Кайя Гербер стала героиней секретного проекта Alexander Wang

Кайя Гербер стала героиней секретного проекта Alexander Wang

Кайя Гербер

Покинув пост креативного директора модного Дома Balenciaga, Александр Вонг сосредоточился на собственном бренде Alexander Wang, в частности на секретном проекте, героями которого стали муза дизайнера Анна Эверс, музыкант Трэвис Скотт, художник Люсьен Смит и не только.

В этом звездном списке нашлось место для 14-летней дочери Синди Кроуфорд Кайи Гербер, которая стремительно покоряет модную индустрию. К слову, сообщения о том, что девушка подписала контракт с Alexander Wang, вызвали шквал бурных обсуждений в Интернете - увидим ли мы будущую звезду подиумов на Недели моды в Нью-Йорке, речь о дефиле, или же нет.

Возвращаясь же к разговору о WANGSQUAD ("Отряд Вонга"), такое название дал проекту и его участникам Вонг, на данный момент в его составе 21 знаменитость. Это те, кто поддерживал дизайнера и его бренд с самого начала и кто вдохновляет его на создание шедевров.

Что же касается полароидных снимков с выше перечисленными героями, которые появлялись в сети на протяжении последних суток, то они предшествуют субботнему шоу Alexander Wang и станут частью проекта, который стартует в марте 2016 года.

Увы, на данный момент это единственное, что мы знаем о творческих замыслах Вонга. Впрочем, есть догадки, что в ближайшее время дизайнер все же раскроет пару-тройку секретов, которые позволят дополнить сложившуюся в наших головах картину.

Анна Эверс
Анна Эверс

Ханна Габи Одиль
Ханна Габи Одиль

Трэвис Скотт

Трэвис Скотт

Люсьен Смит
Люсьен Смит

Элис Гласс
Элис Гласс

Маконнен Шеран
Маконнен Шеран

Пейтон Найт
Пейтон Найт

Молли Бэйр
Молли Бэйр

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 17

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

почему все такие страшные

takaya_neprostaya, страшные? А как по мне, так страшные это Лобода и подобные персонажи, были тут недавно фотографии, я зачем-то посмотрела, вот где жесть.

EjenD, ну вот мой мозг на случай встречи с такими картинками приберег именно это определение. не стильные, не с изюминкой, а именно страшные. как минимум все выглядят нездоровыми, жертвами наркоты, если говорить прямо, ничего хорошего не вижу в том, что известный дизайнер использует такие приемчики

ну и рожи(кроме Кайли)..Ханна Габи Одиль -Крис Кельми в юности))

Подумала, что у Кайи начался период гадкого утёнка) А потом я увидела остальные фото...

Элис совсем сторчалась...(

Боже, какие все страшные, особенно Элис Гласс, Молли Бэйр ((
Ханна Габи Одиль просто вылитая Крис Кельми )))

Hypnos007, Элис Гласс мне напоминает среднестатистическую выпивоху из неблагополучной семьи

Этот секретный проект как-то связан с бомжеванием? Че они все такие...побитые?

если Вонга "вдохновляет его на создание шедевров" эта кунсткамера, то страшно представить грядущие плоды его творческих мук

Кайя и Анна норм, остальные наркоманы какие-то).

Кайа какая-то изможденная. И такое ощущение, что ей сто лет уже 14

Кастинг на фильм ужасов(((( Какие все страшные, даже красавица Кайа тут как-то не очень(((

А я Ванга обожаю .
он очень крут .

Аа, моя любимая Элис Гласс! Обожаю ее вокал! И все понравились, все классные.

EjenD, мне кажется или она хуже стала выглядеть ?

Я, в целом, оптимист и всегда стараюсь найти в людях что-то хорошее) Эти модели не красавцы, но можно же было как-то спрятать их недостатки и подчеркнуть достоинства - пусть хоть одно, но они ведь есть. А тут наоборот - выпячивают их нестандартность. Они, может, и хотят именно это показать. Но что хорошего в том, чтобы подчеркивать свою неидеальность, когда можно её исправить, стать лучше

Ирина Шейк и Джиджи Хадид на дефиле в рамках премьеры "Образцового самца-2" Ирина Шейк и Джиджи Хадид на дефиле в рамках премьеры "Образцового самца-2"
Кайли Дженнер подписала контракт на семизначную сумму с маркой Puma Кайли Дженнер подписала контракт на семизначную сумму с маркой Puma