В России открылось агентство для пожилых моделей

В России открылось агентство для пожилых моделей

Основатель модельного агентства Игорь Гавар с моделями

Культ толерантности (в ответ на нападки в адрес модной индустрии за формирование оторванных от реальности стандартов красоты), открыл подиум для всех тех, кто ранее по тому или ином принципу причислялся ею к категории "неформат". Немало среди новобранцев оказалось и манекенщиц в возрасте "далеко за...": Ясмина Росси, Хелена Норович, Никола Гриффин, Дафна Селф, Кармен Делль’Oрефис и другие, глядя на нас с обложек журналов, ежедневно доказывают, что зрелая женщина - прекрасна.

В России пошли дальше и поставили эту практику на поток, создав модельное агентство исключительно с пожилыми моделями в базе. Автор идеи - Игорь Гавар, некогда основавший блог на тему зрелой красоты под названием Oldyshka.

На своей странице в Facebook Гавар отметил, что за последние два года герои его блога уже успели поработатьдля таких изданий, как "Афиша", Buro 24/7, Bosco Magazine, Office Magazine, Design Scene Magazine, и таких брендов, как Cyrille Gassiline, Sony, Training & Development Group, AES+F и другие. С таким внушительным портфолио дело оставалось за малым - идея создания одноименного блогу модельного агентства лишь ждала воплощения в жизнь:

Модельное агентство напрашивалось само собой, и с сегодняшнего дня мы запускаемся. Большое спасибо команде друзей и соратников, которые помогли реализовать эту идею. Ребята, вы самые лучшие.

На данный момент в агентстве семь моделей - все они занесены в базу и числятся там под следующими именами:

Модель Oldushka Ольга
Модель Oldushka Ольга

Модель Oldushka Нина
Модель Oldushka Нина

Модель Oldushka Людмила
Модель Oldushka Людмила

Модель Oldushka Валерия
Модель Oldushka Валерия

Модель Oldushka Борис
Модель Oldushka Борис

Модель Oldushka Людмила
Модель Oldushka Людмила

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 34

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Пожилые мужчины модели в Европе все таки выглядят на порядок лучше,чем ,,модель,, Борис-совершенно немодельной внешности,а вот женщины очень даже ничего...

Nesterova2015, борис на капитана дальнего плавания зато похож!)

Oldushka, блин)) Вот только у нас любое слово, даже иностранное, уменьшительно-ласкательным сделают))

Валерия крутая!

Passenger, да, такой декаданс...

Passenger, готишна

Все крутые. Параметры тела (отсутствие лишнего веса, длинная шея) отличные не то, чтобы для пожилого возраста, но и для тех, кому за 35)

vidi vici geront

Мне больше всех понравилась Ольга.

Смело!:))))))

А мне не нра! Меня пугает. Оч уважаю людей в возрасте. Восхищаюсь их оптимизму и умению всегда оставаться на высоте в плане стиля ( знаю примеры). но в качестве моделей - нет.

А скрыли то за что!? Ну ппц. Все д.б в восторге?

Dauzh, потому что вы - не target audience.

Здорово! Успехов и процветания!

Вместо Олдушка прочитала "Одышка"

вот молодцы,а еще и денег платят наверняка,правильно,хоть на старости лет поживут хорошо..)

kurkova, а до этого люди просто на грани жили? не думаю, что их собирали по каким-то пансионам для обделенных судьбой

Meri-N, ну с нашими пенсиями особо не разгуляешься ...

kurkova, да бросьте Вы, это не пенсионеры " с улицы", всё там нормально с финансами. Плюс - посмотрите как они выглядят - редкая бабушка/дедушка из рядов средней статистики в такой форме - чаще пенсоинер же это образ замученных Союзом, всю жизнь работавших людей...тут уж скорее чудом сохранившаяся белая интеллигенция или представители творческих профессий, следивших за собой и донёсших до таких лет приличный вид. А ля такая бабушка-балерина, которая до 75 преподаёт, или пианистка.

Ohhhh Valeryaaaa

Эшли Грэм, Андреа Пежич и Пэт Кливленд стали звездами показа H&M Studio Эшли Грэм, Андреа Пежич и Пэт Кливленд стали звездами показа H&M Studio
Неделя моды в Париже: Maison Margiela осень-зима 2016-2017 Неделя моды в Париже: Maison Margiela осень-зима 2016-2017