть коллекций часового бренда Longines: от классики до изысканных часов-украшений

Кейт Уинслет

Впереди немало праздников — День всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта — и уже сейчас самое время задуматься о подарках для своих близких. Для вдохновения — лукбук шести коллекций швейцарского часового бренда Longines: от классики и винтажа до изысканных часов-украшений и поклонников конного спорта.

Коллекция Longines Mini

Следуя модной тенденции к миниатюрности, швейцарский часовой бренд Longines расширил линейку женских часов и представил коллекцию изысканных часов-украшений Longines Mini.

Новая модель украшена бриллиантами по безелю и оснащена кожаными ремешками, разнообразие цветов которых позволит каждой моднице подобрать часы, подходящие именно ее образу. Яркий красный, нежный лавандовый, модный бежевый или классический черный — каждый цвет несет индивидуальный характер и изящно подчеркивает запястье своей владелицы.

Коллекция Longines Symphonette

В новой коллекции Longines Symphonette бренд переосмысливает традиционно элегантный дизайн в современном ключе. Корпус безукоризненно овальной формы, браслеты с орнаментальным переплетением звеньев, изысканные циферблаты с различными видами отделки слагаются в стройный и выразительный аккорд, воспевающий стиль Longines.

Часы Symphonette оценят современные и уверенные в себе женщины, предпочитающие роскошное и стильное оформление в духе вневременной элегантности, свойственной творениям швейцарской марки с логотипом в виде крылатых песочных часов. Кроме того, часы станут идеальным украшением для светских дам, жизнь которых проходит в свете софитов.

Ремешки часов выполнены из кожи аллигатора, второй вариант — стальные браслеты. Эксклюзивная же версия создана из розового золота с бриллиантовым безелем (или без него) и перламутровым циферблатом, украшенным бриллиантовыми часовыми метками или нарисованными римскими цифрами.


Коллекция
La Grande Classique de Longines

Коллекция La Grande Classique de Longines - классическая элегантность, заключенная в ультра тонком корпусе. Впервые эта линейка была презентована в 1992 году и с тех пор модели, представленные в ней, стали символом классической элегантности Longines.

Сегодня швейцарский часовой бренд представляет новый дизайн полюбившихся женщинам по всему миру изделий и расширяет коллекцию еще более утонченными моделями, предлагая различные варианты цвета циферблата и ремня - розового, голубого и белого оттенков.


Коллекция
Longines DolceVita

Достойная наследница традиции, которая отводит элегантному дизайну роль первого плана, коллекция Longines DolceVita пользуется огромным успехом во всем мире. Вдохновленная итальянским стилем жизни dolce vita, она украшает запястья женщин, которые умеют ценить каждое мгновение и возвели умение получать удовольствие от жизни в ранг искусства. 

Линейку отличает прямоугольный корпус, в котором сочетаются безукоризненные геометрические формы и плавные изгибы. Часовые новинки, выполненные в сочетании стали и розового золота, являются квинтэссенцией утонченной женственности и элегантности.

Модели выпускаются в четырех размерах корпуса и оснащены кварцевым механизмом. Серебристый циферблат, выполненный в технике flinqué, украшают искусно нарисованные римские цифры. Красоту циферблатов с черным лаковым покрытием или из белого перламутра подчеркивает сияющий ореол бриллиантовых индексов.


Коллекция
The Longines Equestrian Collection

Не меньше Италии мастеров швейцарского часового бренда вдохновляет конный спорт, Longines тесно связан с миром конного спорта вот уже более ста лет. Этому плодотворному сотрудничеству посвящена коллекция Longines Equestrian Collection. В 1878 году часовой Дом выпустил первый хронограф с гравировкой в виде жокея на лошади.

Все модели линейки объединяют в себе общие атрибуты конной индустрии - форма и материалы изделий вдохновлены символическими элементами, которые мгновенно узнают и по достоинству оценят поклонницы мира скачек. Вот и корпус новых моделей, воплощающих в себе элегантную аллегорию эстетики конного спорта, напоминает прямоугольную пряжку на уздечке единственной швейцарской породы лошадей - Франш-Монтань.

Часы в корпусе из нержавеющей стали оснащены кварцевым механизмом и выпущены в четырех размерах. Циферблаты новых моделей выпущены в различных вариациях - перламутровый, черный лаковый, выполненный в технике flinqué или с серебристым шахматным узором, украшают бриллиантовые индексы, искусно нарисованные римские цифры или индексы. Элегантные модели в коллекции так же предусмотрены в версии с бриллиантовым безелем, который усиливает гармоничные изгибы корпуса.


Коллекция The Longines Heritage 1918

Коллекция The Longines Heritage 1918 - винтажная интерпретация элегантности. Отдавая дань многолетней традиции часового мастерства, бренд переиздает некоторые из своих культовых моделей, расширяя коллекцию Heritage на протяжении всего ее существования.

Сегодня Longines представляет модели для мужчин и женщин, вдохновением для создания которых послужила богатая история бренда. Дизайн модели напоминает первый хронограф на браслете, выпущенный Longines. Модели The  Longines Heritage 1918 так же, как и первый хронограф, украшает циферблат, который был установлен на карманные часы, выпущенные в этот период. Винтажная эстетика и изысканное производство часов будут радовать поклонников высокого часового искусства, как среди мужчин, так и женщин.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

irkabaklanka

Одежда от королевской свахи

Encore

♔Royal Pies♔

yuliyayult

OVP

Как одеться на корпоратив: советы звездного стилиста
Магнус Карлсен: что мы знаем о чемпионе мира по шахматам, который победил Сергея Карякина
Кэндис Свейнпол ждет второго ребенка
Третий этап конкурса "Самые стильные в России — 2018": casual
Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Яна Рудковская, Ани Лорак, Екатерина Мухина и другие на презентации коллекции Питера Дундаса в Москве
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью