Новости моды

Дженнифер Лопес выпустит капсульную обувную коллекцию для Giuseppe Zanotti

  0
Дженнифер Лопес выпустит капсульную обувную коллекцию для Giuseppe Zanotti

Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти

Выпущенная Рианной в мае авторская обувная коллекция Denim Desserts для бренда Manolo Blahnik имела огромный успех — покупательский ажиотаж даже обвалил сайт с новинками! Пару ботильонов, босоножек или лодочек из денима от Рианны мечтала заполучить каждая, даже Дженнифер Лопес. Певице повезло: коллега преподнесла ей в подарок ей самую "козырную" пару из линейки — джинсовые ботфорты высотой до самой талии, которые стали полноценными героями клипа Джей Ло на песню I Ain't Your Mama.

Презентовав коллеге обувную пару собственного дизайна, Рианна подала Дженнифер отличный пример. Переняв эстафету у РиРи, та объявила о сотрудничестве с обувным брендом Giuseppe Zanotti.

Авторская капсульная обувная линейка от Дженнифер Лопес для Giuseppe Zanotti будет состоять из двух десятков моделей в ценовом диапазоне от 795 до 1 995 долларов.  В розничной продаже она появится в январе следующего года  — в универмагах Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, Nordstrom и бутиках Giuseppe Zanotti.

 

Следить за новостями проекта можно по хэштегу #GiuseppexJennifer. Пока же Дженнифер спешит сообщить, что в своем творчеcтве они с дизайнерами отталкиваются от любимых моделей Giuseppe Zanotti в гардеробе Лопес, так что готовимся увидеть в коллекции усыпанные кристаллами шелковые ботильоны, ботфорты и туфли на платформе.

Я обожаю Джузеппе за его потрясающие идеи и мастерство. В его обуви просто невозможно не почувствовать себя уверенной, сексуальной неотразимой. Его видение точно соответствует моему внутреннему самоощущению и стилю, в Giuseppe Zanotti я чувствую себя легко и естественно.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Для Джузеппе это не далеко не первый опыт сотрудничества со звездами. В его послужном списке — совместные проекты с  Селеной Гомес, Джанет Джексон и Ким Кардашьян. С Дженнифер дизайнер тоже сотрудничал, но тогда партнеры ограничились выпуском нескольких обувных моделей, а вот теперь уже решились на полноценную коллекцию.

Это мой первый опыт создания обувной коллекции в сотрудничестве со звездой. В прошлом мне доводилось разрабатывать вместе со знаменитостями по одной, две модели, но не целую коллекцию. Дженнифер любит танцевать, выступает на сцене, ходит по магазинам, воспитывает детей. Она — нормальная женщина со своими абсолютно понятными каждой заботами. Так что наша цель — создать обувь не только для красной ковровой дорожки, но и для будней. На данный момент речь идет о 18 моделях.

Джузеппе Занотти
Джузеппе Занотти

Это не бизнес, у нас нет цели заработать на этом миллионы. Это общая страсть, так что никакой спешки — мы хотим, прежде всего, получать удовольствие от сотрудничества. Дженнифер – прекрасный партнер и друг.

Джузеппе Занотти

Обувь Giuseppe Zanotti из гардероба Дженифер Лопес:

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Дженифер Лопес в Giuseppe Zanotti

Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

arrabika
arrabika

Если он на фото с обувью типа что-то создает, то почему на подошву прилеплена бумажка вроде ценника?

king-julian
king-julian

arrabika, Если они ещё на стадии разработки - думаю, это просто наклейка с какой-нибудь информацией, типа серийного номера, подходящих выкроек или чего-то подобного) P.S. не разбираюсь в производстве обуви, просто предположение)

arrabika
arrabika

king-julian, возможно) но по мне так супер постановочное фото)

inerajda
inerajda

Это не бизнес, у нас нет цели заработать на этом миллионы. Это общая страсть, так что никакой спешки — мы хотим, прежде всего, получать удовольствие от сотрудничества. Дженнифер – прекрасный партнер и друг. - нет конечно такой цели, а кто так подумал? никто и не подумал. А выручку от продаж раздадут бедным. Или еще лучше-продавать будут за бесплатно!

Almeriya
Almeriya

Вот я тоже ожидаю много блестявок и животных принтов, Хотя, если убрать розовое буйство, в подборке достаточно лаконичных моделей

king-julian
king-julian

Almeriya, Если бы на розовых ботильонах не было страз - была бы очень неплохая, нежная пара. А так - какой-то колхоз. Бахрома уместна, а вот эти стразы вообще ни к чему. Всё остальное из представленного на коллажах с Дженнифер мне понравилось
Но, согласна с Вами - мне тоже кажется, что Дженнифер наляпает везде своих любимых страз)

banka
banka

king-julian, а может и не наляпает. У меня есть постельное белье с ее именем, супер, ничего лишнего, египетский хлопок, спокойные цвета, за 5 лет самое любимое. Не думаю, что она единолично будет наляпывать, потом подкорректируют )))

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

я тут обнаружила, что старею. отправилась на днях в модный обувный прикупить туфли - но не просто туфли, а чтоб ого-го, каких я уже сто лет как не носила. в общем, влезла в очередную пару касадей, постояла и поняла, что поезд мой, по ходу, тю-тю(( в общем, носим дальше лоферы, балетки и слипоны. чорд.

CLMH
CLMH

ehalo-bolelo, ага, вот-вот, я после 30 уже поставила крест на каблуках. Еще кто-то камни в огород 50-летней Анны Делло Руссо бросал, мол, ну и бабка, а колени какие и пр.! Так эта "бабка" на каблучищах наяривает только в путь. Всем бы такими "бабками" в 50 лет, с длиннющими волосами и ногами.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

Все обувки из гардероба Джей Ло очень классные. Она вообще потрясно одевается, особенно, если речь идёт о повседневной жизни, а не о ковровых дорожках и сценических костюмах.
Занноти, кстати, очень понравился, и очки у него стильные:).

CLMH
CLMH

Zozo_TTL, ой, ну коллекция явно не будет повседневная, обувь у нее будет типичная джейловская-сценическая: куча шнурков, ботильоны, закрывающие щиколотку, ну и стразы шайн брайт лайк э даймонд, куда ж без них, родимых.

Zozo_TTL
Zozo_TTL

CLMH, чего то вы в Рианну ударились:).
Мне лично до этой коллекции, "Как до луны с ракетой в заднице" (с), так что пуская ваяет любую немыслимо-стразовую обувку, я на неё потом на сплетнике посмотрю и благополучно забуду.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dancer

Вне CONTEXTа Дианы Вишневой.

polinnach

Виктория Бекхэм «два дня рыдала» из-за слов мужа об их браке

elena_dokuchaewa

Как сложились судьбы спутниц первых миллионеров

СМИ: Сергей Шнуров и Ольга Абрамова тайно поженились
Натали Портман, Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Видео дня: звезды, которые решили не рожать детей
Беременная Меган Маркл после отдыха присоединилась к принцу Гарри на официальном приеме
Битва платьев: Тина Кунаки против Констанс Яблонски
Торт-люстра, торт-облако и другие самые впечатляющие свадебные торты знаменитостей
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
В сети обсуждают "новые" необыкновенно пухлые губы Беллы Хадид
Wanted: осенне-зимняя коллекция Dark Wonder, "Л’Этуаль"
Тест: кто вы во вселенной SPLETNIK.RU
Видео дня: самые яркие высказывания принцессы Дианы
Мария Кожевникова, Наталья Подольская и другие гости показа Humariff
Госпожа Бибер: Хейли Болдуин собирается сменить фамилию
Виртуальная церемония SPLETNIK.RU: награждение звезд
Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл
Дениз Ричардс поделилась милой фотографией троих дочерей
Счастливы вместе: Хайден Панеттьери путешествует с новым возлюбленным Брайаном Хикерсоном
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: письмо издателя